Lucita 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Olya4love, спасибо Я удивлена что в 17 недель уже сложно лежать. Думала это все позже будет. Что еще срок маленький. А оказывается нет. Может я мало двигаюсь. После болезни еще вялая. Надо наверно в бассейн или дольше гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А я видимо чайник, что с первым спала без подушки, что сейчас пока вполне удобно и нормально. Могу спать и стоя, лишь бы никто не дергал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lucita, советую потестить подушку прежде чем заказывать я вот заказала в форме U, на амазоне больше ста отзывов, все в восторге, а мне не подошла. я сплю на очень плоской подушке или вообще без, и из-за этой U, т к голова поднята, у меня искривляется во сне весь позвоночник и на утро болит спина. две ночи попробовала, и наполнитель (хлорофайбер) уже половину вытащила - не идет и всё. высокая, пружинит, я в ней тону... держит живот и спину классно, но шея и позвоночник никакие на утро. вернуть уже не получится, остаётся только перешить. будет две огромные колбасы вот она, моё разочарование 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 neni, вот именно об этой проблеме всегда думала, я себе обычную подушку для сна по полгода выбираю, мне тоже надо, чтобы практически плоская была. Да и в принципе на нашу кровать шириной 1.40м ее и положить некуда, даже если муж поместится, есть ещё и дочка, которая периодически ночью заползает ко мне под бочок))) В прошлую беременность я обычными подушками спасалась, в эту похоже та же ситуация... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, сегодня приснилась мне дочурка новорожденная. Это уже раз третий, хотя я не знаю еще кто в животике тихушничает)) Кроха такая, спит и даже кушать не просит. Родилась не более 3500кг и сразу с двумя зубами, а через неделю уже 7 зубов было!!! А еще муж почему то назвал ее Патисон...я не сразу догнала, что это бредово, но потом уговорила его опомнится, ведь мы Аринку ждали. Назвали Аринкой, но почему Патисон до сих пор не понимаю)) Перед сном правда мультик Барбоскины смотрела, где Гена кабачки выращивал, но про патисоны речи не было))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, мне вчера снилось, что я приехала в роддом на осмотр, а мне сказали, что рожу завтра или послезавтра. Я поехала домой и поняла, что у меня даже сумки в роддом не собраны и ничего не куплено (это как если бы я сейчас рожала)). Хотя про роды вообще не думаю пока. Но подсознание выдаёт почему-то. Katrin ждет свою крошку, а патиссоны есть в мультике Кубики)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, про подушки, та которая подковой мне тоже неудобной показалась, места для мужа совсем не остаётся, да и я люблю ноги и руки на него положить, а тут везде одна подушка вокруг ))) Потестила в магазине подушку трикотажную с шариками внутри (но они совсем не скрипят и не шуршат, очень тихо все) фирма LeJoy, там разные, у меня именно трикотажная наволочка, она так прикольно тянется во все стороны, можно ногами Ее вытянуть, загнуть как угодно. Часть шариков я тоже достала из неё и очень даже удобно валяюсь с ней. Вот такая у меня Ссылки скрыты. Правда я в местном магазине одежды для беременных Ее на 1000 руб. дороже купила )))) Добрый день, девочки! У меня всё замечательно, у нас здоровый мальчик - 46XY, анализ кариотипа ворсин хориона позволяет исключить анеуплоидии и крупные хромосомные перестройки . Урааааа!!!! Как замечательно! Поздравляю, сыночек умничка, все хорошо у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет! Мы с мужем были на узи, рассмотрели мальчика, сказали вероятность большая. Малыш писал в это время, я прям хохотала когда увидела . Теперь надеюсь, что мальчиком и останется. Муж первый раз был, даже не ожидал таких эмоций, раньше нигде не пускали со мной. У мужа готово имя для дочки и пока больше придумывать не будет, на втором скрининге будет яснее кого ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Всем привет! Мы с мужем были на узи, рассмотрели мальчика, сказали вероятность большая. Малыш писал в это время, я прям хохотала когда увидела . Теперь надеюсь, что мальчиком и останется. Муж первый раз был, даже не ожидал таких эмоций, раньше нигде не пускали со мной. У мужа готово имя для дочки и пока больше придумывать не будет, на втором скрининге будет яснее кого ждем Как мило! Я в след. среду на второй скрининг иду, тоже уговариваю мужа с работы отпроситься, со мной пойти, может уговорю )))) Мой ходил со мной в прошлую беременность (11 лет назад), говорит что ничего не понял и не разглядел, хотя головой кивал )))) Princess of the Forest, спасибо большое, стараюсь! И сын дома уже шморгает носом и захрип, прям душа разрывается так хочу домой. С недельками нас Поправляйтесь скорее, весна скоро наступит полноценная, все болячки пройдут и забудутся!!!! Здоровья всем Изменено 7 марта 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, сегодня приснилась мне дочурка новорожденная. Это уже раз третий, хотя я не знаю еще кто в животике тихушничает)) Мне снился сынок новорожденный, когда пол еще не знали) в животике и правда сынок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я вот тоже думаю, что Uформа будет не очень удобной. Надо в магазин идти, но из-за риска заболеть не хочу этого делать. Говорят прям везде начинается эпидемия. Наверно надо больничный просить на следующую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Доброго дня всем У нас сегодня +9,обещают вообще +18, но дождик похоже будет. С утра уже поздравляют, цветочков/конфет надарили, приятно А мне только ерунда всякая снится neni, ого, подущенция))))))))у меня короче и меньше гораздо, хоть и тоже такой формы.Ее прям все домашние облюбовали, сын, муж и кошка, я на ней вообще не сплю, не могу забрать вечно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 b.e.s.07, у нас +11 и уже дождик идёт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А еще начинаю отчетливо слышать шевеления, но толчки без рук не ощущаю, в прошлый раз ощутила без рук в 15,6 недель. По моим личным ощущениям делаю свой вывод: при прикреплении по задней стенке шевеления начинаются не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А я вроде ощущаю как пузырики лопаются, но не знаю то ли это! У меня теперь другой страх. Мне кажется что животик как-то медленно растет((((((( Хотя муж говорит что все норм. Но к вечеру он больше из-за газообразования...(которое сводит меня с ума) 13 на прием к врачу, узнаю что там по ее измерениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Olya4love, успеет вырасти, узбагойся всего то еще 15 недель.Я вот наоборот надеюсь, что будет небольшой, а то в конце тяжко ходить.В роддоме такие животы видела ой ёй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем приветик Девченки с недельками! Вот скажите мне я одна такая развалюхе или ещё у кого так,у меня ноет спина,и по бокам колит ? Это нормально щас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А я вроде ощущаю как пузырики лопаются, но не знаю то ли это! У меня теперь другой страх. Мне кажется что животик как-то медленно растет((((((( Хотя муж говорит что все норм. Но к вечеру он больше из-за газообразования...(которое сводит меня с ума) 13 на прием к врачу, узнаю что там по ее измерениям. Не переживай, обычно животик растёт неравномерно, скачками. Бывает нет-нет, а потом как вылезет! У меня другой бзик был, мне казалось что уменьшился как будто, хотя по одежде на сказать, а по ощущениям пропало чувство наполненности и натяжения. Вот жду УЗИ, мысли плохие гоню прочь ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А я вроде ощущаю как пузырики лопаются, но не знаю то ли это! У меня теперь другой страх. Мне кажется что животик как-то медленно растет((((((( Хотя муж говорит что все норм. Но к вечеру он больше из-за газообразования...(которое сводит меня с ума) 13 на прием к врачу, узнаю что там по ее измерениям. У меня пузырики лопаются в кишечнике, выше матки и по бокам . Быстро расти будет попозже, когда матка прижмет всё вокруг себя. Я была на утреннике у младшей дочки, растрогали как всегда до слёз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем приветик Девченки с недельками! Вот скажите мне я одна такая развалюхе или ещё у кого так,у меня ноет спина,и по бокам колит ? Это нормально щас ? У меня эпизодами, иной день прям как бабуля, и поясницу тянет, и шею, и промежность как будто в напряжении, и связки около живота тянет. А вчера вообще как огурец была, как и не беременная вовсе, легкость в теле и никаких неприятных ощущений, аж переживать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ёжик с фонариком, во во и у меня так,если б не растущий живот и не сказала бы что Б,шевелюхами доця редко радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мне кажется что животик как-то медленно растет((((((( Хотя муж говорит что все норм. Но к вечеру он больше из-за газообразования...(которое сводит меня с ума) 13 на прием к врачу, узнаю что там по ее измерениям. Olya4love у меня на таком же сроке тоже не рос, я каждое утро вокруг зеркала вертелась и всё ждала "ну когда же!". Не прошло и трех недель такой вымахал, теперь вот наоборот кажется "ой ой какой-то он сильно большой, что же дальше будет" оно действительно скачками идёт. мне в командировку через месяц далеко лететь, да с пересадкой, да на 2,5 недели. вот я и переживаю, что живот уже будет большой и тяжеловато будет. уже решила буду ездить только на такси, за руль там не сяду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 marsem, у меня в первую Б прикрепление было по задней стенке, шевеления почувствовала с 15-16 недель, толчки в 16-17. В эту Б прикрепление по передней стенке - шевеления с 12-13 недель, толчки отчетливо с 16 недель. По моему, по факту от прикрепления мало что зависит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Olya4love, это ж здорово, что не растет живот! Чем он больше, тем больше нагрузка на спину. У меня вот растет как на дрожжах, и спина болит, нашла выход - надо подкручивать таз вперед (несмотря на то, что у беременюх он оттопыривается назад)- так задействуются мышцы, и нагрузка идет на них, а не на позвоночник и таз. Как-то так спасаюсь, реально меньше болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Спасибо девочки!) ваш опыт и советы успокаивают меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения