Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за ответы

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я на 20ую неделю записалась.

larasushko, мне через две недели назначили, будет 20 недель, точнее 21-я уже

larasushko, у меня в 20,2 и будет.

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, когда лучше всего второе скрининговое Узи делать. Читала, что делают в 20-22 недели. По вашим постам вижу, что делают и раньше. Мне надо, чтоб все органы уже были видны.

у нас (Украина) сроки 2 скрина 18-21 нед, лучше всего в 20 недель - так мне сказала Г и узист, я записана на 20,1

Всем привет, пузики с недельками

Всех с недельками. Были сегодня на 2 скрининге. По месячным 19 и 3, по УЗИ на неделю опережаем. 330 грамм, все в норме, кроме лоханка почки 4 мм, а норма до 3. Но врач сказала, что до 28 недель должно нормализоваться. Типа мальчики от девочек не много отличаются по развитию почек. Кстати, у нас мальчик )))

с хорошим узи и с мальчиком!

Девочки привет) присоединяюсь к вам.

Меня зовут Оля, сегодня нам 16 и 6. Ждём мальчика. ПДР на 25 августа.

В 16 недель была на УЗИ и малыш соответствует сроку день в день. Это моя первая беременность.

добро пожаловать!

Я с УЗИ, все хорошо! Только напрягает, что врач мне мою барышню не показывает. Генетик он отличный, но вот не особо трогательный... Блин, и деньги такие за узи ломят, могли бы параллельный экран для посетителей поставить, чтобы они тоже видели своих детенышей

с хорошим узи! Жаль, что у вас нет удобства нормального на узи( У нас и в жк уже давно повесили экран напротив мамы чтобы было видно

Всем привет! мы вернулись, привезли лишних 2,5 кило)

с возвращением

Я вот тоже только что записалась на 20,1 Нед.пойдем

larasushko, узист-генетик, чуть ли не лучший в Киеве - Пидченко Тарас Юрьевич. Делаю в клинике ИГР, но он ещё в какой-то работает. Почитай отзывы, там многие обсуждают. Ценаи 750грн за скрининговое УЗИ

ухххххх нифига себе цены у вас....я в частном кабинете делаю узи, то у нас 350 - это обычное узи+3Д, и это тоже по записи, висит большой экран напротив и стул для папы, за папу не доплачиваешь, с собой ничего не несешь, все выдают на месте (подстилку, бахилы, салфетки)

Ксюshkа,  может ещё за именитость врача ломят. Не знаю. Это центр по бесплодию. У них там отбоя от клиентов нет, запись к Пидченко на месяц вперёд. Есть недалеко и подешевле, медицинский центр частный, но узисты там обычные, особого впечатления не произвели - я туда ходила сердечко посмотреть на раннем сроке

В тех же краях частный кабинет УЗИ, там в прошлую беременность УЗИ делала, мне там откровенно не понравился врач.

Вообще тут в Киеве разброс от и до очень большой. И дорого не всегда качественно

Ксюshkа, может ещё за именитость врача ломят. Не знаю. Это центр по бесплодию. У них там отбоя от клиентов нет, запись к Пидченко на месяц вперёд. Есть недалеко и подешевле, медицинский центр частный, но узисты там обычные, особого впечатления не произвели - я туда ходила сердечко посмотреть на раннем сроке

В тех же краях частный кабинет УЗИ, там в прошлую беременность УЗИ делала, мне там откровенно не понравился врач.

Вообще тут в Киеве разброс от и до очень большой. И дорого не всегда качественно

да конечно еще и города многое зависит..Вот у нас это единственный хороший частный центр узи ( там не только по Б), то тоже запись наперёд за месяц-полтора) приходится выхватывать нужное время))) А по поводу врачей согласна, что бывают дерут деньги и такое Г то узи, что нет слов....мне вот в начале Б пришлось идти к другому узисту - так она мне замершую Б поставила, и плода ей было не видно, потом вроде нашла, но сердце не стучит и еще куча всего, притом что срок был уже приличный, я думала с ума сойду....через несколько дней пошла к своему узисту, а там уже сердечко стучит (и это не единичный случай такого узи у того горе-узиста)..
  • Нравится 1

Я записалась на узи на 20 апреля, будет 21+1, буду делать с кровотоком.

Всем добрый день! Хорошего понедельника! Погода чумовая - солнце, ни облачка и прям весной-весной веет!

нинулькин,  с возвращением! Как акклиматизация проходит? :)

Изменено пользователем Princess of the Forest

Princess of the Forest, да в принципе все хорошо,спать только хочу)

• Нравится 1

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, когда лучше всего второе скрининговое Узи делать. Читала, что делают в 20-22 недели. По вашим постам вижу, что делают и раньше. Мне надо, чтоб все органы уже были видны.

Вот мне делали в 18+2, ещё не всё органы видны, сказали через 2 недели снова. И там же сказали что лучше в 20 недель не раньше, чтобы по два раза не ходить. Хотя с малым делала в 19 и всё уже было.

Эллиночка-мамочка сыночка

У меня тоже живот уже больше чем с малым был в этот период! Меня больше беспокоит что вес стоит, хотя я же явно вижу и живот и грудь больше уже. Боюсь потом как начнет расти без тормозов. Лето хочу , овощей и фруктов

У нас сегодня солнце, но вчера так мело, что снега море и мороз немного. Ребенок мой и тот уже говорит, что опять снег а я хотел лето....

• Нравится 2

Доброго дня всем. Неделек с недельками) мы ростем, но и вес ростки(( сижу на диете. В среду к врачу

У меня прибавка +4 с начала.

Princess of the Forest, у меня уже чуть больше 5(

Девочки, успокойтесь. На фоне меня, с моими 7-8 кг прибавки на данный момент, вы просто дюймовочки)))))))

• Нравится 1

У меня +5. И что не нравится, что резко. Поэтому села на диету, вижу что жир на боках и животе

*IRIN@*,  на диету какую? Я хоть на весах стою но вижу то что много лишнего появляется. Ещё и зарядку забросила через болезнь, надо медленно возвращаться

И вообще девочки, что вы едите? Меня от первых блюд отвернуло и так не могу есть их, редко могу бульон и суп с фрикадельками, но это бывает раз в месяц. Хлеб ем только утром и то ломтик, но вот на печенье подсела с маслом беда....и картошку люблю печеную. Хочу уже салатов, но рано ж ещё.

У меня 4,5 кг,но 2 явно лишние,и чую отеки есть.

У меня прибавка за все недели 1,4 кг

А я все выходные лопала вкусности, боюсь на весы вставать, честно! До выходных прибавка была 3кг...

нинулькин,  у меня отеки почему-то были на Мальдивах. Жаркий климат, может, повлиял (?). Может,и у тебя в связи с этим?

Я за выходные дважды в Макдональдсе обедала (краснею). А вечером зефир и булку с маслом ела.. стыжусь, но продолжаю в том же духе)

mucjka,  если говорить о нормальных продуктах, то сейчас больше на мясо стала налегать. В первом триместре тянуло на овощи. Сейчас меньше овощей ем, а про свежие мне гастроэнтеролог советовал временно забыть (вздутие, изжога). Сегодня отлично зашло тушёная говядина с овощами. На первое я себе делаю растворимые супчики "леовит" (наверно, не везде их можно найти, у нас в магазине "магнолия" попадаются) - там есть мисо-суп и куриный. Состав натуральный, что не может не радовать.

Ещё подсела на компоты последний месяц. И на боржоми.

Оладушки стала делать - вместо сахара бананы, вместо муки молотая овсянка. Рецепт:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

У меня прибавка 3 кг. .но жор начался ((и что еще хуже, самый большой прием пищи приходится на вечер..эх,если так дальше пойдет (как себя взять в руки и убрать мучное? ??

flummox,  вот ты рекордсмен)) мне кажется главное, чтобы самочувствие при любой прибавке оставалось хорошим

Алли,  чем ты питаешься? Колись))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...