Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Olya4love,  у меня коляска 2 в 1. Прогулка в ней вовсе не тяжелая (но естественно тяжелее трости или йо-йо). Единственный минус-слабенькая амортизация. По бездорожью трясет немного.

allvea, вот и у нас трость только в багажнике лежит для редкого использования. Мне маленькие колёса неудобны.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас с дочкой первая коляска была 2в1. Откатали только люльку, прогулку купили другую, но с хорошей проходимостью/большими колесами, что бы зимой кататься (пег перего жт3). На лето брали более легкую (пег перего плико п3).

Сейчас хочу снова пег перего жт3, но помимо прогулочного блока еще и люльку к ней. Но эту коляску сняли с производства, не знаю найдем ли где-то. Потом еще для выездов в ТЦ и на лето возьмем йо-йо

На трехколесные пег перего я тоже смотрела, но как то не лежит у меня к ним душа...

Вообще пег перего мне нравится, на шасси бук плюс например, но мне кажется что колеса передние уж очень для зимы маленькие. И многие пишут в инете, что по снегу плохо едут(

Потом еще для выездов в ТЦ и на лето возьмем йо-йо

А йо-йо раскладывается в лежачее положение? Или только сидя?

девочки, а по поводу того, что вы пишете, что в 31-32 ваш последний шанс родить - может конечно оно и так, но я бы не была так категорична :embrace:

Мой случай: в первом браке 10 лет, деток не было. во втором браке, через 3,5 года, после нескольких неудачных попыток эко, после того как решили, что уже хватит мучаться и тратить деньги - самостоятельная беременность, мне 41! Мы в шоке конечно дл сих пор, а врачи говорят "бывает!" ;)

у меня 2 самостоятельные беременности подряд в 40 и в 41. В 40 планировлаи, а в 41 случайно, но все равно рады (четвертый ребенок)

у нас не делают клизму в РД , кто хочет, делает дома сам

У меня тоде в РД клизму не делали
  • Нравится 1

Peppa,  откидывается спинка у неё

• Нравится 1

Всем привет!)))) У меня вроде бы токс вообще прошел, редко-редко подташнивает. За вес врач меня уже ругал, почти 4 кг набрала, сказала что это много))) а жор такой что хоть волком вой))))) что не увижу сразу слюни :D Муж пытается ограничить конечно.... Но он же не всегда рядом)

Пропила канифрон, сдала мочу, все хорошо. Может просто не правильно собрала ее в тот раз. Кровь по скринингу так и не пришла, с 9 февраля. Врач сказал что они там в отпуск все ушли. ппц просто))

К своему врачу в платную клинику сходила, просто на консультацию, сказала с мужем на узи в 18 недель приходить))))) Жду очень сильно, как и многим хочется узнать кто там у меня живет))))))) Это же моя первая беременность!)

По поводу родов с мужем- у меня подруга так рожала, сказала что во-первых он всегда на подхвате, и воды принесет и повеселит, поговорит. А во-вторых персонал тебе при посторонних не грубит, все ласковые, обходительные, что тоже плюс. Но я думаю, что мой муж не согласится на это((( Я бы хотела конечно.

По поводу покупок вообще не думала... Я ничего в этом не понимаю и даже представить боюсь как я начну что-то покупать. Придется подключать опытных подруг))) Единственное что я смотрю это кроватку и коляску, но пока точно не определилась. По поводу коляски так вообще засада. Брать только люльку- у нее огромная колесная база и она не поместится в багажник моей машины. Брать 2,3 в 1, все говорят, что там прогулка в основном бессмысленная, тяжелая. Но если примерно малыш в 6-7 месяцев уже может в прогулке сидеть то я не представляю как в феврале, марте по такому снегу (как у нас например сейчас) катать прогулку с маленькими колесиками.... И вот что делать не знаю.

Тебе бы попросить у кого из подруг их коляски покатать, если возможность есть. Так можно прийти к выводам о том, какая в принципе тебе удобнее(3-4колесная, высокая-низкая и т.д.) То же и с легкими вариантами(прогулка, трость)

Я, например, после 4х колесной классики просто влюбилась в 3х колеску, а поводив подружкину tuttis zippy поняла, что она мне высока(я 160 ростом). Мне моя Тевтония-самое то, маленькая, легкая, до года юзаю ее, а с года трость Кико Кадди(на увеличенных колесах). Трости по Подмосковью и Москве хватает за глаза и за уши, тут все тротуары чистят до асфальта, а снегопады все-таки не ежедневная реальность. А когда засадно совсем-эргорюкзак мне в помощь, только с ним и гуляли по Москве. Всепридет с опытом, так что сразу брать что-то дорогущее и кардинальное не вижу смысла...

У меня сегодня вечером узи, ни о чем больше думать не могу)))работник сейчас из меня так себе :girl_in_dreams:

как твои дела? Разглядели лялю?

Добралась до компьютера)))всё хорошо на узи, малышик уже большой, такая милота, зевает, ручками прикрывает личико :)муж посмотрел хоть и сын)) и подтвердили мальчика :)(долго прятался кстати,ножки скрещивал, пуповина мешала) .Так что дочки не видать :sorry:

• Нравится 7

b.e.s.07,  с хорошим узи и сыночком)

Девочки, наконец я дома...как уехала в 6 утра, только приехала. Была у флеболога и гинеколога. Гиня моя скрининг прошлый глянула, сказала никаких нареканий и анализы мои хорошие, канефрон отменили мне. Второй скрининг-узи назначили мне на 29 марта будет 20-21 неделя. Я думала пораньше будет, но врач сказала так.и мужик делать будет, так что фотки мне невидать и пол думаю не скажет((( Не везет мне с мужиками узистами, 3 раза была у разных и все ни о чем! Один помню стопы сына не увидел, говорит, пусть на следущем узи проверят, а был скрининг...я обалдела!

Животик что-то мой еще подрос, причем не вперед, а как бампер, вокруг меня! Мама моя говорит девочка сидит, даже гадать нечего) очень надеюсь, что тихоня эта в пузике дочка))

Крошку мою сегодня чаще чувствовала, мне кажется малыш тоже двигается больше, если я много двигаюсь, а я чаще дома и лежу, может и крошка тогда отсыпается)) а сегодня много по Москве ездила и ощущала копошения и иногда толчки прям)

• Нравится 3

Katrin ждет свою крошку,Лекса-Лед,Lvica25 ну и меня с овыми недельками.

Наконец-то я дождалась пятницы,через пару часов дай бог узнаю кто в домике живёт. Все бы хорошо если бы у меня не было диареи,животик болит от этого.

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,Лекса-Лед,Lvica25 ну и меня с овыми недельками.

Наконец-то я дождалась пятницы,через пару часов дай бог узнаю кто в домике живёт. Все бы хорошо если бы у меня не было диареи,животик болит от этого.

Может это нервное у тебя просто?)

С неделькой)))

Время то как летит, девочки, до половины срока рукой подать то!!

• Нравится 4

Katrin ждет свою крошку, да ещё вчера не понятно из за чего,думала от хлопьев сначало.

Доброе утро)

Доброе утро! Всем девчатам хорошего дня и настроения!!!

• Нравится 1

Всем доброго весеннего утро! Скорее бы тепло пришло в наши края!

Mshao, у меня у подруг детки уже от 3ех лет и старше, так что даже нет возможности тест-драйва. Но я поеду в сокольники на выставку колясок там все и опробую :D правда муж сказал, что не осилит такое мероприятие :Crazy: но куда он денется!))) Маша, а в какой ты бассейн ходила?

b.e.s.07 , с отличным узи!!! Значит следующий малыш точно дочей будет :);)

Эллиночка-мамочка сыночка , удачи тебе, ждем тебя!!! У меня перед узи на нервах тоже крутило живот.... и в туалет бегала.... Попей крепкий черный чай с лимоном!

Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня!

У нас -18 метель... Брррр.....

• Нравится 1

b.e.s.07, у нас животики по форме похожи. У меня тоже более остренький) а мне еще до конца марта ждать чтоб узнать кто там)

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю)

• Нравится 1

Девочки все хорошо,у нас доця,ураааааа

Урааа!))) Поздравляю!))))

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с хорошим узи и дочей))) ура

я вот заметила ,что с девочками на таких сроках животик острее, чем с мальчишками) У меня тоже с дочей остренький был на этом сроке, а с сыночком сейчас кругленький

• Нравится 1

Девочки все хорошо,у нас доця,ураааааа

Супер!!! Поздравляю!!!

А параметры мерили какие-либо?

• Нравится 1

Привет девочки! Пузиков пятницы с недельками!!!

Эллиночка-мамочка сыночка, с хорошим УЗИ и доцей!!!

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляю с хорошим узи и дочей))) ура

я вот заметила ,что с девочками на таких сроках животик острее, чем с мальчишками) У меня тоже с дочей остренький был на этом сроке, а с сыночком сейчас кругленький

А у меня наоборот с сыном острый был, а сейчас круглый, а кто там не знаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...