Princess of the Forest 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, попробуй что-то из пробиотиков попить. Лактомун, Линекс, нормофлорин. Лактомун бараменным точно можно, остальное проверить необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, попробуй что-то из пробиотиков попить. Лактомун, Линекс, нормофлорин. Лактомун бараменным точно можно, остальное проверить необходимости Тоже думала попить, но с другой стороны не хочется лишнее пихать в себя...не знаю даже что делать. Мне в самом начале беременности хотелось красной рыбки. Но у меня как раз засоленный лосось лежал в холодильнике, так что топтала бутербродики с маслицем и рыбкой. А сейчас остался еще небольшой кусочек и вообще не хочется))) Селедку попробовала засолить сама, так никак не могу себя заставить попробовать. Вообще не хочется) Ммм, засоленный лосось....мням ням!)) Вот селедку тоже не хочу и вообще солености никакие, только красную рыбу мне подавай))) и можно икру, о ней точно только мечтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Привет, пузики с недельками недельчатых! я опять в таблице напартачила что пропала из списка вчера доберусь дома до компа исправлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Сегодня день прям волшебный,сходили мы на узи ещё и узи не по записи совсем у нас все хорошо,пол не рассмотрела,пуповина между ног была,крученое наше чудо,бегит куда то,дергались всем чем можно. Муж тоже смотрел,и сынок потом на фотографии увидел говорит а это что,я говорю ляля в животике он сестричка? Или братик ))) а потом быстро помчались на кровь.там кровь берут до 2 я влетела в кабинет без 5 мин 2.но оказалась не так все просто.хорошо девочка которая кровь берет подождала нас почти 40 мин.пока мне договора заключат,направления выпишут. В общем сдали кровь результат через 4 дня. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Сегодня день прям волшебный,сходили мы на узи у нас все хорошо,пол не рассмотрела,пуповина между ног была,крученое наше чудо,бегит куда то,дергались всем чем можно. Муж тоже смотрел,и сынок потом на фотографии увидел говорит а это что,я говорю ляля в животике он сестричка? Или братик ))) а потом быстро помчались на кровь.там кровь берут до 2 я влетела в кабинет без 5 мин 2.но оказалась не так все просто.хорошо девочка которая кровь берет подождала нас почти 40 мин.пока мне договора заключат,направления выпишут. В общем сдали кровь результат через 4 дня. с хорошим узи! и кулачки тебе на анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, спасибочки,а что ты в таблице наделала,вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, спасибочки,а что ты в таблице наделала,вроде все нормально я на месте в табличке? А то вчера раз зашла была, потом вносила данные...перезашла уже не было в списке меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Спасибо девочки, это действительно так трогательно было. Я даже и не рассчитывала на такую реакцию. Так это старшему 16, а среднему 13. Я думала они скажут что я сошла с ума) Они то взрослые, но ты ещё молодая. У меня много знакомых только в этом возрасте первого рожают. Эллиночка-мамочка сыночка, Поздравляю с хорошим УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ура! Урааааааааа!!! С отличным УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, как хорошо звёзды сошлись, всюду успела. Но главное - по УЗИ все хорошо, поздравляю тебя от души чудесный денёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, когда пдр,щас добавлю.в одой есть в 2 нет Смотрю по вашим размерам скрининга мы такие малявки,может там девченки)))) Блин интернет это зло,посмотрела нормы,и мы почему то меньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, а ты тут проверь по калькулятору Ссылки скрыты. Ты точный день О знаешь? Могла же быть на несколько дней позже О. Не ориентируйся на других. Все у тебя замечательно! Изменено 2 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Princess of the Forest, по ктр мы в нормы входим,а вот носик и твп меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с отличным узи!)) Эллиночка-мамочка сыночка, а вы сколько по размерам? Мы пока самые маленькие вроде были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, 54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, когда пдр,щас добавлю.в одой есть в 2 нет Смотрю по вашим размерам скрининга мы такие малявки,может там девченки)))) Блин интернет это зло,посмотрела нормы,и мы почему то меньше( 12.08 и кстати у нас ктр в 12,1 было 52мм так что мы еще меньше вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Princess of the Forest, по ктр мы в нормы входим,а вот носик и твп меньше погоди, так ведь твп более 3 мм (а не менее) является косвенным признаком нарушений развития плода.Про носовые кости многим пишут визуализируется, и ок. У вас носик на месте, и это главное) Вот, прочти из научной литературы про первый скрининг: Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, а вам пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, а вам пол сказали? девочка перепроверим еще в конце марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне кажется всё отлично, поздравляю с хорошим узи Приехала сегодня моя подушечка для беременных и штанишки )))подушка -это вещь! Прям очень удобная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Ксюshkа, я наверно не смогу столько ждать,хочу раньше сходить если бесплатно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мне кажется всё отлично, поздравляю с хорошим узи Приехала сегодня моя подушечка для беременных и штанишки )))подушка -это вещь! Прям очень удобная Где заказывала? Я все смтрю на них и не знаю надо она мне или нет.Ноги я люблю закинуть повыше, но вот боюсь,что места с ней не останется крутиться,я сплю как веретено, за ночь сто раз перелягу... кто-то говорит очень удобно, а кому-то она мешает. В раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) W i l d b e r ri e s Изменено 2 февраля 2018 пользователем b.e.s.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, а мы 51, так что не переживай) Вот у меня подушка для беременных так подушка...огромная, кледешь и мужа класть некуда))) она как подкова, но с мой рост, оч удобная для больших сроков особенно)) Сын мой все температурит, уде ровно сутки...бедняга...тяжело, когда детки болеют(( Все ночь так и хожу проверяю как он. Как потом с двумя, ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, я наверно не смогу столько ждать,хочу раньше сходить если бесплатно получится а у нас нет бесплатного узи Эллиночка-мамочка сыночка, а мы 51, так что не переживай) Вот у меня подушка для беременных так подушка...огромная, кледешь и мужа класть некуда))) она как подкова, но с мой рост, оч удобная для больших сроков особенно)) Сын мой все температурит, уде ровно сутки...бедняга...тяжело, когда детки болеют(( Все ночь так и хожу проверяю как он. Как потом с двумя, ума не приложу! пусть сыночек выздоравливает! Всем привет, пузики-субботы с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения