Princess of the Forest 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А я таки слегла! Положили меня в инфекцоинку. Сегодня опять темпа поднялась 39,4!!! Откапали , то вроде получше. Могу представить, как тяжело тебе сейчас! Дай бог, чтобы о тебе позаботились и на ноги поставили как можно скорее!!! b.e.s.07, пока с 200 на 100 перешла. Гиня тонусов не находила на последних приемах, сказала, что пока продолжаем ставить , но готовимся отменять. А когда..? Из головы вылетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Веснушка2//, о,не одну меня сыпет mucjka, скорее тебе поправиться@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mucjka, держись! как же так угораздило Поправляйся! И точно прямо эпидемия тут у нас небольшая организовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Princess of the Forest, я вообще боюсь отменять теперь из-за шейки. После 20-25 недель скорей всего. И то,если шейка останется в той же поре и не станет короче. b.e.s.07, ага, я как мухомор была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mucjka, держись! как же так угораздило Поправляйся! И точно прямо эпидемия тут у нас небольшая организовалась))) Девы, а это срок! Помню, когда июнятам 2018 был такой же срок, как у нас, я их читала - там все болели тоже. Может, начало второго триместра такое? ХЗ, у меня пока ттт только дети один за другим болеют болезнями типа "температура и больше ничего 3 дня". А это не страшно. Я подумала, я тогда попробую разное пить, месяц этот Компливит, потом и Элевит попробую, и Алфавит. Мне лучше до родов пить, питание не больно сбалансированное. А про Омегу3 с айхерба много наслышана - киньте ссылью, девочки! Я как раз там по совету Наташи собралась брать масло какао, еще зацепить заодно чего. mucjka, поправляйся, милая, как же это так, в инфекционку Постарайся свинтить оттуда побыстрее, рассадник заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А я таки слегла! Положили меня в инфекцоинку. Сегодня опять темпа поднялась 39,4!!! Откапали , то вроде получше. Выздоравливай поскорее, очень высокая температура, нужно лечиться конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, ужас какой оказывается! Да уж, лучше перебдеть... Самый ужас был, когда у меня на 36й неделе беременности тромб образовался под коленом. Вот чтоб второго родить пришлось удалять варикозные вены. Варикоз страшен осложнением в виде тромбофлебита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Привет девочки!!! Выздоравливайте поскорее!!! Читаю вас и искренне сопереживаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Спасибо всем за поддержку! Я ещё за малого своего переживаю, чтобы от меня не набрался. Лучше я тут под надзором пару дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем доброе утро! У кого сегодня недельки? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем доброе утро! Пузиков вторника с недельками!!! Всем хорошего дня, болеющим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Доброе утро, страна! Самый ужас был, когда у меня на 36й неделе беременности тромб образовался под коленом. Вот чтоб второго родить пришлось удалять варикозные вены. Варикоз страшен осложнением в виде тромбофлебита. А как узнать, что он есть (тромб)? Врач заподозрил, или ты сама? У меня варикоз, и ноги сводит, но недель с 30. Но я ничего не делаю, только ноги мотаю эласт.бинтами на ночь, и рожаю тоже в бинтах. Хотя последний раз не помню, вроде не надевала я бинты. Девули, а у меня сегодня малыш ИКАЛ! Первый раз, так рано конечно! Но уже не спутаешь Так прикольно, слева прямо в районе яичника (ну примерно) что-то выпирало и икало! Может и голова, я до этого рукой вообще его пинков не чувствовала. Минут 5-7 икал, потом уплыл оттуда К слову, у меня все икуны. Недель с 20 икают, и до родов, а с 30 недель очень часто, к концу Б подбешивает уже. Доча в родах икала и толкалась, уже на выходе, козявка такая))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я пока не чувствую шевелюх((( а так хочется!!! Мне врач назначил до 16 недель по 200 утрика 2 р в день. С 16 по 18 я раз по 200 и потом сразу отмена. Уже устала его пить, да и денег сколько уходит на него( вставлять не стала, бесит что вытекает. Из витаминов купила Элевит. Я и до беременности как-то его пила, никаких побочек не было. И сейчас все хорошо. Но единственное хуже стала ходить в туалет((( то ли из-за железа, фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня1990 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 девочки срок 18+2 недель,вчера начало болеть горло,начала полоскать,утром проснулась все горло белое ,глотать больно,температура,поскакала к врачу говорит гнойная ангина, выписала флемоксин салютаб на 7 дней,температура щас спала вроде,девочки боюсь последствий,за ребенка страшно ,может есть примеры личные у кого по поводу гнойной ангины и беременностИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я пока не чувствую шевелюх((( а так хочется!!! Мне врач назначил до 16 недель по 200 утрика 2 р в день. С 16 по 18 я раз по 200 и потом сразу отмена. Уже устала его пить, да и денег сколько уходит на него( вставлять не стала, бесит что вытекает. Из витаминов купила Элевит. Я и до беременности как-то его пила, никаких побочек не было. И сейчас все хорошо. Но единственное хуже стала ходить в туалет((( то ли из-за железа, фиг знает. Утрик же вроде нельзя пить при Б.только свечи можно. Или путаю что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем приветик. Болеющие вы как там вам немного получше? Пузики вторника с недельками вас. А я вот чувствую шевелюшки но редко,сидит там доця тихушничает,вчера муж целовал меня а она начала шевелиться,говорю положи руку мужу. Ну что вы думаете как всегда взяла и затихла,и все потом просила ее не в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Аня1990, хоть и не личный пример, но напишу.У знакомой в беременность была ангина, и не только.Потом грипп, под конец еще и гайморит (прокол делала, антибиотики опять и т.д.).Всё хорошо с ребеночком, слава Богу. При гнойной ангине антибиотики обязательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девчонки, а моего мужа сегодня ночью расколбасило. Стал вдруг говорить, что волнуется, как я худая такая рожать буду целого ребенка, что порвусь нафиг на британский флаг и прочая истерика. Я немного обалдела, так как до этого речь шла о совместных родах, о том, что он рядом будет. И мне вообще казалось, что он сторонник естественных процессов. А тут на него паника нашла вдруг. Я растерялась. Ваши половинки так себя не вели?? И, кстати, у кого миниатюрные пропорции, вы сами рожали или КС? Интересен опыт. Я на самом деле не худая, я себя средней считаю. Гиня сказала, что размеры таза никаких опасений не внушают. У меня рост 163 см., вес в первые роды был 53 кг. (до беременный 40 кг), родила сама, правда у меня ребеночек маленький был, т.к. немного не доносила - 2800 и 49 см. Вот второй раз тоже хочу пораньше родить на пару недель, а то боюсь сама не рожу))))) У меня подружка есть еще меньше меня, вообще дюймовочка, уже двоих родила сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 девочки срок 18+2 недель,вчера начало болеть горло,начала полоскать,утром проснулась все горло белое ,глотать больно,температура,поскакала к врачу говорит гнойная ангина, выписала флемоксин салютаб на 7 дней,температура щас спала вроде,девочки боюсь последствий,за ребенка страшно ,может есть примеры личные у кого по поводу гнойной ангины и беременностИ! привет! Ничего не могу сказать, нет такого опыта. Сочувствую тебе, я сейчас тоже болею и очень за маленького переживаю. Думаю,в ситуации с гнойной ангиной а/б правильное назначение. Про Флемоксин Солютаб хорошие отзывы. И 18 недель - не первый триместр всё-таки. Много таких случаев, когда в Б приходится такого рода меры принимать. Я помню девочку одну с форума, у нее с близнецами аппендикс вырезали, не знаю на каком сроке правда. Там уж точно без а/б не обошлось. И в результате все нормально потом. У меня рост 163 см., вес в первые роды был 53 кг. (до беременный 40 кг), родила сама, правда у меня ребеночек маленький был, т.к. немного не доносила - 2800 и 49 см. Вот второй раз тоже хочу пораньше родить на пару недель, а то боюсь сама не рожу))))) У меня подружка есть еще меньше меня, вообще дюймовочка, уже двоих родила сама) класс) спасибо за такой пример. Я то сама не переживаю, роды не пугают. Вот муж распаниковался. Впрочем сейчас во время болезни похудела, живот почти ушел. Получается, все, что до этого было видно - не связано с беременностью?) Эллиночка-мамочка сыночка, так трогательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lucita, утрожестан выпускается в одном универсальном виде капсул, их можно или через рот или вагинально. Через рот просто может быть нагрузка на печень, но я их хорошо переношу. В общем кому как удобнее ну или как врач точно назначит. Дюфастон например только в виде пероральных таблеток выпускают, а это тот же прогик, только синтетический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Princess of the Forest, это тебе так кажется,детка то растет все равно что то ж то есть,просто в сравнении до болезни кажется меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Утрик же вроде нельзя пить при Б.только свечи можно. Или путаю что-то? путаешь) я пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lu_gang, привет! Дело не сколько в нашем росте и весе, сколько в размере таза, у меня обе девчонки 3250 и 3400 получается, еще и головастые, мой рост 156 и вес всю жизнь 42 кг, сама родила их в срок, все хорошо. Так что не программируй себя на ранние роды, пусть сколько надо посидит). Причем таз узкий еще у меня, но не критично видимо для естественных родов. Вот сейчас моя Г говорит, что для моего телосложения, если малыш вдруг будет больше весить, чем мои девчонки, конечно будет сложновато, а как назло жор в эту Б у меня серьезный))))))) Всем болеющим скорейшего выздоровления! На нашем сроке уже не страшно пить таблетки, главное согласовать с врачом, что можно! У меня в 1-ю Б вообще в 22 недели был пиелонефрит, два раза по 2 недели лежала в больничке и кололи антибиотики, все хорошо было с дочкой, запускать болезнь намного опаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 да-да, рост/вес не самое важное. У меня рост 163, вес до первой Б был 49кг, дочка родилась 3730гр, делали эпизио, т.к. голова застряла. Как сказала врач, голова большевата для моего таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения