Princess of the Forest 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, как линеечку вставить в подпись? Ничего не получается ( Заходишь в настройки, слева графа Изменить подпись и вставляешь ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 fedene, мы поэтому через 2 недели после скрининга сходили на узи, чтобы подтвердить пол). Ну еще и потому, что папа вечно из-за работы не попадает на плановые узи, а так хоть посмотрел на дитёнка, ну и заодно обрадовался, что мальчика подтвердили. Теперь над именем думаем. У меня контракт, я платно веду Б, а там все по графику). Думала уже тоже на эту тему, знать бы к кому пойти,чтобы хорошим узистом был и точно разглядели, у нас тут особо некуда просто, в Москву ехать если только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 KaPLy, Привет! С хорошим узи! Если ты только зарегистрировалась, то возможно у тебя еще нет графы изменить подпись, пару тройку дней подожди и появится, у меня так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А я сегодня на Картерсе заказала пару костюмчиков на девочку, не удержалась) Теперь уж точно девочка будет))) Я еще до беременности купила пару костюмчиков Картерс, но на мальчика(была уверена, что будет мальчик - не верила в счастье)))) Так что может позже позже второго УЗИ буду продавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У меня контракт, я платно веду Б, а там все по графику). Думала уже тоже на эту тему, знать бы к кому пойти,чтобы хорошим узистом был и точно разглядели, у нас тут особо некуда просто, в Москву ехать если только. я тоже на платном наблюдении. Мы ходили в другую клинику на узи. В моей по выходным не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Ну прям клуб хочучек девченок собрался. А я наконец-то закончила подарок мужу на праздник,у него 17 профессиональный праздник,просил вышивку эмблемы,я с сентября вышивала.чесно так устала от нее,ну раз пообещала,надо делать,позже похвастаюсь как приведу ее в порядок. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 С трудом наконец то восстановила свою страничку) Я Капля, она же Ирина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем доброй ночки! С хорошими УЗИ )) Новеньким приветик , рада знакомству) На счёт второго скрининга, у меня в клинике в 16-18 недель проводят, мне назначили в 17 недель, сказали это самые информативные сроки. Так что 26 февраля пошурую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Привет девочки,сегодня скрининг на 12:56 запись.Что то я мандражирую,очень переживаю ещё и дорога 2 часа туда ехать.Вообще себя беременной не чувствую,грудь только болит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Алли, не переживай! Всё будет хорошо! Я и сама очкую, мне тоже далеко ехать, в другой город. Ждать еще неделю, меня аж на 13 недель записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, четверговых с недельками Алли, удачи на скрининге, не переживай-все будет хорошо. Новеньким - добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Айда в клуб хотящих мальчика))) У меня дочь ультимативно ждет девочку, а все остальные-мальчика)) Я хочу мальчика, надоело уже одну заплетать до жути, с двумя чокнусь. Хоть сына и подстригать надо, но это хоть не каждый день. Кто у нас в замыкающих, Нинулькин? Почти все ведь уже первый скрин сделали, круто! Сейчас последние сделают первый, а первые уже на второй скрин пойдут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Алли, Удачи на скрининге! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Mshao, присоединяюсь! Тоже мальчика хочу. Младшая сказала, хватит девочек, братика надо. Муж придумывает имя девочке, уже отчаился и настроился наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Айда в клуб хотящих мальчика))) записываюсь))) Алли, удачи тебе на скрине! Ждём с новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Алли, Удачи, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Mshao, и я в ваш клуб, мальчуковый, пока точно не знаем, надеемся только Алли, удачи на скрине!@@@@@@@@@ Mshao, присоединяюсь! Тоже мальчика хочу. Младшая сказала, хватит девочек, братика надо. Муж придумывает имя девочке, уже отчаился и настроился наверно И мои девчонки категорически на братика настроились, все ждут Дениску и других варинтов даже не рассматривают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 А я вот всё думаю, вчера узистка реально тааак быстро посмотрела всё, что может всё-таки с полом ошиблась эх.Хотя сын я думаю будет больше брату рад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет! Айда в клуб хотящих мальчика))) У меня дочь ультимативно ждет девочку, а все остальные-мальчика)) Я хочу мальчика, надоело уже одну заплетать до жути, с двумя чокнусь. Хоть сына и подстригать надо, но это хоть не каждый день. Кто у нас в замыкающих, Нинулькин? Почти все ведь уже первый скрин сделали, круто! Сейчас последние сделают первый, а первые уже на второй скрин пойдут))) И я к вам хочу мальчика,но уверенна что будет девочка мне даже это снилось.Я готовлю всех к девочке а моя мама уверенна что девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, не переживайте, все будет хорошо!!! Не нужно думать о плохом! Кто то пойдет специально пол смотреть, или до второго скрининга ждать? Я вот понимаю что не смогу аж два месяца ждать( уж очень хочется знать кто в домике живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 *IRIN@*, я пойду в марте на узи, раньше 20 нед.Но не только по поводу пола, а просто нормально посмотреть малыша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Алли, удачи, все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, кто-нибудь устраивает себе разгрузочные дни? Что едите в такие дни? Я постоянно испытываю голод( токса не было вообще. Раздалась. До беременности много и довольно интенсивно занималась спортом. В первом триместре запустила себя совсем.. хочу потихоньку приводить себя обратно в порядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Всем привет, у меня кровь на скрининг сдала,ждемс результат,там же и пол будет. А на узи я поздно пойду в 12+6, так что еще почти 2 недели. Загрузила фото свое сегодняшнее в дневничке) Там же есть фото в начале в самом беременности) Princess of the Forest, я со следующей недели хочу на один кефирный день, как во вторую беременность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Princess of the Forest, тоже беспокоит этот вопрос. Прям беда какая то. Только начало Б, а уже +3 кг. До беременности тоже спорт и диеты, привела себя в порядок, а тут так огорчают набранные лишние кг( уже аж думала опять о диете, щадящей конечно. Вообще я склонна к полноте. Чуть больше углеводов, так вот они бока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения