fedene 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, а когда ребенок начинает давить на почки? Я маленькая и у меня узкий таз, поэтому довольно рано почки начинают у меня хуже работать, после 20 недель оба раза начинались проблемы. Katrin ждет свою крошку, с хорошим УЗи! Алли, конечно все будет хорошо в этот раз!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 В понедельник опять в больницу кладут меня,для подстраховки.Критический срок для вынашивания.дабы избежать повторения прошлой беременности выкидышем на 18 неделе.Да и матка в тонусе вчера была раза 3.В прошлую Б с 13 недель тонус начался и итог выкидыш.В этот раз все будет хорошо я уверенна,не бывает же всегда чёрная полоса. Конечно! Полежишь немножко, отдохнешь с пузиком и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Отчиталась животиком в фотоотчетах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 У кого недельки, с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, Эллиночка-мамочка сыночка,Лекса-Лед,Lvica25 с недельками! спасибо большое )) Девченки не болейте) У всех все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, с хорошим узи! Я начну фотать свой пузень только после узи. Сижу уплетаю окрошку с огромным удовольствием. Уже хочу лето и огурцов с грядки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, хочу арбууууз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 про арбуз вообще боюсь думать, до него как до луны пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Наверно говорить об этом преступление, но я только что брускетту с красной солёной рыбкой ела... Уже несколько дней мечтала совершить это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Princess of the Forest, а я на обед роллы горячие и миссосуп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) Princess of the Forest, а я на обед роллы горячие и миссосуп)) няма няма, обожаю мисо суп. Скоро во Вьетнам летите? Готова к отдыху?) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Princess of the Forest, 4 марта вылетаем из Мск) Я в этот раз в таком дзене, что мне ничего не надо,только купальник,шорты,пару маек и платье на фотосет) О и шляпа)) У меня от солнца пигментация была на противозачаточных на лице,на щеках,боюсь,что и в беременность может появится,купила уже крем с спф 90 у косметолога и шляпу с полями) Муж привезет в выхи чемоданы и начну неспешно складываться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 нинулькин, во Вьетнаме должно быть норм. На Мальдивах я пряталась в леггинсы и футболку с длинным рукавом, иначе бы от кожи ничего не осталось. Собственно, ступни именно там я обожгла (несмотря на спф50 - ого, спф90 бывает??) т.к. они были открыты. И фигня с мозолями и натертостями именно с этих ожегов началась. Береги себя, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Princess of the Forest, да бывает,но только в проф.сериях косметологических,ну маленький тюбик,для лица. Ты рыжик-белокожий) Солнышко вас не щадит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки,как у вас с шевелюхами дела обстоят? Я какие-то легкие вибрации улавливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Princess of the Forest, иногда что-то чую, как легкое прикосновение изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Princess of the Forest, бывает иногда.Чувствую как с одного места на другое переплывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Короче полные результаты скрининга узнаю не раньше следущего приема врача, а пока это 1 марта...во как...с давлением моим меня опять к терапевту отправили разбираться, буду 2 недели вести дневник измерений. Небольшое воспаление нашли по результатам мазка, лечить надо, благо ничего серьезного. Короче жду весны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня тоже следующий прием 1 марта, вместе пойдем) хорошо, что все хорошо с маленьким) больше не переживай почём зря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня тоже следующий прием 1 марта, вместе пойдем) хорошо, что все хорошо с маленьким) больше не переживай почём зря Да как-то не получается, я вся нервная какая-то в эту беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки,как у вас с шевелюхами дела обстоят? Я какие-то легкие вибрации улавливаю у меня уже с каждым днём чаще и ощутимее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Доброе утро всем!))) С выходными! Отдых! Я вчера разваливалась к ночи совсем, машину никак паркануть не могла в не чищенном дворе, распсиховалась, слезы градом, остановить не могу, пришел мужик на помощь, профессиональный водитель оказался, парканулся за 5 минут, а мне так стыдно стало...будет потом рассказывать про неудачницу блондинку за рулем, а я ведь никогда поводов не даю, чтоб меня как анекдотную блондинку потом использовали...Но реально с 5 утра за руль, две поездки по врачам и ночью обратно за руль...я была никакая совсем...руки ноги то меня не слушались, не то, что машина в снегу...А ведь 10 лет уже вожу и всегда сама справлялась...обидно до сих пор! Нет, девочки, ну как тут не нервничать...я то спать не могу оттого, что давление, пульс зашкаливает и связки матки болят от растяжения так, что на боку лежать не могу, то вдруг ничего не болит, совсем и нигде...вот как так... Хотя наверное лучше, чтоб не болело...а то вчера все что можно болело и нервов много потратила...сегодня хоть поспала хорошо в удобных позах без дискомфорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Веснушка2//,fedene,Капучинка,Ола-ла-ла девченки с недельками вас Katrin ждет свою крошку, береги себя ну прям совсем себя изволишь,от этого и давление скачет.я поэтому за руль и не сажусь,что бы в рассеянности не начудить ещё и город не особо знаком по навигатору катаемся. Ну и практики не много только год назад провайдера получила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, я то давно вожу и сына приходится оставлять с дедушкой, чтоб ко врачу попасть, а на общественном транспорте ехать до деда оч долго, на машине быстрее...видимо не мой день был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Мама вчера на меня посмотрела и сказала...это не живот, это бока сплошные...девка сидит в пузе! Ооочень на это надеюсь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения