Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

b.e.s.07,  и я 3d не поняла! И тоже малыш постоянно ручками личико закрывал. Правда я делала на 33 недели, может если раньше то и лучше видно

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня в дневнике в предыдущем беременном цикле есть фото сына с 3Д.в 37 недель прям четко его моська,родился один в один,а на узи в 22 недели по 3Д узи сразу сказала,что ушки мои. Так что у кого как)

Хотя по расчетам в инете типо недобор... Вот и думай тут

post-10532-0-84486500-1519804102_thumb.png

Изменено пользователем *IRIN@*

*IRIN@*, А какой рост?

Слушайте, надела первый раз беременные джинсы, и прям так живот видно)) сразу беременная беременная)В обычных джинсах вообще не палилась.

b.e.s.07,  159

*IRIN@*, мне он тоже пишет,что я должна весть 58,9, ага,ага, спасибо,но не хочется)) Вот этот правдоподобнее

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем нинулькин

И тот и другой сайт показывает окончательный набор веса 13.6

*IRIN@*, это средней прибавкой и считается,а в реальности зависит только от мамы) кто-то и 20 прибавляет,а кто-то 8.

• "ИМТ ниже 19,5 – прибавка должна составлять от 12 до 19 кг.
  • ИМТ от 19,5 до 26 – прибавка должна составлять от 11 до 16 кг.
  • ИМТ выше 26 – прибавка в весе должна составлять от 7 до 11 кг.

Следует отметить, что прибавка в весе также зависит от возраста женщины. Так, например, если вам еще нет и 20 лет, то исходя из вашего ИМТ, вы должны набрать максимально в вашем сегменте. И напротив, если вам за 35 лет, то следите, чтобы ваша прибавка в весе приближалась к низкому порогу в вашем сегменте."(с)

Изменено пользователем нинулькин

Lucita,  я уже 5 раз делала (в 6, 8, 12, 13, 16 недель). Мне надо за шейкой следить, кистой и миомой. Не считаю что узи вредно. Нас окружают и более вредные вещи)) некоторые по показаниям чуть ли не каждую неделю делают и все хорошо.

• Нравится 1

нинулькин

Глянь, пожалуйста, у меня недобор получается что ли? (ИМТ получилось 18,9).

Ссылки скрыты.

Гиня говорит, что у меня изначально перед беременностью недобор был по ИМТ (хотя я так не считаю), это мне некоторое право послабить даёт) но после 20 недели все будет строго, как в армии)

Изменено пользователем Princess of the Forest

*IRIN@*,  у меня по этому калькулятору недобор вообще 4,6кг, типо я должна весить 62 с чем-то

И тот и другой сайт показывает окончательный набор веса 13.6

*IRIN@*, у меня так же посчиталось, и я ровно по норме этих калькуляторов иду: в 17 недель + 7 кг. Зато никто больше не причитает какая я худая :)

Princess of the Forest, да, первый ребёнок. Дождешься и ты своих тычков, чуть-чуть осталось :) Я тоже уже очень ждала, с рукой на животе постоянно лежала, но шевеления не рукой почувствовала, и сейчас не всегда рукой удаётся поймать.

Доброе утро! Девочки, дождалась я своих шевелюшек, ура!!! Маленькая рыбка там хвостиком махнула!!! Аж легче на душе стало, а то как не беременна ходила

mucjka, у меня тоже на днях зашевелился, ровно за день до 17 недель :friend:

привет, девочки! с наступающей весной нас! у нас морозы, снег, даже не верится что уже весна, но я вчера уже сезон окрошкой открыла, очень захотелось :)

Изменено пользователем neni
  • Нравится 2

neni,  конечно, дождусь! Ожидаю с радостью, т.к. этот момент ещё впереди) а у тебя по передней или по задней стенке малыш расположился?

*IRIN@*, у меня так же посчиталось, и я ровно по норме этих калькуляторов иду: в 17 недель + 7 кг. Зато никто больше не причитает какая я худая :)

у меня тоже по норме калькулятора вроде бы) и тоже раньше мама вздыхала, что я "худющая", теперь уже не вздыхает)
  • Нравится 1

Princess of the Forest, по задней. а у тебя?

кстати, у меня на следующий день после бассейна зашевелился, может быть это как-то связано. ездили в спа, я там 2 раза в теплом бассейне на улице поплавала.

neni,  у меня вот по передней. С прикреплением по передней шевелюшки вроде чуть позднее ощущаются. Но меня не покидает предчувствие , что вот-вот малышок о себе заявит. Я его и так чувствую, телепатически, так сказать)

Представила себе лето, солнышко и окрошку, ням-ням :)

neni,  наверняка бассик как катализатор активности сработал! Думаю, малышу спа процедуры пришлись по нраву)

• Нравится 2

всем привет и с недельками пузиков!

С хорошими узи, анализами и шевелюхами!

Всем привет! С недельками, хорошими УЗИ и анализами))))

Ходила в понедельник на второй скрининг , по УЗИ все хорошо, кровь ещё нет результатов , прописали витамин д, потому что по анализу ниже в 2 раза от нормы((( Сказали будет девочка на 99%, а в 15 недель говорили вроде пипка есть, ну пока ещё я не уверенна , что девочка!

Хотела спросить а 3д/4д УЗИ когда лучше делать? У меня след УЗИ в клинике 20-21 неделю, записали меня на 23 марта, но там обычное, а мне хотелось бы 3д ещё сделать

у меня все узи с 3Д. Все шикарно видно, фото бережно хранятся в альбоме) Это зависит от аппаратуры. На поздних сроках они просто не помещаются все на фото)
  • Нравится 1

neni,  у меня вот по передней. С прикреплением по передней шевелюшки вроде чуть позднее ощущаются. Но меня не покидает предчувствие , что вот-вот малышок о себе заявит. Я его и так чувствую, телепатически, так сказать)

И я так хочу, так хочу шевелений уже, но все никак(

Меня сегодня с больничного выписали. Завтра в путь. А так хочется уже в декрет)))))))

Одно радует, что 2 дня и выходные, а сдедующая неделя короткая. А там уже и середина марта. Теплая погода не за горами. Как вы зиму переносите? Я ее итак особо не любила, а как забеременела, так просто не переношу. Одежда надоела.

Lucita,  ты знаешь, нормально переношу эту зиму. Прошлую вспоминаю с ужасом. Меня тогда такой жуткий кашель донимал 2 месяца. А эта зима сначала была бесснежная, потом рекордно обильные снегопады и наконец, на излёте зимы, нормальные морозы ударили с ясной погодой. Такую зиму я люблю! Радуюсь ей. Стараюсь радоваться тому, что есть! А о весне пока можно помечтать) к счастью, она неизбежно настанет, и уже скоро)

• Нравится 3

У нас вроде весна близко, если верить прогнозу.

Ссылки скрыты.

Малышик у меня уже активнее в животе двигается). И днём, и ночью ощущаю.

• Нравится 2

Девочки, я с узи!

СБ=157 уд/мин, Предполагаемая масса = 134 г.ТПТ=3мм, длинна костей носа=4,6 мм. Плацента расположена по передней стенке матки, на 2 см выше вн.зева. Толщина плаценты 16 мм, степень зрелости 0, кол-во вод нормальное, пуповина имеет три сосуда, ШМ=33-34 мм.

Беременность 16 недель, низкая плацентация.

И почти 100% у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Веснушка2//,  поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!

Веснушка2//, поздравляюююю с принцессой :class:

Веснушка2//,  ура, с дочуркой!!!!))))

Веснушка2//

Поздравляю с отличными результатами!!! Доченька - это чудесно )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...