Веснушка2// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 compote, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А я в первую набрала 15кг,но была пухлой ,во вторую 10, вышла с добеременным весом из роддома,52 кг,а через три месяца была 49.Худею на ГВ сильно. А я так рада,что у меня ничего нет детского,хочу все новое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Веснушка2//, спасибо! очень стараюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я тоже тяжело сбрасываю вес! От прежней беременности 3 кг так и осталось, а набрала я тогда прилично 17 кг для моего роста 150 см это очень много, я наверное была на тумбочку похожа. Буду стараться в этот раз меньше набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Я вес тяжело сбрасываю, а набираю ооочень легко и быстро, так с избыточным весом и осталась после беременности, с ним и забеременела. Пока без прибавки, но чувствую скоро попрет, аппетит увеличивается, и живот вылез приличный, заметно окружающим уже. Сегодня были мы с Ежонком у врача, все хорошо ) Доктор быстро глянула пуз на УЗИ, я переживала как там после кашля. Оказалось все хорошо, малыш уже на уровне пупка головой, растёт по срокам (правда я забыла рост спросить), воды околоплодные чистые ( оказывается после простудных заболеваний в водах часто появляется взвесь, муть) . Ритм сердца хороший и ровный, учитывая мою аритмию это очень важно Подтвердили пацана, без сомнений говорит, покупайте голубые пинетки (цитата прям). B) В общем записали нас на скрининг через 2 недели уже. Ставит 16+3 срок, немного вперёд. Вот и пойми их, на первых УЗИ ставили ПДР 17.08.18, а сейчас 11.08.18 )))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Ёжик с фонариком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ёжик с фонариком, как же хорошо,что все хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 В первую б набрала 10, быстро скинула на гв, в эту также же хотелось бы правда уже с лишними кг забеременела ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ёжик с фонариком, как хорошо, что мама Ежонка теперь спокойна! Завидую по-хорошему, у нас с малышом сеанс связи только через 3 недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ёжик с фонариком, хорошо что с малышом всё хорошо, а там он сам решит когда рождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет, девочки! Читаю-читаю, а писать некогда... Всех с хорошими УЗИ, как радуют хорошие новости)))) У меня уже прибавка 4,6 - капец... В прошлую беременность набрала около 15, сбросила резко на питании кормящей мамы (даже больше, чем было до беременности), дочку колики мучали, я почти ничего кроме каш, чая, творога и сухофруктов не ела... Месяцев через 5 только начала возвращаться к нормальному питанию, ну и соответственно вернулась к своему обычному весу. На зиму обычно поправляюсь, так что и в беременность вошла уже с +2, надеюсь, когда пойдет период фруктов-овощей смогу вес контролировать... Вещички уже кое-какие покупаю, многое от дочки по наследству перейдет. Правда одежки на первые полгода уже отдала, так что на этот период нужно будет восстановить гардероб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет! С недельками, хорошими УЗИ и анализами)))) Ходила в понедельник на второй скрининг , по УЗИ все хорошо, кровь ещё нет результатов , прописали витамин д, потому что по анализу ниже в 2 раза от нормы((( Сказали будет девочка на 99%, а в 15 недель говорили вроде пипка есть, ну пока ещё я не уверенна , что девочка! Хотела спросить а 3д/4д УЗИ когда лучше делать? У меня след УЗИ в клинике 20-21 неделю, записали меня на 23 марта, но там обычное, а мне хотелось бы 3д ещё сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Lvica25, мне в 20 делали 3D. Можно и попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро! Девочки, дождалась я своих шевелюшек, ура!!! Маленькая рыбка там хвостиком махнула!!! Аж легче на душе стало, а то как не беременна ходила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mucjka, поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро, девчата! mucjka, это же прекрасно! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро! Девочки, дождалась я своих шевелюшек, ура!!! Маленькая рыбка там хвостиком махнула!!! Аж легче на душе стало, а то как не беременна ходила Ура!))) А у меня точно ночной житель в животике, ощущаю только ночами и поздним вечером!))) Причем вчера поняла, что подросли мы явно, переворачивалась моя крошка и прям ощутила, что габариты такие приличные)) Всем доброе утро!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Lvica25, в 20-21 нед. хорошо бы 3D, позже малыш будет уже частями на экране, весь не помещается. Мне че то 3d не очень понравилось в прошлый раз, в эту б наверно не буду делать. Всем доброе утро и хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 b.e.s.07, доброе утро! А почему 3d не понра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро, девочки! mucjka , супер!!! Поздравляю! А все еще пока жду Сегодня вечером узи, места себе не нахожу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Princess of the Forest, ну не понравилось как малыш выглядит, какое то коричнево-желтое изображение, в основном мало что понятно, лицо показали неплохо конечно, но сказать, что мы там прям четко черты рассмотрели не могу да и там другая частота ультразвука, узистка говорила, что малышам не нравится, он всё пытался закрыться спрятаться.У меня и видео с того 3 d есть, ни разу не пересматривала)Узистка делала очень хорошая, генетик. Но кому-то очень нравится 3D..потому я думаю если первая Б можно сделать) Сегодня вечером узи, места себе не нахожу...... Удачи тебе, всё будет хорошо, вот кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) b.e.s.07 , спасибочки! Изменено 28 февраля 2018 пользователем Веснушка2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А мой малыш шоколад любит. Как поем немного, так пляшем. Муж говорит, что мы сговорились))))))) Девочки, как часто вы узи делаете? Все таки вредно или нет: какое ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ура!))) А у меня точно ночной житель в животике, ощущаю только ночами и поздним вечером!))) Причем вчера поняла, что подросли мы явно, переворачивалась моя крошка и прям ощутила, что габариты такие приличные)) Всем доброе утро!)) Вот и вечером услышала! Потом ночью и очень рано утром. А в день тишина... А мой малыш шоколад любит. Как поем немного, так пляшем. Муж говорит, что мы сговорились))))))) Девочки, как часто вы узи делаете? Все таки вредно или нет: какое ваше мнение? Я делала пока только 2 раза, но не из-за вредности а из-за того что платно здесь делают до 10 недель, а в госполиклинике просто так не попадешь. Вот и жду своего скрининга.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ой, с кг что приходят беда( уже плюс 4. А все потому что то одного хочется, то другого и повкуснее... Начинаю брать себя в руки, соблюдать диету, так становлюсь нервной, срываюсь на семье, но конечно худею. Вот и дилемма, то ли худеть но быть злой и в стрессе, то ли спокойно есть, а после родов уже на диету и спорт. С недельками у кого недельки!) С УЗИ хорошим кто был на встрече с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения