нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Какие все молодцы, детям готовите)) а у меня баночные) нет ни сил ни желания смотреть как твою еду,которую сначала надо морозить,потом варить,парить,потом измельчать размазывают по столку) У меня будет баночный ребенок.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 нинулькин, я своему покупала как то в дорогу долго ехали баночное,он есть особо не хотел,так без удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, мои домашнее не ели, я эти мороженные кабачки потом выкинула, а баночное все ели, если нравилось,овощи вообще не нравились, кроме тыквы,всем остальным плевались, уж с грудным молоком разводила и еле впихивала. А вот макароны с мясом детские за милу душу и каши коробочные, потому что никакая гречка из кофемолки не шла, консистенция не та. Так же и мясо,один раз я попробовала сварить говядину и измельчить,никто это не ел,волокнисто все равно. Так что пусть растут на банках, мне мое время дорого и ценно, тем более я работать планирую из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 нинулькин, ещё наверное от сезона зависит. У нас прикорм в мае начинался, тоже банками, потом постепенно перешли на домашнее, как раз оно было менее гомогенное. Когда только начинался прикорм с ложечки-двух тоже лениво было самой варить-молоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 моя тоже баночное ела в основном. Банки ела лучше, чем домашнее. Каши и из коробок и сама варила обычные Прикорм у нас зимой начинался, сами понимаете какие зимой овощи в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 _Алён4иК_, Ну я вот наморозила летних кабачков, с огорода, осенью пыталась их из пароварки,проблендеренные дать, мне все вернули, купила банки и не парилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мой конечно тоже банки любил, и удобно в дорогу если брать..Прикорм зимой начала.Потом уже делала сама когда объемы прикорма побольше стали.И фрукты/овощи нормальные пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ночью тянул живот и очень выкручивали все кости таза, колени. Планово в больнице была отправили на УЗИ. За 2 недели плацента поднялась на 1 см, шейка 40 мм, тонус. Все равно прописали утрожестан. Ну уже нафиг он нужен я не понимаю. Из-за тонуса, но надоело уже. Потом же ещё и нужно как-то родить и похудеть после. Набрала за месяц 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мы сегодня ходили на УЗИ! Полностью соответствуем сроку, 19+1. Всё хорошо, но был умеренный тонус (волновалась). Подтвердился снова мальчик!!! Безумно рады))) А шевелюшек до сих пор нет. с самого начала почему то думала что у тебя мальчик Везучая_Синичка, мне кстати дюфастон хорошо тонус снимал, сразу с ним легче стало, пью теперь до 20 недель. Вообще Г мне назначила из за низкой плаценты его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А мой баночные овощи вообще не ел, только моего приготовления)) Ночью тянул живот и очень выкручивали все кости таза, колени. Планово в больнице была отправили на УЗИ. За 2 недели плацента поднялась на 1 см, шейка 40 мм, тонус. Все равно прописали утрожестан. Ну уже нафиг он нужен я не понимаю. Из-за тонуса, но надоело уже. Потом же ещё и нужно как-то родить и похудеть после. Набрала за месяц 2 кг. Утрожестан часто до 30 недель назначают от тонуса или при проблемах с шейкой. Я думаю если назначают то не просто же так, видимо есть смысл какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Мне назначили до 32. В прошлый раз тоже, но сама бросила в 26, родила в 40. В этот раз буду наверное слушаться, хотя проблем нет, но я очкую бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я вот тоже сама не решилась бросать, врач сказал до 22 минимум, буду до 22 ставить. Дальше послушаю, что врач скажет. Блин, начиталась ужасных отзывов про цпсир и боюсь рожать еще больше...хотя личный опыт родов там хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, Назначают как перестраховку от выкидыша. Понятно, что самому страшно бросать. Но есть мнение, что ход родов и раскрытие может все это замедлить и прийдется стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, Назначают как перестраховку от выкидыша. Понятно, что самому страшно бросать. Но есть мнение, что ход родов и раскрытие может все это замедлить и прийдется стимулировать. А если пкс, то тоже влияет? Я принимаю и дюфастон 2 р /д и утрик на ночь. Потому что была гематома небольшая в начале. Но потом все прошло и отклонений не было. Но врач пока не отменяет. Изменено 21 марта 2018 пользователем Lucita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, Назначают как перестраховку от выкидыша. Понятно, что самому страшно бросать. Но есть мнение, что ход родов и раскрытие может все это замедлить и прийдется стимулировать. Ну у меня в первую утрик был до 16 недель, а рожала на 42й все равно и под капельницей окситоцина...А есть кто ходит всю б с утриком и рожает на 37-38й неделе за 3 часа...тут не угадаешь как повлияет. Но по мне, так важен этап до родов, чтоб до срока доносить Если пкс то хоть до родов можно ставить, шейка не важна вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Везучая_Синичка, а как тянет живот? У меня тоже последнее время тянет. По бокам. Но живот растет активно. Прям ощущается как растягивается и пупок начинает выпирать. Я свои ощущения с ростом матки и малыша связываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Везучая_Синичка, У меня тоже в последние несколько дней боли усиливаются особенно после длинных "прогулок" Пешком вообще тяжело ходить стало. Потом полдня отлеживаюсь. Присоединяюсь к Lucita, я тоже списываю на скачок роста ребенка и матки, связки тянутся и все такое. Я еще не спортивная совсем, мышц нет, спине тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Тонус от роста матки хорошо можно отличить, при тонусе напрягается матка и живот каменный, а при росте именно с боков боли тянущие. У меня прям скачками растет живот и тогда болит с боков прилично и неприятно. И потом видно, что живот раз и подрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я думаю нет прямой зависимости между приемом прогестерона и процессом родов. Мнения врачей тоже разные. С первой дочкой были преждевременные роды в 36 недель, поэтому и подстраховывают меня. Сейчас пока настроена продолжать, а потом видно будет, возможно перейду на 100мг позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня тоже по бокам иногда тянет,а ещё поясница болит,девочки а у кого-нибудь бедра не болят ? У меня начали но мне кажется как то рано для расхождения таза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У меня тоже по бокам иногда тянет,а ещё поясница болит,девочки а у кого-нибудь бедра не болят ? У меня начали но мне кажется как то рано для расхождения таза У меня в 16 недель кости болеть стали. Но это еще потому что я перед этим болела и в основном лежала. А когда начала ходить то хорошо ощутила боль. Если бы спортом занималась то наверно так не ощущала бы. А я по факту в принципе мало двигаюсь Сейчас. И как-то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Lucita, вот и у меня так,может от этого и болит,хотя должно после лежания легчать,а тут нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, у меня в первую беременность с 9 недель таз ломить начало, вот это рано)) Кстати от этих болей хорошо помогает интимная жизнь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Katrin ждет свою крошку, мне тогда с кровати целый день вылазит не надо,а мужу не работать))) Я ещё заметила когда купалась,что и мышцы между ног болят,развалюха блин,что ж дальше будет. Изменено 22 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, тоже между ноГ болят мышцы. И тоже думаю что будто старость пришла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения