Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Princess of the Forest, растерлась ага уксусом, ощущения не очень конечно, бррр... не много опустилась и опять поднялась, половинку парацетамола выпила и сразу снизилась стабильно...

• Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Princess of the Forest, растерлась ага уксусом, ощущения не очень конечно, бррр... не много опустилась и опять поднялась, половинку парацетамола выпила и сразу снизилась стабильно...

Мне лор назначил смазывать горло масляным хлорофилиптом.Это эвкалипт. Я очень довольна.

Не Людмила Петровна, разумеется, а Людмила Петрановская. Т9)

Хочушка+Улыбашка))),  парацетамолу хвалебные оды пою. Гиня сказала пить только в случае повышения, не больше 3 в день. Я две таблетки в тот день выпила. Думаю, можно было одной обойтись.

Поправляйся, дорогая! И сыночек пусть не болеет!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  я пила парацетамол не один раз

Хочушка+Улыбашка))), я на прошлой неделе переболела гриппом, 2 раза сбивала тем-ру парацетамолом, по мне дак лучше таблетку принять, чем температуру высокую переносить.

Хочушка+Улыбашка))),  парацетамол можно.

Хочушка+Улыбашка))), приветик. Как вы с сынулей сегодня чувствуете?

Девочки привет

С недельками

Кто на какой неделе будет делать узи 2 скрининг?

Моя врач говорит 19-21.врач, у которой я цервикомеирию делала, сказала 22-23 (лучше позже). Опыт у нее 30 лет, а моя молодой доктор. Моя это прокомментировала, что у всех врачей своё мнение. Но есть же стандарт и показания? Как вам назначают? И имеет ли значение результат крови биохимического скрининга? Знаю что многие одновременно с узи делают его, но мне на 16н назначали.

• Нравится 1

Lucita,  я в 20 недель ровно делаю.

• Нравится 1

Привет девочки, субботних пузиков с недельками!!!

Болеющие девочки, поскорее выздоравливайте!!!

Lucita, я уже через неделю иду, в Украине практика с 16-ти до 19-ти (по-моему, а может 18-ти) недель. У меня 17.1 будет

• Нравится 3

allvea, Интересно как. По-разному

Lucita, меня на 14 марта записали давно, это получается по месячным ровно в 19 недель

• Нравится 1

Мы сегодня сделали скрининг :)

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), приветик. Как вы с сынулей сегодня чувствуете?

привет) у ре вообще не сбивалась ночью температура, 39,5 и всё, утром поехали в приемное детское отделение, кровь сдали, по крови вирус, бактериалки нет, педиатр грипп предположил, тамифлю пьет, мне сказал если хуже будет то тоже тамифлю по схеме начинать...ночью сегодня у меня поднялась до 38,4, морозило очень, живот болел (низ живота и сбоку где матка), тут же сон приснился что малыша потеряла, вообщем та еще ночка выдалась...сегодня была температура 37,5 и всё, надеюсь отпустит, в животе шевелюхи...получается выпила две таблетки парацетомола

Не думала что вирусы могут быть быть такими жесткими с температурой выше 40...

Девочки, спасибо всем за поддержку и ответы...

Хочушка+Улыбашка))), да уж( жёстко вас зацепило. Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  ой, я тоже не думала что так можно болеть! Я с понедельника лежу в инфекцоинке, а малого в среду в соседнюю палату. Мне уже легче, а у малого ещё температура поднимается 38,2! Я ещё в своей жизни так не болела.

А теперь муж дома лежит! Только начинает накрывать!

Хочушка+Улыбашка))),  ой, я тоже не думала что так можно болеть! Я с понедельника лежу в инфекцоинке, а малого в среду в соседнюю палату. Мне уже легче, а у малого ещё температура поднимается 38,2! Я ещё в своей жизни так не болела.

А теперь муж дома лежит! Только начинает накрывать!

Капец, ну что за зараза к вам прицепилась! Всех скосила! Выздоравливайте поскорее все!

mucjka, вообще ужас, привязалось ведь, выздоравливайте! Вот почему я не люблю весну, всегда болею...или ребенок сильно болеет, все наши госпитализации крупные (продолжительные) были именно весной.

Хочушка+Улыбашка))),  вроде идём на поправку! Мы ещё весной не болели, мы больше осенью.

• Нравится 1

Всем добрый день!)

Как праздники прошли?

У меня что-то совсем не очень...радует только то, что малыша ощущала хорошо, вчера даже заснуть не могла, тусовка в животе была какая-то прям, заставлял меня ворочаться туда сюда!) А еще радуюсь, что веса особо не набираю много, это прям как бальзам на душу))

Katrin ждет свою крошку,  привет! У меня вночи в основном тусовка! Муж говорит: молодая и гулять хочет

Изменено пользователем mucjka
  • Нравится 1

Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает)))

Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой )))

• Нравится 1

Капучинка, у меня плацента на 17 мм от вн.зева. Ставят низкую плацентацию. Но у меня и в прошлую Б так же было. Поднялась потихоньку ближе к 30 неделям.

• Нравится 2

Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает)))

Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой )))

у меня низко, но я вообще не в курсе по нормам этим, знаю что пессарий ставят если нет прогресса, стараюсь не читать вообще ничего, накручиваю себя сильно и так без этого нервяков хватает).

Кстати вот поэтому я слова узистки на первом скрине о девочке постаралась не воспринимать всерьез, часто ошибаются на этом сроке...

• Нравится 1

Мы сегодня сделали скрининг :)

Приветик. Это уже второй? Как все прошло? Что мерили? Что смотрели?

Ты у нас первооткрыватель по скринингам)))

А я в ПН буду звонить и записываться,до 27го надо пройти.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...