Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Katrin ждет свою крошку, ахахаха))) Я ему когда фотку скинула, он мне ответил : "Блин, а я где спать то буду?" :Crazy: Надеюсь, что как-нибудь разместимся) Ну а что делать, я обожаю спать на животе, и каждую ночь боюсь, что во сне перевернусь. Да и муж пинается. А тут я в домике буду)

А пинающийся муж может и на полу поспать)))

• Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Princess of the Forest, во у меня по описанию похоже на девченку

«также острый животик характерен для женщин с анатомически узким тазом, причем у рожающих впервые он направлен кверху, а у повторнородящих — вниз;»(с)

Вот в этой статье как раз мой случай, один в один. И да, у меня анатомически узкий таз

Короче это называется - все индивидуально)))

Вот девочки как табличкам всяким про пол не верить,в моем случае,в этот раз все девочку показывали,в прошлый раз мальчика.

А ещё девочки есть гадание в интернете по книге перемен,вот я сколько манетки не кидала все исполнилось.вот и в этот раз девочку загадывала и выпало что ваше желание исполнится.

у меня тоже по табличке совпало, хотя я в них не верю ). Но после совпадения и О в другом яичнике процентов на 80 была уверена, что будет мальчик.

Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают.

Princess of the Forest, я худенькая рожала сама,меня немного надрезал из за пуповины обмотаной на голове не хотел выходить,а так сразу выскочил.ты ещё вес наберешь,таз ещё разойдется к родам все будет ок,пусть муж не переживает.

• Нравится 3

Princess of the Forest, я маленькая, родила сама.Главное таз нормально померить при Б (на предмет патологической узости)Все остальное в организме женщины предусмотрено для родов, т.е растяжимо)

Эллиночка-мамочка сыночка, а у меня ни разу не совпало! ))))))

• Нравится 2

Сходила я на узи, шейка отличная 40мм,малыш за неделю вырос) ктр 85,вес 100гр) Фотку профиля сделали)

У меня все три ребенка совпали по китайской табличке, где месяц овуляции и возраст матери)

Изменено пользователем нинулькин
  • Нравится 4

нинулькин,  отлично!!! Можно со спокойной душой в путешествие)))

Покажи фотку)))

Изменено пользователем Princess of the Forest

нинулькин,  какой пупсик славный!!!!

нинулькин, класс))))мне вчера такую же сделали и фото писюна в придачу)))

• Нравится 1

У меня по таблице не совпадает и не воспринимаю их всерьез, по месяцу зачатия и возрасту может быть только случайное совпадение.

Я не выдержала и записалась на Узи на среду, надеюсь узнать кого ждем

Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают.

Это нормальные страхи, через пару месяцев они отпадут, женский организм перестраивает и меняется при Б, он это увидит и успокоится))

Princess of the Forest, вот)

Ссылки скрыты.

Какая прееелесть, такой аккуратненький малышок, просто загляденье!)))

• Нравится 1

нинулькин,  такой крутой пацан!)))

Такие крошки еще, а выглядят уже полноценными человечками

Плацента у меня расположена четко в дне матки) первый раз такое

Многие мои совсем худенькие знакомы родали сами. У одной даже оба ребёнка были под 5 кг. Тут действительно больше от таза зависит.
  • Нравится 1

нинулькин, с отличным УЗИ!!! Классный малышастик!!!

нинулькин,  ттт на вас!!! Целый человечек уже! Пусть растет здоровым!

Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных!

У меня анатомически узкий таз, ничего, оба раза рожала сама, без эпизио и разрывов, без обезболивания. Врачи уже в родах смотрят, как все идет - встала ли головка в таз, достаточно ли открытие. Я вообще обоих с неполным открытием шейки рожала, т.к. она у меня была эластичная, а головы у малышей маленькие. Т.е. тут все индивидуально, и предмета для опасений нет точно ;)

У меня муж с дочей тоже все удивлялся, как ТАКОЕ вылезет из меня :D Это всегда кажется нереальным, покуда не родишь первый раз.

Кстати, замерам УЗИ на последних неделях Б советую не особо верить: мне сына за 2 недели до родов намеряли 3100, сказали что не разрожусь, родила через 2 недели 2720. Дочу даже не ходила смотреть, поняла по опыту, что все зависит от головы, а большую голову, как правило, Г на приеме может нащупать, тоже в конце Б.

нинулькин, ну какая ж прелесть! ТТТ! :kiss2:

• Нравится 2

Екатерина(fedene) с Днем Рождения!

Твой малыш еще не знает,

Там, в животике, сидя,

Что у мамы нынче праздник.

С днем рождения тебя!

Доходить легко желаю

И родить за пять минут.

Чтоб он был таким красивым,

Что и доктора всплакнут.

И еще любви, конечно.

Будь счастливой, не скучай.

Все хорошее запомни,

А плохое не встречай.

Девочки всех с недельками.

• Нравится 6

fedene, с днюшечкой! Удачи тебе во всем! Счастья!!!

Девчоночки, привет, хорошего дня! У нас сегодня не погода, а блеск! Солнышко вовсю радует)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...