Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 babarka, у меня тоже тихушничает когда муж руку ложит. А кокой срок у тебя.что уже так видно,я не помню когда с сыном так стало. У меня уже пупок начинает потихоньку выпячиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, уже 20 недель. Стучится уже с 17 недели. Но вот, что видно, только сегодня увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня вообще прикрепение в дне, иногда чувствую нежные прикосновения изнутри и пару раз муж чувствовал,но это он наверное переворачивался) Второй сын уже активно пихался на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет!!! Я все никак после вчерашнего УЗИ не отойду. Просто волшебство какое-то у нас в животах творится) космос какой-то Я так после родов долго прийти в себя не могла)))) в голове не укладывалось как так все происходит,что я была сама по себе, а потом из меня достали человечка!!!! Настоящего!!!! И это частичка меня и мужа! Разве это не чудо???? :):) Я в роддоме почти не спала. Все сидела и смотрела на него и не могла насмотреться. Не верилось,что он МОЙ!!!!!! Привет,девочки! Всех с недельками!!! Многие уже пол пути прошли. Это так здорово! Я в ПН иду на скрининг второй. Очень жду. Волнуюсь. Эту неделю сидим с сыном дома. Он слегка слпливиься,но уже лучше. Погода у нас гэ нереальное. То дождь,то снег,то туман..... То -15… то +5.... Опа какая-то. Весны уже не дождусь никак. Верхняя одежда все туже на мне застёгивается. Скорей бы ее снять.... Сын был по задней стенке,дочка сейчас по передней. Обоих в 17 недель начала ощущать. Сейчас уже иногда такие пляски,что живот волной идёт)) но это редко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки а у кого уже копошня в районе пупка,у меня всё ещё ниже шевелится,что то я с сыном уже все позабывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вернулась от врача. Все хорошо. Прибавка +3 кг за месяц! Но врач не ругала, говорит нормально. Назначили на 11 апреля второй скрининг, 21 неделя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня существенно ниже. У меня лежит в поперечном положении попой вниз, так что и понятно, ножками толкается внизу. *IRIN@*, у меня тоже за месяц +3,3. Сказала много конечно, но ничего страшного. Самое интересное, что в первом триместре я ела вообще как сумасшедшая и такой прибавки не было, а сейчас стараюсь подсчитывать и на тебе :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Сейчас смотрела на живот ,и видела в каком месте толкается,но выпирания пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 babarka, да это только на узи улегся поперечно), а так они еще крутятся как ужи в разные стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня с утра так пинался, уже снаружи было видно. У меня тоже иной раз так пинается, что видно хорошо снаружи )) Девочки а у кого уже копошня в районе пупка У меня и ниже пупка и в районе пупка бывают шевеления. Чаще ниже. Матку врач измеряла, она уже выше пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки а вот такой вопросик,кто после родов придерживается диеты,или едите все. Я с сыном придерживалась,ничего красного,ничего газообразующего,все в пароварке. А сейчас тут спрашиваю и никто ничего не придерживается. Я вот просто исходя из этого хотела купить себе мультиварку,и вот не знаю нужна ли она. А вы пользуетесь мультиварками у кого есть. И какие у вас фирмы. А то голова кругом не знаю что выбрать что бы понравилась, а не стояла без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, я со старшим очень строгую держала диету,но вспоминая меню мне мультиварка бы не пригодилась. Думала о ней одно время,но так и нет ее меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, с дочкой не придерживалась диеты, ела все. На ней это никак не сказывалось. Мультиварка у меня есть (поларис), пользуюсь очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я вот точно буду на диете, просто даже для того, чтоб похудеть поскорей после родов, а не набрать еще больше, как с сыном было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Я придерживалась диеты, колики жуткие были. Но тогда не было мультиварки. Сейчас есть, пользуюсь, вплоть до коржей для торта. Правда объем не большой. Панасоник у меня. в ней не то что диетическое, в ей как в обычной кастрюльке. На пару не готовлю, мои не едят Изменено 21 марта 2018 пользователем *IRIN@* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, я с сыном 10 кг сбросила быстро,мне кажется и без диеты бы сбросила. нинулькин, а как готовила,тушила просто все? У меня пароварка до этого была я туда закинула и хорошо. И ребенку когда прикорм вводила готовила тоже на пару.удобно было. А щас она у бывшего осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Привет девочки! Пузиков среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня весь рацион был суп (без картошки,ее вообще не ела) в нем мясо( это только говядина и кролик) брокколи.цветная капуста и немного лапши, луковица целиком, столовая ложка моркови. На второе либо греча,либо макароны, мясо тоже. Их сладкого творожная запеканка с черносливом, без белков от яйц,только желтки клали. Родила в мае, все лето без свежих овощей и фруктов, только зеденые яблоки. Из молочки кефир только не особо жирный и творог.Собственно все)) я до первой беременности была 65 кг,+15 за беременность,рожать пошла 80, в мае родила,в сентябре весила 52))) еще много гуляла с коляской, сын хорошо в ней спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ела почти всё..кроме вредностей и пучащих продуктов.Мультиварки тогда не было, а сейчас есть и пользуюсь частенько, панасоник. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я после родов месяцев 5 на строгой диете была, дочку колики мучали очень. И мультиварку купили, потому что удобно, если весь день с рук не слазит, туда забросила мяса кусок, овощей, крупы, водой залила и через час суп готов, следить не надо, ничего не убегит. По вкусу мне не так вкусно, как просто на плите приготовить, но все равно часто пользуюсь. Сейчас у меня пока духовки нет, я в ней омлеты для дочки запекают, запеканку творожную делаю - вполне вкусно. А вот молочные каши совсем у меня в ней невкусные получаются, хотя народ активно их нахваливает. Мультя Редмонд маленькая, но мне больше и не надо. И пароварка есть у меня, люблю ее нежно, в ней и рыбу, и мясо, и овощи готовлю. Дочь с удовольствием лопает рыбу паровую, а отварную не хочет. Во время введения прикорма тоже в пароварке готовила, объем и себе и ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки а вот такой вопросик,кто после родов придерживается диеты,или едите все. Я с сыном придерживалась,ничего красного,ничего газообразующего,все в пароварке. А сейчас тут спрашиваю и никто ничего не придерживается. Я вот просто исходя из этого хотела купить себе мультиварку,и вот не знаю нужна ли она. А вы пользуетесь мультиварками у кого есть. И какие у вас фирмы. А то голова кругом не знаю что выбрать что бы понравилась, а не стояла без дела. после родов месяц была на ограниченном питании, потом постепенно все вводила. Мультиварка у меня мулинекс, пользуюсь довольно часто. Делаю запеканку, тушу мясо, варю бульон. Пользуюсь функцией пароварки для паровых котлет. Иногда каши варю в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вот эту страничку нужно в закладки сохранить , оч много полезной инфы. Совпало с тем, что я тоже о мультиварке стала задумываться. И о заготовке еды впрок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Может темку создадим ,будем потом рецептики для деток писать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я вот надеюсь набрать за беременность не много, чтоб скидывать легко было. После сына я только спортом и подсчетом калорий смогла похудеть, очень сложно было мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения