Katrin ждет свою крошку 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, ахахаха))) Я ему когда фотку скинула, он мне ответил : "Блин, а я где спать то буду?" Надеюсь, что как-нибудь разместимся) Ну а что делать, я обожаю спать на животе, и каждую ночь боюсь, что во сне перевернусь. Да и муж пинается. А тут я в домике буду) А пинающийся муж может и на полу поспать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Princess of the Forest, во у меня по описанию похоже на девченку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 «также острый животик характерен для женщин с анатомически узким тазом, причем у рожающих впервые он направлен кверху, а у повторнородящих — вниз;»(с) Вот в этой статье как раз мой случай, один в один. И да, у меня анатомически узкий таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Короче это называется - все индивидуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Вот девочки как табличкам всяким про пол не верить,в моем случае,в этот раз все девочку показывали,в прошлый раз мальчика. А ещё девочки есть гадание в интернете по книге перемен,вот я сколько манетки не кидала все исполнилось.вот и в этот раз девочку загадывала и выпало что ваше желание исполнится. у меня тоже по табличке совпало, хотя я в них не верю ). Но после совпадения и О в другом яичнике процентов на 80 была уверена, что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Princess of the Forest, я худенькая рожала сама,меня немного надрезал из за пуповины обмотаной на голове не хотел выходить,а так сразу выскочил.ты ещё вес наберешь,таз ещё разойдется к родам все будет ок,пусть муж не переживает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Princess of the Forest, я маленькая, родила сама.Главное таз нормально померить при Б (на предмет патологической узости)Все остальное в организме женщины предусмотрено для родов, т.е растяжимо) Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня ни разу не совпало! )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Сходила я на узи, шейка отличная 40мм,малыш за неделю вырос) ктр 85,вес 100гр) Фотку профиля сделали) У меня все три ребенка совпали по китайской табличке, где месяц овуляции и возраст матери) Изменено 2 марта 2018 пользователем нинулькин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) нинулькин, отлично!!! Можно со спокойной душой в путешествие))) Покажи фотку))) Изменено 2 марта 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нинулькин 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2018 Princess of the Forest, вот) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 нинулькин, какой пупсик славный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 нинулькин, класс))))мне вчера такую же сделали и фото писюна в придачу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У меня по таблице не совпадает и не воспринимаю их всерьез, по месяцу зачатия и возрасту может быть только случайное совпадение. Я не выдержала и записалась на Узи на среду, надеюсь узнать кого ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают. Это нормальные страхи, через пару месяцев они отпадут, женский организм перестраивает и меняется при Б, он это увидит и успокоится)) Princess of the Forest, вот) Ссылки скрыты. Какая прееелесть, такой аккуратненький малышок, просто загляденье!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 нинулькин, такой крутой пацан!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Такие крошки еще, а выглядят уже полноценными человечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Плацента у меня расположена четко в дне матки) первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают. Многие мои совсем худенькие знакомы родали сами. У одной даже оба ребёнка были под 5 кг. Тут действительно больше от таза зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 нинулькин, с отличным УЗИ!!! Классный малышастик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 нинулькин, ттт на вас!!! Целый человечек уже! Пусть растет здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают. У меня анатомически узкий таз, ничего, оба раза рожала сама, без эпизио и разрывов, без обезболивания. Врачи уже в родах смотрят, как все идет - встала ли головка в таз, достаточно ли открытие. Я вообще обоих с неполным открытием шейки рожала, т.к. она у меня была эластичная, а головы у малышей маленькие. Т.е. тут все индивидуально, и предмета для опасений нет точно У меня муж с дочей тоже все удивлялся, как ТАКОЕ вылезет из меня Это всегда кажется нереальным, покуда не родишь первый раз. Кстати, замерам УЗИ на последних неделях Б советую не особо верить: мне сына за 2 недели до родов намеряли 3100, сказали что не разрожусь, родила через 2 недели 2720. Дочу даже не ходила смотреть, поняла по опыту, что все зависит от головы, а большую голову, как правило, Г на приеме может нащупать, тоже в конце Б. нинулькин, ну какая ж прелесть! ТТТ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Екатерина(fedene) с Днем Рождения! Твой малыш еще не знает, Там, в животике, сидя, Что у мамы нынче праздник. С днем рождения тебя! Доходить легко желаю И родить за пять минут. Чтоб он был таким красивым, Что и доктора всплакнут. И еще любви, конечно. Будь счастливой, не скучай. Все хорошее запомни, А плохое не встречай. Девочки всех с недельками. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 fedene, с днюшечкой! Удачи тебе во всем! Счастья!!! Девчоночки, привет, хорошего дня! У нас сегодня не погода, а блеск! Солнышко вовсю радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения