Популярное сообщение нинулькин 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Всем привет из Вьетнама) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки . 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки . ура! Поздравляю тебя! С сынулькой! Теперь можно выдохнуть и насслаждатся! Всем привет, очень редко захожу с ноута, и как то выпала с беседки) Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, ой, как хорошо!!!!!!поздравляю! Девочки, я не знаю что такое, но у меня всё время мышцы пресса напряжены...вот на работе в напряжении вечно сижу и пытаюсь расслабиться.Потом всё равно понимаю, что сижу вся сжатая.Привычка что-ли осталась живот втягивать..малыша наверное зажала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, как же всё здорово!!! Пусть больше никаких волнений!!! Только радостное ожидание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, Ураааа! Наши поздравления! Хорошо, когда все хорошо! нинулькин, Класс, как долетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 нинулькин, эй, красотка! Отличного тебе отдыха. Позагорай там, поплавай за всех нас))) надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Доброе утро, страна! А как узнать, что он есть (тромб)? Врач заподозрил, или ты сама? У меня варикоз, и ноги сводит, но недель с 30. Но я ничего не делаю, только ноги мотаю эласт.бинтами на ночь, и рожаю тоже в бинтах. Хотя последний раз не помню, вроде не надевала я бинты. Девули, а у меня сегодня малыш ИКАЛ! Первый раз, так рано конечно! Но уже не спутаешь Так прикольно, слева прямо в районе яичника (ну примерно) что-то выпирало и икало! Может и голова, я до этого рукой вообще его пинков не чувствовала. Минут 5-7 икал, потом уплыл оттуда К слову, у меня все икуны. Недель с 20 икают, и до родов, а с 30 недель очень часто, к концу Б подбешивает уже. Доча в родах икала и толкалась, уже на выходе, козявка такая))) Начинает точечно болеть и шарик при пальпации ощущается, это если подкожная вена, а в глубоких только покраснение кожи, припухлость и боль в одном месте, которая может двигаться в паховую область, вот тогда надо скорую вызывать и не двигаться. Но при варикозе только чулки, бинт если неверно замотать может ухудшить ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 b.e.s.07, у меня тоже самое!!! На работе постоянно сижу, потом как задумываюсь о животе и понимаю что мышцы все напряжены. Откидываюсь в кресле и расслабляю их. И живот не втягиваю специально, само собой так получается. Может это у всех так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Кстати на ночь нельзя мотать, надо утром мотать тогда и на ночь снимать! А ночью под матрас в ногах подушку, чтоб ноги на возвышении были, вот это поможет. На ночь мотание пережимает отекшие за сутки ноги и кровь еще больше застаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, ну слава Богу!!! да, хорошо что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, урааааааааа. Поздравляю А у меня голова не соображает. Я обожаю эксель, формулы пишу всякие обычно. Ко мне всегда все приходят за помощью. А тут сижу уже час и туплюююююю. Могу только яблоки с морковкой жевать)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, ура) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, а я вот тоже не могу пить элевит и подобные наши комплексы. Там много витамина А, от него и чешусь. Сестра у меня врач-дерматолог, говорит, что это атопический дерматит. Из витаминов пью фемибион 2 уже. Кстати у нас в аптечном складе он стоит 922руб. Ещё дополнительно эндокринолог назначила йодомарин 100, еще пью кальций, магнелис б6, курантил и дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки . Ураааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 b.e.s.07, у меня тоже самое!!! На работе постоянно сижу, потом как задумываюсь о животе и понимаю что мышцы все напряжены. Откидываюсь в кресле и расслабляю их. И живот не втягиваю специально, само собой так получается. Может это у всех так? И я втягиваю, а осознаю, когда живот ныть начинает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, какие Вы с малышом умнички, очень рада за Вас! Ростите здоровенькими! Люблю хорошие новости! А мы ходили узнавать пол на узи, и нам в третий раз подтвердили девочку! УРАААААА! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, а что-то табличка у нас совсем не заполняется: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, Olya4love, вот вот, как то неосознанно он втягивается,напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 123Юлия, поздравляю с девчулей))) дождались!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 123Юлия, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 b.e.s.07, Katrin ждет свою крошку, думаю раз у нас такие одинаковые признаки то видимо это физиологическое и нормальное явление. Может от строения тела зависит или от мышц может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки . очень за Вас рада! Поздравляю! Молодец что сделала это! Теперь желаю спокойной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Долетели хорошо,думала тяжелее,но нет,спали много.мы здесь на 12 дней,море волшебное,выходить не хочется)Малыш вошкается тихонько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения