Перейти к публикации

Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, малышей подари

Чиффа

Полезные сообщения

babarka, у меня тоже тихушничает когда муж руку ложит.

А кокой срок у тебя.что уже так видно,я не помню когда с сыном так стало.

У меня уже пупок начинает потихоньку выпячиваться.

• Ответы 11,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эллиночка-мамочка сыночка, уже 20 недель. Стучится уже с 17 недели. Но вот, что видно, только сегодня увидела.

У меня вообще прикрепение в дне, иногда чувствую нежные прикосновения изнутри и пару раз муж чувствовал,но это он наверное переворачивался) Второй сын уже активно пихался на этом сроке.

Всем привет!!! Я все никак после вчерашнего УЗИ не отойду. Просто волшебство какое-то у нас в животах творится) космос какой-то

Я так после родов долго прийти в себя не могла)))) в голове не укладывалось как так все происходит,что я была сама по себе, а потом из меня достали человечка!!!! Настоящего!!!! И это частичка меня и мужа! Разве это не чудо???? :):):):) Я в роддоме почти не спала. Все сидела и смотрела на него и не могла насмотреться. Не верилось,что он МОЙ!!!!!!

Привет,девочки! Всех с недельками!!!

Многие уже пол пути прошли. Это так здорово!

Я в ПН иду на скрининг второй. Очень жду. Волнуюсь.

Эту неделю сидим с сыном дома. Он слегка слпливиься,но уже лучше.

Погода у нас гэ нереальное. То дождь,то снег,то туман..... То -15… то +5.... Опа какая-то. Весны уже не дождусь никак. Верхняя одежда все туже на мне застёгивается. Скорей бы ее снять....

Сын был по задней стенке,дочка сейчас по передней. Обоих в 17 недель начала ощущать. Сейчас уже иногда такие пляски,что живот волной идёт)) но это редко)

• Нравится 1

Девочки а у кого уже копошня в районе пупка,у меня всё ещё ниже шевелится,что то я с сыном уже все позабывала.

Вернулась от врача. Все хорошо. Прибавка +3 кг за месяц! Но врач не ругала, говорит нормально. Назначили на 11 апреля второй скрининг, 21 неделя будет

• Нравится 1

Эллиночка-мамочка сыночка, ниже.

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня существенно ниже. У меня лежит в поперечном положении попой вниз, так что и понятно, ножками толкается внизу.

*IRIN@*, у меня тоже за месяц +3,3. Сказала много конечно, но ничего страшного. Самое интересное, что в первом триместре я ела вообще как сумасшедшая и такой прибавки не было, а сейчас стараюсь подсчитывать и на тебе :-)

Сейчас смотрела на живот ,и видела в каком месте толкается,но выпирания пока нет

babarka, да это только на узи улегся поперечно), а так они еще крутятся как ужи в разные стороны.

У меня с утра так пинался, уже снаружи было видно.

У меня тоже иной раз так пинается, что видно хорошо снаружи ))

Девочки а у кого уже копошня в районе пупка

У меня и ниже пупка и в районе пупка бывают шевеления. Чаще ниже. Матку врач измеряла, она уже выше пупка

Девочки а вот такой вопросик,кто после родов придерживается диеты,или едите все. Я с сыном придерживалась,ничего красного,ничего газообразующего,все в пароварке. А сейчас тут спрашиваю и никто ничего не придерживается. Я вот просто исходя из этого хотела купить себе мультиварку,и вот не знаю нужна ли она. А вы пользуетесь мультиварками у кого есть. И какие у вас фирмы. А то голова кругом не знаю что выбрать что бы понравилась, а не стояла без дела.

Эллиночка-мамочка сыночка, я со старшим очень строгую держала диету,но вспоминая меню мне мультиварка бы не пригодилась. Думала о ней одно время,но так и нет ее меня.

Эллиночка-мамочка сыночка, с дочкой не придерживалась диеты, ела все. На ней это никак не сказывалось.

Мультиварка у меня есть (поларис), пользуюсь очень редко.

Я вот точно буду на диете, просто даже для того, чтоб похудеть поскорей после родов, а не набрать еще больше, как с сыном было(((

Я придерживалась диеты, колики жуткие были. Но тогда не было мультиварки. Сейчас есть, пользуюсь, вплоть до коржей для торта. Правда объем не большой. Панасоник у меня. в ней не то что диетическое, в ей как в обычной кастрюльке. На пару не готовлю, мои не едят

Изменено пользователем *IRIN@*

Katrin ждет свою крошку, я с сыном 10 кг сбросила быстро,мне кажется и без диеты бы сбросила.

нинулькин, а как готовила,тушила просто все? У меня пароварка до этого была я туда закинула и хорошо. И ребенку когда прикорм вводила готовила тоже на пару.удобно было. А щас она у бывшего осталась.

Привет девочки! Пузиков среды с недельками!

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня весь рацион был суп (без картошки,ее вообще не ела) в нем мясо( это только говядина и кролик) брокколи.цветная капуста и немного лапши, луковица целиком, столовая ложка моркови. На второе либо греча,либо макароны, мясо тоже. Их сладкого творожная запеканка с черносливом, без белков от яйц,только желтки клали.

Родила в мае, все лето без свежих овощей и фруктов, только зеденые яблоки.

Из молочки кефир только не особо жирный и творог.Собственно все))

я до первой беременности была 65 кг,+15 за беременность,рожать пошла 80, в мае родила,в сентябре весила 52))) еще много гуляла с коляской, сын хорошо в ней спал.

Ела почти всё..кроме вредностей и пучащих продуктов.Мультиварки тогда не было, а сейчас есть и пользуюсь частенько, панасоник.

Всем привет!

Я после родов месяцев 5 на строгой диете была, дочку колики мучали очень. И мультиварку купили, потому что удобно, если весь день с рук не слазит, туда забросила мяса кусок, овощей, крупы, водой залила и через час суп готов, следить не надо, ничего не убегит. По вкусу мне не так вкусно, как просто на плите приготовить, но все равно часто пользуюсь. Сейчас у меня пока духовки нет, я в ней омлеты для дочки запекают, запеканку творожную делаю - вполне вкусно. А вот молочные каши совсем у меня в ней невкусные получаются, хотя народ активно их нахваливает. Мультя Редмонд маленькая, но мне больше и не надо. И пароварка есть у меня, люблю ее нежно, в ней и рыбу, и мясо, и овощи готовлю. Дочь с удовольствием лопает рыбу паровую, а отварную не хочет. Во время введения прикорма тоже в пароварке готовила, объем и себе и ей

Девочки а вот такой вопросик,кто после родов придерживается диеты,или едите все. Я с сыном придерживалась,ничего красного,ничего газообразующего,все в пароварке. А сейчас тут спрашиваю и никто ничего не придерживается. Я вот просто исходя из этого хотела купить себе мультиварку,и вот не знаю нужна ли она. А вы пользуетесь мультиварками у кого есть. И какие у вас фирмы. А то голова кругом не знаю что выбрать что бы понравилась, а не стояла без дела.

после родов месяц была на ограниченном питании, потом постепенно все вводила.

Мультиварка у меня мулинекс, пользуюсь довольно часто. Делаю запеканку, тушу мясо, варю бульон. Пользуюсь функцией пароварки для паровых котлет. Иногда каши варю в ней.

Вот эту страничку нужно в закладки сохранить , оч много полезной инфы. Совпало с тем, что я тоже о мультиварке стала задумываться. И о заготовке еды впрок.

Может темку создадим ,будем потом рецептики для деток писать?

• Нравится 2

Я вот надеюсь набрать за беременность не много, чтоб скидывать легко было. После сына я только спортом и подсчетом калорий смогла похудеть, очень сложно было мне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...