*IRIN@* 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Прекрасные у всех пузики! А мой мне кажется больше жирок, чем пуз) да и для пуза срок маловат ещё. На счёт чихания, по утрам тоже есть. Шевелюшки ощущаю не постоянно. Иногда день даже не ощущается. Списываю на то что мы маленькие и видимо куда то тоже уплывает и прячется. И да! Воскресных пузиком с неделькамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Чудесные животики. У меня как-то также. В общем норм. Пускай у всех растут аккуратненькие и здоровые пузики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 mucjka, вроде ем сухофрукты, фрукты, овощи... даже пароварку купили для полезной готовки А зовиракс/ ацикловир можно мазать простуду на губе? Или лучше не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 <p> <br />А зовиракс/ ацикловир можно мазать простуду на губе? Или лучше не стоит? <br /> <br /></p>Можно,я только недавно об этом спрашивала врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 compote, У меня так проблемы с перхотью! Это ужасно, как бы кто-то на голову снега насыпал. Такое помню ещё в подростковом возрасте было. И разные варианты испробовала не берет меня, жду весны и надеюсь что шапку сниму и полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 А меня так газы похоже распирают, что живот болит прилично, кошмар, ужасное ощущение((( А еще животик чесаться начал. В первую тоже чесался, но позже, а тут хожу как блохастая и чешусь! По телеку сейчас смотрела рождение малышки, бедная с двойным обвитием и еще вокруг животика обвитие, пуповина длинная такая была. Интересно отчего длинна пуповины зависит, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня в первом триместре очень чесалась грудь, особенно возле сосков, ну и немного живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня в первом триместре очень чесалась грудь, особенно возле сосков, ну и немного живот. А потом перестало чесаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 А потом перестало чесаться? да, давно уже не чешется. Даже не помню, когда перестало. Теперь вместо этого ощущение тяжелой груди и чувствительных сосков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 b.e.s.07, спасибо! Добегу до аптеки с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем доброго дня!у кого недельки с недельками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 b.e.s.07, спасибо! Добегу до аптеки с утра У меня соскочила простуда на губе в 1 триместре. Мазала ацикловиром 3 раза в день. Таблетки запрещены. А когда корки появились, то прижгла их аккуратно зеленкой. Через сутки отпали и губки были красивые. Если бы не зеленка, то корки были бы дольше. Но я была на больничном и как это внешне смотрелось, меня не волновало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, Я два раза ацикловиром намазала и всё прошло. Всем доброго дня Ален4иК, Princess of the Forest,Kris@rz, 123Юлия, Lovenatylka, Анютка0203, Lu_gang, buusiki и меня с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Пузики с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buusiki 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, привет! До сегодняшнего дня только читала вас) Решила познакомиться наконец. Меня зовут Марина, сегодня 16 недель, 1 беременность. ПДР 13 августа, жду львенка или львицу (пол даже приблизительно не знаю, на скрининге в 12 недель не говорили). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо -спасибо) и я поздравляю пузиков с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 buusiki, добро пожаловать и легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 buusiki, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, приветик!!! Пузиков с недельками! Ух, ещё немного и пол пути будет пройдено) мы молодцы!!! У меня неделя отпуска) сидим с сынулей дома. У них в саду все ещё ветрянка,карантин уже два месяца... Но вроде до 8 марта и уже все переболели. Кроме нас.. ну ничего. Так сложилось,надо беречься( Так что неделю мы вместе, отдыхаем. В среду иду на УЗИ,смотреть шейку и пол. Девочки, привет! До сегодняшнего дня только читала вас) Решила познакомиться наконец. Меня зовут Марина, сегодня 16 недель, 1 беременность. ПДР 13 августа, жду львенка или львицу (пол даже приблизительно не знаю, на скрининге в 12 недель не говорили). Добро пожаловать!!! С этой работой совсем нет ни сил,ни времени писать. Но я вас все время читаю. Я пока не ощущаю шевеления. Срок 16 недель. Живот уже заметен. Думаю,что через неделю выйду на работу и уже не скрыть будет. На счёт простуды на губе,у меня за декабрь и январь трижды вытащила на губе. Помогал обычный спирт и зубная паста) на ночь мазала пастой,в течении дня прижигала просто ваткой со спиртом. Быстро всё проходило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 buusiki, приветик! У тебя первый малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 buusiki, приветик! У тебя первый малыш? Ага, первый. Все так необычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем приветик. Сегодня самая пузатая банда всех с недельками девченки. А мне сегодня в больнице так плохо стало,думала упаду в обмарок в глазах все поплыло. С самого утра как сраный веник бегаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 buusiki, привет, поздравляю с первой беременностью, это чудесно, впервые все так необычно это точно))) Главное, благополучной беременности и родов!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 buusiki, добро пожаловать к нам в августовский семейку))) лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем приветик. Сегодня самая пузатая банда всех с недельками девченки. А мне сегодня в больнице так плохо стало,думала упаду в обмарок в глазах все поплыло. С самого утра как сраный веник бегаю. Ты береги себя давай, падать нельзя, нельзя!!! Пузики понедельника - с неделькой!)) Что-то второй или 3й день свою тихоню почти не ощущаю...итак с трудом, а сейчас прям совсем что-то никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения