Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

Вот по поводу количества не поняла,а так по кругу и иголка и кольцо- девочка. С иглой делала когда то ещё до сына,но итог не помню

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я делала раз 30 уже будучи беременной, всегда одинаково выпадает 2 девочки и мальчик. 2 дочки у меня и есть. Через раз выпадает еще и четвертый мальчик. У мамы и подружки сходится. Делали с иголкой

Изменено пользователем marsem
  • Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,  ну а я только в субботу узнаю сошлось или нет)

Olya4love, у меня мальчик-раскачивается как маятник,совпало)

• Нравится 1

Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, когда лучше всего второе скрининговое Узи делать. Читала, что делают в 20-22 недели. По вашим постам вижу, что делают и раньше. Мне надо, чтоб все органы уже были видны.

в Украине имеют право провести скрининг с 18 полных недель. мне его и провели в 18 недель, но не скажу, что врач был особо рад у меня все видно было у ребенка, поэтому все замеряли и провели.

имхо с 19-ти полных не раньше.

Всем доброе утро! Пузяки вторника, с недельками!

Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня ходила к гинекологу по рекомендации. Она мне прописала утрик, чтобы снять тонус. Сказала, что матка "отзывчивая" на осмотр. Но я с утра просто перенервничала: стояли в пробке, опаздывали, потом еще на кассе долго. Думаю может из-за этого?! В жк при осмотре врач говорила, что матка в норме. Не хотелось бы начинать пить утрик на таком сроке. В первом триместре без него обошлись.

И еще она поставила мне синдром дисплазии соединительной ткани (СДСТ) только на основании того, что у меня венозная сеточка на ногах и миопия высокой степени (почти -7 диоптрий). Рекомендовала ЭхоКС плода на 22-24 недели и пить Флебодию. Это вообще как так? Я просто в шоке.

мое мнение тонус - плохо. он у меня не проходит вообще и все там же по задней стенке, где ребенок. плюс у меня низькая плацента. и вся эта красота усиливается всегда!!!!когда должны были быть месячные и на приеме пред узи у меня живот тоже хватает. в другие дни я не чувствую тонус совсем.

мне тоже не отменяют прогестерон и скажу, на нем очень разносит и со слов врача он не снимет тонус, а для предотвращения выкидыша. принимать или нет лучше уже решить с гинекологом

А куда Везучая_Синичка, делась? Она до этого писала, что малыш 2 дня в затишье, после этого кажется не отписывалась.

я пропала на выходные. все хорошо, но тонус. переживаю. малявка затаилась тогда, сейчас пинается все время с разной интенсивностью. и это не может не радовать.

Эллиночка-мамочка сыночка,

вот схемы. какие нашла в интернете

еще схема метрики

variant2.pdf

variant1.pdf

Изменено пользователем Везучая_Синичка

Везучая_Синичка, спасибо

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка,

не за что. обещала в Пт, но как-то закрутилась к ноуту не подходила

Olya4love,  совпало. По кругу, обещают девочку)

На счёт рукоделия, хочу с 25 недель начать вязать плед, пинетки, комбинезон и шапочку в розовом бело сером цвете. Уже начала запасы ниток. Пока вяжу игрушки

А! Ещё слингобусы хочу))

• Нравится 1

Мы сегодня ходили на УЗИ! Полностью соответствуем сроку, 19+1. Всё хорошо, но был умеренный тонус (волновалась). Подтвердился снова мальчик!!! Безумно рады)))

А шевелюшек до сих пор нет.

• Нравится 6

Princess of the Forest,  с хорошим узи и подтверждением мальчишечки!

У нас тоже шевелюшки слабые. Так нежно тихо иногда

Мы сегодня ходили на УЗИ! Полностью соответствуем сроку, 19+1. Всё хорошо, но был умеренный тонус (волновалась). Подтвердился снова мальчик!!! Безумно рады)))

А шевелюшек до сих пор нет.

А прикрепление переднее или заднее?

Я вот просто все пытаюсь понять, то ли у меня малыш тихушник. То ли я при заднем прикреплении плохо ощущаю просто.

И поздравляю с подтверждением мальчика)))

прикрепление переднее. Спасибо большое)))

прикрепление переднее. Спасибо большое)))

Интересно, вроде срок большой, а не ощущаешь...вот прям совсем не ощущаешь ничего?

Так у всех все по разному...даже у одной и той же в разные беременности все бывает вообще иначе...раньше мне казалось, что примерно все похоже должно быть, а теперь понимаю, что вот не угадаешь точно!

• Нравится 1

Katrin ждет свою крошку,  явных таких толчков и шевелений нет. Но иногда что-то неуловимое чувствую.. но нет уверенности, малыш это или кишечник шалит. Гиня сказала, что в 20 недель по акушерским канонам первородящие обычно чувствуют. Но я смотрю, на практике в основном гораздо раньше

Я вот просто все пытаюсь понять, то ли у меня малыш тихушник. То ли я при заднем прикреплении плохо ощущаю просто.

у меня прикрепление по задней стенке, хорошо ощущаю копошения).

Всем привет! Вторничных с неделькой!

Мы тоже сегодня были на УЗИ, все соответствует сроку, даже капельку опережаем. И подтвелили нашу долгожданную принцессу! Ураааа! Сделали сегодня папе подарок на лень рожденье! Шевелюшки уже неделю слышу, с каждым днем все более четкие)

• Нравится 6

123Юлия,  с хорошим узи вас и с дочей!!! Ну и с именинником!)

• Нравится 1

Я вторую жду, но первая о себе заявила в 17.2, а вторая ещё тихарится. Сегодня вроде ощущала несколько раз слабенький пиночки, но до конца не уверена

• Нравится 2

*IRIN@*,  спасибки)

123Юлия, поздравляю с дочкой!))

• Нравится 2

Девченки с хорошими результатами узишек.

А я чувствую но раза 4 в день,с сыном только 18 Нед поняла,когда явно постучал уже.

Сейчас по передней стенке расположена плацента,с сыном не помню

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

Barbariska80,  у меня тоже в этот раз по задней стенке, уже отличные шевеления и толчки довольно сильные. Именно на моём опыте от прикрепления мало что зависит

• Нравится 1

Я вот думаю, может от малыша зависит все же)))

Доброе утро, девочки! Пузиков среды с неделькой!))

Нам еще 2 дня и экватор!))

• Нравится 5

Всем привет!!! Я все никак после вчерашнего УЗИ не отойду. Просто волшебство какое-то у нас в животах творится) космос какой-то

• Нравится 5

У меня с утра так пинался, уже снаружи было видно. Мужу говорю, иди посмотри, бежит - не пинается, только отвернется - пинается. Муж обиделся, типа не любит он меня уже :-(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...