Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Пятничных с недельками :yes: У меня полоска уже до беременности была слабенькая. Пока не потемнела, ну если только совсем чуть-чуть.

А я очень хочу какой нибудь красивый пледик связать. Метрику глянула, тоже понравилось, возможно и за нее возьмусь. Надо же будет чем то в декрете заниматься)))

А малыш после того дня больше так не буянил :D Напугал мамку и затих))) Сейчас по утрам, когда проснусь, деликатно постукивает. Видимо желает доброго утра. И потом в течение дня сигналы периодически подает. От папки не прячется, ему тоже может "пять дать" :razborki-85:

marsem, а я много набрала наверное. Добеременный вес 50-51, вчера на весах 55,3 кг было уже. Поздно ужинаем, т.к. пока с работы приедем, пока сядем уже 20 часов где то, а в 22 уже на сон тянет.

• Нравится 2

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем с добрым утром! С пятницей!

Кто собирался ехать в Египет? )

Ссылки скрыты.

Всем с добрым утром! С пятницей!

Кто собирался ехать в Египет? )

Ссылки скрыты.

пипец. Я такое не понимаю. Еще и вода там оочень соленая.

Barbariska80,  Да, вода пипец какая соленая в красном море. Меня больше интересует температура воды, ведь если это недавние события, то вода там не сказать, что прям теплая.

А мне кажется норм у них роды прошли) но сама бы так не осмелилась.

Вообще,мне бы хотелось в воду рожать. Но в специально оборудованной палате роддома.

Конечно, это были скорее всего не туристы, а дауншифтеры, коих в Дахабе сейчас много.

Princess of the Forest, Что-то не похоже, что у тетки роды были..ни крови, и живот прям сразу плоский)даже не знаю как такое бывает.

Всем доброго утра! :cup::)

b.e.s.07,  доброе) да, я тоже об этом успела подумать. Но во-первых, не сразу она видимо выходит, а живот бывает и перед самими родами совсем небольшой.

Но да, согласна, сомнения закрадываются

Всем доброе утро!

Мы от врача, сын на неделю н больничном.

Вчера все же один раз температура поднялась до 38(((

Лечимся теперь.

Barbariska80, дочке скорейшего выздоровления и, главное, чтобы легко перенесла эту заразу….

У нас три месяца ветрянка в группе гуляла,дети даже по два раза переболели. Я своего дома держала тоже, т.к. я болела в детстве, но антител не выработалось….. и такое бывает… Рисковать не стала….

ра

• Нравится 1

Princess of the Forest, дело не в том большой живот перед родами или нет)физиологически матка не может в одну секунду возвратиться к обычным размерам, некоторые в роддоме потом после родов ходят как с шестимесячным животом..ну чудеса бывают конечно)

b.e.s.07,  да, это скорее из разряда чудес. Ну вот, бывает же и так:

Ссылки скрыты.

Princess of the Forest, может быть, в жизни всякое бывает, но верится с трудом)я видела практически с плоскими животами через 2 дня после родов..но сразу после животик имелся.У знакомой вообще месяц сокращался..у меня примерно неделю.В основном видела огромные животы как и не рожали как будто..поэтому скептически отношусь :)

У меня после второго сына матка сократилась до небеременного состояния за 3 дня,но у меня ручное обследование шва было после родов,от первого кесарева,поэтому все убрали из матки,и при кормлении сильные схватки я чувствовала,мне даже УЗИ не стали перед выпиской делать,все настолько хорошо было

• Нравится 1

нинулькин,  3 дня... мечта! Так хочется, чтоб живот компактный был, и после родов форму поскорее вернуть.

Что-то мне после еды так тяжко, дышать тяжело(((сначала думала, что может мучного/сладкого много ем и раздувает поэтому.. так сегодня съела только творог и опять тяжело дышать(что-то рано для этого всего..

Princess of the Forest, всё будет хорошо, вернешь))было бы желание

• Нравится 1

b.e.s.07,  я тоже замечаю, немного воздуха не хватает как будто. Вообще, мне такое свойственно весной - врачи на вегето-сосудистую дистонию списывают. Гуляешь достаточно?

Princess of the Forest, в последний месяц стала меньше гулять из-за дождей..

b.e.s.07, и мне дышать тяжело, воздуха не хватает

Всем поиветик?!

Пятничные пузяки с недельками.

Девочки а у вас бывает такое что за недельку животик почти не подрос.

Я вчера заметила что моя дама любит купаться,я в ванну лягла и она там закопашилась сразу,позвала мужа,она опять затихла))))

Оо, я не одна такая, тоже дышать тяжело((( я уже и проветриваю перед сном, мужа морожу, а дышать нечем. Гуляю с сыном каждый день час и более, но все равно.

Princess of the Forest, дело не в том большой живот перед родами или нет)физиологически матка не может в одну секунду возвратиться к обычным размерам, некоторые в роддоме потом после родов ходят как с шестимесячным животом..ну чудеса бывают конечно)

я из тех у кого живот пропал сразу))) в палате когда встала аж непривычно было втянулось как яма какая то под ребрами))))
  • Нравится 1

Оо, уже пятница, 19 недель нам, очуметь...я все никак не осознаю, что время просто мчится. Сегодня опять снились роды и что дома ничего не готово для малыша!

• Нравится 2

Всем привет, девочки, сейчас очень редко в инете с бука, а с тел ну совсем не в силах все перечитать(

Всех с хорошими узи и анализами! С пиночками! Пузики пятницы с недельками! Кто болеет (или детки болеют) - скорейшего выздоровления!

• Нравится 3

Эллиночка-мамочка сыночка,  У меня живот за одну неделю (пока болела) даже уменьшился.

Ксюshkа,  тоже так хочу) а сколько ты набрала на текущий момент?

Эллиночка-мамочка сыночка

Распечатанная уже давно. Исходной схемы в электроном варианте и нет у меня.

Какой текст хочешь? Я могу найти и сбросить. Есть англ, широкий шрифт и узкий

Эллиночка-мамочка сыночка, У меня живот за одну неделю (пока болела) даже уменьшился.

Ксюshkа, тоже так хочу) а сколько ты набрала на текущий момент?

:D 3 кг))) питаюсь хорошо) ем много)

b.e.s.07,  доброе) да, я тоже об этом успела подумать. Но во-первых, не сразу она видимо выходит, а живот бывает и перед самими родами совсем небольшой.

Но да, согласна, сомнения закрадываются

Мама на анорексичку похожа.

Веснушка2//, спасибо!

в море стянулась кожа, как в рассоле ))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...