Princess of the Forest 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 compote, вот-вот, и я не нарадуюсь ❤❤❤ А приложение у меня Ovia pregnancy. Ну там тоже овощи-фрукты. Можно размеры малыша сравнивать с французскими сладостями)) можно с экзотическими животными. Ну и там познавательные статейки на каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) У меня живот тоже так конкретно округлился, сегодня женщина одна заметила, спрашивала. Вообще себя такой толстой чувствую, уже вечером совсем легко ужинаю и всё равно, грудь ещё увеличилась, бабенцией себя ощущаю)). А это ведь и не половина ещё. Изменено 12 марта 2018 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 За 6 недель на 9 мм. Очень мало у меня ня поднимается. Скрининг 2й сделали мне в 18 недель полных. Мне сделали скрининг в прошлый вторник, если что))))) Ну это не особо важно А у тебя сколько см от зева? Может ещё пару см и будет нормально всё. У меня в 12 недель плацента на 2.5 см перекрывала зев, сейчас только до края зева дошла. Нам ещё ползти и ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А у тебя сколько см от зева? Может ещё пару см и будет нормально всё. У меня в 12 недель плацента на 2.5 см перекрывала зев, сейчас только до края зева дошла. Нам ещё ползти и ползти По УЗИ эти 9 мм от зёва. До этого было указано- край зёва. С 12 недели до 18 поднялась на 9 мм. Чкркз неделю буду у врача уже. Будет решать что делать. Ее метод до этого момента - был прогестерон и надеятся, что поднимется сама. Думаю будет ещё смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Везучая_Синичка, Моя врач говорила, что пускают в роды где-то от 3 см. У тебя на 1 см уже считай выше зева, осталось на 2 см подняться. А времени ещё 20 недель до родов. Поднимется она как миленькая, вот увидишь))) Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Princess of the Forest, а это приложение на английском языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Princess of the Forest, а это приложение на английском языке? да, там всё на английском. Девчат, со вчерашнего дня напала изжога. В обычной жизни ею не страдала, поэтому сейчас не знаю, какие меры предпринять. Поделитесь, как с ней бороться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 да, там всё на английском. Девчат, со вчерашнего дня напала изжога. В обычной жизни ею не страдала, поэтому сейчас не знаю, какие меры предпринять. Поделитесь, как с ней бороться?? мне помогала только минералка Ессентуки. Таблеток ненадолго хватало, да и не хотелось их постоянно употреблять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ёжик с фонариком 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 да, там всё на английском. Девчат, со вчерашнего дня напала изжога. В обычной жизни ею не страдала, поэтому сейчас не знаю, какие меры предпринять. Поделитесь, как с ней бороться?? Мне хорошо стакан молока, выпитый глотками непрерывными, помогает, или таблетка Ренни, снимает моментально. Тоже иногда стала появляться, особенно если наклонюсь после еды. Сегодня вот шнурки завязывала, и началось Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо у нас, увидели наконец то третий сосуд в пуповине (напрягали меня этим в прошлый раз), малыш сформирован по нормам, соответсвует 18-19 неделям, весит уже 250 грамм )))) Подрос осень Димыч наш, пятки такие милые у него, прям уже ляличные такие Сердечный ритм ровный, 163 удара, и несмотря на мою аритмию все хорошо с сердечком у Малыша сейчас (поэтому чаще УЗИ врач назначает, следит за сердцем ребёнка). Развернулся головой вниз, поэтому меньше чувствую его (я немного переживала). Ноги уже выше пупка моего, прям совсем другой человечище )))) и фотку хозяйства выдали, без сомнения пацан )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капучинка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 да, там всё на английском. Девчат, со вчерашнего дня напала изжога. В обычной жизни ею не страдала, поэтому сейчас не знаю, какие меры предпринять. Поделитесь, как с ней бороться?? Меня только Ренни спасает. Тоже пару дней назад началось. Думала так рано из-за моего больного желудка. В прошлую Б недель в 25 началось, а в этот раз намного раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Princess of the Forest, мне только ренни помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Поняла! Запасаюсь Ренни и ессентуками. С молоком у нас отношения натянутые) Всем доброе утро! Ёжик с фонариком, как же мило ты описываешь!! Так не терпится уже на УЗИ. Дни считаю! Сегодня ровно неделя осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Princess of the Forest, меня в ту беременность была сумасшедшая изжога, таблетки пить не могу, у меня они тошноту вызывают. Спасалась молоком или семечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 123Юлия, семечки подсолнечные? Я прочла, что орехи также помогают. У меня миндальные с собой в качестве перекуса лежат. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Всем привет! Ёжик с фонариком, с хорошим узи! У меня паника: сегодня малыш, как мне кажется, сильно и часто пинается. Пару раз так пнул, что ойкнула от неожиданности. Скорее не от боли, а от того, что чувствительное место задел. Успокойте меня, что и у вас так бывает, а не плохо моему малышу Изменено 13 марта 2018 пользователем //HAMEL-87// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет! Ёжик с фонариком, с хорошим узи! У меня паника: сегодня малыш, как мне кажется, сильно и часто пинается. Пару раз так пнул, что ойкнула от неожиданности. Скорее не от боли, а от того, что чувствительное место задел. Успокойте меня, что и у вас так бывает, а не плохо моему малышу Вполне возможно, что он менял положение, поэтому и пинал активно. А моя соня с вечера до утра дрыхла в животике, утром я легла на спину ровно, думаю спровоцирую движения, где малыш хоть узнаю, так легла, бугорок выпер, погладила, меня разок пнули в руки, чтоб я отвалила явно)) и дальше спать малыш стал видимо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я наивная думала: что самое главное пережить первый триместр, а потом уже все тип-топ будет (мазня была с 4 по 9 неделю). Не тут то было Сначала шевеления ждешь, потом кажется что подозрительно затих или слишком много пинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Теперь будет новый этап: то сильно и часто пинается, то подозрительно тихо я уже хорошо чувствую толчки и прям балдею в эти моменты с рукой на животе. Ночью начала храпеть, лежа на спине, муж смеется надо мной, сам он не храпит. Я приболела вчера-сегодня, что-то похожее на энтеровирус: тошнота, понос, бурление в животе, слабость жуткая, вчера рвало вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 marsem, выздоравливайте скорее. А я недавно проснулась оттого, что муж меня за плечо пытается повернуть на бок. С утра спросила, зачем так сделал? Говорит: тебе же на спине спать нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Привет девочки! Пузиков вторника с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbariska80 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 Я со скрининга. Всё нормально, ребёнок растёт). Только лежал поперёк и не давал нормально на себя смотреть. Кстати, и плацента поднялась, на удивление. Уже не в зоне предлежания, хотя кто-то писал, что по задней стенке плохо обычно поднимается. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ёжик с фонариком, с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Писюн на месте, девочкой не стал). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Princess of the Forest, меня в прошлую беременность от изжоги спасало молоко и свежие огурцы, а от семечек наоборот хуже становилось Barbariska80, класс! С хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 allvea, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения