Аня1990 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аня1990, а раньше не меряли носовую? Всем привет!Я сегодня досдала анализы в консультации, осталось спецов пройти и экг.. А явка к Г только 20.02, уже невтерпеж результаты узнать. мерили на 11 недели было 3.3,а щас много,переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Набрала уже 1,3 кг. Надо меньше жрать ((. Причём грамм 700 это за последние недели полторы. мерили на 11 недели было 3.3,а щас много,переживаю да они скачкообразно растут, так что не страшно, если какая-то часть тела больше или меньше на разных сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аня1990, по идее 5,6 на 16 недель..это сведения интернета.Я не думаю что какое то серьезное отклонение.Надо с Г конечно консультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Да, все норм. А почему вопрос возник? Просто поинтересовалась, очень рада, что все хорошо. Я не стала сдавать, в больницу попала на этом сроке, и не поехала никуда, решили будь что будет. Результаты обычного скрининга сегодня заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 спасибо девочки немного успакоилась,9 лет ждали.боюсь что может что то пойти не так,волнуюсь за каждую мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 девочки добрый день,помогите пожалуйста!срок 15+2 сегодня узнали пол будет мальчик,но пугает одно длина носовой кости 5.6 мм это не много?очень волнуюсь А что врач УЗИ сказал? Мне кажется все очень индивидуально, не нужно переживать, детки скачками растут, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А что врач УЗИ сказал? Мне кажется все очень индивидуально, не нужно переживать, детки скачками растут, все хорошо! сказала все идеально,это позже по результату узи вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аня1990, соглашусь с девочками, что сейчас скачками малыш развивается и что-то может быть больше, длиннее, короче и тд. Думаю все у вас хорошо, просто узи попало вот на такие изменения, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 спасибо девочки немного успакоилась,9 лет ждали.боюсь что может что то пойти не так,волнуюсь за каждую мелочь ого, с 18 лет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 ого, с 18 лет?) верно,в 18 замуж вышла и сразу хотели деток,что удивительного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аня1990, не пугайся) тем более узист сказал ведь, что все хорошо)) Детки скачками растут) у нас вон в 13 недель у малыша голова и живот на неделю опережали, а остальные показатели по сроку. Это норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 верно,в 18 замуж вышла и сразу хотели деток,что удивительного)))) у всех по-разному). Мне в 18 и замуж не хотелось, и к детям еще тоже не готова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Вообще мы все же боимся всего чего можно...я вот опять переживаю.ничего не болит, вздутия нет и живот меньше от этого и прям будто не беременна вовсе..мне голову лечить похоже надо, а то я до 40недель так в дурке окажусь! Радоваться надо, что все хорошо, а мне даже сны снятся неприятные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Аня1990, не пугайся) тем более узист сказал ведь, что все хорошо)) Детки скачками растут) у нас вон в 13 недель у малыша голова и живот на неделю опережали, а остальные показатели по сроку. Это норма) у нас тоже пузатый и головатый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я с нетерпением жду следующего узи, так хочется узнать кто в домике живет, не любит завтракать и рыбку просит!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А у меня, девчонки, такая история. Вчера направили к инфекционисту и иммунолога, чтобы понять что с моими мозолями и порезами, почему так долго заживают. В результате базовая версия сейчас, что иммунка на фоне б дала сбой. Сдала пару анализов (иммуноглобулины, фагоцитоз), к концу недели будут готовы, а там посмотрим, может на капельницы иммуноглобулина направят. Скажите, кто-нибудь на такие капельницы ходил в беременность? Вопрос к работающим девочкам. Будете стараться максимально близко к родам уходить в декрет или все положенное декретное время возьмёте? Понятно, что от обстоятельств и самочувствия будет зависеть, но как сейчас думаете поступить? Просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Princess of the Forest, по документам и деньгам уйду как положено,но у меня две ЗП,серая и белая, вот хочу вообще договориться работать удаленно,только за серую,это процент от контрактов. Если начальник пойдет на встречу,то буду работать из дома. Изменено 13 февраля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darsin'ka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, может валерьянки попить? Я тоже переживательная, в целом вроде спокойна, но мысли всякие лезут в голову, надо их отвлекать на красивое позитивное. Весна начнется с солнышком, шевелюшки будут регулярные и должно полегчать Со снами тоже беда, постоянно чего-то снится мучительно долго и сплю как-то поверхностно, да еще просыпаюсь часто в тубз, в итоге днем засыпаю. привет всем! недельчатых с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Barbariska80, у меня даже муж на узи спросил :" а что у него голова такая большая?))) Врач ему:" папаша, нормальная голова у него")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 нинулькин, Ясно. Я пока в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Princess of the Forest, еще думаю, скорее всего уйду во время , как положено, но буду продолжать какое-то время работать, оформим по договору будто выполняла какую-то работу, а сама буду своими обязанностями заниматься. В первую беременность так же делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 А мне сны про беременность вообще не снятся. Может, и снятся, но не запоминаю. А вот папе нашему приснилось, что он за живот держится, а живот ходит ходуном)) как же хочется пиночков поскорее)) Девчонки работающие, а работодатели ваши уже знают? Я пока тихарюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Princess of the Forest, нет у меня еще никто не знает на работе,а непосредственный начальник вообще в Спб) Все после отпуска скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Всем привет, пузики с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Princess of the Forest, я уйду как положено.Уже сказала начальнику, он просто постоянно пытается в командировку отправить, вот я и решила сказать, чтоб не трогали меня не хочу перелетов.. Отреагировал нормально, отшутился.У нас просто трое сотрудниц собираются в декрет вот-вот (в другом филиале), и вот я четвертая еще буду.Говорит-ну прям вирус какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения