/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня у знакомой и в 6 недель услышали. Всё индивидуально, ещё от аппарата и узиста зависит. Petata, ой,если бт не упадет завтра сделаю тест наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 /*/Алиса/*/, надеюсь, что завтра уже буду две полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я в 6 недель делала узи в прошлый раз. Сердцебиение отметили, но количество ударов в минуту еще не считали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем доброе утро!)) БТ поднялась, тест отрицательный, 10 дпо В ближайшие 2 дня всё понятно будет, жду)) У тебя отличный красивый график ))) Ждём завтра полосочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я записалась на узи на четверг, будет 6+3. Надеюсь увидят уже сердечко) жалко через живот скорее всего не увидят , хотела что бы муж послушал) в первую беременность в 6-7 недель через живот не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У тебя отличный красивый график ))) Ждём завтра полосочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ спасибо девочки, очень надеюсь на завтрашние полосочки! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вчера сдала ХГЧ и прогестерон. 12 ДПО Ссылки скрыты. Как всегда за прогестерон переживаю, но на 6 ДПО он был 30, а тут уже 61, наверное сильно беспокоится не стоит. Да и поддержка присутствует. Панически боюсь ЗБ снова, прям не могу не думать об этом, постоянно прислушиваюсь к себе, стараюсь гнать мысли эти, но тревога не покидает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я записалась на узи на четверг, будет 6+3. Надеюсь увидят уже сердечко) жалко через живот скорее всего не увидят , хотела что бы муж послушал) в первую беременность в 6-7 недель через живот не видно было так рано только вагинального смотрят. Зачем через живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я записалась на узи на четверг, будет 6+3. Надеюсь увидят уже сердечко) жалко через живот скорее всего не увидят , хотела что бы муж послушал) в первую беременность в 6-7 недель через живот не видно было Уверенна, что результат УЗИ будет отличным!!!! Не волнуйся и не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 /*/Алиса/*/, в ту беременность смотрели через живот , потому что была мазня , лишний раз не полезли туда. Сейчас понятно, что вагинально будут смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ёжик с фонариком, да, первые 12 недель самые волнительные! Держу кулачки, что бы вы с малышом на все 9 месяцев вместе и без приключений)) _Алён4иК_, да, если мазня лишний раз лучше не лезть это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 /*/Алиса/*/, и я держу кулачки на завтрашний полосатый тестик @@@@ Девочки у меня дилема что готовить на ужин. Кто что будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 /*/Алиса/*/, и я держу кулачки на завтрашний полосатый тестик @@@@ Девочки у меня дилема что готовить на ужин. Кто что будет делать? Запекла тушку курицы в аэрогриле и рис сварила, с морковкой перемешала, уже наелись мои все У детей после школы обедоужин всегда какой-то, на ночь потом перекусят фруктами или хлопьями и готово дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У нас сегодня макароны с яйцом и мяском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 привет, девочки) принимайте полосатиков) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я буду делать куриные отбивные, пюре или рис (думаю ещё), овощной салат. Ксюshkа, ещё раз поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я буду делать куриные отбивные, пюре или рис (думаю ещё), овощной салат. Ксюshkа, ещё раз поздравляю спасибо Аленка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 а я в итоге сделала курицу с ананасом в духовке,вкусно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 а у нас картошка с мясом и кваш.капуста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ёжик с фонариком, у меня дети в первую смену учатся,чему я безумно рада) Ксюshkа, полосатикам тут всегда рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ёжик с фонариком, у меня дети в первую смену учатся,чему я безумно рада) Ксюshkа, полосатикам тут всегда рады спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ёжик с фонариком, понимаю, как тебе страшно из за ЗБ, у меня было две(((. Но ты не волнуйся, все будет очень хорошо в этот раз, иначе быть не может. Ксюshkа, поздравляю! Растите , развивайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 так рано только вагинального смотрят. Зачем через живот? у нас через животик есть узистка смотрит на таком сроке все мои Б так Ёжик с фонариком, понимаю, как тебе страшно из за ЗБ, у меня было две(((. Но ты не волнуйся, все будет очень хорошо в этот раз, иначе быть не может. Ксюshkа, поздравляю! Растите , развивайтесь))) спасибо! а вы когда тестик делать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ксюshkа, ко мне на ты, пожалуйста. Не знаю даже, когда решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 привет, девочки) принимайте полосатиков) Привет!))Поздравляю, как же это здорово)))) Ксюshkа, ко мне на ты, пожалуйста. Не знаю даже, когда решусь... давай решайся) А я прям попой чувствую что ничего не получилось у нас... И сегодня к вечеру ощущение тяжести появилось, как перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения