Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

mucjka,  исключаю углеводы. Куриная грудка, говядина, творог, сыр, овощи во всех видах, фрукты и сухофрукты. Раньше очень она мне помогала, посмотрим как дело пойдет. Вяера ,мужчинам испекла эклеры, ну и сама грешила. Плюс под кг за день!!! А там и картошку и всякие конфеты. Нельзя мне так. Я расположена к полноте

• Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже к полноте расположена(( сейчас прибавка 500гр а на вид все 5кг, грудь увеличилась очень сильно, мне верх в одежде весь тесный и за счет груди я выгляжу крупной, не комфортно вообще((

да и низ тоже весь уже тесный в животе)) ещё и рост у меня маленький

flummox,  вот ты рекордсмен)) мне кажется главное, чтобы самочувствие при любой прибавке

Вот с самочувствием ТТТ) Может потому, что топчу как не в себя) Углеводов много ем, слпдкоежка я страшная. Да и расположена я к полноте тоже очень. Только вот перед беременностью удачно поборола вес (за несколько месяцев до) и вот снова здравствуйте)))

• Нравится 1

Вот то же самое девочки! Грудь сильно увеличилась. Мне кажется в первый раз она такая большая лишь после родов была. И похоже ещё растет, чешется. Приходится мазюкать всем подряд, что бы растяжки не повылазили опять

flummox,  вот ты рекордсмен)) мне кажется главное, чтобы самочувствие при любой прибавке оставалось хорошим

Алли,  чем ты питаешься? Колись))

ни ела толком,тошнило.Вот с неделю вроде очухалась,начала кушать.Нет нет все равно тошнит.Еще и в больнице лежала 3 раза.

Алли, ох ничего себе вам бедняжкам досталось (

Блин, и у меня уже 6 с хвостом в плюс. Стараюсь питаться правильно, но вечером начинается ночной дожор. Вот сейчас уже дня три хрущу сухариками всякими солененькими, а сегодня для себя открыла крекер со вкусом сыра чеддер, не смогла остановиться, пока всю пачку не схрустела ( тут краснеющий смайлик). Яблоки вообще не отвлекают. Немного успокаивает меня салат овощной и мяса кусочек, но не всегда.

Дико люблю овощи и сырые, и на пару, но сейчас ещё не особо сезон, винегрет и тушёная капуста уже поднадоели. Пока предпочтение салату из пекинки с помидорами, петрушкой и маслом с базиликом.

У меня +3,5 кг (я стройный худыш) сейчас 47 кг)))

Тянет на сладкое, но стараюсь много не есть. И питаюсь маленькими порциями.

Изменено пользователем Olyala33
  • Нравится 1

Всем доброе утро! Пузяки вторника, с недельками!

Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня ходила к гинекологу по рекомендации. Она мне прописала утрик, чтобы снять тонус. Сказала, что матка "отзывчивая" на осмотр. Но я с утра просто перенервничала: стояли в пробке, опаздывали, потом еще на кассе долго. Думаю может из-за этого?! В жк при осмотре врач говорила, что матка в норме. Не хотелось бы начинать пить утрик на таком сроке. В первом триместре без него обошлись.

И еще она поставила мне синдром дисплазии соединительной ткани (СДСТ) только на основании того, что у меня венозная сеточка на ногах и миопия высокой степени (почти -7 диоптрий). Рекомендовала ЭхоКС плода на 22-24 недели и пить Флебодию. Это вообще как так? Я просто в шоке.

//HAMEL-87//,  по поводу утрика даже не знаю. Я вот его пью после овуляции и до 18 недель, т.е скоро отмена уже будет. Но на 8 неделе у меня все равно был тонус, хотя утрик я пью 2 раза по 200. Многие говорят что он помогает при тонусе но на себе я этого не ощутила. Конечно не хотелось бы его пить раз бы и без него до этого прекрасно обходилась... может лучше ношпу и магний попить. Да и потом, сколько про этот тонус читала так и не пришла к единому выводу. Многие считают что тонус вообще нормально, матка растягивается мышцы тоже сокращаются, это естественно. Другие наоборот говорят что это очень плохо. У кого то тонус появляется после УЗИ или осмотра... так что быть может посоветует тот, кто сам сталкивался с такой ситуацией на твоём сроке. Надеюсь, что все быстро пройдёт у тебя!!!)))

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, помню что читала недавно тут про сироп от кашля но не могу найти сообщение( я вот тоже разболелась((( чувствую что кашель на подходе( посоветуйте, что можно попить?

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, помню что читала недавно тут про сироп от кашля но не могу найти сообщение( я вот тоже разболелась((( чувствую что кашель на подходе( посоветуйте, что можно попить?

привет! Мне при непродуктивном надрывном кашле очень помог сироп геделикс. Назначила пить моя гиня. Помимо этого полоскания постоянно делала: ромашкой, Мирамистином (можно также фурацилином). После полоскания Тантум Верде спрей в горло. Также постоянно пшикала Аквалор в нос. И много теплого (негорячего) питья. Ещё по моим субъективным ощущениям боржоми смягчил кашель - считается, что нужно щелочную среду создавать (не кислую - это заблуждение, т.е.лимон не надо).

//HAMEL-87//,  мне тоже сдст поставили давно. Это довольно банальный диагноз, пусть он тебя не пугает. Если в связи с сдст что-то назначили, я бы прислушалась и попила. Обычно, по-моему, больше магния советуют пить. Малышу точно не навредит.

//HAMEL-87//,  у меня, как и у Оли, нет однозначного мнения насчёт тонуса. Больше склоняюсь, что это нормальное компенсированное явление (если он не постоянно, конечно). Я на днях перестала пить утрик сама, не дожидаясь сигнала гини.

• Нравится 2

Princess of the Forest,  точно, геделикс!) спасибо большое! Боржоми тоже возьму, т.к мне нравится она в принципе) я тоже полоскаю и аквалор пшикаю. 3 дня вроде норм держалась а сегодня с утра проснулась и понимаю что уже хрипы начались, говорить трудно, а это для меня первый признак что скоро придёт кашель с мокротой( обычно спасалась АЦЦ. Больничный дали до пятницы, так что буду лечиться!

Olya4love,  принимай меры, не бегай по сквознякам, и поправляйся скорее!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

//HAMEL-87//, даже не знаю..я бы наверное магний только пила.Но решать тебе

У меня стали туго застегиваться куртки и пальто демисезонные(((на груди так вообще еле еле) а думала спокойно весну прохожу..

• Нравится 1

Спасибо, девочки, я тоже склоняюсь к магнию. У меня дома есть пачка Магнелиса, я его иногда пью, когда потягивает живот. Меня больше напрягает СДСТ и то, что она сказала "по наследству может и ребенку перейти".

А кто нибудь начал уже бандаж носить?

b.e.s.07, у меня тоже верхняя одежда туго застегивается, жмет и не комфортно. Поэтому достала уже весеннее пальто, оно как халат запахивается и с поясом, удобненько))

скоро к врачу, буду спрашивать про бандаж , т.к. когда долго на ногах , живот кажется тяжелым, хочется руками придерживать внизу :D

• Нравится 1

//HAMEL-87//, я в прошлый раз бандаж взяла недель в 35..выбирали тщательно с врачом в ортосалоне, чтоб размер был правильный.Но носить не смогла толком)мелкому не нравилось, сразу сильно пинался пока не сниму.Но вообще с ним было полегче.

• Нравится 1

Olya4love,  гербион подорожник или проспан, выздоравливай!

Вторничных с недельками!)

А мы сад бросили и не болеем, какой же кайф, девочки!!! Сына жалко конечно, бросается ко всем детям, чтоб поиграть, а на площадках почти никто не гуляет(( Надеюсь скоро потеплеет, детей на улицу будут больше выгонять и сын сможет поиграть в компании)

Малыш в животике как был тихоней, так и остался, по графику вечером активничает, будто по часам прям спит и бодрствует! Скорей бы 29е...увижу наконец кроху свою, узнаю кто же там и как по сроку развивается, а то все узи супер крошка все время у нас. Непривычно, сын был крупным.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, я тоже склоняюсь к магнию. У меня дома есть пачка Магнелиса, я его иногда пью, когда потягивает живот. Меня больше напрягает СДСТ и то, что она сказала "по наследству может и ребенку перейти".

Я не ношу бандаж и никогда не носила (только после родов бандажные трусы), но моя врач сказала, чтобы уже надевала, так как часто ребёнка таскаю на руках. Но пока так и не купила, мне кажется неудобно будет в нем.

Katrin ждет свою крошку, знакомая девочка на днях родила, ей по узи говорили, что ребёнок мелкий, до 3 кг, а он родился 3600 с чем-то.

• Нравится 1

Я не ношу бандаж и никогда не носила (только после родов бандажные трусы), но моя врач сказала, чтобы уже надевала, так как часто ребёнка таскаю на руках. Но пока так и не купила, мне кажется неудобно будет в нем.

Katrin ждет свою крошку, знакомая девочка на днях родила, ей по узи говорили, что ребёнок мелкий, до 3 кг, а он родился 3600 с чем-то.

Да, узи штука приблизительная, но все равно волнительно, когда говорят, что маленький...хотя соответствуем моему сроку с учетом поздней овуляции))

А куда Везучая_Синичка, делась? Она до этого писала, что малыш 2 дня в затишье, после этого кажется не отписывалась.

• Нравится 1

//HAMEL-87//,  надеюсь что всё хорошо у неё! Я когда болела то малышка тоже то сильно писалась, а потом притихла на дня 2 точно. То гинеколог сказала что на этом сроке такое бывает, рано ещё просто. Но всё индивидуально.

Девочки, те у кого уже есть детки или кто знает пол нынешних пузожителей, вы никогда не пробовали всякого рода "гадания" с кольцом на нитке или иголкой на определения пола?))) наткнулась на видео в ютубе, интересно даже стало) забавы ради так сказать

Olya4love, я не пробовала если хочешь можем для статистики проверить,нам вроде дочку обещали

Эллиночка-мамочка сыночка,  было бы интересно проверить))) говорят что нужно продеть обручальное кольцо через нитку, поднять над левой ладонью, три раза опустить вверх вниз а потом просто задержать над ладошкой. Если кольцо будет раскачиваться как маятник то значит мальчик, а если ходить по кругу то девочка. Ну в видео так делали)))) а с иголкой тоже продевали нитку, между отставленным большим пальцем и указательным левой ладони опускали вниз-вверх 3 раза и задерживали над ладошкой, ход иглы тот же что у кольца- маятник или по кругу. С иголкой можно так проделывать несколько раз и это покажет не только пол но и сколько деток будет) т.е опустить-поднят между пальцами, потом над одонью увидит ход движения, потом опять 3 раза опустить-поднять и опять над ладонью, и так пока иголка не встанет колом! Забавно, но и с кольцом и с иголкой у меня ход движения совпал. И типа количество деток Инда показала, и потом реально встала колом как будто магнитилась)))) чем бы дитя не тешилось, как говорится))))))))) особенно с температурой, как я))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...