123Юлия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки болеющие, выздоравливайте скорее! Не дело это болеть! Записалась на завтра на УЗИ, пол посмотреть, теперь как на ежике, жду с нетерпением. Прием в 12.40 Ещё не знаю что ела или чего так, но второй день живот болит( у всех все нормально, а я аж схуднула И я на завтра записалась на утро посмотреть пол, может уже точно скажут. Ужасно волнуюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки всем приветик. Я давно к вам не заходила.Читаю вас почти все шевелюшки чувствуют а я по ходу нет( Очень переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки всем приветик. Я давно к вам не заходила.Читаю вас почти все шевелюшки чувствуют а я по ходу нет( Очень переживаю по этому поводу приветик! У меня 17 недель ровно, тоже не чувствую. Но допплер домашний говорит, что малыш со мной. значит ещё не время. До 20 недель можно не чувствовать. Бывает, и чуть дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У меня как то странно..в 12 нед уже чувствовала "касания", один раз лежа на спине почувствовала перекат малыша такой неслабый, а сейчас в 16 нед он как выше поднялся практически ничего не чувствую((и на узи недавно ж была, видела как копошится и ничего( Еще вздутие появилось, вроде ничего такого не ем(а как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Princess of the Forest, Наташ, ну что же ты расклеилась, давай поправляйся! mucjka, и ты туда же! Март месяц, девочки, последний вирусный месяц, куда деваться... Я вас начиталась, пошла в аптеку и затарилась витаминами: себе, детям, мужу, всем разные Купила все Компливит (только малой Мультитабс, т.к.для ее возраста Компливита не было). Девочки, вопрос по витаминам: кто в этом разбирается или пытался разобраться, есть ли какая на самом деле разница между всеми этими витаминами, в т.ч. американскими, или нет? Я столько легенд и статей читала, каждый кулик свое болото хвалит, как с прививками. Вот, например, Элевит хваленый - не купила его из-за конского ценника. А может, зря экономлю? Есть ли какие соображения по этому поводу? Мой опыт небогат: первого ре выносила всю Б на Витрум пренатал, все прогнозировали крупный плод - родился фиолетовый фантомасик 2720. Вторую Б вообще ничего не пила, даже фольку - родилась розовощекая дочура 3150. Мое состояние - другой вопрос С дочей лишилась волос, ногтей, зубов... Кто чего подскажет из своего опыта?.. А еще похвастухи: Нинулькин меня просто заразила своим примером, и я начала заниматься фитнесом, оторвала свою жопку от кровати. Реально, спина перестает болеть! Да и просто человеком себя чуйствуешь! А еще купила свечи для пиписьки, нео-чего-то там-форте. Антигрибковые, антимикробные, антибактериальные, врач велела провставлять. Я дискомфорта никакого не чувствую, разве что выделения кислотой отдают, но мазок ей не понравился, общее нарушение флоры (небольшое, но есть). Провставляю, отпишусь о результатах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Если это грипп то надо сразу тамифлю. Я в начале беременности узнала что делать если эта зараза будет что делать. В инстаграм подписана на терапевта одного из роддомов. Она целую серию статей писала что это лучший препарат и на нашем сроке его можно принять. Она даже рекомендовала доя 1 триместра. Так как последствия гриппа страшнее. Но лучше обязательно к врачу Я, кстати, в России и не слышала никогда об этом Тамифлю. А тут мне прописали при гриппе сразу. Думала фуфломицин типа виферонов всяких и шлака такого, ан нет! единственный противовирусный с доказанной эффективностью и очень популярный в европе препарат. Мне кажется благодаря ему относительно быстро встала на ноги. Грипп был просто чудовищный... И я очень переживала за малышку. Узи через две недели только ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я когда так пугаюсь,что не чувствую,то ложусь на ровную жёсткую поверхность на спину. В струну. Под голову ничего. И лежу чуток. Толи тело натягивается,Толи не знаю что,но сразу Рыбку свою ощущаю)))) попробуй. У меня диван достаточно жёсткий. Если у тебя нет,то можно на пол. Оо, это я опробую)) Всем привет, девочки Примите новенькую)) Зовут Гузель, 30 лет. Беременность первая и очень желанная. Нам уже 16 недель и 4 дня Поздравляю с первой беременностью, самое необычное время!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки была на узи опережаем срок на чуток.По узи крупные 176 грамм мальчищка мой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, там видимо девченки сидит тихушничает как и моя. Princess of the Forest, давай выздоравливай не болей. Девочки с недельками понедельника //HAMEL-87//, добро пожаловать в наш домик mucjka, выздоравливай,не болей Что делать за эпидемия причем с одинаковыми симптомами.хотя с такой погодой не удивительно,но весна то зима сил уже нет Даа, тихоня это точно, сын пинал меня так что огого, а тут попробуй почувствуй еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mshao, я пью Фемибион 2, но так как там нет в составе магния и мало омеги, то пью Диаспорал (цитрат магния), омега 3 с айхерба и витамин Д. У меня вечно проблема с волосами, зубами и судорогами в ногах, поэтому стараюсь по минимуму но все пить регулярно. Хотя и с питанием вроде проблем нет, но ем немного и не поправляюсь пока Омега 3 не накапливается в организме, ее надо пить постоянно, очень нужна для развития мозга в первую очередь, у ребеночка, витамина Д очень очень не хватает абсолютному большинству людей сейчас. Цитрат магния усваивается намного лучше, и мне помогает кстати с запорами и тонусом, помимо прочего. Закончится фемибион, надо будет выбрать что-то более оптимальное на айхербе, наверное. По поводу витаминов при планировании и беременности доктор из ПМЦ @juliajey оказалась кладезем научно-популярной информации. Очень адекватная и современная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Болеющим поскорее выздороветь! Сегодня шила 4 часа, переклинило спину, еле хожу. У меня беда, так и не могу зубы чистить. Собиралась подлечить зубы и теперь сомневаюсь, что смогу, рвота срабатывает от щетки во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, поправляйтесь скорей!!! Наслышана про грипп этот, страшно даже на улицу выходить, чтоб не подцепить. Вот думаю может в сад в марте не возвращатся..а то принесет сын еще болячку эту... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, очень прошу, просто успокойте,что это не навсегда. Температура 37.5°, все тело ломит,ночью по графику сна всего 20 минут спала глубоко. Кашель разбивает на части. Голова болит. Как Маша недавно писала, хочется сдохнуть. Врача сегодня вызывала, поставили ОРВИ. Пью постоянно теплое питье, ну или воду. Полощу горло Мирамистином. Грядущая ночь пугает, вдруг опять не смогу уснуть из-за кашля. Конечно, за малыша тревожно... пей на каждый кхек по глотку, я так сыну и себе кашель "лечу", вывозим без всяких лазолванов и бромгексинов. Кашель просит очень много воды, пей, пей, пей. Приступы на ночь хорошо снимает теплое молоко с медом и маслом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mshao, я пью Фемибион 2, но так как там нет в составе магния и мало омеги, то пью Диаспорал (цитрат магния), омега 3 с айхерба и витамин Д. У меня вечно проблема с волосами, зубами и судорогами в ногах, поэтому стараюсь по минимуму но все пить регулярно. Хотя и с питанием вроде проблем нет, но ем немного и не поправляюсь пока Омега 3 не накапливается в организме, ее надо пить постоянно, очень нужна для развития мозга в первую очередь, у ребеночка, витамина Д очень очень не хватает абсолютному большинству людей сейчас. Цитрат магния усваивается намного лучше, и мне помогает кстати с запорами и тонусом, помимо прочего. Закончится фемибион, надо будет выбрать что-то более оптимальное на айхербе, наверное. По поводу витаминов при планировании и беременности доктор из ПМЦ @juliajey оказалась кладезем научно-популярной информации. Очень адекватная и современная. Кстати, если в ногах судороги есть, советую сходить к флебологу и проверить вены и клапаны в них, у меня с этого варикоз начался...много лет сводило ноги а потом бац и здравствуй варикоз! Флеболог тогда сказал, что судороги это предпосылки обычно. Я сегодня выдраила квартиру всю, устала ужасно, но довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mshao, у меня с выбором витаминов всё просто, пью те на которые меня не обсыпает а не высыпает только на Алфавит "Мамино здоровье", хотя пить их сложно, там надо в день аж три таблетки так как витамины в них распределены в определенном составе(считается что одни витамины не усваиваются вместе с другими,например витамин С с витаминами группы В,вот и разделили по разным таблам).Но я редко по три пью. А так покупала сначала Элевит, фемибион, Витрум выдали в жк -ничего не пошло((всё стоИт. А еще омегу с айхерб употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо! не задумывалась раньше, хотя предрасположенность к варикозу есть в роду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, спасибо! не задумывалась раньше, хотя предрасположенность к варикозу есть в роду. После родов ухудшения наступают и от наркозов. При беременности сходи, сделай узи у флеболога, обезопась ноги, а то болячка ооочень нехорошая, я 2 операции перенесла, чтоб второго можно было родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, ужас какой оказывается! Да уж, лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mshao, спасибо тебе за пожелания, мне реально получше после парацетамола. Час рубанулась днём и час после обеда. Темпа упала до 37. И сироп геделикс походу хорошая штука, кашель стал чуть мягче. По поводу витаминов. Элевит хвалила моя гиня. Она заведующая акушерством и гинекологией в моем центре. В свое время занималась научной деятельностью , изучала витамины. Читала лекции на эту тему. Она сказала, что внутри капсулы каждый элемент помещен в оболочку, и эти оболочки растворяются в разное время, чтобы шло правильное взаимодействие. Короче, какие-то крутые технологии)) за что купила, за то и продаю. но там нет йода и йодомарин я пью отдельно. Отдельно же пью фолацин, но это уже моя особенность (мне нужно больше фотки пить) Магне Б6 форте 3 раза в день, это на фоне слезания с утрика. Омегу мне гиня сказала надо подключать позже. Хотя до нее я в другой клинике наблюдалась, и мне с самого начала сказали пить. Круто, что занялась физухой! Я до болезни тоже старалась себя не запускать. Даже в субботу 5 км полшагом-полубегом прошла на пульсе 110. Думаю, это было лишнее, после этого как раз и слегла. Вот она - самоуверенность! Ну а дома, в спокойном режиме потянуть и чуть-чуть подкачать мышцы - милое дело! Хочушка+Улыбашка))), ты не представляешь, сколько я в себя всего вливаю! Компот в термосе всегда под рукой, простая вода, боржоми. Ну и бегаю-бегаю постоянно в туалет) да, я в это дело тоже очень верю, в обильное питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) <p> <br />это на фоне слезания с утрика.<br /> Ты уже снижаешь дозу?мне гиня расписала отмену аж до 22 недели (так надоело свечи ставить. Изменено 5 марта 2018 пользователем b.e.s.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Mshao, ну вот и я пью витамины, чтобы ребёнок меня не "съел". А так, не верю в то, что от витаминов крупный плод может быть, это больше генетика и калорийность питания мамы. Но витамины пью не каждый день, иногда через день, иногда каждый день. Вообще врач курсами рекомендовала пить, с перерывами. Lvica25, ничего себе), может и мой мальчик девочкой окажется. Я, кстати, в России и не слышала никогда об этом Тамифлю. А тут мне прописали при гриппе сразу. Думала фуфломицин типа виферонов всяких и шлака такого, ан нет! единственный противовирусный с доказанной эффективностью и очень популярный в европе препарат. Мне кажется благодаря ему относительно быстро встала на ноги. Грипп был просто чудовищный... И я очень переживала за малышку. Узи через две недели только ... есть еще один очень хороший препарат от гриппа, и вообще дёшевый, называется ремантадин (для детей аналог в сиропе орвирем). Он относится к противовирусным препаратам с доказанной эффективностью, в отличие от всяких феронов. Сама только недавно о нем узнала.Но не знаю можно ли его употреблять при беременности. При гв врач мне назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А я таки слегла! Положили меня в инфекцоинку. Сегодня опять темпа поднялась 39,4!!! Откапали , то вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 С дочкой пила элевит. Сейчас из за проблем с почками комплексные витамины не рекомендуют. Пью фольку, йодомарин, магний иногда, железо из за низкого гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А я таки слегла! Положили меня в инфекцоинку. Сегодня опять темпа поднялась 39,4!!! Откапали , то вроде получше. ужас(. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки,милые, скорее выздоравливайте!!! Март такой коварный месяц,вроде весна, а вирусы не дремлют(((( мы с сыном в том году такой вирус сильный цапнули,три недели пластом, по два курса антибиотиков ((( как вспомню так вздрогну .... У нас опять выпал снег,сегодня мочу перед явкой на завтра отвозила в консультацию, страху натерпелась.... До работы пока доехала,ад руки тряслись... Дороги не чистят,машину заносит,аварий куча... А завтра у меня УЗИ утром там же, шм смотреть. А после обеда прием у Г. Ещё стресс придется пережить(( сейчас опять снегом идёт. Страшно представить,что за ночь там будет ( С сыном я пила всю Б витамины Фемобион. В этот раз как увидела,что Фемобион 2 стоит 1700 на месяц, решила сменить.... Пила комплевит триместрум. Но от них начали ноги чесаться ужасно. На Элевит сыпало,ещё в ту Б выяснили. Вот вторую неделю пью Прегнакеа для беременных. Пока вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения