allvea 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я пока конкретных толчков не чувствую, только бульканья какие-то. В прошлую беременность ко мне конкретно постучались в 17.2, но она была по передней стенке. В эту рассчитывала на пораньше, но барышня сейчас по задней стенке. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Barbariska80, классно!!! Поздравляю с отличными новостями! Это скрининговое УЗИ было? Кровь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Barbariska80, классно!!! Поздравляю с отличными новостями! Это скрининговое УЗИ было? Кровь сдавала? Спасибо! Узи, кровь не буду сдавать. Но никто и не направлял на анализ крови, так как первый скрининг хороший. Изменено 13 марта 2018 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем приветик. Девченки всех кто был на узи с хорошими результатами. Болеющие выздоравливайте. Вторничных пузиков с недельками. Я тоже опять заболела,горло болит и все тело ломит хотя тт 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Везучая_Синичка 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 Все. Официально перепроверила мой сын - теперь точно девочка. Рассматривали с УЗИ врачем писюшку сегодня. На первом скрининге и ЧС и параметры были схожи с Ален4ик. Так что все эти углы, бугорки впадинки не очень информативны. Причём маленькая спокойная девочка, в 12 недель был предположительно большой активный пацан. ХГЧ был большой у меня и хорион прорастал с девчачьей стороны - те признаки которые совпали. Я очень рада, что получилось именно так, а не наоборот сначала сказали бы девочка, а потом мальчик. Мы уже очень даже были готовы к любому полу и ждали мальчугана))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Barbariska80, и меня не отправляли на кровь. Второй скрин - это только УЗИ. (если первый скрин хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мне на кровь предложили сходить, но я отказ написала. Всем доброго дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Вчера очень сильно утром пиналась. Я проснулась и в голове сразу вдруг ребенку плохо и это сигналы. Вообще при смене бока на котором спишь - ребёнок как бы переваливается и пинается активно очень у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Везучая_Синичка, просто врач облажался, плохо рассмотрел). Мне именно по углу наклона бугорка в 12 недель пол предположили, а потом только подтверждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Везучая_Синичка, поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, с отличными новостями всех!!! Подскажите, у кого-то повышенная волосатость появилась? Я тут заметила на ягодицах у себя волосы темные такие ))) и на животе много ))))) Интересно это связано с полом ребёнка? (Мальчик у нас) Потому как беременная дочками ничего такого не наблюдала у себя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ёжик с фонариком, я тоже на животе и бедрах заметила потемнение и увеличение количества волосков, а про попу не знаю, не видно мне))) Нам на узи в 13 недель сказали ждать мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ёжик с фонариком, у меня мальчик, волосатость обычная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, а я как совершенно не опытная мама, которая вообще не понимает, что нужно покупать малышу, хочу попросить вас, мамочек со стажем так сказать)))) помочь нам разобраться с покупками. Быть может создать отдельную тему для тех кто не знает, что купить для роддома и хотя бы самые необходимые вещи с 0 до 3 ех месяцев допустим. Тем более, что мы все из лета в осень войдем, то есть нужно и для дома и более легкие и теплые вещи. И в чем гулять.... В общем много всего. Может кто поделится опытом в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Olya4love, я писала в теме про покупки) Про вещи в роддом лучше узнать непосредственно в роддоме, так как в разных городах условия прибывания и требования отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ёжик с фонариком, у меня тоже самое))) живот весь волосатый стал и бедра... Муж смеётся))) волосы на пузе как антенны) Пол мы еще не знаем... b.e.s.07, спасибо))) видимо я еще не очень хорошо ознакомилась с этой темой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 b.e.s.07, спасибо))) видимо я еще не очень хорошо ознакомилась с этой темой я такая же как и ты неопытная) в темке про покупки такой вопрос уже задавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Olya4love , вот тема. Посмотри! http://www.babyplan.ru/forums/topic/79441-pokupochki-veschichki-dlya-lyubimyh-malyshej/page__pid__18234357__st__60?do=findComment&comment=18234357 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //HAMEL-87//, муж молодец какой, внимательный))) Девочки, с отличными новостями всех!!! Подскажите, у кого-то повышенная волосатость появилась? Я тут заметила на ягодицах у себя волосы темные такие ))) и на животе много ))))) Интересно это связано с полом ребёнка? (Мальчик у нас) Потому как беременная дочками ничего такого не наблюдала у себя У меня с сыном волосы на животе темнели прям и много становилось, хотя я блондинка с рождения и для меня был шок просто!)) Сейчас ничего подобного нет кстати и увеличения колличества волос нет. Кстати сын и цвет волос моих съел тоже за роды, прям через сутки после родов увидела темнющие корни, будто я крашеная блондинка...шок был еще тот! До сих пор на волосах полоса см 5 осталась шириной темная от родов сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 По поводу вещей для малышей. Тут еще нужно смотреть от региона). У нас на юге холодает осенью позже и летом жарче, поэтому набор вещей может отличаться от более северных регионов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ёжик с фонариком, на животе заметила, ждем мальчика)) с дочкой не было такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mucjka 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Писюн на месте, девочкой не стал). поздравляю с хорошим УЗИ! Везучая_Синичка, поздравляю с девочкой!!! Девочки, меня и сына сегодня наконец выписали!!!! Ура мы дома, правда ещё немного кашляем и сопливим , но дома!!!! Изменено 13 марта 2018 пользователем mucjka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 mucjka, Ура ура!! Давайте восстанавливайтесь,и больше так не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, с отличными новостями всех!!! Подскажите, у кого-то повышенная волосатость появилась? Я тут заметила на ягодицах у себя волосы темные такие ))) и на животе много ))))) Интересно это связано с полом ребёнка? (Мальчик у нас) Потому как беременная дочками ничего такого не наблюдала у себя у меня волосатость повысилась, но волоски не тёмные. завтра узнаем кто у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 mucjka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения