123Юлия 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки спасибо за поздравления, это точно дождались))) Мне все еще не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Долетели хорошо,думала тяжелее,но нет,спали много.мы здесь на 12 дней,море волшебное,выходить не хочется)Малыш вошкается тихонько) малыш релаксует вместе с мамой и папой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 нинулькин, а куда вы улетели, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Всем привет. Я со второго скрининга. Наш Мальчик стал Девочкой вроде как. В целом опять сроки как на первом УЗИ - 18 недель,( на первом скрининге и по животу срок больше), но скрининг провели. Вопрос теперь у нас с мужем кто там? Писюна не видно. Склоняюсь к девочке, так как 18 недель все же надежнее. Мы и хотели девочку и я тут в 12 недель ныла как муж расстроился при первом УЗИ. Но уже страшно во что-то верить, потому как будет облом, если что))) Мама моя уже фланцевых пелёнок с машинками накупила, будет если что в машинках наша дочь. И мы были готовы к мальчику абсолютно морально. Из плохого - плацента не поднялась 9мм от зёва и струпья в водах из-за простуды на раннем сроке. Ещё было о венозной сетке на плаценте - норма это или нет? Заключение по УЗИ проступила и оставила в карте, а к врачу только через 2 недели. Изменено 6 марта 2018 пользователем Везучая_Синичка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Везучая_Синичка, во как))) А я только вам про имя Вадим в другой теме написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки . Урааааааааа!!!!!!! Слава Богу!!!!!! Я так за вас с малышом рада!!!!!! Я тоже от врача. Пришел мой скрининг, все риски низкие. Я успокоилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Вообще все относительно. Я уже настроилась на серьёзного пацана. В детских магазинах все эти розовые завалы меня стали раздражать. Была горда, что у меня все будет по мужски и без всех этих лишних рюшечек. Абсолютно морально подготовилась, только когда вчера говорила с мамой своей и она назвала мой живот Вадимом вдруг ей выдала, а если там девочка, а все ее Вадимом зовут. Вдруг ей обидно ещё своей маме выдала. Потом ещё думала как-то бред ляпнула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Везучая_Синичка, интересно, а в 15 недель могут ошибаться насчет пола? а то может и мой пацан девочкой станет)) Плацента еще поднимется наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Везучая_Синичка, а может сходить отдельно на УЗИ по определению пола?))). Уж чтоб наверняка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, Поздравляю!!! Это лучшее что можно услышать за беременность. Ребёнок здоров. Теперь покоя побольше, так как мне сегодня генетик, например, сказала что нервы действительно ужасно вредят ребёнку. Везучая_Синичка, а может сходить отдельно на УЗИ по определению пола?))). Уж чтоб наверняка))) Хочу конечно. Но у нас в городе такого пока не нашла. Только полный скрининг. Видела в моем родном городе(он меньше) там было. С другой стороны с моим УЗИ были сразу у генетика она тоже увидела по результатам именно параметров девочку. Сама сказала. Если окажется, что пацан я уже буду просто смеяться и муж тоже, как он сказал. Единственное, что теперь мужа интересует, если там мальчик, то почему не видят его достоинство? Теперь нам как-то все равно уже. В общем я сегодня на эмоциях. b.e.s.07, Могут. В 12 недель мне говорили точно мальчик, бугорок торчит смотрите какой он большой, юркий - типичный пацан, 20 лет опыта у врача. УЗИ врач сегодня говорила уже что-то типа я ж не могу дать 100% гарантии вплоть до родов и по здоровью вам никто гарантий не даст. К сожалению на любом сроке ошибаются, но чем больше срок - тем меньше, мне кажется, вероятность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Princess of the Forest, все тихушничают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, я принимаю дюфастон и утрожестан каждые 8 часов. СЕгодня днем забыла выпить таблетку. Выпила только спустя 4 часа. Следующую как принимать? В обычное время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Алёнка 73, поздравляю с мальчиком и с тем что все хорошо! Пусть растет крепким мужичком! А мы с УЗИ! У нас девочка! 4 раза пересматривали. Сделали две фото 4D. Счастье словами не описать!) Все соответствует сроку, немного подрасли. С дома внесу данные в дневник. Изменено 6 марта 2018 пользователем *IRIN@* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, фух!!! Слава Богу! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, с хорошим результатами,пусть сынок здоровенький растет. Всех кто с узи с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Princess of the Forest, все тихушничают в смысле?) А, поняла, насчёт данных в табличке! Да, там проблема в том, что с телефона сложно редактировать. Мне пришлось какую-то прогу скачать, чтобы была возможность редактировать. Наверно, надо напоминать каждую неделю,чтобы в отдельную темку данные не забывали записывать) Изменено 6 марта 2018 пользователем Princess of the Forest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 нинулькин, отличного отдыха красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Princess of the Forest, я тоже скачала себе,что бы вносить ваши данные с телефона. Я ж говорила всем кто не может напишите я внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 *IRIN@*, класс! Принимай поздравления))) Столько хороших новостей сегодня!!! Надо только, чтобы Алина mucjka скорее поправлялась! Эллиночка-мамочка сыночка, ну, кто-то может присоединился недавно, кто-то забыть мог. В любом случае, колхоз - дело добровольное, если кто-то не хочет данные вносить, заставить не получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Princess of the Forest, спасибо большое, стараюсь! И сын дома уже шморгает носом и захрип, прям душа разрывается так хочу домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 123Юлия, мы во Вьетнаме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Princess of the Forest, у меня ник мой коряво с телефона вносится( если возможно, подправь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Алёнка 73, очень рада за вас с сыночком!!! нинулькин, классное фото!!! Хорошего отдыха!!! Всех с отличными УЗИ и хорошими результатами скрининга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, как выбрать подушку для сна? Становится сложно лежать.то тянет, то давит. Улечься не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lucita, я бы после пропуска таблетки ничего бы не меняла, а то потом совсем запутаешься. Пей как пила я считаю. У меня нет схемы, я пью утром в промежутке с 6 до 10 и вечером с 9 до 12. Даже как-то не заморачивалась о временном интервале. А подушку я себе заказала в интернет магазине, формы подкова U. 150x90. Сегодня только диван новый привезли, значит на праздниках постираю наволочку и уже на новом диване с новой подушкой надеюсь, что высплюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения