mucjka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 А есть кто из Украины? Это правда, что графика прохождения врачей ребёнком в месяц, в год и т.д. теперь не существует и педиатры не обязаны давать направление например к окулисту, невропатологу, хирургу. У меня просто аж волосы дыбом стали от рассказов этих. Не слышала ещё, но вы меня убили если это так. Надо кумовей распросить, там детям по 1,5 года А у меня начинается бегание в туалет по 30 раз! Не днём ни ночью нет покоя и откуда столько жидкости во мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки я с узи все у нас хорошо 12 недель малыш Чсс 150уд. Ктр 54 мм 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kris@rz, Светланка89, ура, девчонки, принимайте поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Светланка89, с хорошим узи! mucjka, я этим вопросом с самого начала задаюсь, я столько не пьюиз дома боюсь далеко уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Светланка89, с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, всем привет! У кого недельки -с недельками! Давно не писала, мои девчонки разболелись, лазарет дома. 1 февраля сдала скрининг, КТР 71, срок по размерам поставили 13.2, а по мес 12.3. Сегодня кровь забрала, риски низкие...уф выдохнули. Про пол не сказали, ну что ж будем смотреть в следующий раз. ПДР на 7 августа. Токсикоз отпустил, но пришла слабость, так спать хочется. с хорошими новостями! девчонкам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всех с хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо большое девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Kris@rz, Светланка89, с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 С хорошими узи!) Внесли позитива болеющим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У меня ноет в месте, где малыш ориентировочно находится, что там может ныть...матка растягивается? Я вот думаю, хорошо, что в пятницу узи у меня повторное, а то переживать до 18-20 недель все ли хорошо с малышом после таких историй со здоровьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, эк тебя расколбасило! На фоне проблем с кишечником и желудком может и в матку отдавать(ну, ощущения всякие)- но лучше, конечно, на узи перебдеть. У меня в эту Б живот тонусит постоянно, и это при том, что я в полулежачем режиме. Малыш потыкает мне в пупок, становится спокойнее, как не слышу его-мысли лезут. Купила себе валерьянки, на случай острого приступа паники)) Всех с хорошим УЗИ, у кого оно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, эк тебя расколбасило! На фоне проблем с кишечником и желудком может и в матку отдавать(ну, ощущения всякие)- но лучше, конечно, на узи перебдеть. У меня в эту Б живот тонусит постоянно, и это при том, что я в полулежачем режиме. Малыш потыкает мне в пупок, становится спокойнее, как не слышу его-мысли лезут. Купила себе валерьянки, на случай острого приступа паники)) Всех с хорошим УЗИ, у кого оно было! в пупок? до пупка он вроде дорастает недель в 16-20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Всем приветик) У кого недельки, поздравляю! Кто был на УЗИ всех с хорошим УЗИ )) Завтра иду в клинику подписывать договор и становится на учёт со 2 триместра! В субботу чуть покровило, пью снова Дюфастон и трамеспан , завтра анализы сдаю, делают УЗИ органов моих( желудок, почки, щитовидка, грудь) попрошу чтобы глянули малыша , шевелюшки то побольше, то день не было и не могла доплером найти, потом шевельнулся и нашла, но хочу чтобы глянули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, эк тебя расколбасило! На фоне проблем с кишечником и желудком может и в матку отдавать(ну, ощущения всякие)- но лучше, конечно, на узи перебдеть. У меня в эту Б живот тонусит постоянно, и это при том, что я в полулежачем режиме. Малыш потыкает мне в пупок, становится спокойнее, как не слышу его-мысли лезут. Купила себе валерьянки, на случай острого приступа паники)) Всех с хорошим УЗИ, у кого оно было! Да, расколбасило меня знатно...но вот тонуса у меня вроде нет, тонус ни с чем не перепутаешь. В любом случае только узи может разъяснить все ли нормально, поэтому жду узи и постараюсь к пятнице нос подлечить и перестать температурить! Валерьянка это правильно, штука хорошая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Чего взялись болеть? Всем поскорее выздороветь! Я не чувствую шевелений, знаю что рано, но это успокоило бы меня. Считаю дни до скрининга, терпения нет и дурь в голову лезет. Тонус то есть , то вообще спокойно, вчера весь день потягивало и покалывало везде. Сонливость напала снова, в обед просто вырубаюсь при любом шуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет, вторничных с недельками! Девчонки подскажите кто на сколько поправился за время беременности? У меня все минус идет, хотя вроде токсикоз почти прошел, до беременности была 65 кг, а сейчас 63кг. За последнюю неделю минус 0,5кг. Ем нормально, не переедаю, но мне как раз хватает. Стоит ли вооноваться? В те беременности я гораздо лучше набирала вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 123Юлия, я сбросила полкило и обратно вернула. Прибавки нет пока. Токсикоз почти отступил, ем хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет, вторничных с недельками! Девчонки подскажите кто на сколько поправился за время беременности? У меня все минус идет, хотя вроде токсикоз почти прошел, до беременности была 65 кг, а сейчас 63кг. За последнюю неделю минус 0,5кг. Ем нормально, не переедаю, но мне как раз хватает. Стоит ли вооноваться? В те беременности я гораздо лучше набирала вес) если есть лишние килограммы, то вес позже начнет расти. Не стоит волноваться. У меня первые недели беременности тоже идёт плохой набор веса, худеют ноги и попа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Доброе утро всем) 123Юлия, я пока худею немного...минус килограмм. Вроде токс отпускал уже, а вчера вечером опять так затошнило((фу бе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 babarka,Svetyk5891,Алли, с недельками всех. А я вчера там рыбки захотела,наелась таранки пол ночи воду пила и в туалет бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 babarka,Svetyk5891,Алли, с недельками всех. А я вчера там рыбки захотела,наелась таранки пол ночи воду пила и в туалет бегала. О, тебя тоже на рыбку тянет)) я тоже съем, а потом пью и пью! Вторничных с недельками! Что-то я не взвешивалась давно, глянуть надо что там с весом у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Всем привет! Я со скрининга, у нас все хорошо с малышом, уже 63 мм,большие) Срок ставят 12 и 5 по УЗи, опережаем немного Кровь тоже сдала, через 2-3 дня обещали результаты уже прислать, волнуюсь... Всех, у кого недельки сегодня, с недельками! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 В начале беременного цикла весила 65.2, потом худела, толстела, сейчас 65.7 итого плюс 0.5 получается за все 13 недель. Надеюсь до 3го триместра наберу очень мало! Всем привет! Я со скрининга, у нас все хорошо с малышом, уже 63 мм,большие) Срок ставят 12 и 5 по УЗи, опережаем немного Поздравляю!))) 123Юлия, говорят не сильная потеря веса в первом триместре норма. Главное набирать в 3м, там основной набор веса идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения