123Юлия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Капучинка, у меня низкая плацентация, в 12 недель плацента перекрывала внутренний зев на 2,5см, в 17 недель смотрели и уже выше внутреннего зева на 1 см, поднялась за 5 нелель на 3,5см. Думаю еще аремя есть, читала форум, девочки пишут, что у некоторых даже перед родами поднимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Капучинка, у меня на 3см выше вн зева врач говорит поднимется ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает))) Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой ))) Ух ты, девочка значит все таки)) А я вот с 12 недель узи не делала и ничего не знаю...ни что с шейкой, ни что с низкой плацентой, ни какого пола ребенок...я вообще в полной прострации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает))) Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой ))) у меня и в прошлую беременность и сейчас низкая плацентация. Зев правда не перекрывала плацента. Поднялась только на 36 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Веснушка2//, да, второй) БПР - 47мм ОГ - 173мм ОЖ - 153мм ДБ - 30мм ДП - 29мм СБ - 148 уд/мин Вес - 353гр Анатомия плода в норме, б/о Плацента по передней стенке на 3см выше вн зева. Толщина 21мм. Околоплодные воды: ИАЖ (см) - 12,8. Пуповина: 3 сосуда, б/о. Допплерометрия в норме. Длина шейки матки 34мм, цер. канал не расширен, вн зев сомкнут. Миома и киста тех же размеров, не растут, слава богу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 _Алён4иК_, поздравляю с хорошим скриннингом, отличные результаты! Скоро наши вторые скрининги посыпятся как семечки) я на 20 марта записалась, сделаю мужу подарочек на день рождение))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 _Алён4иК_, супер!!! 353 гр человечек))) как же здорово!!! С отличным скринингом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 123Юлия, у меня тоже УЗИ 20 марта) муж ещё не знает, что мне в 12 недель на УЗИ пол предположили. Не стала говорить, да и может неточно сказали. А тут вместе пойдем и все узнаем))) _Алён4иК_, с отличным скрином!!! Растет малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Спасибо, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня скрининг послезавтра. Но сегодня что-то низ живота ноет (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Оо, вот и начинаются потихоньку скрининги вторые)) До моего еще так долго...только 29го числа! _Алён4иК_, С хорошим скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем спасибо за отзывы про низкую плаценту! Всё у нас всех будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем доброе утро! С прошедшим праздником всех Всем кто болеет скорейшего выздоровления! _Алён4иК_, с хорошим скринингом тебя! Я записалась на 5 апреля, будет ровно 21 неделя. Первый делала в 13 ровно. В 9 недель хорион перекрывал внутренний зев на 2,5 см. На скрининге уже доходил до вз, не перекрывая его. Узист сказала, что на таком сроке предлежание еще не ставят, т.к. рано и еще поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро!) У нас сегодня экватор) пол пути пройдено)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 _Алён4иК_, с ума сойти!!! Вот время летит!!! Доброе утро, девочки! С трудовыми буднями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро!) У нас сегодня экватор) пол пути пройдено)) С экватором!!! Ты наш первопроходец)) Всем с добрым утром! Неделю проболела. Сегодня первый день выхожу. Кажется, я уже и не вспомню,как это,работать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Веснушка2//, ага, время летит... Princess of the Forest, спасибо) с недельками и выходом на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 _Алён4иК_, поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем доброе утро! легкой и продуктивной рабочей недели У меня живот конкретно выпер (хотя может за выходные откушала просто), грудь на 2 размера уже + капец, сегодня только 17 неделек. Из-за работы очередную явку к Г пропускаю(опять придется перезаписываться.И на узи не записалась еще( Малышок всё-таки тихушник, только по ночам ворочается, и то если на животе лежу.Прям не верится,что это мальчик))) _Алён4иК_, поздравляю с хорошим узи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем доброе утро и хорошего дня!!! Пузиков понедельника с недельками!!! _Алён4иК_, с экватором и отличным скринингом!!! Капучинка, с хорошим УЗИ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) У меня шевелюх нет до сих пор. И живот не сказать,что быстро растет. По допплеру домашнему сб нормальное, в диапазоне 140-150. Если б не допплер, помчалась бы давно уже на УЗИ. Мне приложение на телефоне говорит, что на нашем сроке вот такие уже ножки и ручки (большой контур - это размер новорожденного) Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2018 пользователем Princess of the Forest 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет. Ходили вчера на платное УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей низкой плацентой. Получается за 4 недели поднялась всего на 2.5 см. Мне кажется маловато. Есть у кого низкая плацентация? Как быстро поднимается? Ну теперь хоть зев не перекрывает))) Да и кстати. Нам мальчик каким то волшебным образом стал девочкой ))) За 6 недель на 9 мм. Очень мало у меня ня поднимается. Скрининг 2й сделали мне в 18 недель полных. Приветик. Это уже второй? Как все прошло? Что мерили? Что смотрели? Ты у нас первооткрыватель по скринингам))) А я в ПН буду звонить и записываться,до 27го надо пройти. Мне сделали скрининг в прошлый вторник, если что))))) Ну это не особо важно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Везучая_Синичка , значит первооткрыватель ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки всем привет! Кто болеет-тем скорейшего выздоровления! я с мужем на узи пойду в 18 недель, т.е 24 марта, платно, к своему врачу. А скрининг в ЖК на 5 апреля, почти в 20 недель. Надеюсь скажут кто там у меня живет))) шевелюхи у меня вроде не особенно сильные, если то, что я чувствую вообще они, а не кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Princess of the Forest, допплер - это вообще спасение для таких нервных, особенно, как я Как у тебя называется приложение с такими милыми "лапками"? У меня все фрукты/овощи как обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения