Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

А я таки слегла! Положили меня в инфекцоинку. Сегодня опять темпа поднялась 39,4!!! Откапали , то вроде получше.

Могу представить, как тяжело тебе сейчас! Дай бог, чтобы о тебе позаботились и на ноги поставили как можно скорее!!!

b.e.s.07,  пока с 200 на 100 перешла. Гиня тонусов не находила на последних приемах, сказала, что пока продолжаем ставить , но готовимся отменять. А когда..? Из головы вылетело

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Веснушка2//, о,не одну меня сыпет

mucjka, скорее тебе поправиться@@@

mucjka, держись! как же так угораздило :( Поправляйся!

И точно прямо эпидемия тут у нас небольшая организовалась)))

Princess of the Forest, я вообще боюсь отменять теперь из-за шейки. После 20-25 недель скорей всего. И то,если шейка останется в той же поре и не станет короче.

b.e.s.07, ага, я как мухомор была....

mucjka, держись! как же так угораздило :( Поправляйся!

И точно прямо эпидемия тут у нас небольшая организовалась)))

Девы, а это срок! Помню, когда июнятам 2018 был такой же срок, как у нас, я их читала - там все болели тоже. Может, начало второго триместра такое? ХЗ, у меня пока ттт только дети один за другим болеют болезнями типа "температура и больше ничего 3 дня". А это не страшно.

Я подумала, я тогда попробую разное пить, месяц этот Компливит, потом и Элевит попробую, и Алфавит. Мне лучше до родов пить, питание не больно сбалансированное. А про Омегу3 с айхерба много наслышана - киньте ссылью, девочки! Я как раз там по совету Наташи собралась брать масло какао, еще зацепить заодно чего.

mucjka, поправляйся, милая, как же это так, в инфекционку :( Постарайся свинтить оттуда побыстрее, рассадник заразы.

А я таки слегла! Положили меня в инфекцоинку. Сегодня опять темпа поднялась 39,4!!! Откапали , то вроде получше.

Выздоравливай поскорее, очень высокая температура, нужно лечиться конечно!

Katrin ждет свою крошку, ужас какой оказывается! Да уж, лучше перебдеть...

Самый ужас был, когда у меня на 36й неделе беременности тромб образовался под коленом. Вот чтоб второго родить пришлось удалять варикозные вены. Варикоз страшен осложнением в виде тромбофлебита.

Привет девочки!!!

Выздоравливайте поскорее!!! Читаю вас и искренне сопереживаю!!!

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку! Я ещё за малого своего переживаю, чтобы от меня не набрался. Лучше я тут под надзором пару дней

• Нравится 2

Доброе утро :)

Всем доброе утро! У кого сегодня недельки? Поздравляю!

Всем доброе утро! Пузиков вторника с недельками!!!

Всем хорошего дня, болеющим скорейшего выздоровления!!!

Доброе утро, страна!

Самый ужас был, когда у меня на 36й неделе беременности тромб образовался под коленом. Вот чтоб второго родить пришлось удалять варикозные вены. Варикоз страшен осложнением в виде тромбофлебита.

А как узнать, что он есть (тромб)? Врач заподозрил, или ты сама? У меня варикоз, и ноги сводит, но недель с 30. Но я ничего не делаю, только ноги мотаю эласт.бинтами на ночь, и рожаю тоже в бинтах. Хотя последний раз не помню, вроде не надевала я бинты.

Девули, а у меня сегодня малыш ИКАЛ! Первый раз, так рано конечно! Но уже не спутаешь :D Так прикольно, слева прямо в районе яичника (ну примерно) что-то выпирало и икало! Может и голова, я до этого рукой вообще его пинков не чувствовала. Минут 5-7 икал, потом уплыл оттуда :kiss2:

К слову, у меня все икуны. Недель с 20 икают, и до родов, а с 30 недель очень часто, к концу Б подбешивает уже. Доча в родах икала и толкалась, уже на выходе, козявка такая)))

• Нравится 3

Я пока не чувствую шевелюх((( а так хочется!!!

Мне врач назначил до 16 недель по 200 утрика 2 р в день. С 16 по 18 я раз по 200 и потом сразу отмена. Уже устала его пить, да и денег сколько уходит на него( вставлять не стала, бесит что вытекает.

Из витаминов купила Элевит. Я и до беременности как-то его пила, никаких побочек не было. И сейчас все хорошо. Но единственное хуже стала ходить в туалет((( то ли из-за железа, фиг знает.

девочки срок 18+2 недель,вчера начало болеть горло,начала полоскать,утром проснулась все горло белое ,глотать больно,температура,поскакала к врачу говорит гнойная ангина, выписала флемоксин салютаб на 7 дней,температура щас спала вроде,девочки боюсь последствий,за ребенка страшно

,может есть примеры личные у кого по поводу гнойной ангины и беременностИ!

Я пока не чувствую шевелюх((( а так хочется!!!

Мне врач назначил до 16 недель по 200 утрика 2 р в день. С 16 по 18 я раз по 200 и потом сразу отмена. Уже устала его пить, да и денег сколько уходит на него( вставлять не стала, бесит что вытекает.

Из витаминов купила Элевит. Я и до беременности как-то его пила, никаких побочек не было. И сейчас все хорошо. Но единственное хуже стала ходить в туалет((( то ли из-за железа, фиг знает.

Утрик же вроде нельзя пить при Б.только свечи можно. Или путаю что-то?

Всем приветик.

Болеющие вы как там вам немного получше?

Пузики вторника с недельками вас.

А я вот чувствую шевелюшки но редко,сидит там доця тихушничает,вчера муж целовал меня а она начала шевелиться,говорю положи руку мужу. Ну что вы думаете как всегда взяла и затихла,и все потом просила ее не в какую.

Аня1990, хоть и не личный пример, но напишу.У знакомой в беременность была ангина, и не только.Потом грипп, под конец еще и гайморит (прокол делала, антибиотики опять и т.д.).Всё хорошо с ребеночком, слава Богу.

При гнойной ангине антибиотики обязательны

Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают.

У меня рост 163 см., вес в первые роды был 53 кг. (до беременный 40 кг), родила сама, правда у меня ребеночек маленький был, т.к. немного не доносила - 2800 и 49 см. Вот второй раз тоже хочу пораньше родить на пару недель, а то боюсь сама не рожу))))) У меня подружка есть еще меньше меня, вообще дюймовочка, уже двоих родила сама)

• Нравится 1

девочки срок 18+2 недель,вчера начало болеть горло,начала полоскать,утром проснулась все горло белое ,глотать больно,температура,поскакала к врачу говорит гнойная ангина, выписала флемоксин салютаб на 7 дней,температура щас спала вроде,девочки боюсь последствий,за ребенка страшно

,может есть примеры личные у кого по поводу гнойной ангины и беременностИ!

привет! Ничего не могу сказать, нет такого опыта. Сочувствую тебе, я сейчас тоже болею и очень за маленького переживаю. Думаю,в ситуации с гнойной ангиной а/б правильное назначение. Про Флемоксин Солютаб хорошие отзывы. И 18 недель - не первый триместр всё-таки. Много таких случаев, когда в Б приходится такого рода меры принимать. Я помню девочку одну с форума, у нее с близнецами аппендикс вырезали, не знаю на каком сроке правда. Там уж точно без а/б не обошлось. И в результате все нормально потом.

У меня рост 163 см., вес в первые роды был 53 кг. (до беременный 40 кг), родила сама, правда у меня ребеночек маленький был, т.к. немного не доносила - 2800 и 49 см. Вот второй раз тоже хочу пораньше родить на пару недель, а то боюсь сама не рожу))))) У меня подружка есть еще меньше меня, вообще дюймовочка, уже двоих родила сама)

класс) спасибо за такой пример. Я то сама не переживаю, роды не пугают. Вот муж распаниковался. Впрочем сейчас во время болезни похудела, живот почти ушел. Получается, все, что до этого было видно - не связано с беременностью?)

Эллиночка-мамочка сыночка,  так трогательно! :)

• Нравится 1

Lucita, утрожестан выпускается в одном универсальном виде капсул, их можно или через рот или вагинально. Через рот просто может быть нагрузка на печень, но я их хорошо переношу. В общем кому как удобнее ну или как врач точно назначит.

Дюфастон например только в виде пероральных таблеток выпускают, а это тот же прогик, только синтетический.

Princess of the Forest, это тебе так кажется,детка то растет все равно что то ж то есть,просто в сравнении до болезни кажется меньше.

Утрик же вроде нельзя пить при Б.только свечи можно. Или путаю что-то?

путаешь) я пила

Lu_gang, привет! Дело не сколько в нашем росте и весе, сколько в размере таза, у меня обе девчонки 3250 и 3400 получается, еще и головастые, мой рост 156 и вес всю жизнь 42 кг, сама родила их в срок, все хорошо. Так что не программируй себя на ранние роды, пусть сколько надо посидит). Причем таз узкий еще у меня, но не критично видимо для естественных родов. Вот сейчас моя Г говорит, что для моего телосложения, если малыш вдруг будет больше весить, чем мои девчонки, конечно будет сложновато, а как назло жор в эту Б у меня серьезный)))))))

Всем болеющим скорейшего выздоровления! На нашем сроке уже не страшно пить таблетки, главное согласовать с врачом, что можно! У меня в 1-ю Б вообще в 22 недели был пиелонефрит, два раза по 2 недели лежала в больничке и кололи антибиотики, все хорошо было с дочкой, запускать болезнь намного опаснее.

да-да, рост/вес не самое важное. У меня рост 163, вес до первой Б был 49кг, дочка родилась 3730гр, делали эпизио, т.к. голова застряла. Как сказала врач, голова большевата для моего таза

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...