нинулькин 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 А мне сегодня привезли пробирки из Геномеда,в следующий понедельник сдача крови. И 12 дней ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 аа, нет. я в инвитро сдавала Ааа,ну тогда да) а это ж ЖК.... Там все по сто лет делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Веснушка2//, я вот вроде и носом дышу,Но вот слизь блин все равно собирается и плохо отходит,мне только ринофлуимуцил помогал,а щас блин нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Katrin ждет свою крошку, у нас быстро скрининг по крови делают. Я в пятницу сдала, во вторник уже результат. А кто-то писал, что две недели ждать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, промывай почаще. Станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Katrin ждет свою крошку, в той жк , куда меня отправляли сдавать , результат у врача через 1,5 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Ааа,ну тогда да) а это ж ЖК.... Там все по сто лет делают) да, наверное. Я в платной клинике сдаю, они скрининг в инвитро направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Отчитываюсь! Всё хорошо)) :JC_goody: Срок по М - 11+4 КТР - 58 мм Окружность головы (БПР) Длина костей носа - 3 мм ТВП - 1,4 ЧСС - 162 уд Расположение плаценты - по передней стенке, на 16 мм выше внутр. зева Предположительно мальчишка Вес ребенка - 67 гр Срок по УЗИ - 12+2 Толщина хориона - 13 мм Шейка матки - 37 мм По передней стенке локальный умеренный гипертонус Какое облегчение))) Девчонки, только желточный мешочек написано 7 мм и восклицательный знак рядом. Гиня рядом была на УЗИ,все видела, и они с узисткой обсуждали, но мне ничего не сказали потом про размер жм, хорошо это или плохо. А носик 3 мм это большой такой нос?) Изменено 30 января 2018 пользователем Princess of the Forest 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, поздравляю) просто на этом сроке обычно нет ЖМ, может поэтому воскл.знак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, поздравляю с хорошим узи! Носатенький мальчишка ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Новеньким привет, всех у кого недельки с недельками. Я сегодня прошла последних специалистов,осталась только кровь на сахар,вич прочее... оперативно, у нас срок одинаковый и я только в четверг собираюсь пойти первую кровь сдать и мазки на инфекции.С тошнотой не могу настроится на продолжительный голод с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Хочушка+Улыбашка))), я завтра кровь иду сдавать, в субботу сдавала еще,но это уже по своей инициативе, тоже боялась,но как то прошло нормально,не было позывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, с хорошим скрином! Очень рада за тебя) Хочушка+Улыбашка))), я завтра кровь иду сдавать, в субботу сдавала еще,но это уже по своей инициативе, тоже боялась,но как то прошло нормально,не было позывов. мне с утра хуже всего, вообще боюсь...самое интересное что все равно поправляюсь хотя тошнота постоянная, жирной себя чувствую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Princess of the Forest, Нос намяреляли конечно))) У меня в узи норма 2-3мм. Так что норма. У нашего 2,3мм в 12,3. Не думаю, что это показатель на таком сроке каким будет нос))) Почему на линейке один срок в УЗИ по М указан другой? Изменено 30 января 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, слушай, вкусный рецепт есть, мясо запеченое в духовке, сверху с грибами (типа жульен) и сыром. Офигенно вкусно. Грибы отвариваешь, потом на слив.масле обжариваешь с луком и на последние 2 минуты пару ложек сметаны и под крышку. Это все на мясо выкладываешь, сыром посыпаешь и в духовку на полчасика. Можно и со свининой и с говядиной, одинаково вкусно)) Веснушка2//, две недели, значит узнаю кровь в день повторного узи, это хорошо!) Barbariska80, а у тебя жк обычная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Katrin ждет свою крошку, нет, платная клиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, поздравляю, отличное узи)) могли жм с чемото перепутать вообще... А носик для такого размера ребенка хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Везучая_Синичка, я по последнему УЗИ линейку выставляла, не по месячным а тут ещё на один день опережение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Короче делаю вывод, что в обычной жк 2 недели ждать придется результатов крови. Ну я готова, лишь все хорошие результаты!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) Вот,про ЖМ вычитала: Желточный мешок в норме визуализируется с 6 до 12 недели беременности и представляет собой округлое тонкостенное анэхогенное образование в непосредственной близости от эмбриона. Его диаметр составляет 4-8 мм (на 7-ой неделе от 4-5 мм), постепенно увеличивается до 10 мм, и затем начинается его обратное развитие. Изменено 30 января 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, а ты кого по полу хотела кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Короче делаю вывод, что в обычной жк 2 недели ждать придется результатов крови. Ну я готова, лишь все хорошие результаты!) мне сказали, что кровь будет очень скоро готова. Я в частной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, в частной реально быстро, судя по тому, что девочки говорят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, а ты кого по полу хотела кстати? я в 2012 зареклась очень сильно хотеть кого-то конкретно. Потому что была зб из-за моносомии по х хромосоме, неправильный набор половых хромосом, то есть, не девочка и не мальчик. Но в глубине души, честно говоря, сидело, что хочу мальчика) Я такая счастливая... Мыслями в облаках. Однако, работать надо (на полдня отпросилась сегодня, уже в офисе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Princess of the Forest, Поздравляю, отличное УЗИ! Пересдала я свой анализ на сахар! В этот раз всё нормально 4,4 , значит точно наелась чего-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения