Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Доброе утро!

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девчата! У нас на работе блинками угощают))) а у вас какие дела?

Привет всем!))) Вчера была у врача, пришли мои анализы. Толком ничего не сказали, мне не показали, что меня жутко раздражает, все быстро быстро!!! по скринингу кровь еще не пришло вроде как.

Сказала что в моче нашли бактерии, и прописала Канефрон 2т 3 раза в день. Раньше никогда ничего такого не находили. Я вроде тут как то видела название этого препарата. Кто нить пил его девчат? помогает? я прочитала, что он может повысить тонус...

Всем привет! У кого недельки - с недельками!!! Девочки, есть кто на Утрожестане? Когда планируете прием прекращать? Мне моя врач уже сказала начинать уменьшать дозу и через пару недель заканчивать

Всем доброе утро

Канефрон 2т 3 раза в день

не бойся, отличный препарат.Я пила при Б

Капучинка, я на праджисане, уже ооочень хочу уменьшать дозу, у меня явка к Г только 20 февраля, буду спрашивать.

Princess of the Forest, я уже блины переела, по моему))вчера на работе днем ели, потом вечером сын просил-пожарила..

А вам приятного аппетита :D

• Нравится 2

Всем привет! :Hello:

Olya4love, мне в каплях нравится Канефрон, пила в обе предыдущие Б, были проблемы с почками у меня, хорошее лекарство, помогает и никакого вреда точно, не переживай.

Доброе утро, девчата! У нас на работе блинками угощают))) а у вас какие дела?

Эх, тоже блинчиков захотелось, надо напечь сегодня)

• Нравится 1

Девочки спасибо большое за ответы! :reverans: Значит начну с сегодняшнего дня пить его. Правда мочу сказали сдать до 20 числа, как он может так быстро помочь!? они там все гонят куда то, по сто раз с работы отпрашиваться приходится.

Olya4love, возможно думают, что ты неправильно собрала?хотят перепроверить результат.Все правила соблюдала?

Мне Г каждый раз монотонно повторяет правила сбора)Особенно напоминает, что тампоном надо закрывать вл-ще,и пропускать первую струю.

Katrin ждет свою крошку,Лекса-Лед,Lvica25 ну и меня) с недельками

У меня как не день так одно "лучше" другого

• Нравится 2

Капучинка, на Утрике тоже раз в день 200, думаю к 20 неделе будем сворачивать, с 16 может на 100 перейду.

• Нравится 1

Капучинка,  я где-то неделю назад снизила утрик с 200 на 100. Моя гиня сказала 10 дней ставить 100, потом к ней подойду, посмотрим, каковы будут дальнейшие инструкции.

• Нравится 1

Привет девочки! Пузиков пятницы с недельками!!!

• Нравится 2

Доброго утра девочки! У кого недельки, с недельками!

• Нравится 2

Всем привет! У кого недельки - с недельками!!! Девочки, есть кто на Утрожестане? Когда планируете прием прекращать? Мне моя врач уже сказала начинать уменьшать дозу и через пару недель заканчивать

Я на утрожестане 400,уменьшать пока не говорят т.к тонус.Дай Бог неделям к 20-22 начну уменьшать.
  • Нравится 2

Princess of the Forest, и мы на работе блины едим) дома на этой неделе почти каждый день пеку, муж и дочь просят)

Olya4love, в первую Б пила его, сейчас тоже назначили вообще до родов пить (у меня проблемы с почками). он на травах, безвредный

Капучинка, к 12 неделям "слезла" с утрика

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за информацию. Тоже читаю, что многие до 16 недель принимают. У меня по УЗИ небольшой тонус и предлежание хориона. Несмотря на это, врач всё равно сказала начать отменять. Хотя я его сама себе его при планировании назначила и когда пришла на учёт становиться, сказала врачихе, что в платной клинике врач назначила. Она мягко говоря была не в восторге. Может поэтому и хочет по-раньше отменить :sorry:

Princess of the Forest, и мы на работе блины едим) дома на этой неделе почти каждый день пеку, муж и дочь просят)

Olya4love, в первую Б пила его, сейчас тоже назначили вообще до родов пить (у меня проблемы с почками). он на травах, безвредный

Капучинка, к 12 неделям "слезла" с утрика

Какую дозу принимала? По каким показаниям назначали?

я на дюфе, но уже слезла на 0,5 таб в день (пью утром и вечером по 0,25). Еще недельку так пью, потом недельку по 0,25 раз в день и все. Тоесть к 16 нед уже послностью сойду с дюфа.

Всем привет, с недельками пузики!

• Нравится 3

Девочки добавила фото посмотрите,как думаете на чей домик похоже.

Вчера мне показалось что под пупком ребёночек стучал,пару раз,может быть уже на таком сроке в этом месте?

Девочки добавила фото посмотрите,как думаете на чей домик похоже.

Вчера мне показалось что под пупком ребёночек стучал,пару раз,может быть уже на таком сроке в этом месте?

Неа, не может. Матка на уровне пупка находится недель в 20-22.

flummox, это смотря какое строение,у меня тело короткое, у меня матка в 15-16 недель уже дорастает до пупка. В дневнике есть цикл беременный вторым сыном, там есть фото, в 20 недель матка точно выше. У меня она сначала растет вверх,а потом вперед, в итоге животик так выпирает,что все вечно думают,что там двое)

• Нравится 1

Привет всем!))) Вчера была у врача, пришли мои анализы. Толком ничего не сказали, мне не показали, что меня жутко раздражает, все быстро быстро!!! по скринингу кровь еще не пришло вроде как.

Сказала что в моче нашли бактерии, и прописала Канефрон 2т 3 раза в день. Раньше никогда ничего такого не находили. Я вроде тут как то видела название этого препарата. Кто нить пил его девчат? помогает? я прочитала, что он может повысить тонус...

Я сейчас пью, все хорошо, без побочек!

Мне врач сказала до 20-22 недель вообще ставить, а дальше типа посмотрим что и как!

Девочки, что-то я так и не ощущаю шевелюшки нормально, максимум к вечеру раз в день-два что-то оч похожее на движение, но не более. С сыном на этом сроке при переднем прикреплении ощущала хорошо...как-то волнуюсь я...

А так будто не беременная, вот прям удивительно даже...На сколько разные беременности, невероятно, прям координально разные!

• Нравится 2

У меня ребенок любит быть где то в районе мочевого пузыря.Иногда раз и как давление и дикое желание в туалет,хотя вот только была. По доплеру тоже видно что где то там сидит.

Капучинка, принимала 100 утром и 100 вечером. Назначали из за сбоя предыдущего цикла (мазня пол месяца, М два раза за месяц). И Б наступила во время приема, пришлось продолжить принимать

Привет всем! С недельками у кого :flower:

Девочки, дно матки никак не может быть сейчас у пупка, посмотрите картинки и почитайте возможную ее высоту, даже при коротком теле, то что торчит сейчас в районе пупка это разве что внутренние органы приподнятые маткой, на худых это очень отчетливо видно, если попытаться втянуть живот получается 2 бугорка, нижний как раз матка ;)

Изменено пользователем Darsin'ka
  • Нравится 3

flummox, Darsin'ka, поддерживаю! Для 14 нед точно рано быть у пупка)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...