Katrin ждет свою крошку 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 allvea, спасибо, с неделькой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, пощдравляю с экватором! Остальных девочек с недельками! Как же быстро время летит, вроде тольуо все тестами хвастались, а уже почти у всех на носу экватор! ЗДОРОВО! Кстати у меня тоже экватор сегодня! УРААА!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 123Юлия, с экватором!!! Да, время летит, уже экваторы, скоро будем обсуждать покупки и сумки в роддом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, с экватором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, с экватором!!!)))) действительно круть! И действительно время летит))) всех девочек с недельками! Я вот линейку не поменяю никак, по месячным у меня по субботам а по первому скринингу по четвергам) ну уж дождусь второго скрининга 5 апреля и там определюсь! А я вчера впервые видела и реально почувствовала как малыш меня толкнул! Это волшебно конечно!!! Даже муж успел руку положить, но ему достался только один пинок))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, 123Юлия, с экватором, девочки!!! показывайте пузики)) У меня малыш прям ночной тусовщик, с утра и днем тишина,а вечером и ночью толкается во всю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 123Юлия, ой, Юля, прости, пропустила что у тебя тоже 20 неделек сегодня! Поздравляю тебя!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 С недельками пятничные,ух экваторщиков сколько,а нам 19 сегодня,щас пузяка покажу. Девочки меня вчера подружка б наговорила теперь и у меня так.у кого ещё аренда лежишь на спине то животик выпирает только в области пупка и ниже где крошки сидят? Это нормально,а то она думает что это тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Katrin ждет свою крошку, с экватором!!! 123Юлия, и вас с экватором!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Всех с недельками)) у меня завтра 18 только, особо не чувствую пока, было что то пару раз, но не поняла, что это было, надеюсь что шевелюшки. Вчера ездили смотрели коляски и кроватки. Но у нас из колясок в основном Польша представлена. А мне прям запали в душу коляски типа Хот Мом, Аулон, мима хари. По цене подходят первые две. А кроватка понравилась круглая/овальная трансформеры 6 в1. Читаю отзывы и думаю)) С недельками пятничные,ух экваторщиков сколько,а нам 19 сегодня,щас пузяка покажу. Девочки меня вчера подружка б наговорила теперь и у меня так.у кого ещё аренда лежишь на спине то животик выпирает только в области пупка и ниже где крошки сидят? Это нормально,а то она думает что это тонус. На УЗИ была в 16.2 тонуса нет. А утром животик как раз ниже пупка, бугорок помещается в ладонь с растопыренными пальцами. А как поем, так от рёбер уже начинает выступать. Изменено 23 марта 2018 пользователем Olyala33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А кроватка понравилась круглая/овальная мы такую будем покупать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 123Юлия, с экватором!!!)))) Спасибо, девочки, прям не верится!)) Пузик сфоткаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всех с недельками, экваторами) ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Фотку пузика загрузила) У меня малыш плавно перемещается то в самый низ, что шевеления отдают во в?@#$%& будто, то поднимается в район пупка. И размер живота от этого сильно меняется) Мою чудо в животике любит нектарины!)) Икоту малыша стала чувствовать и отличать от движений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya4love 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Olyala33, у меня у двух подруг такая кроватка! Им нравится, но все же и они согласились что это больше баловство. Я думала думала и решила обычную из бука брать. Просто это накладно покупать 2 матраса и разные простыни и наматрасники. Плюс надо где то потом все это хранить. Круглая кроватка до 3-4 месяцев только. Так что я в целях экономии места и денег решила взять обычную. Плюс у овальной дно не ортопедическое а просто плоское с круглыми дырочками для циркуляции воздуха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, всем привет!!!! Неделек - с недельками!!!! У кого экватор - поздравляю, вот и половинка пролетела )))) А я полежала в очередной раз в больнице.... Пошла к терапевту в понедельник, чтобы бронхит мой послушала, она наслушала хрипы и давление намерила 170/110. Вызвала скорую, сразу забрали. Хотя чувствовала я себя не плохо, разве только отёчность носоглотки и кашель мешали. Положили в кардиологию, назначили Допегит по 4 таблетки в день, взяли анализы, Белка в моче нет, в нормы укладываемся, сделали УЗИ сердца, монитор суточный давления, все вроде в пределах норм. Хрипы никому не интересны были)))) Говорят , что для них приоритетно давление, а раз нет температуры, то хрипы фигня. Выписали. Диагноз - гестационная артериальная гипертензия 3 степени, риск ССО2(средний). Сегодня иду к своему врачу, будет скрининговое УЗИ делать, надеюсь все хорошо у нас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем привет! Что-то меня сегодня тонус донимает, при этом твердеет только нижняя часть матки и стреляет где-то в самом низу. Валяюсь сегодня и ничего не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, привет! Пузики с недельками и с экватором! Всех с хорошими узи и результатами! Все реже и реже уделяю внимание интернету))) Потихоньку начала готовить место для детских вещей, после узи начну закупать недостающее и понемножку покупать то, что надо для роддома (у нас списки вещей необходимых дают в роддом). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ёжик с фонариком, все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Девочки вы как часто на прием ходите к Г. А ещё что она у вас на приеме делает,у меня только вес и давление.в прошлую беременность помню у нас, меряли живот,дно матки,слушали,а тут нет. Мне обменку отдали и врачей обходить дали Изменено 23 марта 2018 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки вы как часто на прием ходите к Г. Мне обменку отдали и врачей обходить дали Она пишатися когда след прием. По правилам ведення беременности до большого (не помню какого) срока - один раз в месяц, после уже каждую неделю (перед родами). так же и с анализами мочи. На последнем приеме другой г. Назначила приём у моего не через 30дней, а через 20. Так что минимум в Укр. - раз в месяц, если врач хочет - чаще. Чуть с ума не сошла утром так хотелось гречки и куриного стейка из грудки. Даже на обед раньше пошла. Дама у меня серьёзная, видимо)))) сладости там - не ее конек Шучу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
b.e.s.07 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А мне вот Г пишет почти каждые две недели явку)))но я не хожу)не успеваю, раз в месяц притопаю и то хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Я уже 4 недели не была у врача,вот на следующей пойду. Надо про отмену утрожестана спросить и мне кажется у меня варикоз есть по женски,чет как то опухло там все.( Изменено 23 марта 2018 пользователем нинулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Эллиночка-мамочка сыночка, до 20 недель ходила каждые 3 недели, после 20 недель каждые 2 недели, после 30 недель каждую неделю. Дает направления на анализы, мерит окружность живота, высоту дна матки, вес,давление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ёжик с фонариком, всё будет хорошо! Недельчатых с недельками! Ура потихоньку все экватор переходят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения