Princess of the Forest 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет, девчата! Пузики, с новой неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 b.e.s.07, вот и я жду не дождусь ,как же хочется уже узнать кто в пузики,а то я все доця, доця,а вдруг и не доця))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а когда цервикометрию будут делать, малыша видно будет? Получится приветик передать ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 marsem, я ещё не набрала ни килограммчика! Хотя вроде ем уже нормально и дома сижу, но я не розслабляюсь, знаю что потом как с неба будут падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Привет девочки! Редко забегаю писать, но читаю всех регулярно Всем хорошего самочувствия и настроения! Мы с детьми болели всю прошлую неделю, у меня без температуры обошлось, но кашель был просто адским, очень страшно. Спасалась питьем тёплым и сиропом Проспан. Сейчас ещё кашляю, но реже и меньше. Переживаю как там малыш внутри, иной день чувствую шевеления, а иной день тишина, начинаю переживать сразу. Сегодня ко врачу иду. Наверное будет УЗИ делить, захочет после моей болезни проверить ляльку, хорошо бы, я соскучилась Как вы? Начали покупать что-то малышам? Нам коляску отдали, так прикольно, катали ее с дочками, поскорее бы уже август и положить туда кроху Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Сейчас ещё кашляю, но реже и меньше. поправляйтесь скорее!! Я покупать планирую потихоньку после узи..крупные покупки (типа коляски) наверно будут как декретные выплатят. Пока ничего не брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 всем привет. Пузики еще с +1 неделькой! По набору веса у меня пока +2... Покупать вещи планирую начинать после 2 скрина - у меня скрин-узи 26 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) я планирую начать недель с 20 что-то покупать,крупное ближе к родам,хранить не где потому что) ни кладовки,ни балкона) По набору веса у меня пока +1,7 Изменено 27 февраля 2018 пользователем нинулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Шевелюшки очень хорошо и отчетливо слышу. Кто там спрашивал отличаются ли шевелюшки если разнополые детки - у меня нет. Пинают с одинаковой силой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки я наконец то получила РВП,а скажите у кого какие полисы,и если его делать в одном городе,он же по всей России действителен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ёжик с фонариком, я из одежды купила 5 боди и человечек )) пока больше ничего. Поленальный комод у нас от дочки остался. И конверт в коляску на зиму остался от дочки, я тогда специально покупала бежевый , что бы и мальчику и девочке подходил. Мы его использовали 2 зимы (он с прорезями для ремней), очень нравился. Одежду периодически буду покупать , все для ухода после 30 недель, коляску/кроватку тоже после 30 недель будем покупать. Муж на работе в инете сидит , по форумам лазит , отзывы читает, смотрит коляски/кроватки, ищет хорошие магазины, не хочет на подделку нарваться ) Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю. У меня полис Росно, действует по всей России. Они вроде переименовались недавно в ВТБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня компании Сибирь, по всей России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а когда цервикометрию будут делать, малыша видно будет? Получится приветик передать ему? Мне когда делали я просила глянуть. Без изменений,просто показали малыша и сердечко) а я и тому рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет девочки! Пишу редко, но читать всех вас регулярно захожу Так здорово, все растут, всё идёт своим чередом пусть и дальше всё хорошо будет! У меня сегодня 17 недель, и вчера отчетливо ощутила тычки изнутри живота, утром несколько раз и после обеда один раз, когда сидела за компом и прижала живот Вещички тоже начну покупать после второго скрина, когда пол узнаю. Пока есть один подарочный бодик, штанишки и игрушка (голубая), начало положено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет девочки,я лежу еще в больнице капают магнезию.Была на УЗИ ШМ 42 зев сомкнут и пол попросила посмотреть сказали девочка. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Полис ОМС нового образца (с 2011 или 12 года) действует по всей России. Только проговорила про подозрительно хорошее самочувствие, и вот после секаса полдня тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки я наконец то получила РВП,а скажите у кого какие полисы,и если его делать в одном городе,он же по всей России действителен будет? да, везде действителен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Алли, с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет, с недельками сегодняшних)) А я ем сладкое и толстею...а остановится не могу, хочется!!! Прям не знаю как тормознуть то себя! Врач в четверг отругаеееет точно! Привет девочки,я лежу еще в больнице капают магнезию.Была на УЗИ ШМ 42 зев сомкнут и пол попросила посмотреть сказали девочка. Поздравляю с дочкой и хорошей шейкой, здорово, что хорошие новости!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Алли, привет! С доченькой! С новой неделькой! С отличной шейкой! как время коротаешь в больничке? Соседки есть? Ёжик с фонариком, сегодня на ларедут заказала себе платье беременное и комплект самых простых боди на первое время. И комплект трусишек. Не удержалась) а так по идее в наследство от премяшки должно многое достаться. Но я ещё никому не объявляла в семье, шифруюсь. С родителями когда вижусь, драпируюсь в свободную одежду. Скоро они на 3 месяца уедут (до лета). Надеюсь получится шифрануться))) и будет им мегасюрприз))) Katrin ждет свою крошку, блин, как я тебя понимаю. У меня бесконтрольный жор постоянно! Хорошо, что муж контролирует дома) стараюсь побольше двигаться,ииначе, если не двигаться и жрать, то пиши пропало. Набор уже +4, это ппц. Скоро пойду сдаваться с потрохами начальнице))) Кстати, полис ОМС даже и не знаю, где у меня лежит... Я по ДМС от работы. Похоже, придется восстанавливать neni, с новой неделькой тебя!!! С первым пиночком! У тебя первый малыш, напомни? Так здорово))) пиночки-шевелюшки уже пошли)) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет девочки,я лежу еще в больнице капают магнезию.Была на УЗИ ШМ 42 зев сомкнут и пол попросила посмотреть сказали девочка. Здорово! Это очень хорошо!!! Значит тогда было все же из-за тонуса. Береги себя и доченьку!!! Я пока не набрала. Как ушла в минус на 2 кг с токсом,так пока и есть. +400 гр за ту неделю. Думаю процесс пошел... С сыном 16 кг набрала.... Много( а этот раз так не хотелось бы,я склонна к полноте.. вся жизнь - борьба за приличный вид... Тяжело сбрасываю ( Вещи не покупаю пока, во-первых, ещё не знаю точно пол, да и рано мне кажется.... Ближе к декрету начну. От сына ничего не осталось,я все раздала. Не да планирую ж,что получится ещё раз забеременеть) остались только коляска прогулочная,стул для кормления,кроватка и комод. И то только потому что на даче,лень было их переть сюда и продавать... А теперь пригодятся как оказалось) А одежду всю отдала. Поэтому все с нуля начну покупать. Завтра УЗИ... Жуть как волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Здорово! Это очень хорошо!!! Значит тогда было все же из-за тонуса. Береги себя и доченьку!!! Я пока не набрала. Как ушла в минус на 2 кг с токсом,так пока и есть. +400 гр за ту неделю. Думаю процесс пошел... С сыном 16 кг набрала.... Много( а этот раз так не хотелось бы,я склонна к полноте.. вся жизнь - борьба за приличный вид... Тяжело сбрасываю ( Вещи не покупаю пока, во-первых, ещё не знаю точно пол, да и рано мне кажется.... Ближе к декрету начну. От сына ничего не осталось,я все раздала. Не да планирую ж,что получится ещё раз забеременеть) остались только коляска прогулочная,стул для кормления,кроватка и комод. И то только потому что на даче,лень было их переть сюда и продавать... А теперь пригодятся как оказалось) А одежду всю отдала. Поэтому все с нуля начну покупать. Завтра УЗИ... Жуть как волнуюсь.... Я тоже с сыном 16 набрала, скинула с таким трудом!! Не хочу разжираться, вес это моя вечная боль, борьба бесконечная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я с дочкой 18 набрала, но ещё и отеки были, скинула быстро, через пару месяцев уже был добеременный вес. Сейчас все же надеюсь набрать как можно меньше. На сегодняшний день прибавка 2,2кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я тоже с сыном 16 набрала, скинула с таким трудом!! Не хочу разжираться, вес это моя вечная боль, борьба бесконечная!!! Вот и у меня так же... А м возрастом скинуть вес все сложнее. Я с дочкой 18 набрала, но ещё и отеки были, скинула быстро, через пару месяцев уже был добеременный вес. Сейчас все же надеюсь набрать как можно меньше. На сегодняшний день прибавка 2,2кг А я за два года толькт скинула с трудом... И то плюс 2 кг так и остались,что их.... Я тоже с сыном 16 набрала, скинула с таким трудом!! Не хочу разжираться, вес это моя вечная боль, борьба бесконечная!!! Вот и у меня так же... А м возрастом скинуть вес все сложнее. Я с дочкой 18 набрала, но ещё и отеки были, скинула быстро, через пару месяцев уже был добеременный вес. Сейчас все же надеюсь набрать как можно меньше. На сегодняшний день прибавка 2,2кг А я за два года толькт скинула с трудом... И то плюс 2 кг так и остались, чтоб их.... Я просто склонна к полноте. В свое время весила 96 кг... Потом за 8 месяцев похудела до 75. Тогда так и забеременела. А сейчас 77 и хоть тресни.... Но сколько трудов стоило хотя бы к ним вернуться,и это уже после 30 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А я 4 кг потеряла за первые два месяца (на нервной почве скорее всего, очень боялась потерять малышку из-за кровотечений). Пока вроде +1 с тех пор. Так что я все равно пока в минусе Хотя не особо ограничиваю в питании, но печень шалит сильно, поэтому - здравствуй мой друг пароварка и супчики)))) Вчера свалилась с чудовищным гриппом, я не помню когда так сильно болела Вчера думала от боли глазные яблоки наружу вытекут))) Оказывается какие боли жуткие при гриппе... Почитала на сайтах медицинских и здравоохранения со второго треместра можно делать прививку от гриппа. Вот думаю сделать наверное как выздоровею... Такого кошмара больше не хочется :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения