Веснушка2// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Катюш(fedene) с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Алёнка 73, как у вас дела? Изменено 3 марта 2018 пользователем Веснушка2// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 С праздником Катюшка! Здоровья тебе и твоему малышу!!! А у нас опять метель! Мороз немного попустил но ветер и снег. Меня таки вчера так подкосило, думала не выживу. С утра мёрзла так как темпа упала до 35,5 , потом начало всю ломиться, к вечеру уже темпа за 38 перевалила. Ой, сегодня вроде как бы получше, но все равно сил мало. Встала кушать ребёнку приготовить, он же не виноват что мама заболела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2018 Веснушка2//, не очень то хотелось всех здесь напрягать своими проблемами. Я всё же сделала биопсию ворсин хориона во вторник. В понедельник отказ написала, опять почти всю ночь не спала, вес интернет перелопатила. А во вторник часов в 11 позвонила моя участковая Г. и спросила, как я сходили к генетику, я ей и сказала про риски и что отказалась от прокола. Ну она меня отчитала, сказала, что другие девочки, кто делал, сразу поехали на учёбу, на работу, ничего страшного и т.д. и т.п. , езжай, ещё успеешь (делают в понедельник и вторник). Подумала я, подумала, что буду еще месяц переживать, не спать, выискивать инфу в инете, ничего никому не сказала, поехала в перинатальный центр. Девочек было больше, чем в понедельник, на прокол пошли 9, но три уже с большими животами, недель 25-30 (им уже кордоцентез делала, но тоже прокол). Написала согласие, сделали ещё УЗИ (всё замечательно снова), определили место прокола, чтобы в миомы не попасть, и в 14-00 начали они делать. Вызывали по одной, выходили через 10 минут, никаких лежаний в палате по 2 часа, ни уколов, ничего. Зашла, разделась догола, одела одноразовые халат, сапоги, чепчик, зашла в операционную. Спиртом полили живот 2 раза, протёрли, датчиком поводили, на экране справа мне всё видно было, но когда я увидела эту иглу, спрятала глаза за чепчик, благо он большой, и больше уже на экран не смотрела. Прокол совсем не больно, мне из вены кровь брать больнее, но потом эти неприятные ощущения копошения внутри в животе, брррррр, и звуки насоса, и комментарии врача или медсестры, не знаю, их там было 4 человека. Сначала она говорила, что ничего не выкачивается, что иглы плохие закупили, затем, что вышел сгусток крови, а потом уже что нормальный материал ворсинок. Жуть. Мне показалось, что я там вечность пролежала. А они смеются, говорят, вылезай из домика, смотри, вот твой малыш, вот сердечко бьётся, пульс нормальный, всё хорошо, вали отсюда))). Встала, оделась, вышла в коридор, села на кушетку. Живот нормально, не больно, не тянет, только ноги тряслись. Как всем доделали, раздали заключения о проведенной манипуляции и рекомендации и отправили домой. Так у меня в рекомендации - анализ титров-антител, при их отсутствии в течении 72 часов укол иммуноглобулина человека антиресус к Rh. Я помчалась в поликлинику, телефон гинеколога уже был отключен, заведующая отделением уже ушла, было 16-00. Поэтому на следующий день с утра сама сдала титры-антител и опять к заведующей, а она говорит, нет иммуноглобулина, не состоялись еще закупки, покупайте сами. А я смотрела цену того, что выписали Резонатив, он 6700р стоит, спрашиваю, его покупать. Нет, говорит, мы другой применяем и его советуем иммуноро кедрион, он дешевле 3700р. К вечеру получила результат, титров нет, помчалась купила иммуноглобулин и вечером брат мне уколол. Теперь жду результат биопсии, сказали что 7 дней делают, потом приглашают к генетику, по телефону не сообщают. После прокола чувствую себя отлично, живот не тянет, на месте прокола точечка, малыш копошится, тонуса нет. Думаю, что это было хоть и спонтанное решение, но верное. Зато уже точно буду знать, что нет никаких синдромов дурацких. Кстати на УЗИ опять мне мальчика увидели))). Не получаются у меня девочки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков субботы с недельками!!! fedene, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, побольше позитива, смеха, улыбок и хорошего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, читала с замиранием сердца..Пусть у тебя всё будет хорошо @@@сколько переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, даже не могу приставить, что ты пережила и дальше переживаешь! Буду держать за вас с малышом кулачки и всё у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, и я очень за вас с малышом переживаю! Пусть все будет хорошо!!! Ты молодец, приняла правильное решение!!! Зато потом уже спокойна будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, дай Бог все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, спасибо,что написала, очень за тебя переживала, моя хорошая!!!! Ты молодец,что решилась!!!!! Слава Богу,что все прошло хорошо! А мне на прием 6 марта. Надеюсь уже будут готовы результаты скрининга на риски, сдавала ещё 29 декабря.... Тоже очень волнуюсь по этому поводу. Кстати,девочки,я начала ощущать шевеления. Теперь не спутать ни с чем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Спасибо, девочки, за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, Оой, прям прочитала, как фильм смотрела, переживала до последнего слова!! Хорошо, что самочувствие хорошее и с малышом все хорошо!! Ждем результатов как и ты с нетерпением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девчоночки приветик !Пузиков с недельками! Девочки , звонили с клиники , второй скрининг пришёл результат! Все нормально, но по синдрому Дауна на высшей границе нормыотправляют к генетику, врач сказала что первый скрининг информативен на счёт синдрома Дауна , и он был нормальный , но говорит к генетику все равно надо сходить! У кого может было такое? Записалась ещё в другую клинику на этот же скрининг... Очень переживаю , к генетику 6 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, дорогая пусть все будет хорошо,молодец что решилась на такую процедуру,а теперь можем кулачки и ждём результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Спасибо, девочки, за поддержку! Алёна, спасибо за твой рассказ, представила сколько переживаний пришлось испытать, я верю, что все будет хорошо!!!! Обязательно верь и ты, слава Богу без последствий всяких все прошло!!! Изменено 3 марта 2018 пользователем Ёжик с фонариком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Lvica25, не волнуйся сильно, пересдай ещё разок. У меня с сыном было так. По УЗИ все ок, а скрининг пришел плохой. Ну не то что прям плохой,но Г не понравился. Я ещё раз пересдавала,срок позволял. Пока дождалась чуть с ума не сошла. Но результат пришел хороший и с сыном все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Lvica25, не волнуйся сильно, пересдай ещё разок. У меня с сыном было так. По УЗИ все ок, а скрининг пришел плохой. Ну не то что прям плохой,но Г не понравился. Я ещё раз пересдавала,срок позволял. Пока дождалась чуть с ума не сошла. Но результат пришел хороший и с сыном все хорошо! спасибо, пересдам конечно в другой клинике!А о чем вообще генетик говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, приветики. Пусть у всех малышей все будет хорошо. Я сегодня ходила на лекцию,слушала про грудное вскармливание и уход за ребенком. Интересно очень. Это первый раз для меня. ВсЕ новое А еще похоже началась молочница. Моя врач говорит без анализа лечить нельзя. В клинике сдавать только в понедельник и то запись нужна, но беременную может итак возьмут, а можно в частной лаборатории завтра сдать и результат быстрЕе будет. Но я что-то боюсь что не известно какая медсестра полезет ко мне... как думаете поступить? Может сдача мазка навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Lvica25, если честно не знаю. Он у нас один на весь город. И фиг попадешь. Я пока записалась,пришел повторный результат и я не пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Алёнка 73, Алёна, верим в лучшее вместе с тобой!!! Пусть уже скорее все сомнения и страхи развеиваются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 спасибо, пересдам конечно в другой клинике! А о чем вообще генетик говорит ? Генетик рассказывает о результатах, обсуждая каждый показатель, что он означает вообще и лично в тебя. У меня лично так беседа строилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я таки разболелась((( всю зиму держалась, а тут кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Princess of the Forest, давай, сразу промывай везде где можно,побольше теплого питья. Поправляйся! А у меня сынок вчера сильно заболел, тоже всю зиму не болел практически,а тут..эх.Жалко его, и на руки лезет естественно.Надеюсь не подхвачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Princess of the Forest, давай, сразу промывай везде где можно,побольше теплого питья. Поправляйся! А у меня сынок вчера сильно заболел, тоже всю зиму не болел практически,а тут..эх.Жалко его, и на руки лезет естественно.Надеюсь не подхвачу спасибо большое! Здоровья сыну и сама держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девчоночки приветик !Пузиков с недельками! Девочки , звонили с клиники , второй скрининг пришёл результат! Все нормально, но по синдрому Дауна на высшей границе нормы������отправляют к генетику, врач сказала что первый скрининг информативен на счёт синдрома Дауна , и он был нормальный , но говорит к генетику все равно надо сходить! У кого может было такое? Записалась ещё в другую клинику на этот же скрининг... Очень переживаю , к генетику 6 марта у меня так было. Первый хороший. Второй по узи хорошо, по крови не просто плохо, а очень плохо. Пересдала в другой клинике, успевала, все хорошо. Но я все равно делала амниоцентез, мне по возрасту положено. Амнио хор результат. Ребёнок суперовский. Говорят, второе скрининг часто "показывает что попало" . И первый важнее и дростовернее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 у меня так было. Первый хороший. Второй по узи хорошо, по крови не просто плохо, а очень плохо. Пересдала в другой клинике, успевала, все хорошо. Но я все равно делала амниоцентез, мне по возрасту положено. Амнио хор результат. Ребёнок суперовский. Говорят, второе скрининг часто "показывает что попало" . И первый важнее и дростовернее. спасибо за ответ !)) Та я уже начиталась , что и кушать много чего нельзя перед этим скринингом,и на многие таблетки и витамины даёт результат не такой , в понедельник пойду пепесдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения