mucjka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, Бывают! В основном обуваюсь в детском отделе, а вот каблуки выпускает только одна фирма за бешеные деньги Изменено 31 января 2018 пользователем mucjka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Mshao, Болит, и изжога, да это от токса покамест. Я уже подзадолбалась с ним, стараюсь после 6 не есть, и ем очень маленькими порциями. И кислого ни-ни. Иначе вечером смерть((( я только сейчас поняла что я на кислое реагирую, гранат тут вечером ела и он довольно кислый попался, потом ужас был. Я сегодня утром не ела и мне легче было, на обед суп и бутер с рыбой, вечером только кефир и две печеньки и мне по легче! Эврика))) и я с вами позавидую, так хочется снега красивого :zimaisneg: я к вечеру как шарик, боюсь пить есть чтоб не взорваться, читала, что это от прогика... надо следить чтоб не было газообразующих продуктов я думала на таком сроке это уже не в прогике дело, тоже надувает до безобразия Мне про беременную подружку дважды снилось, что у нее сынок, сын и родился) так что, не обязательно про своих детей сны сбываются Девчонки, вчера гине своей пожаловалась на постоянное вздутие живота, она разрешила пить Эспумизан. Кстати, хотела спросить, кого ещё вздутие мучает - вы понимаете Утрожестан или дюф? Нет ли взаимосвязи думаю что ее нет, в первую Б я на дюфе была и вздутия не было, сейчас без доп прогика и ужас просто. Я вообще в легком шоке от своего организма))) что творит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Katrin ждет свою крошку, Бывают! В основном обуваюсь в детском отделе, а вот каблуки выпускает только одна фирма за бешеные деньги Даа, прям хоть на заказ обувь делай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 чет я логику врача не поняла после гистеры вроде наоборот хорошо беременеют. я тоже после гистеры на 4й цикл забеременела, и возраст, гиня даже не заикнулась о поддержке. Прог не сдавала. Но я в Австрии, тут вообще сильно не парятся. Сказала "хорошо что сильный токс, значит беременность крепкая". Я и скрининг не делаю, только риски на преэклампсию (тут как раз из-за возраста посоветовали), и во втором триместре скрининг внутренних органов плода. Вот и я на 3 самостоятельно без всякого прогика, а пришла на учет вставать и она сказала надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Обязательно. На УЗИ определяют точный срок для данных по крови. Но если ты имеешь в виду очередность в один день, то думаю, не принципиально у нас даже очередность была принципиальна, только после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Интимный вопрос. У кого геморрой? Какие свечи вам разрешали применять в 1 триместре? Мне помогает Гепатромбин,но прочитала, его можно только со 2-го и с осторожностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 marsem, знаю что беременным и кормящим Натальсид и больше вроде ничего. Как дела с шевелюшками?) Кто нибудь что ни то ощущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 нинулькин, вчера что-то похожее промелькнуло, когда сидела на полу и вперед наклонилась, живот прижат к ногам был. Жду не дождусь уже этих ощущений, с ними спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Интимный вопрос. У кого геморрой? Какие свечи вам разрешали применять в 1 триместре? Мне помогает Гепатромбин,но прочитала, его можно только со 2-го и с осторожностью в первом не знаю. А вообще врач разрешала свечи и мазь релиф. marsem, знаю что беременным и кормящим Натальсид и больше вроде ничего. Мне врач после родов назначал курс детралекса. Потому что свечи не помогали. Вспомнила, еще во время беременности гинеколог назначал флебодию. Она вообще от проблем с венами ( с ногами всё нормально было, а вот в тазу ребёнок так всё передавил, что был варикоз половых губ, они были просто припухшие), но при лечении геморроя тоже используется. Шевелюшек у меня еще нет. Точнее иногда мелькает что-то похожее, но на пиночки еще не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Как дела с шевелюшками?) Кто нибудь что ни то ощущает? У меня шевелится уже вовсю )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет! Пузиков четверга с недельками!!! У меня пока шевелюшек никаких, иногда если на спине лежу, кажется, что там что-то плавает, но я совсем не уверена, может это кишечник, потому что дочка конкретно постучалась, там ни с чем не перепутаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем доброе утро Мне все время кажется что что-то плавает))на кишечник не особо похоже Я почему то похудела на килограмм...хотя токса уже особо нет, только изредка вечером. А еще, девочки, как же мне надоели высыпания на лице ужас, постоянно замазываю.Из проверенных средств типа зинерита, базирона ничего нельзя, остальные средства с салициловой кислотой тоже категорически нельзя((делаю подсушивающие маски из глины, но особо не помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Интимный вопрос. У кого геморрой? Какие свечи вам разрешали применять в 1 триместре? Мне помогает Гепатромбин,но прочитала, его можно только со 2-го и с осторожностью После родов лечилась натальсидом, но не знаю можно ли при Б его, а еще облипиховые вроде можно. Если не ошибаюсь. Посмотрю точнее. Да, натальсид и свечи с облепиховым маслом на любом сроке можно и при кормлении. Хорошие, я только ими и спасалась и вот опять придется спасаться! А еще можно применять просто облепиховое масло снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет, девчули! Как вы сегодня? У меня немного коматозное утро. Ночью проснулась от дикой боли в животе, думала, щас разорвет. Такого вздутого от газов живота у меня никогда не было. Заглотила Эспумизан и до утра избавлялась от причины своих страданий. Ппц. Нужно что-то менять в рационе. Думаю, переборщила вчера со сладостями, а именно с зефиром. о, классная линеечка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 _Алён4иК_, круто! Жду тоже шевелюшек, тогда как-то полегче осознавать беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У меня шевелится уже вовсю )) напомни, у тебя по передней или по задней стенке малышок? Надо же, в 'официальных' источниках пишут, что гораздо позже можно почувствовать, недельке на 16, если роды уже были. А на практике, сколько читала в обсуждениях, вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки у меня тоже плавала вчера рыбка,неужели уж так рано.Когда на спине только лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем доброе утро А еще, девочки, как же мне надоели высыпания на лице ужас, постоянно замазываю.Из проверенных средств типа зинерита, базирона ничего нельзя, остальные средства с салициловой кислотой тоже категорически нельзя((делаю подсушивающие маски из глины, но особо не помогает! Всем привет, девочки! Меня тоже в эту беременность сыпет на лице. Хотя сладкое и в те две ела так же))) А лицо было очень даже ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Нинулькин,Лекса-Лед,marsem девочки с недельками. Я тоже переодически что то ощущаю,пару раз прям отчетливо.надесь не кишечник. Блин как же я хочу уже на узи.была последний раз 6 Нед ль назад.все из-за работы мужа.сама боюсь сейчас за руль садится. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 flummox, может все-таки потому что девчонки сидят?)))Хотя меня и в ту сыпало..но не так!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У меня постоянно вылезают болючие подкожные прыщи. В основном на подбородке, а вчера еще и на щеке вылез ((. С девочками нормальное лицо было и красивое. Возможно это у меня на мальчика такая реакция, если правильно пол предположили. Буду ходить страшной ((. Сладкого кстати меньше ем чем с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) А мне кажется все эти показания ухудшения кожи,пристрастие к еде.не показатели У меня знакомая ходила 3 раза Б и все 3 беременности разные,у нее 2 девочки и мальчик Изменено 1 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Princess of the Forest, у меня по передней. Тоже читала, что позже , но по факту не всегда так. С дочкой было прикрепление по задней стенке, отчетливые регулярные шевеления были с 16 недель У меня тоже высыпания, прыщи на подбородке лезут. Только один пройдёт , другой появляется. Кошмар. Сладкого мало ем , совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Lovenatylka,Анютка0203 заполните таблицу детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения