Светланка89 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Всем приветик и с праздником нас девочки,много много нам любви. Сегодня были на узи сказали у нас мальчик,муж и папа на 7 небе от счастья аааа, класс!!! Поздравляю! Это было плановое скрининговое УЗИ или специально чтобы пол посмотреть?? Вопрос знатокам про шевелюшки. Почему вечером чаще что-то ощущается? Может, на сытый живот больше давление, из-за этого отчётливее можно почувствовать? У меня тоже чаще вечером эти вибрации лёгкие. Но я вполне допускаю, что это может быть кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светланка89 , как здорово! Поздравляю с такой хорошей новостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светланка89, а ты сама кого хотела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 b.e.s.07, у меня то же самое сегодня. Попросила коллегу захватить мне в столовой печёные перцы с йогуртом. Пока она несла, поняла, что овощей не хочу. И мы спустились вниз уже вместе, заточили блины с сёмгой. Потом пошла на улицу гулять с чувством, что надобно еще еды в себя накидать)) зашла в магаз, взяла лакомку. Сейчас более-менее отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светланка89, а ты сама кого хотела?)) Я говорила изначально как с мальчиком,но в окружении все говорили и в том чисое мама что булет девочка,вот я и смирилась что одни девульки будут.А тут бах и мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светланка89, с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 аааа, класс!!! Поздравляю! Это было плановое скрининговое УЗИ или специально чтобы пол посмотреть?? Вопрос знатокам про шевелюшки. Почему вечером чаще что-то ощущается? Может, на сытый живот больше давление, из-за этого отчётливее можно почувствовать? У меня тоже чаще вечером эти вибрации лёгкие. Но я вполне допускаю, что это может быть кишечник Я когда делала скрининг забыла сдать кровь,сегодня пришла гоаорю кровь на скрининг а они мне надо вместе с узи делать и я пошла сделали быстро малыш спал потом разбудили и в конце врач сказал 100% мальчик у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Алли, может таки вчера ошиблись??? да кто его знает,через 2 недели узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светланка89, поздравляю вас с мальчиком!!!! Пусть растет здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 да кто его знает,через 2 недели узнаем. пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Princess of the Forest, лаааакомка.....ааа...хочу!!! Я говорила изначально как с мальчиком,но в окружении все говорили и в том чисое мама что булет девочка,вот я и смирилась что одни девульки будут.А тут бах и мальчик. Здорово, что все таки будет и мальчишка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я завтра еду сдавать мочу на бак-посев и буду проситься без записи шейку глянуть еще раз. Это булет третий раз. Так страшно.... Боюсь услышать. что еще короче стала....(((((((( и хочется, чтобы скорее завра наступило,, чтобы прояснить ситуацию и жуть как страшно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я завтра еду сдавать мочу на бак-посев и буду проситься без записи шейку глянуть еще раз. Это булет третий раз. Так страшно.... Боюсь услышать. что еще короче стала....(((((((( и хочется, чтобы скорее завра наступило,, чтобы прояснить ситуацию и жуть как страшно((((( все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Веснушка2//, верь в лучшее! Да и чтобы не сказали, лучше знать и меры принять, чем не знать!) Девочки, кто-нибудь использовал Сальвагин гель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Светланка89, класс!!! Поздравляю!!! Веснушка2//, согласна с девочками, лучше меры вовремя предпринимать, чем не знать и потом экстренно что-то делать. Надеемся с тобой на хорошие новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, как классно что большинство уже знает кто в животике живёт! А я в неведении. Муж ходит и говорит только про девочку, но у меня сомнения, но очень хочу поверить мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, как классно что большинство уже знает кто в животике живёт! А я в неведении. Муж ходит и говорит только про девочку, но у меня сомнения, но очень хочу поверить мужу. И у меня идентичная ситуация! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 А я завтра еду сдавать мочу на бак-посев и буду проситься без записи шейку глянуть еще раз. Это булет третий раз. Так страшно.... Боюсь услышать. что еще короче стала....(((((((( и хочется, чтобы скорее завра наступило,, чтобы прояснить ситуацию и жуть как страшно((((( Дай Бог все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Спасибо, девочки! Это все понятно,что надо перебдеть... Именно поэтому и иду через неделю,а не через две,как узистка говорила. Чтобы не допустить страшного.... На все готова,чтобы сохранить и доносить моего малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Веснушка2//, Ты все правильно делаешь!! Пусть новый день принесет хорошие новости! Во сколько у тебя мероприятие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Меня замучал кашель. Ночью кашлянула резко, так в правом боку дернуло, как будто оторвалось что-то. Дочь кашляет больше трех недель, кашель не переходит во влажный. Пили уже всё, что можно, с небулайзера скоро дым пойдет. Все кто болеет, все с таким кашлем, вирус чтоли такой... Мне сегодня сон приснился странный, с яркими ощущениями. Почти такой же сон снился с беременность младшей дочки в 15 недель. Мне даже спокойней стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 marsem, как неприятно с этим кашлем(( держись. А ты увлажняешь помещение? Я уже писала как-то ранее, я в том году мучилась бесконечно долгим кашлем (месяца 1,5, и очень тяжёлый кашель был). Ничего не помогало, только смена климата спасла. Вернувшись, купила увлажнитель воздуха, и с тех пор, ттт, сей недуг меня почти не посещает. Попробуй мокрые простыни по комнате развесить и посмотри, будет ли эффект. Нет - так нет. Мне сегодня тоже яркий сон приснился про беременность. Впервые запомнила хоть что-то, обычно забываю всё. ДЕВЧОНКИ, ДОБРОЕ УТРО!!! Хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 доброе утро У кого недельки - поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Princess of the Forest, увлажнитель работает почти без перерыва. Полная ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения