Princess of the Forest 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня полоски нет. Нервы шалят не чаще, чем в обычной жизни. Но уж если начинают шалить - мало никому не кажется) до смешного накрывает, в полный неадекват ухожу))) Девчонки, кого не поздравила с хорошим УЗИ - от всей души поздравляю!!! Мне ваших заморочек с полом ( пока) не понять, т.к.ребеночек первый)) нинулькин, с 16 неделькой) на какие вьетнамские блюда налегаешь??) Рассказывай. Мы с коллегой заказали себе на обед японских вкусняшек - у меня уже слюнки текут от предвкушения)) Малыш в пузике сидит тихий-тихий. Слушаю ваши рассказы про дискотеки, и вообще не понимаю, как это! Порой кажется, что какой-то перекат в животе произошел, или лёгкое прикосновение, но не более того. А у кого ещё сегодня снег? В Москве белым-бело. Всю ночь снегопад шел, и сейчас продолжает. Середина марта) впрочем, чему удивляться - прошлой весной в середине мая в снежки с мужем играли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня еще нет, хотя мальчик.И в прошлую б почти под конец появилась. Слушаю ваши рассказы про дискотеки, и вообще не понимаю, как это! у меня прям дискотек нет еще, но пиночки появились.Редкие правда совсем. А у кого ещё сегодня снег? у нас +10 и дождик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А у меня именно дискотека раз в день)) вот сейчас тоже чуток пинает в пупок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочка, п у кого полоса на животе уже появилась? У меня с сыном была яркая, а сейчас до сих пор нет. Моя мама говорит, что с мальчиками пигментация больше, чем с девочками. у меня нет еще, с дочкой яркая была, попозже появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем приветик! С отличными узи, девочки! Очень за вас рада! У нас -5 и все еще в снегу, т.к. вчера было -15)))) Когда настанет весна вообще не понятно…. У меня сын заболел, с сегодняшнего дня на больничном….. Три дня в сад отходил(((((( Полосок на животе ни в ту, ни в эту Б нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня полоска уже недели три как появилась. Еще не очень яркая, но уже видно. Завтра узнаем, кого же ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня сын заболел, с сегодняшнего дня на больничном Поправляйтесь(!Эх, скорее бы лето 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Спасибочки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочка, п у кого полоса на животе уже появилась? У меня с сыном была яркая, а сейчас до сих пор нет. Моя мама говорит, что с мальчиками пигментация больше, чем с девочками. у меня в первую беременность не было полосы. Со второй дочкой довольно заметная была. Может потому что первая дочка зимняя, а вторая летняя. Сейчас пока еще нет полосы, но она вроде позже появляется. у нас +10 и дождик А в воскресенье +20 обещают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Princess of the Forest, обожаю суп Том Ян,ем креветки,устрицы,моллюсков, гребешки,свинину в рисовой бумаге,типа наших пельменей,ананасы,манго,питайю,рамбутан) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня начинает появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет! Недельчатых с недельками! Я стала более спокойная, сначала от всего трусило, а сейчас так хорошо стало. Правда более даже мягче стала, могу всплакнуть лишний раз. С сыном не было ни полосок ни пигментацый, сейчас тоже пока ничего нет. А погода у нас сегодня прям настоящая весна: +15 и иногда даже солнышко пробивается! Но на выходных обещают опять снег и мороз! А так хочется уже гулять под солнышком и греться Девочки, мне наверное надо поменять линеечку, ведь уже не раз УЗИ показывало меньший срок чем по месячным, но вопрос как? Или оставить как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, мне наверное надо поменять линеечку, ведь уже не раз УЗИ показывало меньший срок чем по месячным, но вопрос как? Или оставить как есть? к дате М прибавь просто эту разницу с узи и выйдешь на срок который ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) У нас дожди. Ребёнок 2 день в затишье. Страшновато это все. Очень. На счёт полоски она как бы есть, но не очень темная.Видела видео, что она должна в 17 недель появиться или уже не будет ее. И в том же видео говорили, что с мальчиками пигментация ярче. У меня на лице пятна пигментные, но девочка. Вышиваю метрику, которую всегда хотела. Меня это успокаивает. Купила авентовскую соску с яблоком и ещё дае дешевле намного. Авент конечно делает какашки за неоправданные суммы. Почему-то на эту маленькую соску не защёлкивается ее же колпак? Изменено 15 марта 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Везучая_Синичка, что вышиваешь,я тоже себе присмотрела,но начну после скринига, что бы наверняка убедится что доченька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня пипец. Старшая дочка заболела ветрянкой, ей 15. Пришлось ее к бабушке отправить. Врач сказала изолировать из-за моей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня полоса давно уже появилась бледненькая. Пигментных пятен пока нет, с дочками были жесть какие, на лице на висках, на лбу, под носом, на животе и на руках, после родов стали еще ярче, но это было весной. Малышня моя игнорирует чужие руки, никто пока не может послушать как шевелится. Я вес не набираю почему-то, +700 грамм всего к первоначальному. 100 грамм за последние 2 недели. Пристрастий в еде сейчас вообще никаких нет, ни на что не тянет и аппетит так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня пипец. Старшая дочка заболела ветрянкой, ей 15. Пришлось ее к бабушке отправить. Врач сказала изолировать из-за моей беременности. А иммунитет к ветрянке есть? Я кстати читала что во многих странах ставят прививку и не заставляют детей проходить через мучения болезни. Хочу ставить ее ребенку У нас первый день похож на весну. Но опять снег обещают. Психую из-за холода. Никакая валерьянка не поможет. Только солнце и теплая погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Barbariska80, если болели ветрянкой, бояться особо нечего... да и заразная дочка была еще до того, как вы обнаружили у нее ветрянку, это ее особенность гадкая, этой болезни. А иммунитет к ветрянке есть? Я кстати читала что во многих странах ставят прививку и не заставляют детей проходить через мучения болезни. Хочу ставить ее ребенку А какие мучения у детей, у меня обе переболели в саду, сначала одна, потом вторая через две недели. У них просто сыпь была, сейчас много хороших средств, чтобы зуда не было, бегали как здоровые, только дома пришлось сидеть, даже тепмы не было. Вообще чем меньше ребенок, тем он лучше переносит все это. Сама я вообще в 1,5 года переболела, муж в 2,5 года, у него тогда младший братик родился и мама с роддома вернулась к старшему сыну, который встречал их в зеленке весь, поэтому они запомнили это хорошо. Младший брат кстати не заразился от него, видимо муж уже не заразный был на тот момент. Про полоску, у меня пока нет... с девчонками была, но не помню, когда появилась тогда. Везучая_Синичка, я не вижу смысла в этих авентовских сосках... обе дочки согласились взять соски только с советских времен, 8 лет назад еще продавались, не знаю продаются сейчас или нет, коричневые такие... силиконовые новомодные никто из них не стал сосать, они тугие видимо, нам не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fedene, не болела я вроде ветрянкой. Точнее мама говорит, что болела. Но в детской карте у меня только корь записана из инфекционных болезней. Поэтому мама наверное просто сыпь помнит. Lucita, да, надо бы прививку сделать. Или хотя бы проверить есть ли у меня антитела к ветрянке. Это если я в этот раз не заболею ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Barbariska80, если не болели, тогда да, лучше поберечься, взрослые тяжело ее переносят, дай бог пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fedene, сын сосал любые соски)) Barbariska80, проверь антитела и будет ясно. Может и не надо дочу изолировать Lucita, прикол в том, что прививку потом постоянно через определенное время повторять придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 fedene, Продаются. Киевгум например. Цена 15грн. Я купила «ягодку». Я тоже не вижу смысла в дорогих сосках. Но мой первый ребёнок, хотела эту авентовскую соску с яблочком. Поставила себе галочку. Успокоилась. Муж вообще будет рад, если ребёнок откажется от сосок. Эллиночка-мамочка сыночка, «Однажды родилась маленькая принцесса...» всегда хотела ее вышить в свою семью. Очень простая метрика У меня пипец. Старшая дочка заболела ветрянкой, ей 15. Пришлось ее к бабушке отправить. Врач сказала изолировать из-за моей беременности. Капец. В 15 лет сложно уже бывает. Пусть все будет хорошо. Я вообще не болела. Весной обострение этой заразы. Страшно. Сестра в 15 лет тяжело перенесла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Везучая_Синичка, спасибо, надеюсь легко перенесет. Температуры у нее нет и не сильно пока обсыпало. Ну и лекарство должно дать эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Везучая_Синичка, я тоже ее хочу,а можешь сбросить какой у тебя вариант,я обрыла кучу интернета,но надпись не совсем такая как я хочу Изменено 15 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения