Веснушка2// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Узист один из лучших в Киеве, к нему запись на месяц вперёд. Аппарат у него тоже как мне сказали самый современный, по крайней мере был год назад Веснушка2//, тест буду делать в следующий понедельник или вторник, срок выполнения его 15-16 дней в синево, так что ещё и результат фиг знает сколько ждать... А как делается этот тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Веснушка2//, по крови мамы,отделяется днк плода и его исследуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 нинулькин, понятно Спасибо. У нас тоже по все ЖК плакаты про это исследование развешаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, пусть все будет хорошо! Держу кулачки за ваши результаты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ксюshkа, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Решила сходить подышать воздухом и погулять по торговому центру....Блин еле доползла...Отдышка вроде 8-9 мес Б....Это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет всем! Пошла в туалет , эх , снова чуть кровит, сразу набрала врачу, 4 табл., дюфастона, 2 табл. Транексама, только блин перешла пару дней назад на Дюфастон по 1 табл., и снова выписала по 1 * 3 раза в день, транексам по 2 *3 раза в день, и снова побольше лежать ! Прослушивать 2 раза в день сердцебиение , во вторник к ней! Если будут выделения обильнее , скорую ! Как я надеюсь что это гематома рассасывается Ксюshkа, когда пдр,щас добавлю.в одой есть в 2 нет Смотрю по вашим размерам скрининга мы такие малявки,может там девченки)))) Блин интернет это зло,посмотрела нормы,и мы почему то меньше( и меня пожалуйста в табличку, пдр на 3 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lvica25, отслойка может выходить довольно долго, перерывами! Голова разболелась, погода эта ужасная, ненавижу потепление зимой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lvica25, отслойка может выходить довольно долго, перерывами! Голова разболелась, погода эта ужасная, ненавижу потепление зимой((( у нас тоже, то +8, то -8, мозгами можно уехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lvica25, постарайся несколько дней в максимально постельном режиме провести. Береги себя и малышастика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lvica25, мне все твои данные нужны,я вообще ничего про тебя не вносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 у нас тоже, то +8, то -8, мозгами можно уехать Это точно, перепады ужасные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lvica25, мне все твои данные нужны,я вообще ничего про тебя не вносила какие именно? Я ж спрашиваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 какие именно? Я ж спрашиваю((( http://www.babyplan.ru/forums/topic/79478-dannye-dlya-tablichki-avgustyat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79478-dannye-dlya-tablichki-avgustyat/ спасибо, заполнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет! Последнее время получается заходить сюда только ночью, всех читаю, радуюсь и переживаю. Поздравляю всех, у кого хорошие УЗИ и уже сказали кто в пузике живет!Девочкам, у которых какие-то вопросы после УЗИ-терпения и спокойствия, повлиять вы ни на что не можете, скоро вмё узнается, не нервничайте лишний раз, пусть все анализы будут хорошими! Я вот только подумываю о том, чтобы встать на учёт, всё некогда, но на этой недельке уже пойду наверное. Была недавно на УЗИ, тянуло что-то, решила посмотреть всё от в порядке, а то я эту Б без прогестероновой поддержки, страшновато. Всё хорошо было, но меня смутила очень толстая пуповина, реально как трос Ёжик с фонариком, привет, соседям) я в Химках живу, двоих старших рожала в Зеленограде и сейчас тоже планирую только туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Lvica25, отслойка может выходить довольно долго, перерывами! Голова разболелась, погода эта ужасная, ненавижу потепление зимой((( Как я тебя понимаю! Я как побитая с вечера ещё. Надеялась что к утру пройдет, но нет... сегодня придется лежать. Хорошо что мы с малым у моих родителей гостим, могу и поваляться. Доброе утро всем пузикам и недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Mshao,Allvea,Аленка 73,Ksюshka всех с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У нас тоже потепление с -12 до 0, состояние комы прям. Иногда кажется я чувствую малыша,сегодня утром прям матка выпирала,он как то в один бок забился,даже муж понял,что это точно не кишечник и иногда бывает ощущение тихого прикосновения изнутри... может мне кажется конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 нинулькин, я думаю тебе не кажется, это малышик. Я уже прям отчетливо ощущаю прикосновения, и это точно не кишечник, если неделю назад я сомневалась, то теперь точно знаю. Девочек с недельками! Как время летииит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Привет девочки! Воскресных сопузиков с недельками!!! Вчера весь вечер читала про пупочные грыжи, про это пупочное кольцо, пришла к выводу, что раньше 12 недель нет смысла паниковать, на моем сроке это ещё не показатель. Ну в принципе врач из-за этого и предложил через неделю на повторное УЗИ, даже в свой выходной выйдет. Почитала ещё раз отзывы про врача своего, всё-таки уверена на 100% в его компетентности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 allvea, с учетом срока я тоже думаю, что переживать рано, повторить узи и все ясно станет сразу! Воскресных пузиков с недельками! Девочки, одолел меня насморк и горло обложило...кошмар...как сын болеет, так и я с ним сразу! Чую так всю Б и буду болеть, пока он в сад ходит((( Ощущаю тоже малышика, когда лежу на спине именно, пока не отчетливо, но прям осознаю, что это движение и выпирание какое-то, точно не кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 allvea, вчера поискала в нэте про это пупочное кольцо, честно говоря, конкретных сроков не нашла когда оно должно быть сформировано.Старайтесь не переживать сильно, всё будет хорошо @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, пополоскай горло,фурацилином или сода, соль и вода,у меня за 2 дня горло прошло,выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, пополоскай горло,фурацилином или сода, соль и вода,у меня за 2 дня горло прошло,выздоравливай Спасибо, вот пытаюсь полоскать, но рвотный рефлекс мешает...со времен болезни при токсе так и осталась реакция(( А кто-нибудь люголью пользуется для горла? Мне вот всегда помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения