marsem 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Мы с младшей дочкой ни с того с сего начали кашлять вчера вечером. У меня сегодня лающий кашель проскакивает. Так боюсь разболеться, от кашля сразу тонус возникает. В понедельник анализы сдавать первый раз в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Девочки привет! У меня вчера был просто марафон!))) в 8 утра сдала кровь, потом поехала в противотуберкулёзный диспансер, потом в стоматологию, потом к окулисту и к ЛОРу на приём, потом в час дня удалось первый раз перекусить и немного передохнуть. Следом был скрининг плюс опять кровь, ну и на финишной точкой был КВД. Была удивлена что все врачи смотрели а не просто так печати ставили! Все проходила бесплатно. Не без нервов конечно, но кое где пропускали без очереди даже без скандала))) По УЗИ все хорошо!!! Очень рада! Я ходила в 11 недель и 6 дней а по УЗИ поставили 12 недель и 1 день. КТР 55,7. 15 числа в ЖК, надеюсь кровь уже придёт. Муж тоже сделал флюорографию, плюс кровь сдал, в ЖК потребовали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 У нас тоже требуют флюро и результат на Вич мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Olya4love, а ты где стоишь на учете? В Подольске? Я просто физически не смогу столько всего пройти((( Езжу на общественном транспорте, с ребенком на руках, и башка кружится, еле хожу. Блин... В понедельник мне в ЖК первый раз, боюсь даже идти. Руль бросила по причине головокружений внезапных. А сейчас уже и пройдут не сяду, пока снег не растаял-машина пузотерка, а засадить ее беременной не очень хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Olya4love, с хорошим узи! А я сейчас туплю за рулем, поэтому стараюсь ездить редко и недалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allvea 10 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет!!! Пузиков субботы с недельками!!! Я с УЗИ, все отлично, пупочное кольцо сформировано, все опасения сняты. Ждём девочку))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 allvea, ура, здорово, что все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 allvea, здорово!Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 allvea, с хорошим узи и с девчушкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Блин, тоже так хочется пол узнать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Mshao, да, в жк при роддоме. Я читала твоё сообщение как тебя там приняли, но мои впечатления другие. Первое что скажу- да, врач у меня никакой, я этого и ожидала. Она там сто лет работает уже и ничего выдающего не сделала, тем кто к ней обращался. Поэтому я никогда до Б не обращалась туда. Но встретили меня там отлично, и девушка админ вежливая была. Из-за того что я там не была мне нужно было прикрепится сперва, все объяснили и сделали. Врач сама по себе добрая и милая женщина, просто ей было все равно что я на стимуляции, что я на утрожестане и т.д. Поэтому супер помощи я там не жду, я все равно буду ходить к своему врачу в частную клинику. Может конечно у меня не возникло проблем из-за того что я по прописке обращаюсь... не знаю даже( Да, без машины и ещё с ребёнком тяжело все эти инстанции обойти. Мне приходилось парковать машину где это было возможно и пешком по этой каше идти. Ноги до сих пор болят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Olya4love, а ты где стоишь на учете? В Подольске? Я просто физически не смогу столько всего пройти((( Езжу на общественном транспорте, с ребенком на руках, и башка кружится, еле хожу. Блин... В понедельник мне в ЖК первый раз, боюсь даже идти. Руль бросила по причине головокружений внезапных. А сейчас уже и пройдут не сяду, пока снег не растаял-машина пузотерка, а засадить ее беременной не очень хотелось бы узнаю себя, только токс отпускать начал как головокружения одолели просто, я сегодня проспала подряд 16 часов, по дому делать ничего не могу, на работе изо всех сил стараюсь, но все равно туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Olya4love, да, со мной так из-за прописки. Да и девушка может разная нам попалась. Вот когда мне позвонили с решением о прикреплении, уже по доброму разговаривали. Вот как раз мне и надо недокопчивого врача, надеюсь мы с ней поладим! Хочушка+Улыбашка))), меня он и не отпускал, этот токс, с 2 часов дня я труп. Я буквально ползаю по врачам с детьми сейчас, сейчас по их врачам, потом по моим... 3я беременность это что-то...и никого рядом, ни друзей, ни родных. Но мы прорвемся, я знаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Всем привет!!! Пузиков субботы с недельками!!! Я с УЗИ, все отлично, пупочное кольцо сформировано, все опасения сняты. Ждём девочку))) Отлично! Очень рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 allvea, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compote 10 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2018 Привет, девочки! Разрешите к вам присоедениться! Не слишком рано, но беременность началась и протекала тяжело и предыдущих две неудачных, поэтому не торопилась с объявлениями Скриниг первый прошел хорошо, так что можно немножко выдохнуть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 allvea, как хорошо,я почему-то знала, что всё у тебя будет как надо.Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 (изменено) compote, присоединяйся,лёгкой беременности Изменено 10 февраля 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 allvea, Очень рада за вас! Сашульке сестренка значит будет) Поздравляю! Тоже хочу пол узнать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 compote, добро пожаловать!)) Здорово, что самый тяжелый период выстояли с малышом!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 compote, у нас с вами срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 compote, хорошо, что критический первый триместр за плечами! Присоединяйся и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, точно! Спасибо, девочки! первый триместр выстояли, осталось еще два )) Вот жду и надеюсь, что ринит пройдет, дышать вообще невозможно, постоянно заложен нос, печень шалит, чихаю по 10 раз 20 раз на дню и усталость наваливается как будто вагоны разгружала...)) А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо-все хо-ро-шо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 compote, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!! Спасибо девчонки! Я тоже верила, что всё хорошо будет))) Следующее УЗИ на 17.03 Надо наверное линеечку поменять, срок все же немного меньше, видимо была поздняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Всем привет!!! Пузиков субботы с недельками!!! Я с УЗИ, все отлично, пупочное кольцо сформировано, все опасения сняты. Ждём девочку))) Очень замечательные новости!!! Рада от всей души! compote, доброе пожаловать к нам!!! Девочки,я вся в расстроенных чувствах.... Вчера ходила шейку смотреть, укоротилась на 3 мм. Была 36 мм,стала, 33 мм... Капец... Только этого и не хватало((( и так пью 5 т дюфа, почему так происходит? К Г только в чт... Страшно жуть как... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения