Lucita 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником всех! Неделек с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех нас с праздником! Хорошего настроения и весны нам на душе в любую погоду! И самое главное здоровья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С 8 Марта девочки! Тепла, любви и улыбок!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником, девочки, мамочки, и просто чудесные человеки))) От всей души вас всех поздравляю!!!! Всем-всем здоровья!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником пузены,пусть все в жизни складывается как надо,здоровья нам и нашим пузожителям,терпения, сил и всегда хорошего настроения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девочки, всех с наступившим !) огромного, не угасающего женского счастья Вам! Будьте любимы и любите! Здоровья вам и вашим детям. Принимайте подарки, любите себя, не только в день 8марта , а каждый день! Ведь мы женщины ❤️ Изменено 8 марта 2018 пользователем Lvica25 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником милые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет! Пузики с недельками! Девочки, всех с 8 марта! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздничком, девочки!!! Всем счастья, здоровья и благополучной беременности!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 все нормально, я сб именно над лобком нахожу. Долгое время находила посередине. На прошлой неделе была на приеме у гини своей, она своим фетальным допплером меня слушала над лобком и по сторонам - слева не нашла, нашла справа. У меня сейчас мигрирует малыш. То здесь, то там сидит. Но низко, я думала, что выше к этому сроку д.б. А то, что справа у тебя в основном, значит там уютнее сейчас крохе)) ещё напутешествуется Спасибо! А то я каждого чиха боюсь а к доктору только через неделю. Я смотрела картинки по неделям, все таки везде показано что матка еще низковато и в глубже. Значит тьфу тьфу тьфу у нас все хорошо! С Праздником, девочки!! Всем весны! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 И я присоединяюсь! Всех с праздником!!! Любви, красоты и позитива!!! ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Пузики пятница с недельками и меня тоже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 привет, девочки. Пузики с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всех у кого недельки поздравляю Кто-нибудь читает Книги по воспитанию или уходу за детьми? Если да, то какие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Очуметь, еще одна пятница....18 неделек, как же быстро летит время!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всех у кого недельки поздравляю Кто-нибудь читает Книги по воспитанию или уходу за детьми? Если да, то какие? Я пока только основную книгу Комаровского купила. Еще не начала читать. Но основные его постулаты о "не залечи" "не кутай" "увлажняй и проветривай" - мне близки)) Послушаю рекомендации от более начитанных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 compote, я планирую заказать книги юлии гиппенрейтер по воспитанию. И по уходу "я буду мамой" Марина фогль и кьяра хант. Последнюю рекомендовали как альтернатива Комаровскому. Я тоже разделяю его т.з. Но его так много последнее время что хочется чего-то свежего. compote, а вы во Франции рожать будете? Я читала, что за границей нет практики измерения роста малыша сразу после рождения. Считается, что мышцы в тонусе и это вредно. Замер делают вроде на 3 сутки. И еще естественную смазку сразу не смывают так как она защищает кожу ребенка. Просто обтирают а смывают максимум через день. Я сразу подумала можно ли у нас так Договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, привет. Вчера у меня ре заболел, сегодня я((( Температура 38,1 и горло не много болит (налета нет). Дежурство в нашей деревне никто не осуществляет в праздники. Позвонила в мед.консультацию, сказали парацетамол нельзя, только по стандарту питье, проветривать и т.д., если к врачу то только в инфекционку ехать. Чувствую себя нормально, просто слабость, делать не знаю чего...Вроде тут ведь девочки пили парацетамол на таком сроке (15,1 по М а по УЗИ 14,4 недель)? Очень переживаю, реву сижу, жесть вообще просто, третий раз уже болею, но с такой температурой первый., начиталась ещё как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), приветик. Не реви!!! Парацетамол можно. До 3х т в день. Но ты смотри со состоянию. Высокую температуру надо сбивать. Горло полощи содой с солью. И боль и бактерии уберёт. И обильное теплое питье. Выздоравливайте с сынулей скорее!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Веснушка2//, спасибо...боюсь бактериалки...у сына вообще шпарит к 40, антибиотик ему даю...если завтра будет хуже, поеду в инфекцию, пусть хоть кровь посмотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), дай Бог,чтобы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Lucita, честно говоря, таких подробностей о родах я не слышала. Мождно уточнить у моих подружек, родивших здесь. А договориться, я думаю, можно везде Сейчас многие составляют проект родов и на предварительной встрече в роддоме обсуждают его детали с акушеркой и представителями. Я знаю, что многим пожеланиям идут на встречу. Но, наверное, это не только во Франции так. Спасибо за имена авторов, какие то слышала остальное погуглю. Я открыта всем мнениям, кроме радикальных))) Надо быть в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), меня парацетамол на ноги поставил, тоже 38.1° было. Может, уксусом попробуешь растереться? Lucita, прочла недавно: гиппенрейтер "общаться с ребенком. Как?" Екатерина Кронгауз "я плохая мать?" Людмила Петровна "тайная опора" гиппенрейтер это must read Вторая - просто почитать-похихикать Из этих трёх книжек самая крутая и практически полезная - последняя. На очереди ещё одна книжка Петрановской, но что-то надоела пока педагогика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения