Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки :D.

ура! Поздравляю тебя! С сынулькой! Теперь можно выдохнуть и насслаждатся!

Всем привет, очень редко захожу с ноута, и как то выпала с беседки)

Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!

Алёнка 73, ой, как хорошо!!!!!!поздравляю! :)

Девочки, я не знаю что такое, но у меня всё время мышцы пресса напряжены...вот на работе в напряжении вечно сижу и пытаюсь расслабиться.Потом всё равно понимаю, что сижу вся сжатая.Привычка что-ли осталась живот втягивать..малыша наверное зажала совсем.

Алёнка 73,  как же всё здорово!!! Пусть больше никаких волнений!!! Только радостное ожидание)))

Алёнка 73, Ураааа! Наши поздравления! Хорошо, когда все хорошо! :JC_goody:

нинулькин, Класс, как долетела? :class:

нинулькин,  эй, красотка! Отличного тебе отдыха. Позагорай там, поплавай за всех нас))) надолго?

Доброе утро, страна!

А как узнать, что он есть (тромб)? Врач заподозрил, или ты сама? У меня варикоз, и ноги сводит, но недель с 30. Но я ничего не делаю, только ноги мотаю эласт.бинтами на ночь, и рожаю тоже в бинтах. Хотя последний раз не помню, вроде не надевала я бинты.

Девули, а у меня сегодня малыш ИКАЛ! Первый раз, так рано конечно! Но уже не спутаешь :D Так прикольно, слева прямо в районе яичника (ну примерно) что-то выпирало и икало! Может и голова, я до этого рукой вообще его пинков не чувствовала. Минут 5-7 икал, потом уплыл оттуда :kiss2:

К слову, у меня все икуны. Недель с 20 икают, и до родов, а с 30 недель очень часто, к концу Б подбешивает уже. Доча в родах икала и толкалась, уже на выходе, козявка такая)))

Начинает точечно болеть и шарик при пальпации ощущается, это если подкожная вена, а в глубоких только покраснение кожи, припухлость и боль в одном месте, которая может двигаться в паховую область, вот тогда надо скорую вызывать и не двигаться. Но при варикозе только чулки, бинт если неверно замотать может ухудшить ситуацию.

b.e.s.07, у меня тоже самое!!! На работе постоянно сижу, потом как задумываюсь о животе и понимаю что мышцы все напряжены. Откидываюсь в кресле и расслабляю их. И живот не втягиваю специально, само собой так получается. Может это у всех так?

• Нравится 1

Кстати на ночь нельзя мотать, надо утром мотать тогда и на ночь снимать! А ночью под матрас в ногах подушку, чтоб ноги на возвышении были, вот это поможет. На ночь мотание пережимает отекшие за сутки ноги и кровь еще больше застаивается.

Алёнка 73, ну слава Богу!!! да, хорошо что все хорошо!!!

Алёнка 73,  урааааааааа. Поздравляю

А у меня голова не соображает. Я обожаю эксель, формулы пишу всякие обычно. Ко мне всегда все приходят за помощью. А тут сижу уже час и туплюююююю. Могу только яблоки с морковкой жевать))))))))))))

• Нравится 1

Алёнка 73, ура) поздравляю

Девочки, а я вот тоже не могу пить элевит и подобные наши комплексы. Там много витамина А, от него и чешусь. Сестра у меня врач-дерматолог, говорит, что это атопический дерматит. Из витаминов пью фемибион 2 уже. Кстати у нас в аптечном складе он стоит 922руб. Ещё дополнительно эндокринолог назначила йодомарин 100, еще пью кальций, магнелис б6, курантил и дюфастон.

Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки :D.

Ураааа!!!!

Спасибо всем за поздравления!

b.e.s.07, у меня тоже самое!!! На работе постоянно сижу, потом как задумываюсь о животе и понимаю что мышцы все напряжены. Откидываюсь в кресле и расслабляю их. И живот не втягиваю специально, само собой так получается. Может это у всех так?

И я втягиваю, а осознаю, когда живот ныть начинает!!

Алёнка 73,  какие Вы с малышом умнички, очень рада за Вас! Ростите здоровенькими! Люблю хорошие новости!

А мы ходили узнавать пол на узи, и нам в третий раз подтвердили девочку! УРАААААА!

• Нравится 6

Девочки, а что-то табличка у нас совсем не заполняется:

Ссылки скрыты.

Katrin ждет свою крошку, Olya4love, вот вот, как то неосознанно он втягивается,напрягается.

123Юлия,  поздравляю с девчулей))) дождались!!!

• Нравится 1

123Юлия, поздравляю!)

• Нравится 1

b.e.s.07, Katrin ждет свою крошку, думаю раз у нас такие одинаковые признаки то видимо это физиологическое и нормальное явление. Может от строения тела зависит или от мышц может быть)

очень за Вас рада! Поздравляю! Молодец что сделала это! Теперь желаю спокойной беременности!

Долетели хорошо,думала тяжелее,но нет,спали много.мы здесь на 12 дней,море волшебное,выходить не хочется)Малыш вошкается тихонько)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...