*IRIN@* 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Доброе утро девочки! Вчера затеяла глобальную уборку, итог минус кг! Вот что значит двигаться. В это время доча начала активно тоже толкаться( то ли помогала, то ли хотела что бы я успокоилась)) и перед сном активно так копашилась и с утра уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 *IRIN@*, у меня доця тоже вечером активно копашилась,толи из-за того что я нервничала,или просто ей захотелось. Пузатики четверга с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Доброе утро! С недельками!) Сегодня ко врачу иду, узнаю как с анализами дела и думаю живот мерить будут. Девочки, а обменку когда выдают, я не помню уже этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, мне уже отдали обменку, недель в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня тоже на руках обменка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем девочкам привет! У меня тоже кости ломят и ноги болят как-то. Видимо из-за простуды до конца бока отлежала. Я вообще всегда до Б спала или на животе или на спине, поэтому сейчас мой сон это мука. Каждые 2-3 часа просыпаюсь. Плюс пробежки в туалет. Сейчас ещё и нос окончательно заложен( Вчера видимо под утро забылась и решила на спину перевернуться, не более часа так спала и проснулась от боли внизу живота, аж испугалась( так что видимо сон на спине уже точно запрещён( Заказала себе увлажнитель воздуха, может с ним станет полегче спать. Обменную карту мне тоже выдали стразу как на учёт встала. У подруги в Москве одна бумажка была со всеми анализами а у нас тут целый буклет. Половина рекламы какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Доброе утро! С недельками!) Сегодня ко врачу иду, узнаю как с анализами дела и думаю живот мерить будут. Девочки, а обменку когда выдают, я не помню уже этот момент. у нас сразу, при постановке на учёт, дают. У врача своя карта остаётся с ксерокопиями анализов и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olya4love, я до сих пор на животе сплю))))не могу иначе.На спине кстати никогда не любила. В первую Б на позднем сроке часто спала как то полубоком-полу-на- животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 я тоже пока полубоком на животе сплю,на спине никак не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Привет пузатой компании! А мне супер комфортно спать на левом боку. И, что странно, я практически не просыпаюсь ночь. В туалет точно не встаю - нет такого. Даже не знаю, нормально ли это. Может, у меня пониженная чувствительность? Ребенка не чувствую, мочевой не чувствую (при том, что утром писаю долго-долго)) Вчера в театр ходили. 3 часа с одним антрактом, какой-то новаторский, странненький спектакль. Думала, что попа отвалится под конец, и так было душно. И громкие звуки то и дело раздавались. Муж трогательно так переживал, не пугается ли там малыш?) спектакль не впечатлил, но с теплотой вспоминаются эти моменты заботы) Живот на глазах подрос за последние дня 3. На весах сегодня прибавка +5,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, у меня на руках обменка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет! Всех кто был на узи, с хорошими результатами! Четверги, с недельками! Сегодня 19 неделек ровно, а я в стационар загремела(( С вечера вторника тонус матки стала чувствовать. В среду думала отлежусь и пройдет. В итоге лежа то отпускает, то прямо чувствую как сжимается. А к ночи сильнее ныть начинает. От магнелиса что то сейчас совсем толка нет, а папаверин недолго действует. Сегодня с утра в жк пришла, сказали либо к своей к 14.00, либо скорую. Пришла после обеда к своей, направила в больничку, тут же 2-мя этажами выше. Лежу в 13 палате одна. Я на учет вставать пришла почти в 11 недель. Обменку дали в следующее посещение (15 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, мне тоже обменку не отдали ещё ,видимо лень заполнять,но когда сказала что буду переезжать,то сказали заполнят и отдадут. //HAMEL-87//, о у нас линейки дни одинаково пишут,а осталось разное количество почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 //HAMEL-87//, привет! А что тебе в больничке дают/капают? Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Olya4love, я до сих пор на животе сплю))))не могу иначе.На спине кстати никогда не любила. В первую Б на позднем сроке часто спала как то полубоком-полу-на- животе и я примерно так сплю ). Почему не делают матрасы для беременных с выемками для живота и сись )). Princess of the Forest, я встаю ночью только к ребёнку). Мы ее приучаем спать в большой отдельной кровати. Только она иногда просыпается и ноет, приходится рядом прилечь, пока не уснёт. Иногда по несколько раз за ночь так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Princess of the Forest, спасибо))) гинеколог отправила со словами, что у меня такой срок, когда спазмалгетики уже не действуют, а назначают гинипрал, либо магнезию. Вот их и прокапают. А в стационаре заявили, что капельницы сейчас не "модно" ставить, по закону лечать гормональными. Я говорю, а зачем мне тогда лежать здесь? Я и дома могу эти свечи вставлять. Раз я обратилась к ним с жалобой на тянущие боли, и они успели меня принять, то не имеют право отказать. Повставляю свечки, отлежусь, вот и все лечение Эллиночка-мамочка сыночка, я это заметила. Причем, у тебя если сложить, то получается одного дня не хватает до полной недели, где то потерялся))) А мне почему то неправильно срок пишет, так то 19 полных сегодня. Изменено 22 марта 2018 пользователем //HAMEL-87// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Везучая_Синичка, а как тянет живот? У меня тоже последнее время тянет. По бокам. Но живот растет активно. Прям ощущается как растягивается и пупок начинает выпирать. Я свои ощущения с ростом матки и малыша связываю Боль как за день до месячных или как, если при месячных боль обезболить, а какое-то чувство остаётся. Считаю, что может это быть связано с тем, что тонус по задней стенке и болевых ощущений как таковых нет или это так болит таз и связки внизу. Не знаю. Врач предложил ставить вербукол. Вчера поставила. Живот за месяц вырос на 18 см у меня. Вчера пришла к выводу, что первое - у меня все же срок месячных, непонятно болит ли низ живота или это таз. На погоду мне кажется все это было или кости расходятся уже. Сегодня уже ничего не болит. Ура!!!!!! Жизнь стала веселее. Применение утрожестан от тонуса для меня сомнительно. Вчера увидела своё УЗИ шейка 41мм. Мое решение по тихому это все сворачивать. Ну меня и так доза 200 на ночь медленно за 2 недели хочу слезть с него. Тонус от роста матки хорошо можно отличить, при тонусе напрягается матка и живот каменный, а при росте именно с боков боли тянущие. У меня прям скачками растет живот и тогда болит с боков прилично и неприятно. И потом видно, что живот раз и подрос. Я вообще не могу даже боли в тазе отличить от болела матке))) Эллиночка-мамочка сыночка, у меня в первую беременность с 9 недель таз ломить начало, вот это рано)) Кстати от этих болей хорошо помогает интимная жизнь)) Не помню уже что такое интимная жизнь. Тонус, предлежание было- страшно. Теперь уже не хочется и просто страшно. Мужу и мне. //HAMEL-87//, Весело. Я вчера тоже на приеме говорила, что болит живот в больницу не положили. Предложили дома ставить прогестерон 200 на ночь и вербуемому, когда больно. Вот тебе и понятно почему. Принято гармоны давать от тонуса. Изменено 22 марта 2018 пользователем Везучая_Синичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Мне малышика жалко очень! Как только живот мягче становится, так он сразу начинает пинаться. Бедненький, зажимает там его со всех сторон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Боль как за день до месячных или как, если при месячных боль обезболить, а какое-то чувство остаётся. Считаю, что может это быть связано с тем, что тонус по задней стенке и болевых ощущений как таковых нет или это так болит таз и связки внизу. Не знаю. Врач предложил ставить вербукол. Вчера поставила. Живот за месяц вырос на 18 см у меня. Вчера пришла к выводу, что первое - у меня все же срок месячных, непонятно болит ли низ живота или это таз. На погоду мне кажется все это было или кости расходятся уже. Сегодня уже ничего не болит. Ура!!!!!! Жизнь стала веселее. Применение утрожестан от тонуса для меня сомнительно. Вчера увидела своё УЗИ шейка 41мм. Мое решение по тихому это все сворачивать. Ну меня и так доза 200 на ночь медленно за 2 недели У меня тоже такие Ощущения были тянущие. Но иногда. Потом проходят. Что-то я переживаю. Может надо к врачу непланово... хотя сильно не беспокоит и гестагены я принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Lucita, иногда это нормально. так матка должна рост давать, а если не проходит, то уже плохо. вообще смотрите сами, у меня тонус хоть и есть по узи, но весь пред живота очень мягкий и как бы может и из-за этого гинеколог не очень меня гоняет. посмотрите живот пощупайте его осторожно он должен быть мягким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У нас обменку после 20 недель дают только как выяснилось, может сегодня и дадут, а может в следущий раз. Я вот рада, что тонуса нет пока, может кстати и от утрожестана, у меня 400 в сутки! А еще в штанах ну совсем не могу ходить много, особенно если сидеть надо, сразу ноет животик((( скорей бы весна полноценная, врядилась бы в платья и была б счастлива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Да, обменку мне дадут в следущий раз после узи как раз. Анализы хорошие, прям обрадовалась))) живот намерили 96...мужу говорю, как тебе жена с талией 96, посмеялся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Привет девочки Я сегодня использовала подушку специальную. Рогалик. Удобно. Могла спать нас боку. Но крутить ее то под один бок, то под другой нк удобно. Эту мне дали на пробу. А общем хочу еще попробовать форму U. Не хватает под спину упора. Но точно без такой подушки уже не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin ждет свою крошку 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2018 Lucita, попробуй, подковой удобнее именно из-за поддержки спины. А я обкладываюсь маленькими подушками и сплю так) С вечера напеваю - половинка тебя, половинка меня, половинка пути!)) У нас сегодня экватор!))) Доброго всем утра, с неделькой!) Что-то не спится мне в такую рань)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, круто, с экватором!!! Пузиков пятницы с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения