Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я тоже без подушки обхожусь! Была идея ее купить, но! со мной спит дщерь, и муж, и все это на обычной 2х местной кровати :D места не хватает катастрофически. Дочь отселить пока некуда. Да и я тоже подумала, купишь ее, такую бандуру, а не пойдет - и куда девать? Я хлам не люблю в доме, и денег на ветер жалко.

Тоже буду выкручиваться подушками между ног, как в прошлую Б :)

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

купишь ее, такую бандуру, а не пойдет - и куда девать? Я хлам не люблю в доме

Продать можно))

Я пока спасаюсь одеялом) сворачиваю его) но не очень уже удобно, хочу подушку, только не огромную)

Всем привет ;) А я шевелюхи ощущаю как будто мышца дергается. Если руку положить, то уже больше на тычек похоже. Муж тоже поймал 2 "пиночка", с его слов "похоже на вибрацию" :D У нас тоже уже тепло, солнышко, лужи)))

У мЕня тоже всё болит. То колит, то давит, то тянет. Я сделала вывод что мало двигаюсь .Надо позаниматься физкультурой

_Алён4иК_,  да-да, тоже убедилась, что это просто индивидуальные различия

Princess of the Forest,  спасибо большое, стараюсь! И сын дома уже шморгает носом и захрип, прям душа разрывается так хочу домой.

с неделькой тебя! Как твои дела?

Katrin ждет свою крошку, мне вчера снилось, что я приехала в роддом на осмотр, а мне сказали, что рожу завтра или послезавтра. Я поехала домой и поняла, что у меня даже сумки в роддом не собраны и ничего не куплено (это как если бы я сейчас рожала)).

Хотя про роды вообще не думаю пока. Но подсознание выдаёт почему-то.

Katrin ждет свою крошку, а патиссоны есть в мультике Кубики)).

Вот в моем сне у меня тоже ничего не было готово, ни кроватка, коляска разобрана...я еще думала, как же так, я же такая ответственная!)))

• Нравится 1

_Алён4иК_, ну можно же просто длинную колбаску такую купить, одной палкой. Или буквой Г. Я почему то хотела именно подкову. И на дачу потом её летом с собой увезу, буду на качели садовые её пристраивать)))

Mshao, а бандаж не носишь?

У меня подушка в форме подковы, среднего размера - самое то, только наполнителя на моцй вкус маловато)) расползается если между ног положить. Все"уползает" на поддержку спины и живота, а мне как раз поясницу держать надо... Иногда обычной икеевской подушкой просто спасаюсь)

У меня еще такой вопрос возник. Купила допплер, проверяю через день, чтобы совсем в истеричку не превращаться :D Но каждый раз нахожу сердечко примерно в одном и том же месте - с правой стороны на уровне чуть выше лобка. Это нормально, девочки? У кого как/где слышно?

Я думаю может прикрепление там ...Но малышка же вроде плавать, тусоваться должна...

девочки, кто с опытом, подскажите: грудь ещё увеличится или примерно такая и будет до конца беременности? или это всё индивидуально?

у меня уже размера на полтора увеличилась (сейчас 18 недель). собираюсь обновить бюстик, не хочу снова пролететь с размером. тот, который я купила "на вырост" в 8 недель, кажется теперь просто детским.

_Алён4иК_, ну можно же просто длинную колбаску такую купить, одной палкой.

вот я такую и хочу)

• Нравится 1

Мне снился сынок новорожденный, когда пол еще не знали) в животике и правда сынок)

Очень надеюсь, что мне доча тоже не просто так снится)))

neni, вполне может увеличиться еще, трудно точно сказать.И после родов с приходом молока еще увеличивается как правило

• Нравится 1

У меня в животике тихушник сидит такой, заставляет меня нервничать все время! Срок уже приличный, а порой шевелюшки не дождешься просто. Так это необычно мне...сын такой подвижный был и ощутимый, а тут порой будто толстая и не беременная....

• Нравится 1

девочки, кто с опытом, подскажите: грудь ещё увеличится или примерно такая и будет до конца беременности? или это всё индивидуально?

у меня уже размера на полтора увеличилась (сейчас 18 недель). собираюсь обновить бюстик, не хочу снова пролететь с размером. тот, который я купила "на вырост" в 8 недель, кажется теперь просто детским.

будет еще расти) по крайней мере у меня все Б так)

Всем привет, пузик с недельками

• Нравится 1

Девочки, а бандажи какие брать? Может фирмы конкретные есть?

Девочки, всем привет. Всем болеющим - выздоровления, у кого недельки - с неделька и. Подскажите. Получила результаты скрининга. Что значит базовый риск и индивидуальный риск? Например, у меня по трисомии 21 базовый риск 1:396, индивидуальный - 1:7916. Это хорошо или плохо? Не могу разобраться

Никакого заключения на бланке не написано...

Хочу с вами поделится , может кому-то пригодится так скажем ! Все помнят что я писала , второй скрининг кровь пришла не очень, отправили к генетику , но в понедельник я пересдала в другой клинике ( у них другая лаборатория ) так вот в моей клинике делают эти анализы в синево, пришёл риск по синдрому Дауна 1 к 186!!! При том, сто первый скрининг нормальный , вчера генетик естественно предложила амнио, сегодня я получаю результат с другой клиники, низкий риск!!! Не высокий как в той лаборатории, даже не средний , а низкий Девоньки прежде чем соглашаться на какие-то проколы и тд., пересдайте сразу в другой клинике, ну и конечно за день до сдачи или пересдачи откажитесь от сладкого , жирного, солений, жареного , и всех лекарств , и кстати от ярких фруктов и овощейВсе-таки думаю это очень влияет на анализы, не зря на некоторых форумах , есть такие предположения и рекомендации !

Всех люблю и обожаю ! Желаю всего самого наилучшего! Пузиков с недельками)

• Нравится 6

Капучинка, вроде как вторая цифра чем выше, тем лучше. И Как раз в индивидуальном

У меня еще такой вопрос возник. Купила допплер, проверяю через день, чтобы совсем в истеричку не превращаться :D Но каждый раз нахожу сердечко примерно в одном и том же месте - с правой стороны на уровне чуть выше лобка. Это нормально, девочки? У кого как/где слышно?

Я думаю может прикрепление там ...Но малышка же вроде плавать, тусоваться должна...

все нормально, я сб именно над лобком нахожу. Долгое время находила посередине. На прошлой неделе была на приеме у гини своей, она своим фетальным допплером меня слушала над лобком и по сторонам - слева не нашла, нашла справа. У меня сейчас мигрирует малыш. То здесь, то там сидит. Но низко, я думала, что выше к этому сроку д.б. А то, что справа у тебя в основном, значит там уютнее сейчас крохе)) ещё напутешествуется

Девочки, всем привет. Всем болеющим - выздоровления, у кого недельки - с неделька и. Подскажите. Получила результаты скрининга. Что значит базовый риск и индивидуальный риск? Например, у меня по трисомии 21 базовый риск 1:396, индивидуальный - 1:7916. Это хорошо или плохо? Не могу разобраться

Никакого заключения на бланке не написано...

базовый риск это просто среднестатистический риск по возрасту. Нужно смотреть на индивидуальный.

Да, индивидуальный, это лично твой по всем показателям, он и важен!

Так, девочки, спасибо что не забываете! Болею дальше, темпа тоже поднимается. Уже даже флюрку сделали, всё хорошо. Полдня нормально, а дальше как пойдет. И таки сына я заразила, тоже горит и тоже положили в отделение. Только не возле меня, а отдельно. Хорошо что мама моя приехала. Вот такие у нас дела! Крошку зато свою очень хорошо уже слышу, от этого аж легче становится.

Так, девочки, спасибо что не забываете! Болею дальше, темпа тоже поднимается. Уже даже флюрку сделали, всё хорошо. Полдня нормально, а дальше как пойдет. И таки сына я заразила, тоже горит и тоже положили в отделение. Только не возле меня, а отдельно. Хорошо что мама моя приехала. Вот такие у нас дела! Крошку зато свою очень хорошо уже слышу, от этого аж легче становится.

Поправляйтесь с сыном скорей!

mucjka, ой ёй, вот это вы подхватили бяку :(поправляйтесь скорее!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...