НастинаМамуля 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 НастинаМамуля, отлично, БТ в месячные не показательна. Можно и не изменять. Или не учитывать Измерять* Да я вообще не хотела в этот раз бт мерять,но стало интересно когда была О..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, всем новеньким полосатиком привет. Да я вообще не хотела в этот раз бт мерять,но стало интересно когда была О..... Привет, мы с тобой ровесники, мне тоже 38 и дочери 14, она у меня одна. Вы давно планируете третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки мой Ссылки скрыты. пришел)) 9 ДПО -14,3 11 ДПО - 85,96 13 ДПО - 285,23 А 29,01 нг/моль, не нужна же поддержка? Кстати калькулятор пишет высокие шансы на многоплодную беременность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки мой Ссылки скрыты. пришел)) 9 ДПО -14,3 11 ДПО - 85,96 13 ДПО - 285,23 А 29,01 нг/моль, не нужна же поддержка? Кстати калькулятор пишет высокие шансы на многоплодную беременность)) Класс! Отличный результат! У меня 20 был прогик, так что думаю всё ок! Говорят чуть выше хгч с девочками, у меня тоже хгч опережал))) Как же здорово! Будеи теперь УЗИ ждать) Хотя может и двойня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки мой Ссылки скрыты. пришел)) 9 ДПО -14,3 11 ДПО - 85,96 13 ДПО - 285,23 А 29,01 нг/моль, не нужна же поддержка? Кстати калькулятор пишет высокие шансы на многоплодную беременность)) Нг/мл наверное? Это хороший уровень. Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл). 1-2 нед. - 12-18,2 3-4 нед. - 19,8-26,7 5-6 нед. - 18,6-21,7 7-8 нед. - 20,4-23,6 9-10 нед - 23-27,7 11-12 нед. - 29-34,6 13-14 нед. - 30,2-40 15-16 нед. - 39-55,7 17-18 нед. - 34,6-59,4 19-20 нед. - 38,3-59,1 21-22 нед. - 44,2-69,2 23-24 нед. - 59,4-77,7 25-26 нед. - 62-87,4 27-28 нед. - 79-107,2 29-30 нед. - 85-102,5 31-32 нед. - 101,6-126,7 35-36 нед. - 101,2-136,2 37-38 нед. - 112-147,2 39-40 нед. - 132,7-172 Я вчера тоже кровь сдавала. Хгч 2501. Прогик 25,2. Ориентировочно 20 дпо Леночка88, при двойне хгч повыше. Так что не думаю, что двойня )). Или ты хочешь двоих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Barbariska80, да нг/мл) Я просто до этого всегда на поддержке, поэтому переживаю) А про двойню просто ХГЧ калькулятор пишет высокие шансы вот и подумала, с дочками обычно рос, в 2 раз как положено, а тут ускоренно все-равно выходит. Поздравляю с хорошим ХГЧ)) Изменено 2 декабря 2017 пользователем Леночка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Слала ХГЧ 35 д.ц. - 8258 мMе/мл Соответствует началу 6 недели? В анализе были нормы 5 н.б - 217.0 - 7138.0 6н.б. - 158 - 31795.0 Нормальный ХГЧ? В плане не много? Не плохо ли это? Учитывая что у меня длинные циклы 29-30дней и О. я тестами отслеживала. Короче я запуталась. По считалкам у меня ровно 5 недель сегодня. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Слала ХГЧ 35 д.ц. - 8258 мMе/мл Соответствует началу 6 недели? В анализе были нормы 5 н.б - 217.0 - 7138.0 6н.б. - 158 - 31795.0 Нормальный ХГЧ? В плане не много? Не плохо ли это? Учитывая что у меня длинные циклы 29-30дней и О. я тестами отслеживала. Короче я запуталась. По считалкам у меня ровно 5 недель сегодня. я думаю всё отлично))) хгч может скачками расти. Что бы рассуждать на счёт роста хгч нужно хотя бы 3 значения. Что бы динамику понимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 смотрю на сайте пишут, что после 6000 удвоение идет уже 3-4 дня. сдавать лучше через 3-4 дня или через день? как посоветуете? я собиралась через в Пн. идти, но теперь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я сдавала 10, 12,15,19,26,35,43 дпо. У меня вообще никаких ощущений. Завтра 8 дпо, сделаю тест, но чувствую пусто будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Леночка88, спасибо) Везучая_Синичка, смотрите на динамику, а не на цифры смотрю на сайте пишут, что после 6000 удвоение идет уже 3-4 дня. сдавать лучше через 3-4 дня или через день? как посоветуете? я собиралась через в Пн. идти, но теперь не знаю. через день точно не нужно, раз в три дня достаточно. Да и смысла сдавать уже нет. Можно идти на узи после 6 недель Я сдавала 10, 12,15,19,26,35,43 дпо. У меня вообще никаких ощущений. Завтра 8 дпо, сделаю тест, но чувствую пусто будет зачем так торопиться? Хотя бы до 12 дпо подождать лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Barbariska80, шило в одном месте))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Barbariska80, знаю я чту нужна динамика, но не могла вырваться на неделе никак. записалась уже на УЗИ в 6 недель и 3 дня. Но меня начали отговаривать, что до 7 там делать нечего особо. Решила хоть как-то проконтролировать процесс сдала ХГЧ наконец то. Теперь уже завершу начатое и отслежу динамику. Надеюсь увидеть цифру 17000 , а после вроде бы должно быть уже сердцебиение плода. Тогда у меня в голове все сложится. Да и муж безумно рад, что ХГЧ соответствует хотя бы цифрам в расшифровке анализа. У меня просто никаких признаков.Только поспать и повалятся охота и глуховата стала , но это же и на лень можно списать. Еще страх перед машинами, дорогой, переходами, лестницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Привет, девочки. Меня зовут Настя. сделала тест - скорее слвбый чем положительный. Хгч 28. Инвитро. Пишет, что 2 недели, но смотрю на ваши результаты и страшно(((( Barbariska80 Как узнать дпо и зачем? Или у меня такой низкий хгч что шансов 0? Девочки, зачем назначают приём генетика? Что он может сказать? Мне врач сказал, раз я аб пила ( лечила гастрит таваником и флемоксином) двойным курсом, сохранять беременность не будет. Только при положительном заключении генетика. Неужели так все просто? Первый реб замершая б, две вторые на дюфастоне выносила По калькулятору должна быть 5 неделя (2 день задержки) а по хгч1 неделя. Это означает зб снова? Изменено 2 декабря 2017 пользователем Котяррра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Котяррра, возможно поздняя овуляция просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Привет, девочки. Меня зовут Настя. сделала тест - скорее слвбый чем положительный. Хгч 28. Инвитро. Пишет, что 2 недели, но смотрю на ваши результаты и страшно(((( Barbariska80 Как узнать дпо и зачем? Или у меня такой низкий хгч что шансов 0? Девочки, зачем назначают приём генетика? Что он может сказать? Мне врач сказал, раз я аб пила ( лечила гастрит таваником и флемоксином) двойным курсом, сохранять беременность не будет. Только при положительном заключении генетика. Неужели так все просто? Первый реб замершая б, две вторые на дюфастоне выносила По калькулятору должна быть 5 неделя (2 день задержки) а по хгч1 неделя. Это означает зб снова? Привет!Первым делом отставить панику. Хгч нужно сдать в динамике, раза 3. Каждые 2 дня. И желательно хотя бы один раз прогестерон сдать. Тем более раз 2 беременности на дюфастоне. Или уже на дюфастоне? Если О не отслеживала, то говорить сложно о результатах, бывает О поздняя и имплантация. Если не ошибаюсь многим после 30 дополнительно приём генетика назначают. Скорей всего что бы генетик рассказал о рисках из-за приёма аб. И сохранять или не сохранять беременность, ваше решение, а не врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Везучая_Синичка, я в 6 недель в прошлый раз ходила, даже сердцебиение уже было заметно. Но можно и в 7 пойти, чтобы наверняка. Котяррра, привет! Почему низкий? Нормальный, просто срок еще маленький. У меня хгч 26 был в 11 дпо в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, привет! Моя охота за привидениями, проводимая с 8 дпо, закончилась удачно! На 11 дц (фраутест) был призрак, но реально призрак-как-то виднелось место, где должна быть полоска, но ее самой не видно. А сегодня он-тот самый 12 дц, и эвик на вечернем(!!!) тесте дал мне вполне ощутимую вторую полоску!!! Фото завтра, сейчас друзья в гостях, конспирация по полной! Перепутала, 11 дпо и 12 дпо соответственно. Так что Алиса, жди 12 дпо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Всем привет! Можно у вас тут посидеть, подождать, когда я соберусь с мыслями и сделаю тест?. Задержка у меня 11 дней. БТ (базальная температура) высоковата, было во второй фазе 36.9 , сейчас 37.1. Тест боюсь делать. По нескольким причинам. Одна из них - после предыдущих родов всего год, сейчас сложно так с сыном, тем более КС было. И возраст. Так страшно. Но, конечно же. никаких абортов. Если малыш нас выбрал, так тому и быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ой, девочки, если это ИЗ, то я ваще безумно рада. Я понимаю, что тест еще рано делать. Но мне надо, блин, я ж массаж делаю. Еще намнут мою бусинку, она ж еще маленькая. Чё, делать не знаю. Вчера отказалась, болел низ живота. Сходила в бассейн, перестала эта боль. что имплантация может быть на 5 дпо под сомнение не попадает, помню 10 лет назад с первой, просыпаюсь я как раз на 5 дпо(помню отчетливо)и кровища как хлынет, ну все думаю, перетрах....сь я, тогда аактивно планировали , прям каждый день. К врачу не пошла, чё, ходить то? и больше мес не пришли. Это я сейчас понимаю, то это было ИК, я тогда не продала этому значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 mamasonechki, если это ИЗ, то тест уже может показать полосочку. Можно хгч сдать. В крови быстрее появляется Девочки, привет! Моя охота за привидениями, проводимая с 8 дпо, закончилась удачно! На 11 дц (фраутест) был призрак, но реально призрак-как-то виднелось место, где должна быть полоска, но ее самой не видно. А сегодня он-тот самый 12 дц, и эвик на вечернем(!!!) тесте дал мне вполне ощутимую вторую полоску!!! Фото завтра, сейчас друзья в гостях, конспирация по полной! Перепутала, 11 дпо и 12 дпо соответственно. Так что Алиса, жди 12 дпо!!! аааа, класс! Ждём тестик)) У меня вторая фаза всего 12 дней. БТ (базальная температура) падает. Всем привет! Можно у вас тут посидеть, подождать, когда я соберусь с мыслями и сделаю тест?. Задержка у меня 11 дней. БТ высоковата, было во второй фазе 36.9 , сейчас 37.1. Тест боюсь делать. По нескольким причинам. Одна из них - после предыдущих родов всего год, сейчас сложно так с сыном, тем более КС было. И возраст. Так страшно. Но, конечно же. никаких абортов. Если малыш нас выбрал, так тому и быть. мне кажется и без тестика понятно, что бусинка уже с вами)С небольшой разницей тяжело первый год, а потом наоборот легче, детки будут играть друг с другом. Ну знакомые мне все так говорят))) А вот поход. К врачу лучше не затягивать, надо состояние шва проверить. Всем привет! Хорошего дня и позитивного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) /*/Алиса/*/, ну да, первое время точно тяжело. У нас между второй и третьим было 2 г 4 месяца, и то был кошмар года два точно, особенно во время болезней. А тут год и девять, если все будет хорошо. Ну, посмотрим, может так, задержка простая. Было как то через пару месяцев после родов целый месяц задержка. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Petata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Доброе утро девочки Официально заезжаю с полосатыми тестиками Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ежик с фонариком, поздравляю! Благополучной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ежик с фонариком, красота! Тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к другу покрепче на все 9 месяцев! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения