Хочушка+Улыбашка))) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 allvea, с учетом срока я тоже думаю, что переживать рано, повторить узи и все ясно станет сразу! Воскресных пузиков с недельками! Девочки, одолел меня насморк и горло обложило...кошмар...как сын болеет, так и я с ним сразу! Чую так всю Б и буду болеть, пока он в сад ходит((( Ощущаю тоже малышика, когда лежу на спине именно, пока не отчетливо, но прям осознаю, что это движение и выпирание какое-то, точно не кишечник. у меня когда ре в сад пошел я болела 8 месяцев вместе с ним, какие только вирусы не были, то голос пропадал, то кишечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 у меня когда ре в сад пошел я болела 8 месяцев вместе с ним, какие только вирусы не были, то голос пропадал, то кишечка... Это то меня и беспокоит, в беременном состоянии столько болеть это ужасно! Очень переживаю за малыша, как же он развиваться будет, если мама все время болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Второй скрининг кровь сдавать будете? В России не сдают, как я поняла. Мне выписали направление на16-18неделю. Его же в 20 недель делают? У меня входит второй скрининг в наблюдение, но я только узи буду делать. От сдачи крови откажусь. В прошлый раз из-за низкой плацентации хгч был повышен, только нервы себе потрепала. В этот раз тоже низкая плацентация, поэтому смысла не вижу сдавать кровь. В любом случае, второй скрининг не особо показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Barbariska80, у тебя низкая плацентация была? Чем закончилась, плацента поднялась? У меня сейчас плацента на 2,5см перекрывает внутр.зев( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Barbariska80, у тебя низкая плацентация была? Чем закончилась, плацента поднялась? У меня сейчас плацента на 2,5см перекрывает внутр.зев( да, буквально за месяц до родов поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) У меня пузену хорошо видно,большой как для 13 недель,в прошлую беременность такого не было.у меня уже зимняя курточка на животе не сходится. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У меня пузену хорошо видно,большой как для 13 недель,в прошлую беременность такого не было.у меня уже зимняя курточка на животе не сходится. В первую беременность на работе была сотрудница тоже беременная, у нас разница между детьми 10 дней. Так вот у нее живот в 3 месяца был такой огромный что все знали о её беременности и грудь на 2 размера выросла, что рядом возле нее даже никто не догадывался о моей беременности. Но до 7 месяцев мы стали одинаковые, а на роды по ходу я даже больше её была. Кстати у неё девочка а у меня мальчик. Не знаю зависит это как-то от пола ребенка или особенности организма. Но вот такая история. Всем доброго дня и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 mucjka, мне б очень хотелось девочку.только сегодня сон приснился с малышом мальчиком( mucjka, Боевой енот,Ёжик с фонариком,flummox с недельками вам девченки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 mucjka, мне б очень хотелось девочку.только сегодня сон приснился с малышом мальчиком( mucjka, Боевой енот,Ёжик с фонариком,flummox с недельками вам девченки Спасибо) И я хочу девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Мне кажется появление животика зависит только от глубины таза, крепости мышц, по какой стенке плацента и крупный ли малыш. От пола точно никак не зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Была сегодня на скрининге, всё хорошо в теме про скрининг позже напишу значения. Узистка сказала очень уверено что видит мальчика)так что не видать мне розовых ползунков и платьешек) Ждали под кабинетом вместе с Darsin'ka, трусились Узи было просто молниеносное, не успела спросить не про гематому свою, ни про шейку..в общем, придется идти еще через месяцок делать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 b.e.s.07, с хорошим узи,думаю если бы было что то не так врач сказала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 b.e.s.07, поздравляю, класс)) а Darsin'ka после тебя шла? Ждём ее новостей. Я сегодня на приеме была у своей гини в связи с потягиваниями в пузе. Молниеносно посмотрели по УЗИ, малышок спал, угрозы не было. С сегодняшнего дня пробую снижать утрик (с 200 на 100 на ночь). Такие дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет, с недельками! b.e.s.07, поздравляю с хорошим узи. Эллиночка-мамочка сыночка, мне в самом начале беременности, еще когда тесты мочила, приснилось, что я родила двойню мальчиков, так что не всегда сон совпадает с реальностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Всех с недельками, у кого сегодня! Девочки, вчера заработалась и не смогла ответить, всем спасибо большое! Сдавала же вчера кровь вместе со скрином, так уже результаты пришли на почту, не ожидала так быстро. Врач только завтра моя будет, если я правильно поняла, то все хорошо, все риски низкие. Смутил меня только возрастной риск 1:221, не знаю нормально ли это или мало( b.e.s.07, с хорошим УЗи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Пузиков среды с недельками!!! b.e.s.07, поздравляю с отличным УЗИ!!! Мне приснилось вчера, что пришли результаты теста хромосомного, и там указано, что девочка... А ещё два дня поясницу тянет капитально. Прям тяжело мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Недельчатых с недельками у нас тоже все хорошо по параметрам узи, но я до сих пор в шоке от того как быстро посмотрели экран на несколько секунд повернули, показали как малыш ручками ножками машет привет передает все хорошо и до свиданья... про тонус забыла спросить, шейку сказали сейчас не будем, и типа что она короткая сейчас не важно. b.e.s.07, Катя, мне понравилось бояться вместе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Всех с недельками, у кого сегодня! Девочки, вчера заработалась и не смогла ответить, всем спасибо большое! Сдавала же вчера кровь вместе со скрином, так уже результаты пришли на почту, не ожидала так быстро. Врач только завтра моя будет, если я правильно поняла, то все хорошо, все риски низкие. Смутил меня только возрастной риск 1:221, не знаю нормально ли это или мало( b.e.s.07, с хорошим УЗи! это базовый возрастной риск, не стоит на него обращать внимание. Нужно смотреть на комбинированный риск (возраст + узи+ биохимия). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Недельчатых с недельками у нас тоже все хорошо по параметрам узи, но я до сих пор в шоке от того как быстро посмотрели b.e.s.07, Катя, мне понравилось бояться вместе Поздравляю тебя с отличным узи))) а пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Поздравляю тебя с отличным узи))) а пол не предположили? спасибо! нет, сказали не видно пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я все пытаюсь уловить закономерность чсс-пол, есть теория что низкий пульс (на одном и том же сроке конечно) и высокий могут указывать на пол,типа при низком 150-160 мальчики, 170-180 девочки, если относительно 1 скрининга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, привет! С недельками всех, у кого сегодня! Поздравляю всех с удачными скринингами! Все молодцы! Я неделю была дома, с небольшой простудой, но решила пересидеть на больничном. Такая красота быть дома, а не на работе)) эх, завтра уже придется выходить. Были сегодня на узи скрининговом. Слава Богу, все ок! Узистке все параметры понравились, похвалила. Предположила мальчика, но я пока не хочу обнадеживаться. Все же еще рановато для гарантий. Кровь сдала сразу после узи. Жду результаты теперь. Плацента хоть и по передней стенке, но живота беременного еще нет. Но я сама по себе крупная, жирок на животе имеется) Спину ужасно тянет( с самого начала беременности причем, еще до того, как я узнала, стала болеть поясница. Я сначала грешила на почки. Но оказалась таки спина. И все больше она меня беспокоит( уча ток от копчика до поясницы как бы скован. Не могу его растянуть при наклоне. Хотя гибкость была всегда хорошая( задумываюсь об остеопате. А то ж классического лечения с массажем нельзя, наверно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я все пытаюсь уловить закономерность чсс-пол, есть теория что низкий пульс (на одном и том же сроке конечно) и высокий могут указывать на пол,типа при низком 150-160 мальчики, 170-180 девочки, если относительно 1 скрининга) Я кстати тоже об этом думала! У меня сын с чсс 164 был, сейчас малыш с чсс 167...я вот думаю, одного пола, или ближе к девочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я все пытаюсь уловить закономерность чсс-пол, есть теория что низкий пульс (на одном и том же сроке конечно) и высокий могут указывать на пол,типа при низком 150-160 мальчики, 170-180 девочки, если относительно 1 скрининга) Слышала такую теорию тоже. Я, кстати, скрининг с дочкой тоже делала в 12+2 по М. Рост и вес совпал с теперешней беременностью тютелька в тютельку. Все остальные показатели тоже +/- такие же. Только чсс сильно отличается. С дочкой 190 было, в этот раз 155. Я была бы рада, если б это свидетельствовало о мальчике) но у знакомой примерно такая же разница чсс, но обе девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, с удачными узи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения