Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

НастинаМамуля,  отлично, БТ в месячные не показательна. Можно и не изменять. Или не учитывать

Измерять*

Да я вообще не хотела в этот раз бт мерять,но стало интересно когда была О.....

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем новеньким полосатиком привет.

Да я вообще не хотела в этот раз бт мерять,но стало интересно когда была О.....

Привет, мы с тобой ровесники, мне тоже 38 и дочери 14, она у меня одна. Вы давно планируете третьего?

Девочки мой

Ссылки скрыты.

пришел))

9 ДПО -14,3

11 ДПО - 85,96

13 ДПО - 285,23

А 29,01 нг/моль, не нужна же поддержка?

Кстати калькулятор пишет высокие шансы на многоплодную беременность))

• Нравится 1

Девочки мой

Ссылки скрыты.

пришел))

9 ДПО -14,3

11 ДПО - 85,96

13 ДПО - 285,23

Класс! Отличный результат!

У меня 20 был прогик, так что думаю всё ок!

Говорят чуть выше хгч с девочками, у меня тоже хгч опережал)))

Как же здорово! Будеи теперь УЗИ ждать)

Хотя может и двойня)))

• Нравится 1

Девочки мой

Ссылки скрыты.

пришел))

9 ДПО -14,3

11 ДПО - 85,96

13 ДПО - 285,23

Нг/мл наверное? Это хороший уровень.

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

Я вчера тоже кровь сдавала. Хгч 2501. Прогик 25,2. Ориентировочно 20 дпо

Леночка88,  при двойне хгч повыше. Так что не думаю, что двойня )). Или ты хочешь двоих?

• Нравится 1

Barbariska80, да нг/мл) Я просто до этого всегда на поддержке, поэтому переживаю)

А про двойню просто ХГЧ калькулятор пишет высокие шансы вот и подумала, с дочками обычно рос, в 2 раз как положено, а тут ускоренно все-равно выходит.

Поздравляю с хорошим ХГЧ))

Изменено пользователем Леночка88
  • Нравится 1

Слала ХГЧ 35 д.ц. - 8258 мMе/мл

Соответствует началу 6 недели?

В анализе были нормы

5 н.б - 217.0 - 7138.0

6н.б. - 158 - 31795.0

Нормальный ХГЧ? В плане не много? Не плохо ли это?

Учитывая что у меня длинные циклы 29-30дней и О. я тестами отслеживала. Короче я запуталась. По считалкам у меня ровно 5 недель сегодня.

Изменено пользователем Везучая_Синичка
  • Нравится 1

Слала ХГЧ 35 д.ц. - 8258 мMе/мл

Соответствует началу 6 недели?

В анализе были нормы

5 н.б - 217.0 - 7138.0

6н.б. - 158 - 31795.0

Нормальный ХГЧ? В плане не много? Не плохо ли это?

Учитывая что у меня длинные циклы 29-30дней и О. я тестами отслеживала. Короче я запуталась. По считалкам у меня ровно 5 недель сегодня.

я думаю всё отлично))) хгч может скачками расти. Что бы рассуждать на счёт роста хгч нужно хотя бы 3 значения. Что бы динамику понимать.
  • Нравится 1

смотрю на сайте пишут, что после 6000 удвоение идет уже 3-4 дня. сдавать лучше через 3-4 дня или через день? как посоветуете? я собиралась через в Пн. идти, но теперь не знаю.

Я сдавала 10, 12,15,19,26,35,43 дпо.

У меня вообще никаких ощущений. Завтра 8 дпо, сделаю тест, но чувствую пусто будет

• Нравится 1

Леночка88, спасибо)

Везучая_Синичка,  смотрите на динамику, а не на цифры

смотрю на сайте пишут, что после 6000 удвоение идет уже 3-4 дня. сдавать лучше через 3-4 дня или через день? как посоветуете? я собиралась через в Пн. идти, но теперь не знаю.

через день точно не нужно, раз в три дня достаточно. Да и смысла сдавать уже нет. Можно идти на узи после 6 недель

Я сдавала 10, 12,15,19,26,35,43 дпо.

У меня вообще никаких ощущений. Завтра 8 дпо, сделаю тест, но чувствую пусто будет

зачем так торопиться? Хотя бы до 12 дпо подождать лучше
  • Нравится 1

Barbariska80,  шило в одном месте)))))

• Нравится 1

Barbariska80, знаю я чту нужна динамика, но не могла вырваться на неделе никак.

записалась уже на УЗИ в 6 недель и 3 дня. Но меня начали отговаривать, что до 7 там делать нечего особо. Решила хоть как-то проконтролировать процесс сдала ХГЧ наконец то. Теперь уже завершу начатое и отслежу динамику. Надеюсь увидеть цифру 17000 :kulachki: , а после вроде бы должно быть уже сердцебиение плода. Тогда у меня в голове все сложится. Да и муж безумно рад, что ХГЧ соответствует хотя бы цифрам в расшифровке анализа. У меня просто никаких признаков.Только поспать и повалятся охота и глуховата стала :D, но это же и на лень можно списать. Еще страх перед машинами, дорогой, переходами, лестницами.

Привет, девочки. Меня зовут Настя. сделала тест - скорее слвбый чем положительный. Хгч 28. Инвитро. Пишет, что 2 недели, но смотрю на ваши результаты и страшно((((

Barbariska80

Как узнать дпо и зачем? Или у меня такой низкий хгч что шансов 0?

Девочки, зачем назначают приём генетика? Что он может сказать? Мне врач сказал, раз я аб пила ( лечила гастрит таваником и флемоксином) двойным курсом, сохранять беременность не будет. Только при положительном заключении генетика. Неужели так все просто? Первый реб замершая б, две вторые на дюфастоне выносила

По калькулятору должна быть 5 неделя (2 день задержки) а по хгч1 неделя. Это означает зб снова?

Изменено пользователем Котяррра

Котяррра,  возможно поздняя овуляция просто

Привет, девочки. Меня зовут Настя. сделала тест - скорее слвбый чем положительный. Хгч 28. Инвитро. Пишет, что 2 недели, но смотрю на ваши результаты и страшно((((

Barbariska80

Как узнать дпо и зачем? Или у меня такой низкий хгч что шансов 0?

Девочки, зачем назначают приём генетика? Что он может сказать? Мне врач сказал, раз я аб пила ( лечила гастрит таваником и флемоксином) двойным курсом, сохранять беременность не будет. Только при положительном заключении генетика. Неужели так все просто? Первый реб замершая б, две вторые на дюфастоне выносила

По калькулятору должна быть 5 неделя (2 день задержки) а по хгч1 неделя. Это означает зб снова?

Привет!

Первым делом отставить панику.

Хгч нужно сдать в динамике, раза 3. Каждые 2 дня. И желательно хотя бы один раз прогестерон сдать. Тем более раз 2 беременности на дюфастоне. Или уже на дюфастоне?

Если О не отслеживала, то говорить сложно о результатах, бывает О поздняя и имплантация.

Если не ошибаюсь многим после 30 дополнительно приём генетика назначают. Скорей всего что бы генетик рассказал о рисках из-за приёма аб.

И сохранять или не сохранять беременность, ваше решение, а не врача.

Везучая_Синичка,  я в 6 недель в прошлый раз ходила, даже сердцебиение уже было заметно. Но можно и в 7 пойти, чтобы наверняка.

Котяррра, привет! Почему низкий? Нормальный, просто срок еще маленький. У меня хгч 26 был в 11 дпо в прошлую беременность.

Девочки, привет! Моя охота за привидениями, проводимая с 8 дпо, закончилась удачно! На 11 дц (фраутест) был призрак, но реально призрак-как-то виднелось место, где должна быть полоска, но ее самой не видно. А сегодня он-тот самый 12 дц, и эвик на вечернем(!!!) тесте дал мне вполне ощутимую вторую полоску!!!

Фото завтра, сейчас друзья в гостях, конспирация по полной!

Перепутала, 11 дпо и 12 дпо соответственно.

Так что Алиса, жди 12 дпо!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Можно у вас тут посидеть, подождать, когда я соберусь с мыслями и сделаю тест?. Задержка у меня 11 дней. БТ (базальная температура) высоковата, было во второй фазе 36.9 , сейчас 37.1. Тест боюсь делать. По нескольким причинам. Одна из них - после предыдущих родов всего год, сейчас сложно так с сыном, тем более КС было. И возраст. Так страшно. Но, конечно же. никаких абортов. Если малыш нас выбрал, так тому и быть.

• Нравится 1

Ой, девочки, если это ИЗ, то я ваще безумно рада. Я понимаю, что тест еще рано делать. Но мне надо, блин, я ж массаж делаю. Еще намнут мою бусинку, она ж еще маленькая. Чё, делать не знаю. Вчера отказалась, болел низ живота. Сходила в бассейн, перестала эта боль.

что имплантация может быть на 5 дпо под сомнение не попадает, помню 10 лет назад с первой, просыпаюсь я как раз на 5 дпо(помню отчетливо)и кровища как хлынет, ну все думаю, перетрах....сь я, тогда аактивно планировали , прям каждый день. К врачу не пошла, чё, ходить то? и больше мес не пришли. Это я сейчас понимаю, то это было ИК, я тогда не продала этому значение

post-301731-0-35564800-1512269879_thumb.jpg

mamasonechki,  если это ИЗ, то тест уже может показать полосочку. Можно хгч сдать. В крови быстрее появляется

Девочки, привет! Моя охота за привидениями, проводимая с 8 дпо, закончилась удачно! На 11 дц (фраутест) был призрак, но реально призрак-как-то виднелось место, где должна быть полоска, но ее самой не видно. А сегодня он-тот самый 12 дц, и эвик на вечернем(!!!) тесте дал мне вполне ощутимую вторую полоску!!!

Фото завтра, сейчас друзья в гостях, конспирация по полной!

Перепутала, 11 дпо и 12 дпо соответственно.

Так что Алиса, жди 12 дпо!!!

аааа, класс! Ждём тестик))

У меня вторая фаза всего 12 дней. БТ (базальная температура) падает.

Всем привет!

Можно у вас тут посидеть, подождать, когда я соберусь с мыслями и сделаю тест?. Задержка у меня 11 дней. БТ высоковата, было во второй фазе 36.9 , сейчас 37.1. Тест боюсь делать. По нескольким причинам. Одна из них - после предыдущих родов всего год, сейчас сложно так с сыном, тем более КС было. И возраст. Так страшно. Но, конечно же. никаких абортов. Если малыш нас выбрал, так тому и быть.

мне кажется и без тестика понятно, что бусинка уже с вами)

С небольшой разницей тяжело первый год, а потом наоборот легче, детки будут играть друг с другом. Ну знакомые мне все так говорят)))

А вот поход. К врачу лучше не затягивать, надо состояние шва проверить.

Всем привет! Хорошего дня и позитивного настроения!

• Нравится 2

/*/Алиса/*/,  ну да, первое время точно тяжело. У нас между второй и третьим было 2 г 4 месяца, и то был кошмар года два точно, особенно во время болезней. А тут год и девять, если все будет хорошо. Ну, посмотрим, может так, задержка простая. Было как то через пару месяцев после родов целый месяц задержка.

Изменено пользователем Petata

Доброе утро девочки :)

Официально заезжаю с полосатыми тестиками :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ежик с фонариком, поздравляю! Благополучной беременности!

Ежик с фонариком,  красота!

Тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к другу покрепче на все 9 месяцев! ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...