Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь еще спит на спине или уже перестали? Я по прошлой Б помню, что до 22 недели максимум можно спать на спине, дальше только бока.

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin ждет свою крошку,  иногда , уже не удобно на спине

Katrin ждет свою крошку,  иногда , уже не удобно на спине

Я вот тоже стала замечать, что дискомфорт начал появляться, видимо бока отлеживать придется начинать.

Девочки, кто-нибудь еще спит на спине или уже перестали? Я по прошлой Б помню, что до 22 недели максимум можно спать на спине, дальше только бока.

я на спине и так обычно не сплю. Люблю на животе, сейчас приходится с бока на бок ворочаться.

mucjka,  поздравляю! Восстанавливайтест поскорее!!!

я на спине и так обычно не сплю. Люблю на животе, сейчас приходится с бока на бок ворочаться.

А я вот как узнала о Б начала на спине спать много и так хорошо было, а теперь все.

Я ещё сплю на спине, по прошлой беременность как вспомню что потом бока болят, то лежу пока могу. У меня тогда сердце вылетало и сразу просыпалась!

123Юлия,  семечки подсолнечные? Я прочла, что орехи также помогают. У меня миндальные с собой в качестве перекуса лежат. Попробую.

Семечки не соленые, обычные. Мне помогали отлично, но все конечно индивидуально)

Barbariska80,  с хорошим УЗИ и с сыночком! Это так здорово увидеть Крошечку свою!

Везучая_Синичка,  поздравляю с дочкой, вы же о ней и мечтали! Теперь бантики и рюшики)

Девочки у меня вопрос к Вам, я сегодня сдала мочу и у меня обнаружили белок 0,066. Как от него побыстрее избавиться? Мне через месяц в Египет лететь, нужно чтобы врач дала справку, что я здорова!

я пока часто лежу на спине, причём как-будто и не мешает ничего, а если на бок ложусь, то подкладывать что-то нужно (подушку или одеяло), тянет вниз кожу как-будто.

123Юлия

Побольше жидкости пей, можно слабые морсы (именно свежесжатые и слабые хорошо помогают, не концентрированные). Белок совсем незначительных, думаю уже в след. анализе не найдут его.

Девочки, спасибо за ответы про волосатость ) А то я уж думала, может гормоны какие сдать, вдруг это ненормально ) К врачу своему только 21-го попаду.

Девочки, а есть кто-то, у кого аритмия? Наблюдаетесь дополнительно где-то?

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 1

На спину не ложусь,ляль сильно ворочаться начинает.Стараюсь на боку лежать но от этого болит между ног,кладу подушку между ног и нормально.Насчет волосатости,живот весь в волосах темных стал по УЗИ вроде девочка у нас.

На спине когда лежу тонус появляется

Ёжик с фонариком,  у меня аритмия. В эту беременность не говорю о ней врачам, потому что начинают гонять на обследования , а ехать надо в другой город в Краевую больницу, где я и так состою на учете и обследуюсь каждый год. Ухудшений пока не чувствую, если станет хуже, то пойду сдаваться.

Я до недавнего времени вообще на спине не спала, а беременная даже лежать не могла из-за тонуса, а в этот раз засыпаю и сплю на спине, но уже начинаю отучать себя

123Юлия, спасибо!

• Нравится 1

marsem

Я вот тоже хотела не говорить, но мне на первом же приеме ее услышали, когда давление измеряли. В 20 недель буду делать эхо сердца и холтер на сутки снова. Прям настаивают они что все очень серьёзно, хотя я давно с ней живу, ничего не беспокоит.

Изменено пользователем Ёжик с фонариком

Я лежу на спине. Малыш шевелиться в это время начинает. Не думала что ему это не нравится.

В моче тоже был белок. Ничего не делала кроме клюквенного морса.все нормализовалось

• Нравится 1

Доброе утро, девочки.

Что-то я сегодня утром вся сентиментальная и переживательная. Вчера вечером малыш мой крутился активно прям, а всю ночь не ощущала и утром тоже тишина, даже лежа на спине тихо((((

у меня волосатость повысилась, но волоски не тёмные. завтра узнаем кто у нас :)

Аня, ждём от тебя новостей)

поздравляю с хорошим УЗИ!

Девочки, меня и сына сегодня наконец выписали!!!! Ура мы дома, правда ещё немного кашляем и сопливим , но дома!!!!

ура!!! Поправляйтесь окончательно как можно скорее! У меня тоже остаточный кашель пока... Но главное - температуры этой ужасной нет

Всем доброе утро! Через полчаса иду к гастроэнтерологу в свой центр. Пытать насчёт своих пищеварительных напастей) заодно мочу сдам. Чёт наслушалась вас, боюсь теперь обнаружения белка в моче

Olya4love,  вчера на youtube наткнулась на канал молодой мамочки - Сеня Миро. Она подробно рассказывала о своих приготовлениях к первым месяцам после родов (бытовые вопросы). Отдельно про покупки для малыша.

Девчонки, может ещё какие полезные влоги посоветуете??

• Нравится 1

marsem

Я вот тоже хотела не говорить, но мне на первом же приеме ее услышали, когда давление измеряли. В 20 недель буду делать эхо сердца и холтер на сутки снова. Прям настаивают они что все очень серьёзно, хотя я давно с ней живу, ничего не беспокоит.

Я у терапевта еще не была, если услышит, откажусь от приема кардиолога. В прошлую беременность загоняли с этим. 9 лет с этим живу, рожала сама с этим, противопоказаний нет, поэтому в этот раз не буду тратить нервы и время на беготню по обследованиям.

Девочки, какая то фигня у меня, кашлять вчера начала опять, только вылечилась же..., две недели прошло всего!

Да ещё и рвало все утро, температура 37,3. Не критическая, голова дурная какая-то... как же достали эти вирусы. Дочка в субботу заболела с высоченной температурой, видимо и до меня дошло. Прям хоть не ходить в школу, с Нового Года уже 3 недели пропустили, эта четвёртая !!!

И каждый раз меня цепляет (((

Девочки, какая то фигня у меня, кашлять вчера начала опять, только вылечилась же..., две недели прошло всего!

Да ещё и рвало все утро, температура 37,3. Не критическая, голова дурная какая-то... как же достали эти вирусы. Дочка в субботу заболела с высоченной температурой, видимо и до меня дошло. Прям хоть не ходить в школу, с Нового Года уже 3 недели пропустили, эта четвёртая !!!

И каждый раз меня цепляет (((

Поправляйся скорей! Я вот из-за болезней сына из сада забрала до осени, как услышала, что теперь гриппуют все с осложнениями! Решила, что хватит с нас болячек еженедельных, сил нет больше и денег на таблетки!

Поправляйся скорей! Я вот из-за болезней сына из сада забрала до осени, как услышала, что теперь гриппуют все с осложнениями! Решила, что хватит с нас болячек еженедельных, сил нет больше и денег на таблетки!

Правильно!!!! Нечего там делать в саду, тем более с беременной мамочкой )

Моих из школы то не забрать, 8 и 5 класс, дома не поучатся (((( Хотя я уже почитала про надомное обучение )

забрала до осени

так летом вроде получше ситуация с вирусами..а осенью опять начнется

так летом вроде получше ситуация с вирусами..а осенью опять начнется

Вот поэтому осенью первые месяца два тоже дома держать буду, напишу заявление на сохранение места в саду и посидит дома, пока малыш чуток подрастет. Не готова я новорожденного сразу болячками окутывать садовскими.

девочки, кто приболел, поправляйтесь!

сегодня была у врача на ознакомительной встрече. заодно быстро глянули кто там сидит, т к я уже настроилась. плановый осмотр буду недели через полторы делать, так что параметров пока не знаю, только вес сказали 300 грамм, что соответствует сроку.

в общем, у нас пацан! :yes: я как увидела его хозяйство, всё сразу поняла ещё до того как врач озвучила.

вообще я хоть и была с самого теста уверена, что мальчик, всё же тихонько надеялась что девочка будет. хотелось как-то. муж и так рад, но я думаю девочке был бы рад больше. маме позвонила, она тоже рада, чо уж там, но тоже надеялась на девочку...

• Нравится 9

neni, с мальчиком)

• Нравится 1

neni,  с мальчиком))

Мне кажется, если у меня в итоге мальчик, я буду в истерике долгой и депрессии...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...