Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

нинулькин,  в женской консультации мне ничего этого не измеряли)))только ктр, бпр, носовую, твп.

это самые значимые показатели на этом сроке, остальное- в 20 недель.

Про шейку не знаю, у меня тоже не написано, но может быть всё в норме, поэтому отметки нет.

Я сегодня платье себе сшила

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки. Я почти в рыданиях :( . Позвонила моя гинеколог и сказала, что звонили из перинатального центра (там лаборатория) и у меня высокие риски по крови по первому скринингу, какие - не уточнили. Сначала сказала, что завтра с утра натощак идти в перинатальный центр к генетику, а потом перезвонила и сказала, что в понедельник и кровь пересдавать не надо будет. Очень разнервничалась, хоть бы точно знать результат. Я до понедельника с ума сойду(((

Ой, девочки. Я почти в рыданиях :( . Позвонила моя гинеколог и сказала, что звонили из перинатального центра (там лаборатория) и у меня высокие риски по крови по первому скринингу, какие - не уточнили. Сначала сказала, что завтра с утра натощак идти в перинатальный центр к генетику, а потом перезвонила и сказала, что в понедельник и кровь пересдавать не надо будет. Очень разнервничалась, хоть бы точно знать результат. Я до понедельника с ума сойду(((

Не накручивайте себя сейчас,у меня у знакомой в 38 лет риски по возврастным плохие были сделали прокол в монииаге ждала правда месяц но с лялькой все оу.Возврастные риски они часто высокие после 38 лет как ей объяснили

Я сама последнее время на нервах постоянно болит голова и грудная клетка(позвоночник),делвю зарядку легче становится.Незнаю с чем это связано уже такого себе надумала.Сделала ЭКГ и ЭХО сердца все хорошо

Алёнка 73,  может всё не так страшно, как описали. Постарайся успокоиться и настроиться на хорошее

Алёнка 73, Ален, я конечно в этом досканально не разбиралась, но читала, что там программа в лаборатории расчитывает риски с учетом нескольких показателей.Вполне возможно, что они учли просто твой возраст и потому высчитали высокий риск.Постарайся успокоиться, хотя это конечно очень сложно(

Алёнка 73, ну возрастные риски действительно высокие, чтобы не делать прокол, можно сделать неинвазивный тест, как мы с Нинулькин, но он дорогой... В ноябрятах у одной из форумчанок (около 40 ей было) тоже был подобный результат, но они ничего не делали, решив, что родят и воспитают, какой будет. Я лично не такая отчаянная, ни физически, ни морально не готова к "особенным" деткам... Поэтому считаю, что лучше вовремя перебдеть, вовремя узнать и принять меры

babarka, что тебе мешает позвонить в клинику и оставить соответствующий отзыв на эту узистку. Понятно, что немного не своевременно, но так и скажи, только отошла от пережитого шока...

Девочки как у вас с силами?

Я готова спать постоянно,ничего не хочу и сил нет

Алли,  держись, фиг с ней, с работой, главное, чтобы с малышастиком было все хорошо!!!

• Нравится 1

Ой, аналогично...

Алёнка 73,  жаль, что нет у тебя бумаги на руках, хоть понимать, в чем дело вообще. Я сегодня на руки получила кровь, и у меня возрастной риск выше нормы. Говорят, что у них автоматом компьютер выдает риски по возрасту, если старше 35 что ли. Они перестраховываются просто. Не паникуй, объективно нет повода.

Меня тошнит опять третий день в разное время суток, сегодня рвало, даже зубы не смогла почистить утром. Попробую завтра витамины не пить, подозреваю что от них такой эффект.

Сил нет, это точно, устаешь от всего. Сегодня заставила себя пошить, потому что одевать уже нечего.

Девочки,а вам на узи 12 недель мерили малушу окружность живота,головы, грудной клетки, смотрели количество артерий пуповины. Шейку матки,длину внутренний зев?

У меня что-то эйфория прошла и я вижу что параметров мало.

у меня она тоже не всё измерила, ссылаясь на тонус

Алёнка 73,  по УЗИ же с вашим малышом все хорошо. По крови 100% никто гарантии не даёт. Мне с сыном приходил плохой анализ, по УЗИ было все хорошо. От прокола я отказалась, так как был тонус и угроза. В итоге, все отлично. Подождите встречи с врачём, передайте анализы, но не переживайте, хоть это и сложно.

• Нравится 1

Записалась на 14 недель,приду прям со списком)

вот зачееееем?)) выдохни уже, пусть растет и развивается, что тебе замеры эти дадут, уже и кровь ведь хорошая...

я спать не хочу, но очень быстро устаю, под конец рабочего дня уже не соображаю

прокол будут предлагать... надо успокоится, подумать, понимаю очень состояние...

Оххх как не нервничать беременной. Что ни день, то стресс у каждой. Я ходила дважды к психологу и сказала ей, что наверно буду спокойной, если меня подключат на все 9 месяцев ко всевозможным компьютерам и будут каждую секунду мониторить нас с малышом.

Гайморит мой вроде лучше. Хотя отек сильный. Но гноя нет, только слизь. Хоть это радует. Врач настаивает на сосудосуживающих, а я их избегала. Но видимо придется, чтоб пролечить все хорошо. А то без них я в течение дня пазухи не прочищаю.

Девочки, скажите, а в 15 недель связочные боли это нормально? Иногда потягивает справа и слева. При смене положения проходит.

И как понять есть тонус или нет? У меня всегда утром низ живота твердоват. Но в этот момент я рукой шевелюшки и ощущаю. Днем, когда шевелюсь и живот от еды еще раздувается, такого нет.

Алёнка 73,

ох, как я вас понимаю!! у меня на прошлой неделе была похожая ситуация, тоже в пятницу позвонила медсестра и сказала что меня врач вызывает в понедельник срочно на прием по поводу скрининга. я сначала ответила что да, приеду, но потом положила трубку и меня накрыло...вся в слезах-соплях начала звонить в обратку, чтобы мне сказали что у меня там или я примчусь прям сейчас, а то до понедельника можно сойти с ума. в итоге всех достала и трубку дали врачу, она сказала что всё как бы нормально, но "немножко понижен ПАПП" и она хочет чтобы я сходила к генетику. все выходные я перелопачивала интернет, уже и выбрала клинику, где сдавать НИПТ и чуть ли уже не записалась на этот тест туда, но сегодня генетик меня успокоила и сказала что риски низкие и никакие доп. обследования мне не нужны, просто моя врач паникерша.

а почему аж в понедельник просят приехать, пораньше-то нельзя?

Изменено пользователем Lu_gang

Вчера выпила витрум и сразу же обсыпало (ну вообще витамины не идут.Только ведь все прошло

Девочки,а вам на узи 12 недель мерили малушу окружность живота,головы, грудной клетки, смотрели количество артерий пуповины. Шейку матки,длину внутренний зев?

У меня что-то эйфория прошла и я вижу что параметров мало.

тоже ничего из этого не написали в заключении, только ТВП, КТР и ЧСС( но у меня узистка была психованная и малыш не давался, весь живот мне истыкала датчиком, приговаривая "у меня уже глаза на него не глядят". я тоже записалась на повторное платное УЗИ к хорошему специалисту на послезавтра.

Оххх как не нервничать беременной. Что ни день, то стресс у каждой. Я ходила дважды к психологу и сказала ей, что наверно буду спокойной, если меня подключат на все 9 месяцев ко всевозможным компьютерам и будут каждую секунду мониторить нас с малышом.

Гайморит мой вроде лучше. Хотя отек сильный. Но гноя нет, только слизь. Хоть это радует. Врач настаивает на сосудосуживающих, а я их избегала. Но видимо придется, чтоб пролечить все хорошо. А то без них я в течение дня пазухи не прочищаю.

Девочки, скажите, а в 15 недель связочные боли это нормально? Иногда потягивает справа и слева. При смене положения проходит.

И как понять есть тонус или нет? У меня всегда утром низ живота твердоват. Но в этот момент я рукой шевелюшки и ощущаю. Днем, когда шевелюсь и живот от еды еще раздувается, такого нет.

У меня тоже связки болят или малыш нерв пережимает прям иногда очень большо,но тут же проходит

Lucita, такая же фигня. И вообще постоянно что-нибудь да побаливает)) Живот особенно к вечеру тянет. И еще поясница все больше начинает беспокоить, небольшая грыжа там и чихаю постоянно от аллергии, а таблетки при беременности антигистаминные нельзя сказал доктор.

Что тут скажешь - терплю :)

Алёнка 73,  жаль, что нет у тебя бумаги на руках, хоть понимать, в чем дело вообще. Я сегодня на руки получила кровь, и у меня возрастной риск выше нормы. Говорят, что у них автоматом компьютер выдает риски по возрасту, если старше 35 что ли. Они перестраховываются просто. Не паникуй, объективно нет повода.

вот у меня указан базовый возрастной риск 1 к 167. Это в 37 лет. В 35 чуть ниже был. Конечно в 44 он будет выше. Но только теоретически.

Barbariska80,  у меня 1:162 возрастной риск, возраст 37,2 указан в бланке.

Наверняка из-за возраста, так и должно быть, при учете возраста риски сразу возрастают.

Девочки скажите чем вы пузики мажите,я в прошлую беременность мазала Джонсон беби маслом,но мне не помогло,на груди и ногах растяжки. Вот не знаю стоит ли мазать если предроспаложеность есть к ним?

Я мазала Mama Comfort, вроде не появились (на груди только немного при гв), но у него запах не очень.Сейчас пока ничем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...