Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, с праздником всех!

Неделек с недельками!

• Нравится 3

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех нас с праздником! Хорошего настроения и весны нам на душе в любую погоду! И самое главное здоровья!

• Нравится 3

С праздником, девочки :)

• Нравится 3

С 8 Марта девочки! Тепла, любви и улыбок!!!)))

• Нравится 3

С праздником, девочки, мамочки, и просто чудесные человеки)))

От всей души вас всех поздравляю!!!!

Всем-всем здоровья!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

С праздником пузены,пусть все в жизни складывается как надо,здоровья нам и нашим пузожителям,терпения, сил и всегда хорошего настроения

• Нравится 4

Девочки, всех с наступившим !) огромного, не угасающего женского счастья Вам! Будьте любимы и любите! Здоровья вам и вашим детям. Принимайте подарки, любите себя, не только в день 8марта , а каждый день! Ведь мы женщины ❤️

Изменено пользователем Lvica25
  • Нравится 3

С праздником милые!

post-10532-0-10193800-1520498957_thumb.jpg

• Нравится 3

С праздником!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет! Пузики с недельками!

Девочки, всех с 8 марта!

• Нравится 4

С праздничком, девочки!!! Всем счастья, здоровья и благополучной беременности!!!

• Нравится 3

все нормально, я сб именно над лобком нахожу. Долгое время находила посередине. На прошлой неделе была на приеме у гини своей, она своим фетальным допплером меня слушала над лобком и по сторонам - слева не нашла, нашла справа. У меня сейчас мигрирует малыш. То здесь, то там сидит. Но низко, я думала, что выше к этому сроку д.б. А то, что справа у тебя в основном, значит там уютнее сейчас крохе)) ещё напутешествуется

Спасибо! А то я каждого чиха боюсь :) а к доктору только через неделю. Я смотрела картинки по неделям, все таки везде показано что матка еще низковато и в глубже. Значит тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо! :)

С Праздником, девочки!! Всем весны!

• Нравится 3

И я присоединяюсь! Всех с праздником!!! Любви, красоты и позитива!!!

...

• Нравится 1

Пузики пятница с недельками и меня тоже)))

• Нравится 2

привет, девочки. Пузики с недельками!

• Нравится 1

Всех у кого недельки поздравляю

Кто-нибудь читает Книги по воспитанию или уходу за детьми? Если да, то какие?

• Нравится 1

Очуметь, еще одна пятница....18 неделек, как же быстро летит время!!!

• Нравится 2

Всех у кого недельки поздравляю

Кто-нибудь читает Книги по воспитанию или уходу за детьми? Если да, то какие?

Я пока только основную книгу Комаровского купила. Еще не начала читать. Но основные его постулаты о "не залечи" "не кутай" "увлажняй и проветривай" - мне близки))

Послушаю рекомендации от более начитанных :)

• Нравится 2

compote,  я планирую заказать книги юлии гиппенрейтер по воспитанию. И по уходу "я буду мамой" Марина фогль и кьяра хант. Последнюю рекомендовали как альтернатива Комаровскому. Я тоже разделяю его т.з. Но его так много последнее время что хочется чего-то свежего.

compote, а вы во Франции рожать будете? Я читала, что за границей нет практики измерения роста малыша сразу после рождения. Считается, что мышцы в тонусе и это вредно. Замер делают вроде на 3 сутки. И еще естественную смазку сразу не смывают так как она защищает кожу ребенка. Просто обтирают а смывают максимум через день. Я сразу подумала можно ли у нас так Договориться.

Девочки, привет. Вчера у меня ре заболел, сегодня я((( Температура 38,1 и горло не много болит (налета нет). Дежурство в нашей деревне никто не осуществляет в праздники. Позвонила в мед.консультацию, сказали парацетамол нельзя, только по стандарту питье, проветривать и т.д., если к врачу то только в инфекционку ехать. Чувствую себя нормально, просто слабость, делать не знаю чего...Вроде тут ведь девочки пили парацетамол на таком сроке (15,1 по М а по УЗИ 14,4 недель)?

Очень переживаю, реву сижу, жесть вообще просто, третий раз уже болею, но с такой температурой первый., начиталась ещё как всегда...

Хочушка+Улыбашка))), приветик. Не реви!!! Парацетамол можно. До 3х т в день. Но ты смотри со состоянию. Высокую температуру надо сбивать. Горло полощи содой с солью. И боль и бактерии уберёт. И обильное теплое питье. Выздоравливайте с сынулей скорее!!!!

• Нравится 2

Веснушка2//, спасибо...боюсь бактериалки...у сына вообще шпарит к 40, антибиотик ему даю...если завтра будет хуже, поеду в инфекцию, пусть хоть кровь посмотрят...

Хочушка+Улыбашка))),  дай Бог,чтобы хуже не стало.

Lucita, честно говоря, таких подробностей о родах я не слышала. Мождно уточнить у моих подружек, родивших здесь. А договориться, я думаю, можно везде :)

Сейчас многие составляют проект родов и на предварительной встрече в роддоме обсуждают его детали с акушеркой и представителями. Я знаю, что многим пожеланиям идут на встречу. Но, наверное, это не только во Франции так.

Спасибо за имена авторов, какие то слышала остальное погуглю. Я открыта всем мнениям, кроме радикальных))) Надо быть в курсе

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  меня парацетамол на ноги поставил, тоже 38.1° было. Может, уксусом попробуешь растереться?

Lucita,  прочла недавно: гиппенрейтер "общаться с ребенком. Как?"

Екатерина Кронгауз "я плохая мать?"

Людмила Петровна "тайная опора"

гиппенрейтер это must read

Вторая - просто почитать-похихикать

Из этих трёх книжек самая крутая и практически полезная - последняя. На очереди ещё одна книжка Петрановской, но что-то надоела пока педагогика.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...