Ёжик с фонариком 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) neni, с мальчиком)) Мне кажется, если у меня в итоге мальчик, я буду в истерике долгой и депрессии... Вот я тоже все-время думаю, если девчонкой мой мальчик окажется вдруг - расстроюсь ) Хотя любить буду не меньше, но мечтается о сыне, после двух дочерей ) Понимаю тебя ))) Изменено 14 марта 2018 пользователем Ёжик с фонариком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мы договорились особо не обнадеживаться до следующего узи, 2 апреля скрининг второй, там может и подтвердят сыночка. У мужа давно готово имя для дочки, для сына пока не придумываем. Если подтвердят, буду на седьмом небе от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я с нетерпением и страхом жду 29е число...узи...страшно так разочароваться вдруг...даже не представляю как о мальчике скажу мужу и маме...они думают и надеятся на девочку...Но я верю в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Вот поэтому осенью первые месяца два тоже дома держать буду, напишу заявление на сохранение места в саду и посидит дома, пока малыш чуток подрастет. Не готова я новорожденного сразу болячками окутывать садовскими. тоже забрать своего планирую месяца на два с сентября... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mucjka 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Привет! Я сегодня была на втором скрининге! Мои болезни никак не коснулись крохи! Сказали что всё хорошо у нас, опять ставят отставание на неделю срок ставят 18+2, но это не страшно. И сказали что у нас девочка, я аж расплакалась. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Привет! Я сегодня была на втором скрининге! Мои болезни никак не коснулись крохи! Сказали что всё хорошо у нас, опять ставят отставание на неделю срок ставят 18+2, но это не страшно. И сказали что у нас девочка, я аж расплакалась. Здорово, поздравляю с хорошим узи)) Разнополые детки будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Вот я тоже все-время думаю, если девчонкой мой мальчик окажется вдруг - расстроюсь ) Хотя любить буду не меньше, но мечтается о сыне, после двух дочерей ) Понимаю тебя ))) я после историй девочек о том, что на узи другой пол сказали, шла на скрининг с опаской. Тоже уже на сына после двух дочек настроилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Всем привет! Затронули девочки тему волнующую.... у нас две дочки и муж согласился на третьего с надеждой на мальчика, на первом скрине вроде его и разглядели, а вот неделю назад смотрели шейку и сказали, что на девочку больше теперь похож, ждем второй скрин, но уже особо не надеемся, муж сначала расстроился, сейчас привыкаем к мысли, что быть нам родителями девочек похоже))) Самое интересное, что девчонки мои очень братика хотели, прям ОЧЕНЬ))) Всех с хорошим УЗи! Мне 20 марта должны сказать точную дату второго скрина как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 mucjka, с хорошим УЗИ и девочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 fedene, пока информация разная шансы есть на мальчика все равно у вас))) Я весь день переживала, что моя соня дрыхнет в животике и никак себя не выдает, но как наступил вечер, началась дискотека...к ночи опять тишина и похоже опять до следующего вечера! Явно плавает где-то там..вчера возле пупка, сегодня где-то внизу совсем, даже не очень приятно было от тусовки и кувырков...Но зато приятно, что шевелится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет Когда лучше зубы идти проверять и лечить? Срок имеет значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем доброе утро! Девочек с хорошими УЗИ! Lucita, я недавно была у стоматолога, она сказала, что лучше во втором триместре лечить, а если не болит и терпит, то самое лучшее после родов. Я после первого скрининга тоже как то настроилась, что мальчик, хотя и предупредили, что это только на 85% Я и обращаюсь уже как к мальчику. Если на втором скрининге будет девочка, придется перенастраивать себя. Так то у нас первый ребенок, пол неважен, главное чтобы здоровый)) Девочки, а почему линейка неправильный срок ставит? Так то сегодня полных 18 недель уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Доброе утро! Lucita, лучше лечить во втором триместре, в идеале после 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет! Lucita, советуют именно во втором триместре это делать, ни в первом, ни в третьем, а именно во втором. Я вот недавно лечила, зуб разболелся, анестезия специальная сейчас есть для Б, нерв удаляли, без нее никак было). Все-таки инфекции опаснее для нас, что в кариозном зубе, если такой есть, чем лечение, поэтому лучше пойти полечить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У кого как с нервами? Меня накрывает психоз. Сижу на валерьянке давно. С первым ребенком ходила как истеричка, со вторым- само спокойствие, полный пофигизм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет! Пузиков четверга с недельками!!! Всех с хорошими результатами УЗИ!!! marsem, я стала несдержанной, вместо того, чтобы отреагировать спокойно или с юмором - раздражаюсь, на дочку кричу, потом совесть весь день мучает... Тоже думаю, может успокоительное попить с месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 marsem, у меня с нервами так же ,как и до беременности)) нормально все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я психованная тоже, на валерьянке сижу, помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 marsem, я на удивление спокойнее стала, чем была до Б)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) А у меня когда как,то отморожусь не обращаю внимание,то ору как ненормальная. Мы с сыном читать учимся это каторга какая-то вот тут мои нервы не выдерживают. Четверговские пузы- карапузы с недельками. Изменено 15 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я вообще ангел меня всё умиляет, ничего практически не раздражает, сына зацеловываю постоянно, он в шоке))))...какой то здоровый пофигизм наступил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет,у меня такой спокойный малыш,ни гу гу, почти ничего не чувствую, больше с папой он общается,если руку его чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 нинулькин, а у меня наоборот затихает когда папа руку ложит. Она у нас вообще тихушница,копошится так что редко слышу. Зато как узи так как шило в попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 marsem, у меня с нервами так же ,как и до беременности)) нормально все) у меня также. Психую не чаще, чем обычно. Может даже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочка, п у кого полоса на животе уже появилась? У меня с сыном была яркая, а сейчас до сих пор нет. Моя мама говорит, что с мальчиками пигментация больше, чем с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения