Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Я с УЗИ, все хорошо! Только напрягает, что врач мне мою барышню не показывает. Генетик он отличный, но вот не особо трогательный... Блин, и деньги такие за узи ломят, могли бы параллельный экран для посетителей поставить, чтобы они тоже видели своих детенышей

Вот и я с УЗИ вышла и ребенка почти не видела. Разочек повернули я не успела и насладиться. Хочу ещё.

allvea,  но главное что с ребенком всё хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea, такой экран очень удобно и клментоориентированно. В клинике, где я наблюдаюсь, так и сделано. И стул для папы стоит. КаК в кинотеатре.

mucjka,  согласна, главное, что все хорошо!

Lucita, я в прошлую беременномть в Минске в одной клинике такоеузи делала, да и в Киеве я думаю такого уже много. Может просто от врача ещё зависит, тот, у которого я все УЗИ делаю, не любит, когда его отвлекают, все время молча, зато после полное описание и про структуры мозга, и про строение сердца, и про развитие внутренних органов. А если бы экран висел, пришлось бы отвечать на глупые вопросы некоторых мамочек

Lucita,  в клинике, куда мы на УЗИ ходим , тоже висит большой экран и стоит стул для папы. Врач показывает и рассказывает все (ручки, ножки и тп)

• Нравится 2

И у нас весит экран,я лежу и пара рядом на стуле сидит и смотрит,она все меряет и рассказывает где и чего.очень даже удобно. Видно как доченька вертится.

• Нравится 1

Всем привет! мы вернулись, привезли лишних 2,5 кило)

• Нравится 7

нинулькин,  привет! С возвращением!

Всем привет) У кого неделька сегодня, поздравляю!)

Я сегодня жру вкусняшки, толстею короче, прям хочется и этого и того...завтра опять нормальную пищу есть буду)))

• Нравится 2

allvea,  добрый вечер, подскажите фамилию доктора, у которого делаете, где он работает. Он именно генетик- УЗИСТ или УЗИСТ, который делает скрининги беременных

Katrin ждет свою крошку,  я вот тоже жую. Хочу все время что-то и не знаю что. Только что муж принес кабачковой икры - так это так вкусно!

Но вот изжога мучает (((((

Всех с недельками. Были сегодня на 2 скрининге. По месячным 19 и 3, по УЗИ на неделю опережаем. 330 грамм, все в норме, кроме лоханка почки 4 мм, а норма до 3. Но врач сказала, что до 28 недель должно нормализоваться. Типа мальчики от девочек не много отличаются по развитию почек. Кстати, у нас мальчик )))

у мальчиков действительно лоханки часто увеличены, у сына тоже было, после родов узи сразу делали и всё хорошо было! с сыночком!)
  • Нравится 1

Lucita,  в клинике, куда мы на УЗИ ходим , тоже висит большой экран и стоит стул для папы. Врач показывает и рассказывает все (ручки, ножки и тп)

я даже и не представляю сейчас как может быть по-другому). Всегда глазею в экран, когда узист датчиком водит.

Девочки привет! Подскажите кто сталкивался! Стали болеть ноги. Если провела день на ногах - болят всю ночь и даже утром. Иногда болит где-то за коленом, в сгибе, а после нагрузки болят обе ноги до чуть выше колена. К врачу попаду только в середине недели.

Вчера купила компрессионные гольфы и носила весь день - какое облегчение! Но неужели теперь их всегда нужно носить? Купила сразу и колготки профилактические, но похоже мне дали на размер меньше, так что не ношу, т к собираюсь поменять. Что сделать кроме класть ноги повыше и ограничить нагрузку?

Мне ещё лететь в командировку скоро, довольно далеко и с пересадкой, уже всё организовано, а тут такое :mamamia:

larasushko, узист-генетик, чуть ли не лучший в Киеве - Пидченко Тарас Юрьевич. Делаю в клинике ИГР, но он ещё в какой-то работает. Почитай отзывы, там многие обсуждают. Ценаи 750грн за скрининговое УЗИ

• Нравится 1

Девочки привет! Подскажите кто сталкивался! Стали болеть ноги. Если провела день на ногах - болят всю ночь и даже утром. Иногда болит где-то за коленом, в сгибе, а после нагрузки болят обе ноги до чуть выше колена. К врачу попаду только в середине недели.

Вчера купила компрессионные гольфы и носила весь день - какое облегчение! Но неужели теперь их всегда нужно носить? Купила сразу и колготки профилактические, но похоже мне дали на размер меньше, так что не ношу, т к собираюсь поменять. Что сделать кроме класть ноги повыше и ограничить нагрузку?

Мне ещё лететь в командировку скоро, довольно далеко и с пересадкой, уже всё организовано, а тут такое :mamamia:

Это варикоз! Если чуть выше колена и под коленом, то только чулки, нельзя гольфы ни в коем случае, тромбоз можно заполучить. Срочно к флебологу на консультацию и узи вен у него делать!!

На ночь в ногах матрас преподнят должен быть, ногу на ногу нельзя, ходить в меру и сидеть в меру, тяжести не носить. В инете есть упражнения для ног от варикоза, их поделать хорошо бы.

И чулки или колготы компречсионные носить ежедневно до родов весь день, одевать утром, снимать вечером. Рожать только в чулках, никак иначе.

• Нравится 1

Всем привет,а что это в доме тишина,где все?

Понедельничных пузиков с недельками.

У нас вчера такая классная погодка была,мммм а сейчас холодина((((

Вчера купила себе обновочки для беременных,теперь бы ещё потеплело и красота.

А ещё мне вчера интересно стало себя померять правда вечером. так вот у меня обьем живота на 4 см меньше чем с сыном в 30 недель было. Куда ж мы так быстро растем с дочкой и вес тоже медленее набирался чем сейчас.хотя в тот раз я ела больше.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Katrin ждет свою крошку, спасибо большое, погнала я к врачу. Гольфы и правда усилили неприятные ощущения под коленом, значит не зря я струхнула.

Доброе утро :)

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, когда лучше всего второе скрининговое Узи делать. Читала, что делают в 20-22 недели. По вашим постам вижу, что делают и раньше. Мне надо, чтоб все органы уже были видны.

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, когда лучше всего второе скрининговое Узи делать. Читала, что делают в 20-22 недели. По вашим постам вижу, что делают и раньше. Мне надо, чтоб все органы уже были видны.

Везде по-разному. У меня после первого скрининга рекомендовано в 19-21. Записали в 19,4. В прошлый раз кажется после 20 делали

Везде по-разному. У меня после первого скрининга рекомендовано в 19-21. Записали в 19,4. В прошлый раз кажется после 20 делали

То есть в 17-18 это рановато

larasushko, мне назначили на 20-21 неделе.с сыном по-моему раньше делала. В Украине сроки проведения отличаются

larasushko, лучше в 20-22 недели делать. Я делала в 19+5 , все хорошо уже было видно. С дочкой делала в 22-23 недели, тоже все хорошо видно.

То есть в 17-18 это рановато

в 17-18 рановато все таки , лучше чуть позже , что бы наверняка)

larasushko, мне назначали на 16-18, следующее поставили на 21-22. Зачем так часто, не понимаю.

,

Всем доброе утро! Хорошего понедельника!!!

Пузиков понедельника с недельками!!!

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку, спасибо большое, погнала я к врачу. Гольфы и правда усилили неприятные ощущения под коленом, значит не зря я струхнула.

Правильно, беги, при беременности затягивать с этой проблемой нельзя!!! Удачи!!!

Всем доброе утро! С недельками понедельничных)) скоро экваторы пойдут)))

А мне колготки для беременных пришли наконец, ура, можно одевать приличные, а не те, что были у меня!))

Мне узи назначили на 21ю неделю, мы итак маленькие были, поэтому рано точно смысла не было б делать. Гоаорят с 20ц лучше делать, чтоб наверняка видно было.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...