//HAMEL-87// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем доброе утро! Пятничных с недельками У меня полоска уже до беременности была слабенькая. Пока не потемнела, ну если только совсем чуть-чуть. А я очень хочу какой нибудь красивый пледик связать. Метрику глянула, тоже понравилось, возможно и за нее возьмусь. Надо же будет чем то в декрете заниматься))) А малыш после того дня больше так не буянил Напугал мамку и затих))) Сейчас по утрам, когда проснусь, деликатно постукивает. Видимо желает доброго утра. И потом в течение дня сигналы периодически подает. От папки не прячется, ему тоже может "пять дать" marsem, а я много набрала наверное. Добеременный вес 50-51, вчера на весах 55,3 кг было уже. Поздно ужинаем, т.к. пока с работы приедем, пока сядем уже 20 часов где то, а в 22 уже на сон тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем с добрым утром! С пятницей! Кто собирался ехать в Египет? ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем с добрым утром! С пятницей! Кто собирался ехать в Египет? ) Ссылки скрыты. пипец. Я такое не понимаю. Еще и вода там оочень соленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Barbariska80, Да, вода пипец какая соленая в красном море. Меня больше интересует температура воды, ведь если это недавние события, то вода там не сказать, что прям теплая. А мне кажется норм у них роды прошли) но сама бы так не осмелилась. Вообще,мне бы хотелось в воду рожать. Но в специально оборудованной палате роддома. Конечно, это были скорее всего не туристы, а дауншифтеры, коих в Дахабе сейчас много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Princess of the Forest, Что-то не похоже, что у тетки роды были..ни крови, и живот прям сразу плоский)даже не знаю как такое бывает. Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 b.e.s.07, доброе) да, я тоже об этом успела подумать. Но во-первых, не сразу она видимо выходит, а живот бывает и перед самими родами совсем небольшой. Но да, согласна, сомнения закрадываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем доброе утро! Мы от врача, сын на неделю н больничном. Вчера все же один раз температура поднялась до 38((( Лечимся теперь. Barbariska80, дочке скорейшего выздоровления и, главное, чтобы легко перенесла эту заразу…. У нас три месяца ветрянка в группе гуляла,дети даже по два раза переболели. Я своего дома держала тоже, т.к. я болела в детстве, но антител не выработалось….. и такое бывает… Рисковать не стала…. ра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Princess of the Forest, дело не в том большой живот перед родами или нет)физиологически матка не может в одну секунду возвратиться к обычным размерам, некоторые в роддоме потом после родов ходят как с шестимесячным животом..ну чудеса бывают конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 b.e.s.07, да, это скорее из разряда чудес. Ну вот, бывает же и так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Princess of the Forest, может быть, в жизни всякое бывает, но верится с трудом)я видела практически с плоскими животами через 2 дня после родов..но сразу после животик имелся.У знакомой вообще месяц сокращался..у меня примерно неделю.В основном видела огромные животы как и не рожали как будто..поэтому скептически отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня после второго сына матка сократилась до небеременного состояния за 3 дня,но у меня ручное обследование шва было после родов,от первого кесарева,поэтому все убрали из матки,и при кормлении сильные схватки я чувствовала,мне даже УЗИ не стали перед выпиской делать,все настолько хорошо было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 нинулькин, 3 дня... мечта! Так хочется, чтоб живот компактный был, и после родов форму поскорее вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Что-то мне после еды так тяжко, дышать тяжело(((сначала думала, что может мучного/сладкого много ем и раздувает поэтому.. так сегодня съела только творог и опять тяжело дышать(что-то рано для этого всего.. Princess of the Forest, всё будет хорошо, вернешь))было бы желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 b.e.s.07, я тоже замечаю, немного воздуха не хватает как будто. Вообще, мне такое свойственно весной - врачи на вегето-сосудистую дистонию списывают. Гуляешь достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Princess of the Forest, в последний месяц стала меньше гулять из-за дождей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 b.e.s.07, и мне дышать тяжело, воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем поиветик?! Пятничные пузяки с недельками. Девочки а у вас бывает такое что за недельку животик почти не подрос. Я вчера заметила что моя дама любит купаться,я в ванну лягла и она там закопашилась сразу,позвала мужа,она опять затихла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Оо, я не одна такая, тоже дышать тяжело((( я уже и проветриваю перед сном, мужа морожу, а дышать нечем. Гуляю с сыном каждый день час и более, но все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Princess of the Forest, дело не в том большой живот перед родами или нет)физиологически матка не может в одну секунду возвратиться к обычным размерам, некоторые в роддоме потом после родов ходят как с шестимесячным животом..ну чудеса бывают конечно) я из тех у кого живот пропал сразу))) в палате когда встала аж непривычно было втянулось как яма какая то под ребрами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Оо, уже пятница, 19 недель нам, очуметь...я все никак не осознаю, что время просто мчится. Сегодня опять снились роды и что дома ничего не готово для малыша! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем привет, девочки, сейчас очень редко в инете с бука, а с тел ну совсем не в силах все перечитать( Всех с хорошими узи и анализами! С пиночками! Пузики пятницы с недельками! Кто болеет (или детки болеют) - скорейшего выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, У меня живот за одну неделю (пока болела) даже уменьшился. Ксюshkа, тоже так хочу) а сколько ты набрала на текущий момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, Распечатанная уже давно. Исходной схемы в электроном варианте и нет у меня. Какой текст хочешь? Я могу найти и сбросить. Есть англ, широкий шрифт и узкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, У меня живот за одну неделю (пока болела) даже уменьшился. Ксюshkа, тоже так хочу) а сколько ты набрала на текущий момент? 3 кг))) питаюсь хорошо) ем много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 b.e.s.07, доброе) да, я тоже об этом успела подумать. Но во-первых, не сразу она видимо выходит, а живот бывает и перед самими родами совсем небольшой. Но да, согласна, сомнения закрадываются Мама на анорексичку похожа. Веснушка2//, спасибо! Princess of the Forest, дело не в том большой живот перед родами или нет)физиологически матка не может в одну секунду возвратиться к обычным размерам, некоторые в роддоме потом после родов ходят как с шестимесячным животом..ну чудеса бывают конечно) в море стянулась кожа, как в рассоле )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения