mucjka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 b.e.s.07, и я 3d не поняла! И тоже малыш постоянно ручками личико закрывал. Правда я делала на 33 недели, может если раньше то и лучше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня в дневнике в предыдущем беременном цикле есть фото сына с 3Д.в 37 недель прям четко его моська,родился один в один,а на узи в 22 недели по 3Д узи сразу сказала,что ушки мои. Так что у кого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Хотя по расчетам в инете типо недобор... Вот и думай тут Изменено 28 февраля 2018 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 *IRIN@*, А какой рост? Слушайте, надела первый раз беременные джинсы, и прям так живот видно)) сразу беременная беременная)В обычных джинсах вообще не палилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 b.e.s.07, 159 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) *IRIN@*, мне он тоже пишет,что я должна весть 58,9, ага,ага, спасибо,но не хочется)) Вот этот правдоподобнее Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 И тот и другой сайт показывает окончательный набор веса 13.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) *IRIN@*, это средней прибавкой и считается,а в реальности зависит только от мамы) кто-то и 20 прибавляет,а кто-то 8. "ИМТ ниже 19,5 – прибавка должна составлять от 12 до 19 кг. ИМТ от 19,5 до 26 – прибавка должна составлять от 11 до 16 кг. ИМТ выше 26 – прибавка в весе должна составлять от 7 до 11 кг. Следует отметить, что прибавка в весе также зависит от возраста женщины. Так, например, если вам еще нет и 20 лет, то исходя из вашего ИМТ, вы должны набрать максимально в вашем сегменте. И напротив, если вам за 35 лет, то следите, чтобы ваша прибавка в весе приближалась к низкому порогу в вашем сегменте."(с) Изменено 28 февраля 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Lucita, я уже 5 раз делала (в 6, 8, 12, 13, 16 недель). Мне надо за шейкой следить, кистой и миомой. Не считаю что узи вредно. Нас окружают и более вредные вещи)) некоторые по показаниям чуть ли не каждую неделю делают и все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) нинулькин, Глянь, пожалуйста, у меня недобор получается что ли? (ИМТ получилось 18,9). Ссылки скрыты. Гиня говорит, что у меня изначально перед беременностью недобор был по ИМТ (хотя я так не считаю), это мне некоторое право послабить даёт) но после 20 недели все будет строго, как в армии) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 *IRIN@*, у меня по этому калькулятору недобор вообще 4,6кг, типо я должна весить 62 с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) И тот и другой сайт показывает окончательный набор веса 13.6 *IRIN@*, у меня так же посчиталось, и я ровно по норме этих калькуляторов иду: в 17 недель + 7 кг. Зато никто больше не причитает какая я худая Princess of the Forest, да, первый ребёнок. Дождешься и ты своих тычков, чуть-чуть осталось Я тоже уже очень ждала, с рукой на животе постоянно лежала, но шевеления не рукой почувствовала, и сейчас не всегда рукой удаётся поймать. Доброе утро! Девочки, дождалась я своих шевелюшек, ура!!! Маленькая рыбка там хвостиком махнула!!! Аж легче на душе стало, а то как не беременна ходила mucjka, у меня тоже на днях зашевелился, ровно за день до 17 недель привет, девочки! с наступающей весной нас! у нас морозы, снег, даже не верится что уже весна, но я вчера уже сезон окрошкой открыла, очень захотелось Изменено 28 февраля 2018 пользователем neni 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 neni, конечно, дождусь! Ожидаю с радостью, т.к. этот момент ещё впереди) а у тебя по передней или по задней стенке малыш расположился? *IRIN@*, у меня так же посчиталось, и я ровно по норме этих калькуляторов иду: в 17 недель + 7 кг. Зато никто больше не причитает какая я худая у меня тоже по норме калькулятора вроде бы) и тоже раньше мама вздыхала, что я "худющая", теперь уже не вздыхает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Princess of the Forest, по задней. а у тебя? кстати, у меня на следующий день после бассейна зашевелился, может быть это как-то связано. ездили в спа, я там 2 раза в теплом бассейне на улице поплавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 neni, у меня вот по передней. С прикреплением по передней шевелюшки вроде чуть позднее ощущаются. Но меня не покидает предчувствие , что вот-вот малышок о себе заявит. Я его и так чувствую, телепатически, так сказать) Представила себе лето, солнышко и окрошку, ням-ням neni, наверняка бассик как катализатор активности сработал! Думаю, малышу спа процедуры пришлись по нраву) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 всем привет и с недельками пузиков! С хорошими узи, анализами и шевелюхами! Всем привет! С недельками, хорошими УЗИ и анализами)))) Ходила в понедельник на второй скрининг , по УЗИ все хорошо, кровь ещё нет результатов , прописали витамин д, потому что по анализу ниже в 2 раза от нормы((( Сказали будет девочка на 99%, а в 15 недель говорили вроде пипка есть, ну пока ещё я не уверенна , что девочка! Хотела спросить а 3д/4д УЗИ когда лучше делать? У меня след УЗИ в клинике 20-21 неделю, записали меня на 23 марта, но там обычное, а мне хотелось бы 3д ещё сделать у меня все узи с 3Д. Все шикарно видно, фото бережно хранятся в альбоме) Это зависит от аппаратуры. На поздних сроках они просто не помещаются все на фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buusiki 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 neni, у меня вот по передней. С прикреплением по передней шевелюшки вроде чуть позднее ощущаются. Но меня не покидает предчувствие , что вот-вот малышок о себе заявит. Я его и так чувствую, телепатически, так сказать) И я так хочу, так хочу шевелений уже, но все никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Меня сегодня с больничного выписали. Завтра в путь. А так хочется уже в декрет))))))) Одно радует, что 2 дня и выходные, а сдедующая неделя короткая. А там уже и середина марта. Теплая погода не за горами. Как вы зиму переносите? Я ее итак особо не любила, а как забеременела, так просто не переношу. Одежда надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Lucita, ты знаешь, нормально переношу эту зиму. Прошлую вспоминаю с ужасом. Меня тогда такой жуткий кашель донимал 2 месяца. А эта зима сначала была бесснежная, потом рекордно обильные снегопады и наконец, на излёте зимы, нормальные морозы ударили с ясной погодой. Такую зиму я люблю! Радуюсь ей. Стараюсь радоваться тому, что есть! А о весне пока можно помечтать) к счастью, она неизбежно настанет, и уже скоро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У нас вроде весна близко, если верить прогнозу. Ссылки скрыты. Малышик у меня уже активнее в животе двигается). И днём, и ночью ощущаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, я с узи! СБ=157 уд/мин, Предполагаемая масса = 134 г.ТПТ=3мм, длинна костей носа=4,6 мм. Плацента расположена по передней стенке матки, на 2 см выше вн.зева. Толщина плаценты 16 мм, степень зрелости 0, кол-во вод нормальное, пуповина имеет три сосуда, ШМ=33-34 мм. Беременность 16 недель, низкая плацентация. И почти 100% у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Веснушка2//, поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Веснушка2//, поздравляюююю с принцессой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Веснушка2//, ура, с дочуркой!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Веснушка2//, Поздравляю с отличными результатами!!! Доченька - это чудесно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения