mucjka 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, Я в первую беременность тоже фоткала живот каждую неделю, а сейчас такой живот что и не хочется! Только начала приходит в нормальною форму и снова здравствуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, Я в первую беременность тоже фоткала живот каждую неделю, а сейчас такой живот что и не хочется! Только начала приходит в нормальною форму и снова здравствуйте. Вот и у меня также... Девочки, кто-нибудь пил Канефрон когда-нибудь? Никаких побочных эффектов не было типа выделений кровяных, тонуса матки? Мне назначил врач, а я почитала побочку и стремно ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я пила канефрон на 4-5 неделе, тоже врач назначила, были проявления цистита. Никаких побочек не было. Но я его и небеременная пила, когда пиелонефрит ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, я пила при Б, хороший препарат, всё норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вот и у меня также... Девочки, кто-нибудь пил Канефрон когда-нибудь? Никаких побочных эффектов не было типа выделений кровяных, тонуса матки? Мне назначил врач, а я почитала побочку и стремно ужас... я пила и не раз, отлично и быстро помогает! При беременности можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Спасибо, обнадежили , буду пить значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вот и у меня также... Девочки, кто-нибудь пил Канефрон когда-нибудь? Никаких побочных эффектов не было типа выделений кровяных, тонуса матки? Мне назначил врач, а я почитала побочку и стремно ужас... я пила в третьем триместре, никаких побочек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, пила. Никаких побочек. С моими почками мне врач рекомендовал его пить всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 То ли я мнительная стала, то ли отвыкла от всего беременного...то кольнет, то стрельнет, то потянет и каждый раз волнуюсь. С сыном вообще жесть была и рези и тянуло сильно, каждый раз думала, это конец, но ничего. А тут тихонько и все равно страшно!) У кого-нибудь тоже бывают неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, я пила и в первую ,и во вторую Б, у меня были проблемы с почками, клевая вещь, мне нравится лично, в норму меня приводил всегда по анализам. Вот и в эту чувствую надо будет пить, пока анализы хорошие, но они у меня всегда нормальные, пока ребенок не начинает "давить" на почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, а когда ребенок начинает давить на почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Блииин, давление скакнуло сильно, сердце болит...пришлось пить таблетку, которую врач разрешила, но она проникает через плаценту(((( Блин ну почему ж я такая развалина...как малыш бедный все это переносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня почти постоянно какие-то неприятные ощущения и я волнуюсь по любому поводу . На узи последний раз была 3 недели назад, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сижу жду узи...думаю мое давление скачет из-за нервов...пульс со вчера 103 и таким и остался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, может валерьянки попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Сижу жду узи...думаю мое давление скачет из-за нервов...пульс со вчера 103 и таким и остался! все у вас хорошо! Удачки тебе на узи @@@@ всем доброе утро. Пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, Удачи Всем доброе утро У меня что-то с одной стороны горло разболелось(и в ухо отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, может валерьянки попить? Пью регулярно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, Эллиночка-мамочка сыночка,Лекса-Лед,Lvica25 с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я с узи, на руках скрининга нет, у врача вечером будет. Но сказали нормально все. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Я с узи, на руках скрининга нет, у врача вечером будет. Но сказали нормально все. с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Всем привет!!! Пятничных пузиков с недельками!!! Всех с хорошими УЗИ!!! Работающих девочек с пятницей!!! Пусть она будет лёгкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В понедельник опять в больницу кладут меня,для подстраховки.Критический срок для вынашивания.дабы избежать повторения прошлой беременности выкидышем на 18 неделе.Да и матка в тонусе вчера была раза 3.В прошлую Б с 13 недель тонус начался и итог выкидыш.В этот раз все будет хорошо я уверенна,не бывает же всегда чёрная полоса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В теме фоток разместила наши чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) b.e.s.07, опередила меня)))) присоединяюсь всех девченок с недельками. Поправляйтесь не болейте,и хватит прислушиваться каждому кольнуло все там хорошо,это мы растем,а то так и с ума тут дружно сойдём. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения