Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Катюш(fedene) с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Алёнка 73, как у вас дела?

Изменено пользователем Веснушка2//
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С праздником Катюшка! Здоровья тебе и твоему малышу!!!

А у нас опять метель! Мороз немного попустил но ветер и снег.

Меня таки вчера так подкосило, думала не выживу. С утра мёрзла так как темпа упала до 35,5 , потом начало всю ломиться, к вечеру уже темпа за 38 перевалила. Ой, сегодня вроде как бы получше, но все равно сил мало. Встала кушать ребёнку приготовить, он же не виноват что мама заболела

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Пузиков субботы с недельками!!!

fedene, с Днём рождения!!!

Счастья, здоровья, любви, побольше позитива, смеха, улыбок и хорошего настроения!!!

• Нравится 1

Алёнка 73, читала с замиранием сердца..Пусть у тебя всё будет хорошо @@@сколько переживаний

Алёнка 73,  даже не могу приставить, что ты пережила и дальше переживаешь! Буду держать за вас с малышом кулачки и всё у вас будет хорошо!

Алёнка 73, и я очень за вас с малышом переживаю! Пусть все будет хорошо!!! Ты молодец, приняла правильное решение!!! Зато потом уже спокойна будешь!

Алёнка 73, дай Бог все хорошо будет!

Алёнка 73,  спасибо,что написала, очень за тебя переживала, моя хорошая!!!! Ты молодец,что решилась!!!!! Слава Богу,что все прошло хорошо!

А мне на прием 6 марта. Надеюсь уже будут готовы результаты скрининга на риски, сдавала ещё 29 декабря.... Тоже очень волнуюсь по этому поводу.

Кстати,девочки,я начала ощущать шевеления. Теперь не спутать ни с чем)

• Нравится 5

Спасибо, девочки, за поддержку!

• Нравится 2

Алёнка 73

Оой, прям прочитала, как фильм смотрела, переживала до последнего слова!! Хорошо, что самочувствие хорошее и с малышом все хорошо!! Ждем результатов как и ты с нетерпением!!!

• Нравится 1

Девчоночки приветик !Пузиков с недельками!

Девочки , звонили с клиники , второй скрининг пришёл результат! Все нормально, но по синдрому Дауна на высшей границе нормыотправляют к генетику, врач сказала что первый скрининг информативен на счёт синдрома Дауна , и он был нормальный , но говорит к генетику все равно надо сходить! У кого может было такое?

Записалась ещё в другую клинику на этот же скрининг...

Очень переживаю , к генетику 6 марта

Алёнка 73, дорогая пусть все будет хорошо,молодец что решилась на такую процедуру,а теперь можем кулачки и ждём результат.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку!

Алёна, спасибо за твой рассказ, представила сколько переживаний пришлось испытать, я верю, что все будет хорошо!!!! Обязательно верь и ты, слава Богу без последствий всяких все прошло!!!

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 1

Lvica25, не волнуйся сильно, пересдай ещё разок. У меня с сыном было так. По УЗИ все ок, а скрининг пришел плохой. Ну не то что прям плохой,но Г не понравился. Я ещё раз пересдавала,срок позволял. Пока дождалась чуть с ума не сошла. Но результат пришел хороший и с сыном все хорошо!

• Нравится 1

Lvica25, не волнуйся сильно, пересдай ещё разок. У меня с сыном было так. По УЗИ все ок, а скрининг пришел плохой. Ну не то что прям плохой,но Г не понравился. Я ещё раз пересдавала,срок позволял. Пока дождалась чуть с ума не сошла. Но результат пришел хороший и с сыном все хорошо!

спасибо, пересдам конечно в другой клинике!

А о чем вообще генетик говорит ?

Девочки, приветики. Пусть у всех малышей все будет хорошо.

Я сегодня ходила на лекцию,слушала про грудное вскармливание и уход за ребенком. Интересно очень. Это первый раз для меня. ВсЕ новое

А еще похоже началась молочница. Моя врач говорит без анализа лечить нельзя. В клинике сдавать только в понедельник и то запись нужна, но беременную может итак возьмут, а можно в частной лаборатории завтра сдать и результат быстрЕе будет. Но я что-то боюсь что не известно какая медсестра полезет ко мне... как думаете поступить? Может сдача мазка навредить?

Lvica25, если честно не знаю. Он у нас один на весь город. И фиг попадешь. Я пока записалась,пришел повторный результат и я не пошла)

Алёнка 73,  Алёна, верим в лучшее вместе с тобой!!! Пусть уже скорее все сомнения и страхи развеиваются!

• Нравится 2

спасибо, пересдам конечно в другой клинике!

А о чем вообще генетик говорит ?

Генетик рассказывает о результатах, обсуждая каждый показатель, что он означает вообще и лично в тебя. У меня лично так беседа строилась.

• Нравится 2

Я таки разболелась((( всю зиму держалась, а тут кашель

Princess of the Forest, давай, сразу промывай везде где можно,побольше теплого питья. Поправляйся! А у меня сынок вчера сильно заболел, тоже всю зиму не болел практически,а тут..эх.Жалко его, и на руки лезет естественно.Надеюсь не подхвачу

• Нравится 1

Princess of the Forest, давай, сразу промывай везде где можно,побольше теплого питья. Поправляйся! А у меня сынок вчера сильно заболел, тоже всю зиму не болел практически,а тут..эх.Жалко его, и на руки лезет естественно.Надеюсь не подхвачу

спасибо большое! Здоровья сыну и сама держись!

Девчоночки приветик !Пузиков с недельками!

Девочки , звонили с клиники , второй скрининг пришёл результат! Все нормально, но по синдрому Дауна на высшей границе нормы������отправляют к генетику, врач сказала что первый скрининг информативен на счёт синдрома Дауна , и он был нормальный , но говорит к генетику все равно надо сходить! У кого может было такое?

Записалась ещё в другую клинику на этот же скрининг...

Очень переживаю , к генетику 6 марта

у меня так было. Первый хороший. Второй по узи хорошо, по крови не просто плохо, а очень плохо. Пересдала в другой клинике, успевала, все хорошо. Но я все равно делала амниоцентез, мне по возрасту положено. Амнио хор результат. Ребёнок суперовский. Говорят, второе скрининг часто "показывает что попало" . И первый важнее и дростовернее.
  • Нравится 2

у меня так было. Первый хороший. Второй по узи хорошо, по крови не просто плохо, а очень плохо. Пересдала в другой клинике, успевала, все хорошо. Но я все равно делала амниоцентез, мне по возрасту положено. Амнио хор результат. Ребёнок суперовский. Говорят, второе скрининг часто "показывает что попало" . И первый важнее и дростовернее.

спасибо за ответ !))

Та я уже начиталась , что и кушать много чего нельзя перед этим скринингом,и на многие таблетки и витамины даёт результат не такой , в понедельник пойду пепесдавать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...