Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

compote,  вот-вот, и я не нарадуюсь ❤❤❤

А приложение у меня Ovia pregnancy. Ну там тоже овощи-фрукты. Можно размеры малыша сравнивать с французскими сладостями)) можно с экзотическими животными. Ну и там познавательные статейки на каждый день

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня живот тоже так конкретно округлился, сегодня женщина одна заметила, спрашивала. Вообще себя такой толстой чувствую, уже вечером совсем легко ужинаю и всё равно, грудь ещё увеличилась, бабенцией себя ощущаю)). А это ведь и не половина ещё.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

За 6 недель на 9 мм. Очень мало у меня ня поднимается.

Скрининг 2й сделали мне в 18 недель полных.

Мне сделали скрининг в прошлый вторник, если что)))))

Ну это не особо важно

А у тебя сколько см от зева? Может ещё пару см и будет нормально всё. У меня в 12 недель плацента на 2.5 см перекрывала зев, сейчас только до края зева дошла. Нам ещё ползти и ползти

А у тебя сколько см от зева? Может ещё пару см и будет нормально всё. У меня в 12 недель плацента на 2.5 см перекрывала зев, сейчас только до края зева дошла. Нам ещё ползти и ползти

По УЗИ эти 9 мм от зёва. До этого было указано- край зёва. С 12 недели до 18 поднялась на 9 мм. Чкркз неделю буду у врача уже. Будет решать что делать. Ее метод до этого момента - был прогестерон и надеятся, что поднимется сама. Думаю будет ещё смотреть динамику.

Везучая_Синичка

Моя врач говорила, что пускают в роды где-то от 3 см. У тебя на 1 см уже считай выше зева, осталось на 2 см подняться. А времени ещё 20 недель до родов. Поднимется она как миленькая, вот увидишь))) Всё будет хорошо!!!

Princess of the Forest, а это приложение на английском языке?

Princess of the Forest, а это приложение на английском языке?

да, там всё на английском.

Девчат, со вчерашнего дня напала изжога. В обычной жизни ею не страдала, поэтому сейчас не знаю, какие меры предпринять. Поделитесь, как с ней бороться??

Девчат, со вчерашнего дня напала изжога. В обычной жизни ею не страдала, поэтому сейчас не знаю, какие меры предпринять. Поделитесь, как с ней бороться??

мне помогала только минералка Ессентуки. Таблеток ненадолго хватало, да и не хотелось их постоянно употреблять.
  • Нравится 1

Меня только Ренни спасает. Тоже пару дней назад началось. Думала так рано из-за моего больного желудка. В прошлую Б недель в 25 началось, а в этот раз намного раньше

• Нравится 1

Princess of the Forest,  мне только ренни помогает

• Нравится 2

Поняла! Запасаюсь Ренни и ессентуками. С молоком у нас отношения натянутые)

Всем доброе утро!

Ёжик с фонариком,  как же мило ты описываешь!! Так не терпится уже на УЗИ. Дни считаю! Сегодня ровно неделя осталась :)

Princess of the Forest,  меня в ту беременность была сумасшедшая изжога, таблетки пить не могу, у меня они тошноту вызывают. Спасалась молоком или семечками.

123Юлия,  семечки подсолнечные? Я прочла, что орехи также помогают. У меня миндальные с собой в качестве перекуса лежат. Попробую.

Всем привет! Ёжик с фонариком, с хорошим узи!

У меня паника: сегодня малыш, как мне кажется, сильно и часто пинается. Пару раз так пнул, что ойкнула от неожиданности. Скорее не от боли, а от того, что чувствительное место задел. Успокойте меня, что и у вас так бывает, а не плохо моему малышу :cry:

Изменено пользователем //HAMEL-87//

Всем привет! Ёжик с фонариком, с хорошим узи!

У меня паника: сегодня малыш, как мне кажется, сильно и часто пинается. Пару раз так пнул, что ойкнула от неожиданности. Скорее не от боли, а от того, что чувствительное место задел. Успокойте меня, что и у вас так бывает, а не плохо моему малышу :cry:

Вполне возможно, что он менял положение, поэтому и пинал активно.

А моя соня с вечера до утра дрыхла в животике, утром я легла на спину ровно, думаю спровоцирую движения, где малыш хоть узнаю, так легла, бугорок выпер, погладила, меня разок пнули в руки, чтоб я отвалила явно)) и дальше спать малыш стал видимо))

• Нравится 3

Я наивная думала: что самое главное пережить первый триместр, а потом уже все тип-топ будет (мазня была с 4 по 9 неделю). Не тут то было :Crazy: Сначала шевеления ждешь, потом кажется что подозрительно затих или слишком много пинается :26_obmorok:

• Нравится 1

Теперь будет новый этап: то сильно и часто пинается, то подозрительно тихо :) я уже хорошо чувствую толчки и прям балдею в эти моменты с рукой на животе. Ночью начала храпеть, лежа на спине, муж смеется надо мной, сам он не храпит.

Я приболела вчера-сегодня, что-то похожее на энтеровирус: тошнота, понос, бурление в животе, слабость жуткая, вчера рвало вечером

marsem, выздоравливайте скорее. А я недавно проснулась оттого, что муж меня за плечо пытается повернуть на бок. С утра спросила, зачем так сделал? Говорит: тебе же на спине спать нельзя :D

• Нравится 2

Привет девочки! Пузиков вторника с недельками!!!

• Нравится 1

Ёжик с фонариком, с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 1

Писюн на месте, девочкой не стал).

• Нравится 4

Princess of the Forest,  меня в прошлую беременность от изжоги спасало молоко и свежие огурцы, а от семечек наоборот хуже становилось

Barbariska80,  класс! С хорошим УЗИ!!!

allvea, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...