Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

neni,  с мальчиком))

Мне кажется, если у меня в итоге мальчик, я буду в истерике долгой и депрессии...

Вот я тоже все-время думаю, если девчонкой мой мальчик окажется вдруг - расстроюсь ) Хотя любить буду не меньше, но мечтается о сыне, после двух дочерей ) Понимаю тебя )))

Изменено пользователем Ёжик с фонариком
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы договорились особо не обнадеживаться до следующего узи, 2 апреля скрининг второй, там может и подтвердят сыночка. У мужа давно готово имя для дочки, для сына пока не придумываем. Если подтвердят, буду на седьмом небе от счастья

Я с нетерпением и страхом жду 29е число...узи...страшно так разочароваться вдруг...даже не представляю как о мальчике скажу мужу и маме...они думают и надеятся на девочку...Но я верю в лучшее!

Вот поэтому осенью первые месяца два тоже дома держать буду, напишу заявление на сохранение места в саду и посидит дома, пока малыш чуток подрастет. Не готова я новорожденного сразу болячками окутывать садовскими.

тоже забрать своего планирую месяца на два с сентября...
  • Нравится 1

Привет! Я сегодня была на втором скрининге! Мои болезни никак не коснулись крохи! Сказали что всё хорошо у нас, опять ставят отставание на неделю срок ставят 18+2, но это не страшно. И сказали что у нас девочка, я аж расплакалась.

Здорово, поздравляю с хорошим узи))

Разнополые детки будут))

Вот я тоже все-время думаю, если девчонкой мой мальчик окажется вдруг - расстроюсь ) Хотя любить буду не меньше, но мечтается о сыне, после двух дочерей ) Понимаю тебя )))

я после историй девочек о том, что на узи другой пол сказали, шла на скрининг с опаской. Тоже уже на сына после двух дочек настроилась.
  • Нравится 1

Всем привет! Затронули девочки тему волнующую.... у нас две дочки и муж согласился на третьего с надеждой на мальчика, на первом скрине вроде его и разглядели, а вот неделю назад смотрели шейку и сказали, что на девочку больше теперь похож, ждем второй скрин, но уже особо не надеемся, муж сначала расстроился, сейчас привыкаем к мысли, что быть нам родителями девочек похоже)))

Самое интересное, что девчонки мои очень братика хотели, прям ОЧЕНЬ)))

Всех с хорошим УЗи! Мне 20 марта должны сказать точную дату второго скрина как раз.

mucjka,  с хорошим УЗИ и девочкой)

• Нравится 1

fedene,  пока информация разная шансы есть на мальчика все равно у вас)))

Я весь день переживала, что моя соня дрыхнет в животике и никак себя не выдает, но как наступил вечер, началась дискотека...к ночи опять тишина и похоже опять до следующего вечера! Явно плавает где-то там..вчера возле пупка, сегодня где-то внизу совсем, даже не очень приятно было от тусовки и кувырков...Но зато приятно, что шевелится)))

• Нравится 3

Всем привет

Когда лучше зубы идти проверять и лечить? Срок имеет значение?

Всем доброе утро! Девочек с хорошими УЗИ!

Lucita, я недавно была у стоматолога, она сказала, что лучше во втором триместре лечить, а если не болит и терпит, то самое лучшее после родов.

Я после первого скрининга тоже как то настроилась, что мальчик, хотя и предупредили, что это только на 85% :D Я и обращаюсь уже как к мальчику. Если на втором скрининге будет девочка, придется перенастраивать себя. Так то у нас первый ребенок, пол неважен, главное чтобы здоровый))

Девочки, а почему линейка неправильный срок ставит? Так то сегодня полных 18 недель уже

• Нравится 1

Доброе утро!

Lucita, лучше лечить во втором триместре, в идеале после 20 недель.

• Нравится 1

Всем привет!

Lucita, советуют именно во втором триместре это делать, ни в первом, ни в третьем, а именно во втором. Я вот недавно лечила, зуб разболелся, анестезия специальная сейчас есть для Б, нерв удаляли, без нее никак было). Все-таки инфекции опаснее для нас, что в кариозном зубе, если такой есть, чем лечение, поэтому лучше пойти полечить.

• Нравится 2

У кого как с нервами? Меня накрывает психоз. Сижу на валерьянке давно. С первым ребенком ходила как истеричка, со вторым- само спокойствие, полный пофигизм.

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!!!

Всех с хорошими результатами УЗИ!!!

marsem, я стала несдержанной, вместо того, чтобы отреагировать спокойно или с юмором - раздражаюсь, на дочку кричу, потом совесть весь день мучает...

Тоже думаю, может успокоительное попить с месяц

marsem, у меня с нервами так же ,как и до беременности)) нормально все)

А я психованная тоже, на валерьянке сижу, помогает))

marsem, я на удивление спокойнее стала, чем была до Б))))))

А у меня когда как,то отморожусь не обращаю внимание,то ору как ненормальная. Мы с сыном читать учимся это каторга какая-то вот тут мои нервы не выдерживают.

Четверговские пузы- карапузы с недельками.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

А я вообще ангел :D меня всё умиляет, ничего практически не раздражает, сына зацеловываю постоянно, он в шоке))))...какой то здоровый пофигизм наступил :)

• Нравится 2

Всем привет,у меня такой спокойный малыш,ни гу гу, почти ничего не чувствую, больше с папой он общается,если руку его чувствует.

• Нравится 1

нинулькин, а у меня наоборот затихает когда папа руку ложит.

Она у нас вообще тихушница,копошится так что редко слышу. Зато как узи так как шило в попе.

marsem, у меня с нервами так же ,как и до беременности)) нормально все)

у меня также. Психую не чаще, чем обычно. Может даже реже.

Девочка, п у кого полоса на животе уже появилась? У меня с сыном была яркая, а сейчас до сих пор нет. Моя мама говорит, что с мальчиками пигментация больше, чем с девочками.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...