fedene 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Barbariska80, спасибо, а то я первый раз вижу эти результаты, со второй дочкой уже вроде сдавала кровь при скрине, но тогда была ЖК, никто ничего не показывал, типа все нормально и все слова были. Сейчас платно веду Б и все результаты первая вижу, раньше врача, вот сижу разглядываю их, переживаю каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Слышала такую теорию тоже. Я, кстати, скрининг с дочкой тоже делала в 12+2 по М. Рост и вес совпал с теперешней беременностью тютелька в тютельку. Все остальные показатели тоже +/- такие же. Только чсс сильно отличается. С дочкой 190 было, в этот раз 155. Я была бы рада, если б это свидетельствовало о мальчике) но у знакомой примерно такая же разница чсс, но обе девочки Кстати будет интересно узнать в итоге как с полом получится при такой разнице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я все пытаюсь уловить закономерность чсс-пол, есть теория что низкий пульс (на одном и том же сроке конечно) и высокий могут указывать на пол,типа при низком 150-160 мальчики, 170-180 девочки, если относительно 1 скрининга) с дочкой чсс был 154, с сыночком сейчас 158)). А вот теория яичников у меня сработала- овуляция в разных яичниках была при мальчике и девочке. Может совпадение, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Barbariska80, посмотрим,у меня два сына,чсс с обоими был невысокий,не более 165, оба из одного яичника,сейчас малыш из другого яичника чсс тоже не высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 нинулькин, на первом скрине чсс с дочкой 139, сейчас предположительно сыночек чсс 162 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я вот тоже читала, что у девочек ЧСС выше по теории, чем у мальчиков... но у меня с девчонками было 140-150 в этом диапазоне, не больше точно, а сейчас 165, правда пока не знаю кто в животике живет, надеемся на мальчика, конечно))) lovenatylka, с хорошим скрином! Мне вот тоже вчера сказали, что вроде как похож на мальчика, но на таком сроке легко ошибиться, вот тоже боюсь обнадеживаться пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 fedene, мы поэтому через 2 недели после скрининга сходили на узи, чтобы подтвердить пол). Ну еще и потому, что папа вечно из-за работы не попадает на плановые узи, а так хоть посмотрел на дитёнка, ну и заодно обрадовался, что мальчика подтвердили. Теперь над именем думаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ко мне вчера вернулся токсикоз. А я то наивная, обрадовалась хорошему самочувствию. Второй вечер мутит, при том теперь после еды. Сегодня спала почти до обеда, в 7 вечера опять спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки,есть кто шугаринг делает? Вам мастера ничего не говорят,не отказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 flummox, И я в клуб к тем кто хочет дочку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 а мы так хотим мальчишку))) еще одного) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 нинулькин, Мама моя говорила что мое сердце она прям слышала вместе со своим, и врачи когда слушали ещё тогда то тоже акцентировали на сильном сердцебиении. Ну вот я девочка. Посмотрим потом и проверим теорию. а мы так хотим мальчишку))) еще одного) А я прям себя в магазине отгоняю от детских вещей! Прям тянет к платьицам. Боюсь спалится, город наш маленький и все друг друга знаю, а у меня ж мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 нинулькин, я делаю, все тоже самое, мастер говорит ходят до самых родов и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я начала после первых родов делать, и как забеременела вторым мне мастер отказала сразу и там еще 2 мастера,потом нашла,ходила до самых родов,еще прям перед ними,она меня уговорила на эпил подмышек,чтоб бритву в роддом не таскать Вот уж 9 лет почти делаю эпиляцию бикини,ноги так вообще лет 15 мне кажется. сейчас мастер еще не знает о моем положении,записалась через 2 недели,пока животика нет и говорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 mucjka, а у меня чешутся руки начать шить маленькие вещички, при том ткани мальчуковые лежат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaPLy 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Добрый день девочки! Мы к вам) всех поздравляю с неделька и и первым скринингом! Вторая беременность, первую тоже жила на бебиплане, сыночку уже 9 лет, вот решились на второго. Очень хочу девочку. Изменено 7 февраля 2018 пользователем KaPLy 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 KaPLy, добро пожаловать! Легкой беременности! У тебя сегодня был скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaPLy 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Да, были на УЗИ. Кровь я не хочу сдавать. По УЗИ все хорошо, все на месте. Ляличку махала руками и ногами, посчитали пальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 mucjka, а у меня чешутся руки начать шить маленькие вещички, при том ткани мальчуковые лежат Я вязать хочу! Плед хочу хлопковый на выписку ну и к нему одёжку, но вот кто там прячется? Так хочу связать бодик- платье аж не могу... терпеливо жду пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flummox 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки,есть кто шугаринг делает? Вам мастера ничего не говорят,не отказывают? Я не шугаринг, а восковую делаю. Так мастер моя сказала, что если и до беременности делала, то можно и продолжать спокойно. В общем, не отказывает мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Добрый день девочки! Мы к вам) всех поздравляю с неделька и и первым скринингом! Вторая беременность, первую тоже жила на бебиплане, сыночку уже 9 лет, вот решились на второго. Очень хочу девочку. Привет! Добро пожаловать в клуб кто хочет дочку! И лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Привет! Добро пожаловать в клуб кто хочет дочку! И лёгкой беременности! Тоже хочу девочку, но с самого начала чую что мальчик там... Скоро узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ох и я так надеюсь на девочку!!! Несмотря на похожее Чсс с сыном и овуляцию из того же Я...вот надеюсь и все! Сама Б итак была почти невозможно в этом цикле, пусть будет и девочка несмотря на все приметы))) Я вот кстати у родителей тоже получилась вопреки всему, да еще и девочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я тоже девочку хочу и муж тоже,но как Бог даст.Сын хочет сестрёнку.Так что все хотим девочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaPLy 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Я почувствовала что Б ещё за долго до пдм. И почему то в мыслях доча. Но потом я подумала что я совсем ку ку и быть не может с первого месяца сразу и вот так. Посмотрим как мое предчувствие, подведёт или нет. Всем хотящим девочек исполнения мечты!) Девочки, подскажите пожалуйста, как линеечку вставить в подпись? Ничего не получается ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения