*IRIN@* 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) buusiki, добро пожаловать!!! Пузиков понедельника с недельками!!! А я жду с нетерпением следующей недели. Уже зудит, хочется знать кто же кто) В пятницу запишусь платно на УЗИ, на вторник наверное. Будет 15.6. надеюсь что увидят уже Изменено 26 февраля 2018 пользователем *IRIN@* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем приветик. Сегодня самая пузатая банда всех с недельками девченки. А мне сегодня в больнице так плохо стало,думала упаду в обмарок в глазах все поплыло. С самого утра как сраный веник бегаю. Устала, наверное.. береги себя!!! buusiki, добро пожаловать!!! Пузиков понедельника с недельками!!! А я жду с нетерпением следующей недели. Уже зудит, хочется знать кто же кто) В пятницу запишусь платно на УЗИ, на вторник наверное. Будет 15.6. надеюсь что увидят уже С сыном мне в 15 недель на 99% сказали,что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки-16тинедельки, сдаете 2 б/х скрининг на этой неделе? Я завтра пойду А еще у кого шевелюшки отдают во в?@#$%&? У меня 1 беременность и все ощущения новые и иногда даже пугают. Похоже моя кроха прыгает или пляшет и нервные окончания во в?@#$%& немного чувствуют это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 *IRIN@*, мне в 16 недель сказали , что точно мальчик)) в 12 недель сказали похож на мальчика, с дочей в 12+5 сказали , что похоже на девочку, а след. узи я делала в 22 недели)) там подтвердили девочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, а разве его не ближе к 20 неделям сдают вместе с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, мне не назначали скрин в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки-16тинедельки, сдаете 2 б/х скрининг на этой неделе? Я завтра пойду А еще у кого шевелюшки отдают во в?@#$%&? У меня 1 беременность и все ощущения новые и иногда даже пугают. Похоже моя кроха прыгает или пляшет и нервные окончания во в?@#$%& немного чувствуют это. Я не сдаю ничего.... А что это за анализ? Я как в 12 недель на риски сдала и всё. Кстати,до сих пор результаты не знаю.... *IRIN@*, мне в 16 недель сказали , что точно мальчик)) в 12 недель сказали похож на мальчика, с дочей в 12+5 сказали , что похоже на девочку, а след. узи я делала в 22 недели)) там подтвердили девочку)) Мне в 12 сказали на девочку похожа, в 15 на мальчика)) одна и та же узистка)))) так что в 17 недель пойду к другой и уже надеюсь на точность) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, а разве его не ближе к 20 неделям сдают вместе с УЗИ? У меня в программе ведения беременности график: кровь на 16 неделе, цервикометрия 17 неделя, а узи #2 19-21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) *IRIN@*, мне в 16 недель сказали , что точно мальчик)) в 12 недель сказали похож на мальчика, с дочей в 12+5 сказали , что похоже на девочку, а след. узи я делала в 22 недели)) там подтвердили девочку)) Да я жду что б наверняка. Все таки платно. Муж не одобрит если чего каждую неделю ходить. Так что жду считая дни ещё неделю. Мне с сыном в 12 недель говорили вроде девочка, а в 16 точно сказали что мальчик, в 20 подтвердили Lucita, тогда меня отправляли на первый скрининг, со мной отправляли некоторых девочек на второй, ровно в 20 неделек. Возможно это зависит от поликлиники и врача. Мне завтра на прием, но у нас только 15 недель. Посмотри что скажет Изменено 26 февраля 2018 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, от сдачи крови на второй скрининг отказалась, тоже назначали на 16 недель..только узи в 20 нед сделаю. А еще у кого шевелюшки отдают во в?@#$%&? не, пока никуда не отдают,рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мне 2ой скрининг назначили на 29 марта, это будет 20 недель 3 дня. Очень хочется сделать УЗИ на текущей недельке, посмотреть, кто прячется и шевелениями меня радовать не хочет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Девочки, привет! До сегодняшнего дня только читала вас) Решила познакомиться наконец. Меня зовут Марина, сегодня 16 недель, 1 беременность. ПДР 13 августа, жду львенка или львицу (пол даже приблизительно не знаю, на скрининге в 12 недель не говорили). привет, Марина! У нас срок одинаковый или почти одинаковый)) будем знакомы! Девчули, всем привет!!! Я вернулась из мини-поездки . Сегодня 16 неделек. Пузо не пойму, растет ли. По фоткам не очень видно динамику. Шевелюшек не чувствую совсем,но оч оч внимательно жду! buusiki, у меня скрининговое УЗИ на 26 марта назначили, ещё 4 Нед. подождать. Девочки, вопрос неопытного пузика. Если я хочу в конкретный роддом, какие есть варианты установить с ним отношения? Территориально это ближайший роддом. Я имею в виду, если допустим без контракта ДМС, я все равно могу заранее туда прийти, познакомиться? Туда нужно относить какие-то бумаги заранее? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Если я хочу в конкретный роддом, какие есть варианты установить с ним отношения? Я не знаю как в Москве, возможно платный контракт заключается и всё.У себя в городе я договаривалась с нужным врачом заранее (в 32 недели), платила ему после родов..роддом был не по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, а разве его не ближе к 20 неделям сдают вместе с УЗИ? у нас тоже в 20 недель делают скрининговое узи и биохимию, если необходимо. Мне на 13 марта назначили.Я честно говоря и не понимаю зачем два скрининга с разницей в месяц делать. Это если в 16 недель делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Врач этот заранее смотрел обменку, все анализы и узи, периодически назначал явки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мне в 12 сказали на девочку похожа, в 15 на мальчика)) одна и та же узистка)))) так что в 17 недель пойду к другой и уже надеюсь на точность) Интрига ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 привет, Марина! У нас срок одинаковый или почти одинаковый)) будем знакомы! Девчули, всем привет!!! Я вернулась из мини-поездки . Сегодня 16 неделек. Пузо не пойму, растет ли. По фоткам не очень видно динамику. Шевелюшек не чувствую совсем,но оч оч внимательно жду! buusiki, у меня скрининговое УЗИ на 26 марта назначили, ещё 4 Нед. подождать. Девочки, вопрос неопытного пузика. Если я хочу в конкретный роддом, какие есть варианты установить с ним отношения? Территориально это ближайший роддом. Я имею в виду, если допустим без контракта ДМС, я все равно могу заранее туда прийти, познакомиться? Туда нужно относить какие-то бумаги заранее? Если без контракта, то туда ходить не надо, если ближайший, то жк скорее всего к нему и относится, значит в него и повезут рожать или со схватками смело туда сама приехать можешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Princess of the Forest, по полису и родовому сертификату должны в любом роддоме принять, если со схватками приедете. У нас только в ПЦ так не попадешь, там по показаниям рожают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Блин, живот прям распирает и именно матку, не газы...тонус что ли..давно таких ощущений не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lucita, у меня в районе копчика отдает,думала может что другое,ну утром на голодный желудок так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 привет, Марина! У нас срок одинаковый или почти одинаковый)) будем знакомы! Девчули, всем привет!!! Я вернулась из мини-поездки . Сегодня 16 неделек. Пузо не пойму, растет ли. По фоткам не очень видно динамику. Шевелюшек не чувствую совсем,но оч оч внимательно жду! buusiki, у меня скрининговое УЗИ на 26 марта назначили, ещё 4 Нед. подождать. Девочки, вопрос неопытного пузика. Если я хочу в конкретный роддом, какие есть варианты установить с ним отношения? Территориально это ближайший роддом. Я имею в виду, если допустим без контракта ДМС, я все равно могу заранее туда прийти, познакомиться? Туда нужно относить какие-то бумаги заранее? у нас просто приходишь, говоришь о желании рожать именно в этом РД и тебе ставят печать в обменку, что бы скорая привезла не в рд по месту регистрации. А если ты уверена что своим ходом доберешься в любом случае то просто приезжаешь со схватками. Ещё под конец беременности Г спрашивает где хотите рожать и видимо где то отмечает при выдаче сертификата родового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девчоночки,спасибо! Это то, что я хотела узнать. Блин, живот прям распирает и именно матку, не газы...тонус что ли..давно таких ощущений не было... ты не напрягалась физически накануне? Со мной что-то похожее было на днях после бодрого бегания по лестнице. Но потом на пролежала - отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А я вот планирую опять в ЦПСиР рожать, но от дома далеко, придется самой ехать, скорая тудп возит только экстренные случаи как правило. Моя жк при ЦПСиР, но езжу до нее прилично по расстоянию. А может опять положут до родов, как с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 у нас просто приходишь, говоришь о желании рожать именно в этом РД и тебе ставят печать в обменку, что бы скорая привезла не в рд по месту регистрации. У нас печати не ставят в обменку просто так, к сожалению(Всё равно привязка к определенному роддому идет, хоть это и не по закону. Но я выбирала конкретного врача, и потому в роддом пустили без проблем.Может сейчас попроще стало, конечно.Но с дежуркой всё равно не хочу рожать, даже в понравившемся роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А я вот планирую опять в ЦПСиР рожать, но от дома далеко, придется самой ехать, скорая тудп возит только экстренные случаи как правило. Моя жк при ЦПСиР, но езжу до нее прилично по расстоянию. А может опять положут до родов, как с сыном. это на Севастопольском? Хорошее у тебя соседство)) жена брата в прошлом году по ДМС там рожала. Все на высшем уровне) а я хочу в 4 филиале цпсир, 90% что там - это ближайший роддом Девочки, только что с гиней своей по телефону говорила. Она между делом сказала, что есть хорошая профилактика густой крови (у кого есть такая проблема) - 30 гр горького (максимально горького) шоколада в день! Мне такая профилактика оч по душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения