Хочушка+Улыбашка))) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Princess of the Forest, растерлась ага уксусом, ощущения не очень конечно, бррр... не много опустилась и опять поднялась, половинку парацетамола выпила и сразу снизилась стабильно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Princess of the Forest, растерлась ага уксусом, ощущения не очень конечно, бррр... не много опустилась и опять поднялась, половинку парацетамола выпила и сразу снизилась стабильно... Мне лор назначил смазывать горло масляным хлорофилиптом.Это эвкалипт. Я очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Не Людмила Петровна, разумеется, а Людмила Петрановская. Т9) Хочушка+Улыбашка))), парацетамолу хвалебные оды пою. Гиня сказала пить только в случае повышения, не больше 3 в день. Я две таблетки в тот день выпила. Думаю, можно было одной обойтись. Поправляйся, дорогая! И сыночек пусть не болеет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), я пила парацетамол не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu_gang 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), я на прошлой неделе переболела гриппом, 2 раза сбивала тем-ру парацетамолом, по мне дак лучше таблетку принять, чем температуру высокую переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), парацетамол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), приветик. Как вы с сынулей сегодня чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки привет С недельками Кто на какой неделе будет делать узи 2 скрининг? Моя врач говорит 19-21.врач, у которой я цервикомеирию делала, сказала 22-23 (лучше позже). Опыт у нее 30 лет, а моя молодой доктор. Моя это прокомментировала, что у всех врачей своё мнение. Но есть же стандарт и показания? Как вам назначают? И имеет ли значение результат крови биохимического скрининга? Знаю что многие одновременно с узи делают его, но мне на 16н назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lucita, я в 20 недель ровно делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Привет девочки, субботних пузиков с недельками!!! Болеющие девочки, поскорее выздоравливайте!!! Lucita, я уже через неделю иду, в Украине практика с 16-ти до 19-ти (по-моему, а может 18-ти) недель. У меня 17.1 будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 allvea, Интересно как. По-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lucita, меня на 14 марта записали давно, это получается по месячным ровно в 19 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Мы сегодня сделали скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), приветик. Как вы с сынулей сегодня чувствуете? привет) у ре вообще не сбивалась ночью температура, 39,5 и всё, утром поехали в приемное детское отделение, кровь сдали, по крови вирус, бактериалки нет, педиатр грипп предположил, тамифлю пьет, мне сказал если хуже будет то тоже тамифлю по схеме начинать...ночью сегодня у меня поднялась до 38,4, морозило очень, живот болел (низ живота и сбоку где матка), тут же сон приснился что малыша потеряла, вообщем та еще ночка выдалась...сегодня была температура 37,5 и всё, надеюсь отпустит, в животе шевелюхи...получается выпила две таблетки парацетомолаНе думала что вирусы могут быть быть такими жесткими с температурой выше 40... Девочки, спасибо всем за поддержку и ответы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), да уж( жёстко вас зацепило. Выздоравливайте скорее и больше не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), ой, я тоже не думала что так можно болеть! Я с понедельника лежу в инфекцоинке, а малого в среду в соседнюю палату. Мне уже легче, а у малого ещё температура поднимается 38,2! Я ещё в своей жизни так не болела. А теперь муж дома лежит! Только начинает накрывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), ой, я тоже не думала что так можно болеть! Я с понедельника лежу в инфекцоинке, а малого в среду в соседнюю палату. Мне уже легче, а у малого ещё температура поднимается 38,2! Я ещё в своей жизни так не болела. А теперь муж дома лежит! Только начинает накрывать! Капец, ну что за зараза к вам прицепилась! Всех скосила! Выздоравливайте поскорее все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 mucjka, вообще ужас, привязалось ведь, выздоравливайте! Вот почему я не люблю весну, всегда болею...или ребенок сильно болеет, все наши госпитализации крупные (продолжительные) были именно весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Хочушка+Улыбашка))), вроде идём на поправку! Мы ещё весной не болели, мы больше осенью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем добрый день!) Как праздники прошли? У меня что-то совсем не очень...радует только то, что малыша ощущала хорошо, вчера даже заснуть не могла, тусовка в животе была какая-то прям, заставлял меня ворочаться туда сюда!) А еще радуюсь, что веса особо не набираю много, это прям как бальзам на душу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, привет! У меня вночи в основном тусовка! Муж говорит: молодая и гулять хочет Изменено 11 марта 2018 пользователем mucjka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает))) Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Капучинка, у меня плацента на 17 мм от вн.зева. Ставят низкую плацентацию. Но у меня и в прошлую Б так же было. Поднялась потихоньку ближе к 30 неделям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает))) Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой ))) у меня низко, но я вообще не в курсе по нормам этим, знаю что пессарий ставят если нет прогресса, стараюсь не читать вообще ничего, накручиваю себя сильно и так без этого нервяков хватает). Кстати вот поэтому я слова узистки на первом скрине о девочке постаралась не воспринимать всерьез, часто ошибаются на этом сроке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мы сегодня сделали скрининг Приветик. Это уже второй? Как все прошло? Что мерили? Что смотрели? Ты у нас первооткрыватель по скринингам))) А я в ПН буду звонить и записываться,до 27го надо пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения