Katrin ждет свою крошку 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, кто-нибудь еще спит на спине или уже перестали? Я по прошлой Б помню, что до 22 недели максимум можно спать на спине, дальше только бока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, иногда , уже не удобно на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, иногда , уже не удобно на спине Я вот тоже стала замечать, что дискомфорт начал появляться, видимо бока отлеживать придется начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, кто-нибудь еще спит на спине или уже перестали? Я по прошлой Б помню, что до 22 недели максимум можно спать на спине, дальше только бока. я на спине и так обычно не сплю. Люблю на животе, сейчас приходится с бока на бок ворочаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 mucjka, поздравляю! Восстанавливайтест поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 я на спине и так обычно не сплю. Люблю на животе, сейчас приходится с бока на бок ворочаться. А я вот как узнала о Б начала на спине спать много и так хорошо было, а теперь все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я ещё сплю на спине, по прошлой беременность как вспомню что потом бока болят, то лежу пока могу. У меня тогда сердце вылетало и сразу просыпалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 123Юлия, семечки подсолнечные? Я прочла, что орехи также помогают. У меня миндальные с собой в качестве перекуса лежат. Попробую. Семечки не соленые, обычные. Мне помогали отлично, но все конечно индивидуально) Barbariska80, с хорошим УЗИ и с сыночком! Это так здорово увидеть Крошечку свою! Везучая_Синичка, поздравляю с дочкой, вы же о ней и мечтали! Теперь бантики и рюшики) Девочки у меня вопрос к Вам, я сегодня сдала мочу и у меня обнаружили белок 0,066. Как от него побыстрее избавиться? Мне через месяц в Египет лететь, нужно чтобы врач дала справку, что я здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Девочки, кто-нибудь еще спит на спине или уже перестали? Я по прошлой Б помню, что до 22 недели максимум можно спать на спине, дальше только бока. я пока часто лежу на спине, причём как-будто и не мешает ничего, а если на бок ложусь, то подкладывать что-то нужно (подушку или одеяло), тянет вниз кожу как-будто. 123Юлия, Побольше жидкости пей, можно слабые морсы (именно свежесжатые и слабые хорошо помогают, не концентрированные). Белок совсем незначительных, думаю уже в след. анализе не найдут его. Девочки, спасибо за ответы про волосатость ) А то я уж думала, может гормоны какие сдать, вдруг это ненормально ) К врачу своему только 21-го попаду. Девочки, а есть кто-то, у кого аритмия? Наблюдаетесь дополнительно где-то? Изменено 13 марта 2018 пользователем Ёжик с фонариком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 На спину не ложусь,ляль сильно ворочаться начинает.Стараюсь на боку лежать но от этого болит между ног,кладу подушку между ног и нормально.Насчет волосатости,живот весь в волосах темных стал по УЗИ вроде девочка у нас. На спине когда лежу тонус появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ёжик с фонариком, у меня аритмия. В эту беременность не говорю о ней врачам, потому что начинают гонять на обследования , а ехать надо в другой город в Краевую больницу, где я и так состою на учете и обследуюсь каждый год. Ухудшений пока не чувствую, если станет хуже, то пойду сдаваться. Я до недавнего времени вообще на спине не спала, а беременная даже лежать не могла из-за тонуса, а в этот раз засыпаю и сплю на спине, но уже начинаю отучать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 123Юлия, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) marsem, Я вот тоже хотела не говорить, но мне на первом же приеме ее услышали, когда давление измеряли. В 20 недель буду делать эхо сердца и холтер на сутки снова. Прям настаивают они что все очень серьёзно, хотя я давно с ней живу, ничего не беспокоит. Изменено 14 марта 2018 пользователем Ёжик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я лежу на спине. Малыш шевелиться в это время начинает. Не думала что ему это не нравится. В моче тоже был белок. Ничего не делала кроме клюквенного морса.все нормализовалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро, девочки. Что-то я сегодня утром вся сентиментальная и переживательная. Вчера вечером малыш мой крутился активно прям, а всю ночь не ощущала и утром тоже тишина, даже лежа на спине тихо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 у меня волосатость повысилась, но волоски не тёмные. завтра узнаем кто у нас Аня, ждём от тебя новостей) поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, меня и сына сегодня наконец выписали!!!! Ура мы дома, правда ещё немного кашляем и сопливим , но дома!!!! ура!!! Поправляйтесь окончательно как можно скорее! У меня тоже остаточный кашель пока... Но главное - температуры этой ужасной нет Всем доброе утро! Через полчаса иду к гастроэнтерологу в свой центр. Пытать насчёт своих пищеварительных напастей) заодно мочу сдам. Чёт наслушалась вас, боюсь теперь обнаружения белка в моче Olya4love, вчера на youtube наткнулась на канал молодой мамочки - Сеня Миро. Она подробно рассказывала о своих приготовлениях к первым месяцам после родов (бытовые вопросы). Отдельно про покупки для малыша. Девчонки, может ещё какие полезные влоги посоветуете?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 marsem, Я вот тоже хотела не говорить, но мне на первом же приеме ее услышали, когда давление измеряли. В 20 недель буду делать эхо сердца и холтер на сутки снова. Прям настаивают они что все очень серьёзно, хотя я давно с ней живу, ничего не беспокоит. Я у терапевта еще не была, если услышит, откажусь от приема кардиолога. В прошлую беременность загоняли с этим. 9 лет с этим живу, рожала сама с этим, противопоказаний нет, поэтому в этот раз не буду тратить нервы и время на беготню по обследованиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, какая то фигня у меня, кашлять вчера начала опять, только вылечилась же..., две недели прошло всего! Да ещё и рвало все утро, температура 37,3. Не критическая, голова дурная какая-то... как же достали эти вирусы. Дочка в субботу заболела с высоченной температурой, видимо и до меня дошло. Прям хоть не ходить в школу, с Нового Года уже 3 недели пропустили, эта четвёртая !!! И каждый раз меня цепляет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, какая то фигня у меня, кашлять вчера начала опять, только вылечилась же..., две недели прошло всего! Да ещё и рвало все утро, температура 37,3. Не критическая, голова дурная какая-то... как же достали эти вирусы. Дочка в субботу заболела с высоченной температурой, видимо и до меня дошло. Прям хоть не ходить в школу, с Нового Года уже 3 недели пропустили, эта четвёртая !!! И каждый раз меня цепляет ((( Поправляйся скорей! Я вот из-за болезней сына из сада забрала до осени, как услышала, что теперь гриппуют все с осложнениями! Решила, что хватит с нас болячек еженедельных, сил нет больше и денег на таблетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Поправляйся скорей! Я вот из-за болезней сына из сада забрала до осени, как услышала, что теперь гриппуют все с осложнениями! Решила, что хватит с нас болячек еженедельных, сил нет больше и денег на таблетки! Правильно!!!! Нечего там делать в саду, тем более с беременной мамочкой ) Моих из школы то не забрать, 8 и 5 класс, дома не поучатся (((( Хотя я уже почитала про надомное обучение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 забрала до осени так летом вроде получше ситуация с вирусами..а осенью опять начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 так летом вроде получше ситуация с вирусами..а осенью опять начнется Вот поэтому осенью первые месяца два тоже дома держать буду, напишу заявление на сохранение места в саду и посидит дома, пока малыш чуток подрастет. Не готова я новорожденного сразу болячками окутывать садовскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neni 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки, кто приболел, поправляйтесь! сегодня была у врача на ознакомительной встрече. заодно быстро глянули кто там сидит, т к я уже настроилась. плановый осмотр буду недели через полторы делать, так что параметров пока не знаю, только вес сказали 300 грамм, что соответствует сроку. в общем, у нас пацан! я как увидела его хозяйство, всё сразу поняла ещё до того как врач озвучила. вообще я хоть и была с самого теста уверена, что мальчик, всё же тихонько надеялась что девочка будет. хотелось как-то. муж и так рад, но я думаю девочке был бы рад больше. маме позвонила, она тоже рада, чо уж там, но тоже надеялась на девочку... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 neni, с мальчиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 neni, с мальчиком)) Мне кажется, если у меня в итоге мальчик, я буду в истерике долгой и депрессии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения