babarka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, та малыш ножками зажался и уперся в стенку, там реально было не разглядеть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) babarka, у меня сегодня спал, пока по животу смотрели, скрестив ноги, спал и спал, врач сказала,ну придется будить и посмотрели вагинально, он проснулся начал ворочаться и все сразу было видно. Просто узист такая "заинтересованная" тебе попалась. А если это еще и за деньги,то вообще мрак,хамло. Изменено 21 февраля 2018 пользователем нинулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, та малыш ножками зажался и уперся в стенку, там реально было не разглядеть ( наверное девочка). Девочки ножки зажимают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 babarka, это платно? пипец хамло.. какое ей дело, захочешь, хоть каждую неделю будешь ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 _Алён4иК_, платно. Сама в шоке, до этого была 2 раза, все было ок. Девочки с работы тоже все хвалили, решили, что встала не с той ноги видимо, но это блин не оправдание ( нинулькин, вагинально видимо не захотела. Да и ладно, нам вообще все равно, кто. Первый ребенок. Просто интересно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 babarka, кошмар, и за это хамство деньги еще взяли? Я бы не промолчала...мне вон за деньги как-то лор задала вопрос, а вы думаете у вас все нормально с носом... да твою мать, это я должна ответить или она врач? Потом позвонили, типа ваше впечатление, я им в отзыве все высказала, не понимаю такого отношения в платных клиниках, в бесплатных еще могу понять, а там - нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fedene, да я при муже не хотела скандалов, да себе еще больше портить настроение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, с хорошим УЗи! babarka, понимаю, можно было и без скандалов, после ее слов, типа чего приперлась, встать, выйти из кабинета и сказать администрации, что с такими узистами они скоро закроются)))). Не стоило просто там оставаться, после таких слов, я об этом....сейчас уже не переживай, главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 fedene, та надо было, но жалко потраченного времени, ехать на другой конец города + хотела ж пол узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 babarka, все у вас хорошо! а на хамов не обращай внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 allvea, действительно странно. Наверняка ошибки при заполнении формы при заборе крови. Я делала в Геномед в Москве, там все четко - галочка на пол, если кровь отправляешь в США то выбираешь делать перевод на русский или нет. babarka, это пипец, конечно. Скандалить я бы не стала, но на место хабалку поставила бы. Ей вообще то зарплата платится из твоих денег в том числе. И на ресепшене обязательно нажаловалась после узи. А вообще главное, дышать глубже и сохранять спокойствие. А то каждый доктор и не доктор готов вынести мозг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,а вам на узи 12 недель мерили малушу окружность живота,головы, грудной клетки, смотрели количество артерий пуповины. Шейку матки,длину внутренний зев? У меня что-то эйфория прошла и я вижу что параметров мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, у меня все это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,а вам на узи 12 недель мерили малушу окружность живота,головы, грудной клетки, смотрели количество артерий пуповины. Шейку матки,длину внутренний зев? У меня что-то эйфория прошла и я вижу что параметров мало. Да, все это смотреть должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Такс, блин вот где ни то но косяк) Ладно перед отлетом схожу еще раз в 14 недель и заставлю все это измерить! Еще врачи говорят читайте меньше интернет,ага тут вообще надо все перелопатить,чтоб все знать и тыкать их носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, да, в этом и смысл скрина по УЗи, как мне думается, все это измерять должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,а вам на узи 12 недель мерили малушу окружность живота,головы, грудной клетки, смотрели количество артерий пуповины. Шейку матки,длину внутренний зев? У меня что-то эйфория прошла и я вижу что параметров мало. ог только не измеряли. Артерии пуповины помню, что смотрели. Но в заключении не указали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Записалась на 14 недель,приду прям со списком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки я сегодня тоже на УЗИ была просто посмотреть СБ,все нормально только опять в больницу ложусь.Гипертонус с правой стороны матки,так и есть с утра ужас как жёсткий живот с правой стороны.Ребенок спиной лежит по этому ковыряшек не чувствую похоже из-за этого переживала.Закрыла сегодня дневной стационар больничный и ложусь на круглосуточный.Замучалась уже по больницам скакать,я в этом году 4 дня отработала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, в женской консультации мне ничего этого не измеряли)))только ктр, бпр, носовую, твп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 b.e.s.07, да про ЖК вообще отдельная песня, но это то платно и не малые деньги,ладно что говорить,после драки кулаками не машут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки,а вам на узи 12 недель мерили малушу окружность живота,головы, грудной клетки, смотрели количество артерий пуповины. Шейку матки,длину внутренний зев? У меня что-то эйфория прошла и я вижу что параметров мало. да все меряли Девочки я сегодня тоже на УЗИ была просто посмотреть СБ,все нормально только опять в больницу ложусь.Гипертонус с правой стороны матки,так и есть с утра ужас как жёсткий живот с правой стороны.Ребенок спиной лежит по этому ковыряшек не чувствую похоже из-за этого переживала.Закрыла сегодня дневной стационар больничный и ложусь на круглосуточный.Замучалась уже по больницам скакать,я в этом году 4 дня отработала держись, ничего полежишь, отдохнешь и все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, мне все это не мерили, я сама постфактум посмотрела - у девчонок эти параметры есть, а у меня нет. Зато предположительный вес зачем-то указали) я по платному контракту. Узистку нахваливала так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 нинулькин, да, все измеряли, и на платном и на бесплатном, в 12 и в 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Была на плановом осмотре только что. Все ок. Размер таза впервые посмотрели мне. Сказали, несмотря на астеническое телосложение, таз не узкий. Второй скрин - 26 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения