Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

в море стянулась кожа, как в рассоле ))

:girl_haha:

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то мне после еды так тяжко, дышать тяжело(((сначала думала, что может мучного/сладкого много ем и раздувает поэтому.. так сегодня съела только творог и опять тяжело дышать(что-то рано для этого всего..

Princess of the Forest, всё будет хорошо, вернешь))было бы желание

У меня так стало. Живот в этот раз как-то высоко торчит, поем и конкретно подпирает, согнуться не могу. При том ем среднюю порцию. И от любой еды так, вдоволь не поешь

• Нравится 1

Мне тоже дышать тяжело. Слизистая вся сухая. Увлажнитель работает постоянно, гулять хожу. Но не помогает (((((( еще печаль что весна откладывается. Завтра снегопады обещают.

marsem, вот и мне кажется будто живот уже высоко и подпирает..

Везучая_Синичка, я хотела однажды родилась маленькая принцесса,а у меня картинка без слова маленькая.я нашла в программе РМ но шрифт не нравится,а нашла картинки но они не аккуратно сфоткали вместе собрать не получается. А у тебя с каким шрифтом может ты мне сфокаешь?

Я поправилась пока на 400гр, но живот по вечерам, такой уже видный. В пуховике вообще никто не видит) скоро все разденемся весной, и повылазят наши пузики, как грибочки после дождя)

• Нравится 5

Эллиночка-мамочка сыночка

Ясно. Вечером найду схемы. Но их, впринципе, много в интернете в открытом доступе.

нинулькин, у тебя ЕР после КС было?

Сегодня со своей Г разговаривали про ЕР после КС в моем случае, она говорит что против((( причем даже аргументировать не может не чем...но я то ЗА, очень хочу сама родить, пойду ещё после 30 недель в РД договариваться, буду до последнего надеяться, даже расстроилась сегодня, теперь думаю об этом...

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка)))

Между рекомендациями ЖК и тем, что потом происходит в роддомах - разница огромная. Сейчас с прямыми рекомендациями на КС не кесарят, так что скорее всего ваши пожелания по ЭР исполнятся.

Недавно читала историю рёбернок не перевернулся, сидел на попе и пока женщина 6 часов не промучилась от диких болей в родах ее не прокесарили, КС по зрению - миф, симфузит - ничего, попробуешь родить.

• Нравится 1

нинулькин, у тебя ЕР после КС было?

Сегодня со своей Г разговаривали про ЕР после КС в моем случае, она говорит что против((( причем даже аргументировать не может не чем...но я то ЗА, очень хочу сама родить, пойду ещё после 30 недель в РД договариваться, буду до последнего надеяться, даже расстроилась сегодня, теперь думаю об этом...

Я тоже мечтаю о ЕР после КС, но пока особо не парюсь об этом, после 30 недель пойду к доктору кто практикует такие роды в нашем городе, и уже потом решим. А гине своей даже и говорить не буду, не вижу смысла)))) да и вообще о моем желании знает тока муж и я, больше ставить в известность ни кого не буду. Ну а как все будет, одному Богу известно) главное здоровый малыш!

Изменено пользователем Ола-ла-ла
  • Нравится 2

Всех с недельками. Были сегодня на 2 скрининге. По месячным 19 и 3, по УЗИ на неделю опережаем. 330 грамм, все в норме, кроме лоханка почки 4 мм, а норма до 3. Но врач сказала, что до 28 недель должно нормализоваться. Типа мальчики от девочек не много отличаются по развитию почек. Кстати, у нас мальчик )))

поздравляю с мальчишкой!!! :) До этого предположений не было по поводу пола?

А я неожиданно для себя попала сегодня к стоматологу . Поломался замочек в брекета моих. Врач, которая меня "чинила" сама 5 месяцев как родила ) ну а ее ассистентка раньше акушеркой в роддоме работала. Обе заметили, что живот у меня компактный. Мне-то самой кажется, что большой, особенно когда поем) ну в общем, прикольно поговорили. Заодно справку о санации ротовой полости накалякали (для обменной карты это нужно, да?)

Девчонки, а КТГ на каком сроке делают?

Почему во время схваток КТГ неприятно?

Девочки привет) присоединяюсь к вам.

Меня зовут Оля, сегодня нам 16 и 6. Ждём мальчика. ПДР на 25 августа.

В 16 недель была на УЗИ и малыш соответствует сроку день в день. Это моя первая беременность.

• Нравится 8

Olyala33, поздравляю,присоединяйся в нашу дружную команду

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

babarka, с мальчиком :)

Olyala33,  добро пожаловать:)

Princess of the Forest,  ктг после 30 недель

• Нравится 2

Princess of the Forest, я знала, что будет мальчик. Чувствовала. А вот семья ждала девочку. Я их предупреждала, чтоб готовились.☺

Princess of the Forest, для ктг еще рановато.

Почему неприятно во время схваток? Ты имеешь ввиду в родах?Просто как я помню хочется ходить, менять положение и т.п.А на ктг надо лежать и лежать спокойно,потому в родах хочется чтоб скорее аппарат убрали:)

Princess of the Forest, мне не было неприятно ктг при схватках. Это же просто датчик.

Девочки привет) присоединяюсь к вам.

Меня зовут Оля, сегодня нам 16 и 6. Ждём мальчика. ПДР на 25 августа.

В 16 недель была на УЗИ и малыш соответствует сроку день в день. Это моя первая беременность.

Привет! Поздравляю с пребытеем к нам в дружную компанию!

У меня первые роды были экстреное КС, ночь промучилась и положили на стол. Врач который принимал тогда роды, сразу сказал мне что на вторые роды сразу шла на КС. Вроде мой врач пока согласен что это будет КС и я надеюсь что так и будет. Я как вспомню тот ужас который перенесла тогда, больше не хочу.

• Нравится 2

Девочки, привет. Субботник с недельками

У меня вот тоже дилемма ЕР или КС. Почти 10 лет назад был прооперирован сколиоз. Стоит конструкция металлическая. Но до поясничного отдела. Хирурги дают заключение что операция не мешает ЕР. Но кривизну в пояснице и смещение тазовых костей никто не исправлял. Конечно оно не катастрофическое, но оно есть. Моя невролог говорит что не рекомендует ЕР. Рисковать не нужно. И роды первые, и лет не мало. Официального заключения она пока не дала.

Я вот хочу ближе к 3 триместру еще мнение других врачей узнать. Но будет ли оно важно и иметь значение для врачей в роддоме? Из ваших сообщений я вроде поняла что они сами решают какой способ родов выбрать и тренд тянуть всех на ЕР. Я, кстати, не против их, боюсь, конечно, но не отрицаю. Тем более хотим еще за вторым идти а муж мечтает нагнать упущенное время и был бы рад чтобы я даже пятерых родила))))))))

Еще конечно думаю что зависит от размера малыша, сроки родов, как моя спина будет себя проявлять на поздних сроках.

• Нравится 2

С хорошим узи, кто ходил!

Новеньким привет!

Насчет ЕР после КС: мечтайте и настраивайтесь не до фанатизма. Всё это будет решаться ближе к родам. Много факторов берут во внимание и планы могут измениться в любой момент.

Я в этот раз опять хочу сама родить, но загадывать не буду.

Про КТГ в родах:для меня показалась мукой, 6 часов с аппаратом лёжа на спине. Меня раздражала сама резинка на животе

Изменено пользователем marsem
  • Нравится 3

Меня ктг в родах напрягало только тем, что хотелось ходить, а пришлось лежать , это жесть

• Нравится 1

Привет девочки! Пузиков субботы с недельками!!!

Меня КТГ особо не напрягало, скакала на мяче, девочки подходили, слушали и дальше скакать продолжала. На спину просил только врач лечь, чтобы на открытие посмотреть, так до самих родов на мяче и провела, ходить совсем не хотелось... Но и ложиться для осмотра было каторгой

Всем привет! Субботних с недельками!

Olyala33, добро пожаловать: я тут тоже недавно ;)

babarka, с хорошим УЗИ. У меня тоже скоро скрининг и думаю, что все таки мальчишка. Так что про лоханку буду иметь ввиду, чтобы не напрягаться, если что)))

Эллиночка-мамочка сыночка, я сегодня с утра встала, у меня вообще практически плоский живот был. Когда позавтракала, вылез родимый :D

Я с УЗИ, все хорошо! Только напрягает, что врач мне мою барышню не показывает. Генетик он отличный, но вот не особо трогательный... Блин, и деньги такие за узи ломят, могли бы параллельный экран для посетителей поставить, чтобы они тоже видели своих детенышей

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...