Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Вот по поводу количества не поняла,а так по кругу и иголка и кольцо- девочка. С иглой делала когда то ещё до сына,но итог не помню Изменено 20 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Я делала раз 30 уже будучи беременной, всегда одинаково выпадает 2 девочки и мальчик. 2 дочки у меня и есть. Через раз выпадает еще и четвертый мальчик. У мамы и подружки сходится. Делали с иголкой Изменено 20 марта 2018 пользователем marsem 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ну а я только в субботу узнаю сошлось или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Olya4love, у меня мальчик-раскачивается как маятник,совпало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Девочки доброе утро, подскажите пожалуйста, когда лучше всего второе скрининговое Узи делать. Читала, что делают в 20-22 недели. По вашим постам вижу, что делают и раньше. Мне надо, чтоб все органы уже были видны. в Украине имеют право провести скрининг с 18 полных недель. мне его и провели в 18 недель, но не скажу, что врач был особо рад у меня все видно было у ребенка, поэтому все замеряли и провели. имхо с 19-ти полных не раньше. Всем доброе утро! Пузяки вторника, с недельками! Девочки, нужно ваше мнение. Сегодня ходила к гинекологу по рекомендации. Она мне прописала утрик, чтобы снять тонус. Сказала, что матка "отзывчивая" на осмотр. Но я с утра просто перенервничала: стояли в пробке, опаздывали, потом еще на кассе долго. Думаю может из-за этого?! В жк при осмотре врач говорила, что матка в норме. Не хотелось бы начинать пить утрик на таком сроке. В первом триместре без него обошлись. И еще она поставила мне синдром дисплазии соединительной ткани (СДСТ) только на основании того, что у меня венозная сеточка на ногах и миопия высокой степени (почти -7 диоптрий). Рекомендовала ЭхоКС плода на 22-24 недели и пить Флебодию. Это вообще как так? Я просто в шоке. мое мнение тонус - плохо. он у меня не проходит вообще и все там же по задней стенке, где ребенок. плюс у меня низькая плацента. и вся эта красота усиливается всегда!!!!когда должны были быть месячные и на приеме пред узи у меня живот тоже хватает. в другие дни я не чувствую тонус совсем. мне тоже не отменяют прогестерон и скажу, на нем очень разносит и со слов врача он не снимет тонус, а для предотвращения выкидыша. принимать или нет лучше уже решить с гинекологом А куда Везучая_Синичка, делась? Она до этого писала, что малыш 2 дня в затишье, после этого кажется не отписывалась. я пропала на выходные. все хорошо, но тонус. переживаю. малявка затаилась тогда, сейчас пинается все время с разной интенсивностью. и это не может не радовать. Эллиночка-мамочка сыночка, вот схемы. какие нашла в интернете еще схема метрики variant2.pdf variant1.pdf Изменено 20 марта 2018 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Везучая_Синичка, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, не за что. обещала в Пт, но как-то закрутилась к ноуту не подходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Olya4love, совпало. По кругу, обещают девочку) На счёт рукоделия, хочу с 25 недель начать вязать плед, пинетки, комбинезон и шапочку в розовом бело сером цвете. Уже начала запасы ниток. Пока вяжу игрушки А! Ещё слингобусы хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мы сегодня ходили на УЗИ! Полностью соответствуем сроку, 19+1. Всё хорошо, но был умеренный тонус (волновалась). Подтвердился снова мальчик!!! Безумно рады))) А шевелюшек до сих пор нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Princess of the Forest, с хорошим узи и подтверждением мальчишечки! У нас тоже шевелюшки слабые. Так нежно тихо иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мы сегодня ходили на УЗИ! Полностью соответствуем сроку, 19+1. Всё хорошо, но был умеренный тонус (волновалась). Подтвердился снова мальчик!!! Безумно рады))) А шевелюшек до сих пор нет. А прикрепление переднее или заднее? Я вот просто все пытаюсь понять, то ли у меня малыш тихушник. То ли я при заднем прикреплении плохо ощущаю просто. И поздравляю с подтверждением мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А прикрепление переднее или заднее? И поздравляю с подтверждением мальчика))) прикрепление переднее. Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 прикрепление переднее. Спасибо большое))) Интересно, вроде срок большой, а не ощущаешь...вот прям совсем не ощущаешь ничего? Так у всех все по разному...даже у одной и той же в разные беременности все бывает вообще иначе...раньше мне казалось, что примерно все похоже должно быть, а теперь понимаю, что вот не угадаешь точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, явных таких толчков и шевелений нет. Но иногда что-то неуловимое чувствую.. но нет уверенности, малыш это или кишечник шалит. Гиня сказала, что в 20 недель по акушерским канонам первородящие обычно чувствуют. Но я смотрю, на практике в основном гораздо раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А прикрепление переднее или заднее? Я вот просто все пытаюсь понять, то ли у меня малыш тихушник. То ли я при заднем прикреплении плохо ощущаю просто. И поздравляю с подтверждением мальчика))) у меня прикрепление по задней стенке, хорошо ощущаю копошения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! Вторничных с неделькой! Мы тоже сегодня были на УЗИ, все соответствует сроку, даже капельку опережаем. И подтвелили нашу долгожданную принцессу! Ураааа! Сделали сегодня папе подарок на лень рожденье! Шевелюшки уже неделю слышу, с каждым днем все более четкие) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 123Юлия, с хорошим узи вас и с дочей!!! Ну и с именинником!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я вторую жду, но первая о себе заявила в 17.2, а вторая ещё тихарится. Сегодня вроде ощущала несколько раз слабенький пиночки, но до конца не уверена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 *IRIN@*, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 123Юлия, поздравляю с дочкой!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Девченки с хорошими результатами узишек. А я чувствую но раза 4 в день,с сыном только 18 Нед поняла,когда явно постучал уже. Сейчас по передней стенке расположена плацента,с сыном не помню Изменено 20 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Barbariska80, у меня тоже в этот раз по задней стенке, уже отличные шевеления и толчки довольно сильные. Именно на моём опыте от прикрепления мало что зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я вот думаю, может от малыша зависит все же))) Доброе утро, девочки! Пузиков среды с неделькой!)) Нам еще 2 дня и экватор!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет!!! Я все никак после вчерашнего УЗИ не отойду. Просто волшебство какое-то у нас в животах творится) космос какой-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня с утра так пинался, уже снаружи было видно. Мужу говорю, иди посмотри, бежит - не пинается, только отвернется - пинается. Муж обиделся, типа не любит он меня уже :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения